опять закровило с маленькими сгустками.
миома и аденомиоз матки
(117 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Уже не болит и не тошнит. Насчет выделений позже напишу. Благодарю.
Отправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ,доброе утро! Кровотечение продолжается. Из-за этого даже боюсь делать упражнения для спины-может усилится.
Марина, я по Вам утром сработал, что-то поменялось?
Стало поменьше,но я чувствую что работа еще идет.
МАКСИМ,ДОБРОЕ УТРО! На данный момент выделения почти светлые,потягивает левый бок и опять немного тошнит. Шейка похоже принимает нормальный размеры.а была припухшая слева. Присутствует боль в левой ягодице. Работа идет. Благодарю Вас. Удачи и здоровья!
Да не за что)))
МАКСИМ,доброе утро! С 5 утра тянет низ живота слева,в ягодице как-будто какой-то камень. Шейку слева опять щиплет. Вышла порция жидких,розовых выделений без сгустков. Сейчас левую сторону просто жжет. Прошу Вас посмотрите,что это.
Сейчас легче?
ДА,большое спасибо! и выделения почти совсем светлые.
Сегодня втечение дня без проблем. Дай Бог Вам здоровья,МАКСИМ!
Доброе утро,МАКСИМ! Сейчас опять кровит бледно-розово,тяжесть в левой ягодице и низу живота слева,болит.
МАКСИМ! Прочитала у Аллы,что у ее дочки тоже женские проблемы. Действительно,посмотрите у меня щитовидку,кстати там 2 узла находили,надпочечники и яичники. Может там где-то проблема,все ведь взаимосвязано. Миоиа ведь это гормональное нарушение. Заранее благодарна.
Марина, добрый день. Насколько я знаю, причины миомы до сих пор до конца не выявлены - так пишут в интернете.
У меня есть идея, что с этим делать, возможно, я ее начну воплощать на этой неделе. Я напишу об этом отдельно.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо,МАКСИМ! Давайте пробовать.
Кстати,у меня миома межмышечная. При ликвидации проблем позвоночника она практически всегда уходит. Это по консультации мануального,еще 3года назад.
Втечение дня опять все нормально. Даже странно.
Как ни странно с утра без проблем.
Похоже, все ОК)))) И это прекрасно!
Спасибо от всей души,МАКСИМ!
Сегодня жалоб нет.
Отлично!
МАКСИМ! Можно Вас попросить подкачать моей доче немного энергии. Она приехала из Ростова. Теперь что-то второй день сосем без сил лежит.
МАКСИМ! У дочки,оказывается был прострел в спине. до сих пор лежит.
МАКСИМ,доброе утро! С утра снова вышли два маленьких сгустка. Потягивает низ живота,шейка пощипывает.
ОК, а как дочка?
Вчера до вечера не вставала. Сегодня еще не звонила. Напишу попозже.
МАКСИМ! Можно Вас попросить посмотреть состояние моей уретры. В прошлом году мне вырезали полип на ней слева. У меня подозрение,что там опять что-то появляется,поскольку эти полипы имеют свойство вырастать снова. Но может я и ошибаюсь. Хотелось бы успокоить свою душеньку.
Доча лежит,у нее какой-то упадок сил и слабость.
Встала,моя дочура в полной апатии и депрессивном состоянии. Сама не пойму что с ней.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.