МАКСИМ,доброе утро! Сегодня всю ночь болела сильно голова. Со мной такого даввно не было. Проблемы еще есть,но я хочу их пока отпустить.
миома и аденомиоз матки
(117 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Кстати,давление сейчас нормальное.
Отправлено 12 лет назад # -
Я вечером по Вам сработал на спокойствие, наверно, получилось))), а болезнь головы - это, я думаю, престройка организма - сегодня вообще-то очень "заряженный" день)).
Спасибо,МАКСИМ,огромное! Я действительно очень спокойна. И ходится очень неплохо. Сейчас только очень сильно тянет таз слева. Еще я думаю,психосоматика постепенно уходит. Так что двигаемся. Кстати,сегодня будет коллективная медитация... И как насчет разделения на группы...С кем я буду в группе...
Ну есть еще проблемки. Но я думаю пока их не трогать. Ощущение,что это тоже уйдет.Уже не так страшно. Спасибо за работу,МАКСИМ!
МАКСИМ,оброе утро! Сегодня с утра сильно болит голова. Опять левая сторона беспокоит. Похоже яичник или миома разыгрались. Я не знаю делать что-то,или это перестройка идет.
МАКСИМ! У дочи сегодня тоже голова раскалывается. Ну просто один к одному как у меня.
Пока что проблемы есть.но уже без боли. Будем наблюдать. Нашла хорошее упражнение для копчика,но пока боюсь делать.т.к. все женские органы будут в движении. Боюсь навредить. Настроение очень уверенное снадеждой на выздоровление.
Пока что не все ушло.
Очень прошу помощи!
Такое ощущение,что выходит все последнее. Боли в тазу стали мягче и в низу живота тоже.Я там чувствую легкость. Но что-то там еще бунтует. Дождемся результата.
Отлично, у меня картинка по Вам тоже очень хорошая!
Сейчас картина не очень радостная. Но лучше,чем вчера.
МАКСИМ! Давайте добьем мою женскую проблему. Я чувствую там легкость и пустоту. И все-таки что-то все равно никак не успокоится.
МАКСИМ,дброе утро! Сутра тянущие боли слева еще есть. Возможно сюрпризы еще будут. Понаблюдаем.
Сегодня после двух прогулок и даже растяжек все хорошо. Надеюсь не сглазить. Продолжим наблюдать.
Зашла на форум, Смотрю уже доча зарегистрировлась. Она даже с пароля не вышла. Получилось сообщение от её имени. Она сейчас у меня живет. А комп один. Ну заинтересовали человека и слава Богу.
МАКСИМ! Я не знаю,что болит у меня внутри. Но крестец слева просто горит-очень больно.
МАКСИМ,доброе утро! Посмотрите,что у меня делается в матке. Я сегодня на узи иду. Хотелось бы знать,что скажете ВЫ. И как у меня с кишечником...
Сейчас очень болит таз,слева особенно. Левое бедро просто распирает.Сонное состояние.
Психологически я спокойна. Побочных действий от лекарств не ощущаю. Вот завтра в меня столько закачают! Очень жду Вашей помощи завтра,МАКСИМ!
МАКСИМ,добрый вечер! Хотела сама описать Вам свои проблемы,да Наташа уже меня опередила. Операция прошла прекрасно-полное спокойствие и никаких побочек после наркоза. Будем двигать организм к выздоровлению. Ну пока вместе с доктором,а дальше,думаю,и без него дело пойдет. Всего Вам доброго,МАКСИМ и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Максим!
Аноним,Вам не надоело всех терроризировать.
Наташа, мне кажется, что это новый человек пытается разобраться с этим сайтом. Я тоже раньше думала, что названия тем, которые здесь озвучиваются общие для всех. Потом поняла, что надо создать свою индивидуальную тему.
Здравствуйте, Аноним!
Здравствуйте,Максим! Нам очень нужна Ваша помощь!!! Реабилитация после операции проходит ОЧЕНЬ тяжело. Да и с ногами у мамы все хуже. Уже никуда не выходим-просто лежим. Я и сестра отдаем маме всю заботу и любовь,но нам очень нелегко.Помогите,пожалуйста. Да хранит Вас Бог,Максим!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.