Мне 60.
Я свеж и бодр, подвижен, позитивен. Хочется реально сбросить лет так эдак 20! Можно и больше! Поработаем над проблемкой?!?!?!
Реальное омоложение организма на годы и десятки лет
(9 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Я не умею омолаживать, а 60 лет - это не болезнь...
Отправлено 12 лет назад # -
Зря, Максим, Вы думаете, что не умеете!
Может быть, Вы не ставите такой задачи, но реально в результате Вашей работы люди чувствуют и описывают именно омоложение - разве Вы не заметили?
Во всяком случае, именно такой эффект отмечают окружающие.Отправлено 12 лет назад # -
20 лет - это все же многовато...)))
ДОРОГОЙ Максим- здравствуйте!!
Дорогу осилит идущий!!!!!! С Вашей помощью не то что 20,а гораздо больше лет сбросят те, кто с вами будет работать!Отправлено 12 лет назад # -
Вы абсолютно правы,АЛЕКСАНДР! У меня проблем много,но они постепенно уходят,благодаря МАКСИМУ!
Максим, сейчас прочла пост Александра и, если честно, не понимаю, почему Вы не взялись работать с этим мужчиной? Тем более, что у него картинка намного-о-о-о лучше и позитивнее, в плане "бодрости", "подвижности" и "позитивности", чем были у меня, когда вы только начинали по мне работать?!
Может быть, я вмешиваюсь не в свое дело, и Вам виднее, но ведь ВЫ мне поставили именно такую планку))), даже больше!!!
И ведь результаты есть, да и не только у меня...Отправлено 12 лет назад # -
(Максим) Я ему отказал, невозможно из 60-летнего человека сделать 20-летнего, да и зачем, надо жить своей жизнью и своим возрастом, тем более, что этот человек абсолютно здоров!
С Новым Годом, Максим!
Вы ответили не только на мой вопрос, но и на мои мысли.
Все очень верно и правильно.
Можно сказать, что Александру повезло больше, чем мне)))
Спасибо за мудрый и честный ответ!!!
Удачи и счастья Вам!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.