МАКСИМ! скажите пожалуйта как мои дела, что видите... Что-то сегодня опять молчание на форуме.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Марина,
Я по Вам вчера сработал, по идее, Вам должно стать очень даже хорошо, а как в реальности - описывайте, форум ждет)))
Кстати, я начал и по фобиям работать - не знаю, что-то получилось?...Отправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ! по фобиям я уже написала 5 ч назад,посмотрите. Сейчас пришла с улицы,ходили 2 часа. Сначала было больно в крестце,но потом пошла более твердо,почти совсем не хромаю. но правая нога ТЯЖЕЛЕННАЯ,а по левой ну никак энергия не идет,стопа правая припухает от долгой ходьбы. но в целом я довольна-просто надо еще самой работать. А Вы переход крестец-копчик смотрели,да и сам копчик надо бы. по снимкам там какой-то позвонок сдвинут. а по фобиям,еще раз скажу,выход следующий был- в 2 ночи был присту страха небольшой,тепло в солнечном сплетении и легких,ведь при фобиях схватывает именно эти места. по правде говоря,я думала,что выход будет сильнее,но может небольшая медитация помогает,я сейчас более спокойна. я и на боль стараюсь медитировать-вроде что-то получается. Спасибо,МАКСИМ,я думаю,что вместе мы все преодолеем.
Отправлено 12 лет назад # -
Обязательно, куда деваться)))
что-то форум странно работает. выхожу и захожу,чтобы пришедшее сообщение прочитать.
МАКСИМ,добрый вечер! что-то ужасно сильно правая нога болит и стопа правая припухла.
Сегодня гуляли,болит только левая верхняя часть крестца, в обед жгло правый тазобедренный и палец на правой ноге никак не пробьет вроде бы пытается,но как будто упирается во что-то. Хожу еще ровнее. Выходы сильные,но так надо. Огромное спасибо,МАКСИМ.
Я думаю, у Вас все налаживается
Это радует! Буду писать,если что-то будет выходить. Благодарю еще ра.
МАКСИМ,доброе утро! на сегодня следующие ощущения- печет левую сторону крестца,захватывая левую сторону поясницы. ночью сильно пробивало больной палец. уменьшилось смещение крестец-копчик,но еще заметно. Много энергии и желания заниматься делами.
То, что много энергии - это главное, значит идем правильной дорогой)))
ПРЕКРАСНО!
МАКСИМ,добрый вечер! Сегодня были на улице,ощущения следующие-к вечерк весь жар ушел в одну точку-пояснично-крестцовый переход. ощущение,что позвонки освободились и теперь ходят туда-сюда. на правой стопе как-будто перемычка,стягивающая её поперек. И ВСЁ это ужасно чешется.да,еще левое бедро слегка припухло.Вот такие наши дела.
Ну, если что-то чешется, то, как мы знаем, это "что-то" точно выздоравливает))). Так что - правильным путем движемся!)))
Большое МЕРСИ!
МАКСИМ,ДОБРОЕ УТРО! Вчера вечером пошло тепло по леваой ноге,но как-то нитевидно. Сейчас просто распирает левую ягодицу и тазобедренный,как-будто весь негатив скопился именно там. и копчик слева болит.Скорее всего седалищный нерв никак не освободиться-такая проблема тоже имела место. Вот такие ощущения на утро.
Ну, терпите, Марина, Ваше выздоровление легко не дастся)))
Это понятно. Будем терпеть.
Добрый вечер,МАКСИМ! Сегодня хожу еще ровнее. меньше мотает-более твердо стою на ногах. но позвонки в пояснице еще гуляют. а можно ли убрать соединительную ткань,наросшую после травмы на мой больной пальчик на ноге. я массирую,но что-то эффекта мало.это наши продвижения к вечеру. Спасибо за работу.
Я ее не вижу, как болезнь, а если это так, то даже, если Вы мне вышлете ее фотку, я все равно не смогу воспринять как болячку, а значит - не смогу и вылечить.
Увы, таковы законы лечебной эзотерики...Отправлено 12 лет назад # -
ладно,все понятно. тогда долечиваем,что осталось и вперед-к новой жизни! я правильно все понимаю...
интересно,а так бывает-думаешь,что это-болезнь,а оказывается ,что совсем нет.
МАКСИМ! Почитала форум. Как приятно читать благодарные слова людей о Вашей работе. Очень хорошо,что люди верят в Ваш дар. Ведь Вы действительно помогаете людям обрести здоровье. Я каждый день ощущаю на себе Вашу работу. После тяжелых выходов наступает облегчение и укрепляется вера в выздоровление. Дочка говорит,что я меняюсь на глазах.Спасибо Вам огромное! Здоровья и успехов в Вашем благородном деле.
Спасибо, Марина, приятно читать добрый слова)))
Это же классно,когда человек здоров и живет полной жизнью. До связи,МАКСИМ.
МАКСИМ,доброе утро! На сегодня наши дела такие- ночью пошло тепло по левой ноге ,по всей. На данный момент печет левая часть крестца и поясницы,еще щитовидка слева припухла. может и её посмотрите-там у меня 2 узелка по Узи. Воздействие Ваше очень хорошо ощущаю-сильно,но результативно. Вы знаете,МАКСИМ,я заметила,что вокруг меня люди становятся счастливыми. Моя подруга нашла свою половинку. Даже соседка бабулька 80 лет нашла себе жениха. у меня такое чувство,что я проводник энергии,но заметила-как хорошей,так и плохой. мне хорошо и людям моего окружения тоже. мне плохо и уних какие-то нелады. Работаете прекрасно,спасибо МАКСИМ!
Да не за что, Марина, спасибо за добрые слова)))
МАКСИМ! Это опять я. Вернулась с улицы. 3 часа ходила по делам-сделала все,что наметила. Сначала меня мотает слегка,а потом как-то выравниваюсь и иду более уверенно. Слева крестец често-болит. Немного пополнила Ваш Яндекс-пусть идет на благо. Ваша работа просто радует,хотя и через боль. Но так и должно быть. Спасибо.
МАКСИМ,приветствую еще раз! Сегодня с 6 утра болят тазобедренные. Еще чусвствую как лишний вес давит на позвоночник-ходить тяжеловато. Села на диету,питаюсь более легкой пищей. Возможно это поможет.
МАКСИМ! Мне на днях надо будет ехать в Коломну,где муж лечится,а я очень боюсь. хорошо хоть на машине,элетричку я бы 3 часа точно не выдержала,а метро вообще до смерти боюсь. да и сидеть долго не могу-крестец начинает болеть. Пожалуйста,попробуйте что-то сделать. Мне очень нужно доехать туда. Вот сижу и плачу,потомучто не знаю как я поеду.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.