МАКСИМ,доброе утро! Сегодня мне что-то совсем нехорошо. Болят все кости,жжет крестец и опять закровила.Голова как-будто распухла и опять депрессия и слезы. Короче-совсем никакая.Может это так работа идет, Я уже ничего не понимаю.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Марина, такое бывает, ничего страшного, я все уберу.
Отправлено 12 лет назад # -
Благодарю от всей души.Вы просто мой спаситель. У дочки прилив энергии,а раньше она почти всегда была вялая и уставшая. И муж себя хорошо чувствует.Все-таки энергетика у Вас очень сильная.Это тяжело,она действительно исцеляет. Желаю Вам удачи в благородном деле исцеления страждущих.
Спасибо, уже должно стать немного легче)))
ДА,морально есть улучшение. Начала заниматься делами. Спасибо.
Прошлась по делам. Достаточно быстро выровнялась на улице. По ощущениям вся боль сместилась к копчику слева,в тазобедренных еще чувствую застой. Большое спасибо,МАКСИМ. Я сегодня довольна своими подвижками.
МАКСИМ,добрый вечер! После обеда я уснула как провалилась куда-то. Проснулась от того,что жжет все тело от макушки до пяток. Сейчас какое-то пьяное состояние.
МАКСИМ! А можно прислать фото,где я была здорова. И ничего,если она сделана несколько лет назад. Может правда процесс быстрее пойдет...
Возраст фотки не имеет значения, так как для меня главное - Ваши глаза, я должен увидеть их, тогда я вижу Вас и могу работать.
Спасибо за информацию!
Как, кстати, Ваша дочка? Я по ней сегодня основательно отработал.
дочу сегодня целый день клонило ко сну,был прострел в пояснице. а сейчас опять прилив энергии- поехала на дачу. кстати,Вы не могли бы ей помочь-она хочет создать свой бизнес. она прекрасный знающий архитектор широкого профиля, но работает на других,к сожалению,где платят меньше,чем она заслуживает. Поэтому она хочет работать на себя,для себя и своей семьи. по натуре она трудоголик и без работы просто болеет.
МАКСИМ! я прочитала на форуме,что Вы делаете промывку всего организма и убираете нехорошие блоки из головы. А можно ли это применить в моем случае.
"Промывку" я и так Вам делаю, это один из стандартов моей работы, а вот с головой - пока не готов, это очень долгая процедура, она иногда занимает несколько часов непрерывной работы.
А иногда и несколько дней...Отправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ! Пожалуйста,когда будете готовы,поработайте с моей головой. Уверяю Вас блоков там предостаточно. Думаю тогда и фобии уйдут и боли,поскольку скорее всего они психосоматические.
МАКСИМ! Искривление в крестце опять становится заметным. Можно ли это поправить...
Марина, попробую что-нибудь сделать
Благодарю,МАКСИМ! А голова у меня ясная. И настроение хорошее.
МАКСИМ! Прочитала сообщение от Аллы.Вы такой молодец!!! У нее вся семья потихоньку выздоравливает.ВЫ действительно творите чудеса. Дай БОГ Вам здоровья и сил для того,чтобы эти чудеса продолжались.
Спасибо)))
Ощущаю работу в крестце. Как-будто раскаленной спицей насквозь пронзили.Очень больно ,но надо терпеть-терплю.
МАКСИМ! Пожалуйста,помогите. Ужасно болят тазобедренные оба. Опять депрессия какая-то. я всегда держалась,а сейчас не могу.
МАКСИМ,здравствуйте еще раз! Сегодня с утра болит крестец слева. А с тазобедренными надо работать основательно. Их надо ставить на место. Тогда уйдет и смещение в позвоночнике. Из-за повреждения этих суставов у меня одна нога короче,поэтому я и хромаю. Это диагноз ортопеда. Возможно ли решить эту проблему с Вашей помощью. Морально я спокойна.
Я вышла на улицу несмотря ни на что. Почувствовала.что крестец стал более крепким. Но пока еще-хромоножка. Хотя выходы очень сильные пошли,я результатом очень довольна. Благодарю от всего сердца.
Я постараюсь укрепить крестцовую кость, есть идея, как это сделать
Похоже,что получается. Меня лихорадит,а крестец тянет и болит,идет тепло. Суставы тоже захватывает. Жлем результата. Спасибо,дорогой МАКСИМ!
МАКСИМ,дорогой! Ну я уже не знаю,что мне с этими фобиями делать. Надо ехать,а у меня уже истерика от одной мысли об этом. Я 8 лет нигде не была,только и жила со своими болячками в обнимку. Я уже не могу дома,а куда-то поехать боюсь очень.А так хочется полноценной жизни. Пожалуйста,помогите мне. Это мозги мои точно надо чистить. Эта проблема пострашнее физической боли,уж поверьте мне.
Да, я на всякий случай "протер" суставы, так что теперь должно быть полегче...
Ну что же с моими страхами. Вы мне попробуете помочь...
Я попробую. Честно говоря, я с этим пока ни разу не работал...
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.