Спасибо! Даете надежду. Я понимаю с головой работа тяжелая. А всякие психиатры лечат только таблетками,а это просто гибель организма. Я просто очень верю в Вас. Так как Вы мне помогаете с другими проблемами,ни один врач мне помочь не смог.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Приветствую нашего дорогого целителя! МАКСИМ, на данный момент меня беспокоит боль в копчике слева. Левая нога отошла ,но пока только до колена,в не ощущаю шевеление и покалывание в районе тазобедренного сустава. На ногах стою твердо,но перекос все-таки ощущается. Как там дела с моей головушкой зацикленной. Ох и достает она меня! Пока все. Напишу после прогулки.
Отправлено 12 лет назад # -
Прогулялась.Боль в крестце еще есть и боль в паху справа. В верхне части тела появилась легкость,но ниже поясницы присутствует тяжесть.
МАКСИМ! Скажите,Вы сегодня с копчиком работали... А то я такой мощный импульс почувствовала из той больной точки на копчике,что тепло сразу по обеим ногам пошло.
Да, Марина, работал.
В общем в это все равно трудно поверить (и мне тоже))) даже после многих сеансов, но это так, мои медитации работают)))Отправлено 12 лет назад # -
Да я и не сомневаюсь,что они работают. Это ощутимо. Да,то хорошо ,то плохо бывает,даже очень плохо,влоть до депрессивного состояния. Но пока все болячки не выйдут так и будет. Давайте обязательно продолжать. Теперь ясно-хоть и медленно,но дело двигается в положительную сторону. Сейчас больно именно у копчика,похоже что освободился зажатый нерв,ну и сосуды конечно. Хорошая работа. Огромадное Вам СПАСИБО,МАКСИМ!!!
МАКСИМ! Пишу после прогулки. Крестец пошел на улучшение боль мягкая,почти незаметная. При ходьбе сегодня болит вся правая нога,особенно травмированная стопа. Уже могу сидеть достаточно долго,раньше бвло больно. Вот такие мои проблемы на сегодня.
Отлично, а как Ваша дочка?
Дочка,прекрасно! Бывают легкие боли в яичниках,почки не беспокоят. Стала более энергичной. Сейчас поехала с мужем и сыночком в Ростов-на-Дону отдохнуть. МАКСИМ, посмотрите пожалуста пояснично-крестцовый переход с левой стороны. Я там чувствую небольшой треугольник какбы стянутый ремнями и он болит. А с ногами-одна как на нитке болтается,правая,а левая-пришита намертво. Пока левая сторона легкости не чувствует. Да,стопы стали мягкими и влажными,а раньше постоянно пятки скоблила. Вот такие наши дела да данный момент. Надо продолжать- очень хочу ходить ровно и без боли. Верю Вам и надеюсь на Вас,дорогой МАКСИМ!
Сделал. Есть изменения?
Слева переход чешется и правая нога в паху болит,пошел поток по ногам. Работу чувствую. Ждем результат.
МАКСИМ,еще раз здравствуйте! На данный момент такие дела- хорошо стала тянуться левая сторона поясницы,почти выровнялся крестцовы ромб,но сейчас ощущаю какую-то стяжку между левым углом крестцового ромба и серединой ягодицы-там даже какое-то углубление образовалось. Вчера ощущала прокачку больной стопы,пока есть остаточные явления в районе большого пальца и небольшое покалывание. Напишу после прогулки.
ОК, я продолжаю
Да,работа пошла ощущаю в полной мере. Я сейчас как раз с улицы. Вылетела вся такая легкая и пошла прямо. Но минут через 10 заболела правая нога,вся. Похромала ,но в большей мере от боли. Стопа правая немного разболтана и на сгибе стопы с внутренней стороны еще есть небольшой застой. Все очень даже не плохо. Спасибище огромное,дорогой МАКСИМ!
МАКСИМ,добрый вечер! Ощущала шевеление в больной стопе. Стяжка на левой ягодице еще тянет,но уже слабее. Почему-то тяжело дышать,какая-то спертость в грудном отделе. По-моему процесс стал двигаться быстрее.
Да, я периодически пропускаю через Вас энергопоток.
Ясно. Я верю,что дальше будет легче. Большая Вам благодарность,МАКСИМ! Да поможет Вам Бог найти новые пути в одолении людских недугов!
МАКСИМ,доброе утро! Сегодня всю ночь болели тазобедренные и таз как распухший,сейчас боли остались. Тяжело дышать и сильно болит голова. Горят стопы.Короче все повылезало. Спасибо,что занимаетесь со мной. Очень хочу выздороветь и пойти работать.
МАКСИМ,добрый вечер! Сегодня я весь день лежу. Правая нога болит очень сильно. Поднялось давление,чего никогда не было. 135/85,а я гипотоник и для меня это уже ощутимо.
Марина,
Похоже, я закачал в Вас много энергии. На день-другой предлагаю прекратить, я успокою Вас и тогда продолжим.
Вы отслеживайте состояние и пишите на форум.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо. Я почему-то так и подумала. Буду писать обязательно. Кроме правой ноги меня пока ничего не беспокоит. Похоже осталось с ней разобраться и все будет ОК! Спасибо за информацию. Удачи Вам в работе,дорогой МАКСИМ!
МАКСИМ,доброе утро!!С утра такие дела-суставы побаливают,стопа правая зажата на сгибе и очень колет,хотя с пальца артрозные искажения ушли,артрозное возвышение сверху стопы еще заметно,но уже меньше-там-то и застой. Левая ягодица снова в стяжке,ягодичная мышца идущая к левому тазобедренному просто каменная.Вчера даже сидеть не могла-ужинала лежа. Еще ощущаю ослабление в поясничных позвонках-ходят туда-сюда. Настроение неунывающее.
Настроение - это главное в нашем деле)))
Ощущаю движение тепла от копчика до сустава слева,периодически и в ноги пробивает.
МАКСИМ,добрый вечер! Сейчас выходили на прогулку. Правый сустав ноет и стопа зажата. Слева потягивает крестец. Когда сижу позвоночник какбы сжимается-сидеть пока некомфортно. Хотя ходили достаточно долго. Такие изменения на данный момент. Хоть и больно,но я думаю это в положительную сторону. Да,правый сустав еще побалтывается и есть хруст. Так что будем продолжать. Спасибо Вам , дорогой МАКСИМ!
Приветствую еще раз,МАКСИМ! Вчера вечером ощутила приятное тепло в левой ягодичной мышце,словно она постепенно размягчается,даже в левую ногу тепло пошло. Сейчас еще стяжка слева ощущается. Немного правая стопа ноет.Вот пока такие дела.
МАКСИМ,скажите,Вы со мной завтра продолжите работать... Сейчас к вечеру я уже могу сидеть,хотя и с терпимой болью. Но копчик закрылся опять. Когда Вы его прокачиваете,ноги чувствуют тепло и оживают. Мышца,идущая к тазобедренному слева немного стала мягче.Только у самого сустава образовался плотный шарик.Я сегодня на растяжках и немного на медитации чувствую себя неплохо.
да все ок я сработаю по вам
Интересно,почему это мне отвечает Аноним...
Это я с телефона ответил))), как ощущения?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.