МАКСИМ,доброе утро! Все ощущения были ночью.Хороший поток тепла шел по левой стороне-от головы до коленки,дальше почему-то слабо пробивало. Сейчас левая ягодица припухла и заметнее стало защемление в её середине. Суставная мышца размягчилась,но еще не до конца. Смещение в позвоночнике стало меньше заметно. Сидеть еще больновато,скорее всего седалищный нерв еще зажат. Настроение хорошее. Муж уехал с ощущением,что он здоров. А кот мой выздоровел окончательно. Спасибо за работу,она действительно ощущается. И мы дойдем до победного конца. Я верю.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Про кота совсем непонятно, но, наверно, Вы правы, действительно происходит какое-то рассеивание позитивной (равно как и негативной энергии) от человека - ее носителя или получателя к дугим живым существам.
Я, кстати, об этом прежде как-то не думал, Вы меня навели на такую мысль, спасибо, это интересно)))Отправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ! Вы сегодня сделае прокачку еще раз по оставшимся. или желательно перерыв сделать...
Отправлено 12 лет назад # -
Я готов сделать, как Вы?
Нормально! Все прокачки переношу с каждым разом все легче. Так что продолжаем.
Прокачка прошла. Через левую ногу только до колена. Сейчас ощущение ,что вся энергия скопилась в правой ноге,её просто распирает. Думаю,что травмированный голеностоп не прокачивается,Сижу неплохо,хотя некоторый дискомфорт еще есть.Это на данный момент.
МАКСИМ,добрый вечер! На данный момент имеем-левая нога не поддалась. Ощущала сильную пульсацию в стопе,но ее сгиб с внешней стороны никак не поддается.
МАКСИМ! Сообщаю приятную новость. Стопа выравнивается.Но в подъеме пока еще немного тянет. Работа идет.И я думаю все встанет на свои места.Надо верить не только в Вас,дорогой наш труженик,но и в себя.
Отлично! Как Ваша дочка?
Доча вся в делах. Энергия через край. Даже стали поступать заказы на проекты частным образом. Муж тоже неплохо чувствует. Со своей 3 степенью рака бегает пенсию оформляет. Решительно настроен выздороветь и снова пойти работать. Вот так у нас в семье обстоят дела. Спасибо огромное.
МАКСИМ! Копчик начал реагировать. Можно немного подкачать.
МАКСИМ,добрый вечер! Дела продвигаются хорошо. Ходила встречать мужа на другой конец города. Походка выровнялась букевально минут через 5. Суставы не болят. Пояснично-крестцовый немного плавает. Но думаю это поправимо. Большое Вам человеческое СПАСИБО,дорогой наш врачеватель. Дай БОГ Вам здоровья и сил для исцеления людских недугов.
Спасибо и Вам за отличный пост)))
Хочу поздравить МАКСИМА с очередной победой в его работе. Моя правая нога почти встала на место. я даже чувствовала как она тянется в суставе. Осталось поправить левую ножку. Вот такие чудеса происходят,когда с вами работает наш дорогой МАКСИМ! Призываю всех верить ему и не отчаиваться даже в самых сложных случаях.
Марина, спасибо!))) Как Ваша дочка?
Дочка-прекрасно. Жалоб нет. Полна энергии. Спасибо,МАКСИМ!
А пяточки у меня стали мягкие-мягкие. Я их даже ничем не обрабатываю. Еще один большой плюс МАКСИМУ!
Отлично))), я по Вам сегодня достаточно сильно отработал
Благодарю,МАКСИМ! Будем ждать результат. У меня такое чувство ,что он постоянно припаздывает. Но главное,что он ЕСТЬ! Удачи Вам ,дорогой МАКСИМ.
Спасибо, все хорошее постоянно запаздывает, а все плохое приходит гораздо раньше срока)))
это точно! полностью согласна.
Дорогой наш МАКСИМ! Я снова поздравляю Вас с очередной победой. Моя левая нога чувствует себя очень неплохо. Появилась легкость в теле при ходьбе. Поправим правую и может даже побежим. Прекрасная работа. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ! МАКСИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ ПУТЬ К ВАШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОЛГИМ И НЕПРОСТЫМ,НО БОЛЕЗНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТСТУПИТ! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ,МАКСИМ!
Спасибо, Марина!)))
МАКСИМ,добрый вечер! Очень хорошо шло тепло по пояснице и ногам.
Но пока еще в паху держит и как-бы под ягодицей правой прижато. Тепло не пошло по травмированному пальцу на правой стопе. Билось-билось,но никак. Сижу уже хорошо без боли. Женские проблемы отошли вроде. Вот такие дела на данный момент.Отправлено 12 лет назад # -
Сейчас все ушло в стопу.Пытается пробиться.Кружит вокруг пальца. Наверное и нога правая поэтому болит.Вы знаете,МАКСИМ,по снимку у меня смещение позвонков в пояснице 4и5,и на переходе крестец-копчик.Может это как-то поможет Вам в работе.
ОК, попробуем решить эту проблему
Большое спасибо!
По идее в позвоночнике должно почувствоваться тепло
Пока не чувствую. Сейчас делаю самомассаж шеи. Может поэтому.
теплеет.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.