МАКСИМ,доброе утро! Ночью хорошо шло тепло через копчик,почему-то захватив всю левую ногу. Смещения позвонков еще заметны,но стало лучше. С правой стороной надо еще работать.Стопа в подъеме начала болеть,но может процесс пошел. Все достаточно неплохо. Благодарю за работу.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да, я направил усиленный поток в правую ногу, так что теперь она должна быть получше
Отправлено 12 лет назад # -
Да,да она немного вышла из паха. Но почему-то слева печет.
Ощущаю приятное мягкое тепло в крестце. Как-будто подушку подложили. Такое чувство ,что крестец поворачивается. В копчике слева хорошо чувствовалось. Так что двигаемся потихоньку.
Отлично!)))
Вроде полегче сейчас. Копчик еще видно,что смещен немного. Через него очень хорошо качается и ноги прокачиваются. Но потом все обратно возвращается. Ну никак не устаканивается это дело. Но надеюсь на лучшее.
МАКСИМ! Сейчас прошлась по делам. Почти 2 часа гуляла. Сначала левая нога не слушалась. НО где-то минут через 15 я выровнялась и пошла нормально. Пока рука левая еще онемевшая и головокружение еще есть. Это уже шея. Посмотрите её пожалуйста. Должны уйти проблемы с рукой и головой.
После обеда-почти бегом летала. Правда поясница справа болит и ощущение,что поясничные позвонки гуляют в разные стороны.Шея припухла ,ну и голова побаливает. Я считаю-все очень неплохо. Большущее спасибо,МАКСИМ.Надо,как говориться,подчистить мелочи.
МАКСИМ! У меня поднялось давление 135/85. Это для меня многовато при моем 110/70.
МАКСИМ! Вчера ощущала работу в левом суставе и правой стопе. Копчик практически выровнялся. Большое спасибо. Здоровья Вам и сил.
Дорогой МАКСИМ! Хочу поздравить Вас с очередной победой. Я практически ПОШЛА. Правда ноги еще этого не понимают и немного не свои. До этого меня жарило весь день,особенно крестец. Сейчас печет только копчик. Ну голова несколько не своя. Короче остались некоторые проблемки и все будет ОК! Я думаю,надо пройти весь позвоночник,чтобы все устаканилось. И будет просто СУПЕР! Честь и хвала нашему ВОЛШЕБНИКУ МАКСИМУ! УРА! УРА! УРА!
Спасибо)))
МАКСИМ! Давайте пройдем весь позвоночник. Сегодня почему-то очень стали видны все смещения. Заранее благодарна.
Сегодня хожу очень даже неплохо. Но проблемы есть- при ходьбе крестец выворачивает вправо,поэтому и опора ног разная левая-нормально,а правая идет под пах. Короче надо весь хребет тянуть. Я думаю этовполне поправимо. Очень надеюсь на Вас МАКСИМ. Я очень рада,что дело сдвинулось с мертвой точки. Еще раз благодарю от всей души.
Отлично, я продолжаю работать!
Очень даже неплохо прошлась. Уже 2 раза в день выхожу. Ощущаю.что позвоночник уже не стоит колом,как раньше. Позвонки начали гулять. Это на данный час.Работа идет ,спасибо.
Марина, по Вам последние 2 дня энергия идет на порядок лучше, а это здорово! вы практически сразу начинаете светиться, как только я начинаю по Вам работать.
Это же прекрасно. Значит дело пойдет быстрее. Удачи Вам в работе.
Что это я хожу как сонная муха. Ну никак не проснусь.
Сейчас резко пошло мягкое тепло по всем больным местам. Но общее состояние-покачивает,позвоночки ходят туда-сюда. Очень хочется прогуляться,но голова в каком-то тумане.
Я периодически работаю по Вам, так что тепло будет "гулять" еще часто)))
Я гуляла 2 часа. Голова не кружилась,даже ногу правую меньше выворачивало. В крестце боль уже много меньше,ощущение,что позвоночник уже неплохо держит. Правда ходила медленно,да ладно. Морально-спокойна. Работаем дальше. Спасибо.
Вечерком вот вышла. Еще лучше.чем утром. Даже боли практически нет. Хотя крестец вправо еще выруливает и шея справа припухла. А так все очень даже замечательно. МАКСИМ,хочу попросить Вас поддержать меня завтра,чтобы побыть у дочки на юбилее без проблем. Большая благодарность за день сегодняшний.
Да, не за что, Марина)))
МАКСИМ! Вы завтра меня поддержите...
Хорошо!
Кстати, а Ваша дочка не хочет присоединиться к нам?Отправлено 12 лет назад # -
Она честно сказала,что пока присоединяться не будет,потому что еще не видит серьезных сдвигов в моем лечении. Такой вот человек. Ее убеждать надо. Извиним ее за это и будем бороться дальше. Вы согласны ,МАКСИМ...
Это ее дело)))
Прекрасно сегодня себя чувствую.Пусть еще где-то побаливает. Но это уже мелочи. Главное,настроение хорошее.
Да, Марина, сегодня по Вам энергия пошла хорошо и спокойно.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.