Прекрасненько! МАКСИМ,может копчик еще поправите,чувствуется выворот вправо. А крестец чувствую как тянется,аж по ногам тепло идет. А почему голова кружится. Утром-то нормально было.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Голова может кружиться к изменению погоды, завтра, увы, дождь...
Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня очень даже неплохо. Прошлась. Сначала помотало,потом пошла ровно и устойчиво. Но попа еще болит. Стопу я почти размассировала. А вот большой палец припухает при ходьбе-сам сустав. Но ничего будем продолжать потихоньку. На сегодня все устраивает. Очередная Вам благодарность.
Все замечательно. Хорошо прошлась,быстро. В теле легкость. Но крестец чешется. Кроме него ничего не беспокоило. А то бы еще дольше походила. Благодарю от всей души,МАКСИМ!
Да, ничего, все ОК)))
Сейчас прекрасно гуляли с подругой 2 часа. Ровно и с легкостью в теле. Но сидеть еще больно. При сидении ноет крестец слева и копчик. Очень хорошо и погода прелесть. МАКСИМ просто молодец. Огромное ему спасибо. Всем здоровья,счастья и удачи во всем.
МАКСИМ! Сейчас после медитации ощущаю тепло слева в крестце и пояснице.
Я перед медитацией провел по Вам довольно сильный сеанс работы, энергия шла отлично!)))
Сегодня вечером лучше ходилось,чем утром. Больная стопа немного выворачивается. И сижу сейчас нормально,хотя боль немного есть. Растяжки делала целый день. Продолжим до положительного результата.
Сейчас ходила часа полтора. очень неплохо! Но перекос еще чувствуется. Надо пояснично-крестцовый вытягивать еще. И все будет ОК!
ОК, сделаем!
Ощущаю тепло до самых лопаток. Прекрасно,выплыаем потихоньку. Спасибо ,МАКСИМ!
МАКСИМ,добрый день! Сегодня съездили за выпиской. Прекрасно доехали и туда и обратно. Полное спокойствие. Даже к ортопеду попали на прием. Он обозначил следующие проблемы с позвоночником- крестцом заниматься обязательно,тянуть его и укреплять мышцы,иначе начнут разрушаться тазобедренные. Еще шейный переход справа ему не понравился. Стопа правая почти в порядке,кроме сустава большого пальца. Поперечное плоскостопие у меня давно-надо просто шишки на больших пальцах убрать. Хожу лучше,хотя бывают моменты,когда мотает. В принципе картина неплохая. Давайте работать ,потихоньку все выправлять. Пока возлагаю на Вас эти задачи. Через месяц можно будет заниматься физ. упражнениями. Тогда вместе продолжим. Да,про таблетки. Побочных совсем не чувствую.Спасибо огромное за помощь.Дай Бог Вам здоровья!!!
МАКСИМ.добрый день! Я сейчас выходила. Но сегодня очень тяжелая нижняя часть тела- от поясницы до ступней.Чувствую натяжение в крестце. На шее справа горбина намного уменьшилась. В теле нет легкости при ходьбе. На данный момент такие дела.
МАКСИМ,добрый вечер! Сейчас гуляли с внучком почти 2 часа. Расходилась уже минут через 5. Тяжесть есть только в крестце и тазу и небольшая тянущая боль. Ощущение,что крестец вытягивается постоянно присутствует. Шея уже практически ровная,хотя вправо голову поворачивать еще больновато. Потею как лошадь,видно пошли выходить мои болячки. Продвигаемся,и это очень радует. У Вас все прекрасно получается,МАКСИМ. Добьем это дело до победного. Дай Бог Вам здоровья!
Спасибо, Марина!)))
МАКСИМ,доброе утро! НОчью у меня грела вся спина и тазобедренные. А сейчас правая стопа как подушка,хожу на пятку наступаю.Крестец тянется и это очень заметно,стали уходить ямы на ягодицах. Так что надо дотягивать это дело. Процесс идет и это очень хорошо.
НУ,воистину пятница 13-е. Ноги тяжеленные,поясница гуляет,шея вправо не поворачивается. Ходила на честном слове. Не нравится мне сегодня мое состояние. МАКСИМ,давайте добьем. Ну неплохо все было. Опять срыв,что ли...
МАКСИМ,добрый день! Сегодня очень и очень неплохо. Ничего не болит. С утра хорошо прошлись. При ходьбе ощущение.что нижняя часть крестца еще не вытянулась. Там даже неровность заметна. В стопвх улучшилось кровообращение и перестала сохнуть кожа на подошвах. Шея справа беспокоит только в одной точке. При растяжении там неприятная боль. Психологический фактор стал намного лучше. Спасибо ВАМ,МАКСИМ и всем нашим! Дотянем процесс до победного конца. Я очень надеюсь,что так и будет.
Дотянем, обязательно!)))
Вечером ходила еще лучше,чем утром. Но немного некомфортно тянуло всю поясницу и крестец. Очень неплохо,по сравнению с тем,что раньше было. Добиваем проблему. Спасибо огромное,МАКСИМ!
МАКСИМ! Меня очень беспокоит правая стопа. При ходьбе она не дает опоры и вихляется. Если бы не она,я бы ходила более устойчиво. Косточка на больном пальце постоянно опухает и мешает в обуви. НА этой почве и депрессивные состояния бывают. И очень страшно,что это никогда не прекратится.
ОК, я посмотрю.
МАКСИМ,добрый вечер! Что-то я правую ногу еле таскаю. А левая вчера после коллективной медитации очень сильно болела.
А так лучше?
Лучше,спасибо! Только крестец сильно печет и левый шов тоже-после медитации.
Добрый день,МАКСИМ! Сегодня все чудненько. Ноги легкие. В поясничном отделе тоже хорошо. Проблемка есть в крестце справа.там что-то держит в одной точке,поэтому при ходьбе меня перекашивает и начинает болеть весь крестец.
А в остальном-уже кушать готовлю и могу делать кое-что по дому. Психологически я уже давно спокойна как удав. События не торплю-пусть все идет постепенно.Спасибо Вам,что сдвинули меня с мертвой точки. Здоровья и успехов.Отправлено 12 лет назад # -
Да, не за что, Марина!)))
Доброе утро,МАКСИМ! У меня следующие изменения. Справа размягчилась крестцовая спайка и немного отпустило правую сторону. А вот слева зеркально ,как вчера справа,очень сильно зажало тоже в одной точке. Боли сильные. Кот пока лежит на мне,немного легче.
Да,еще со стоп ушли уплотнения на сгибах-только вчера заметила.
В остальном реабилитация идет с обострениями как и бывает обычно.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, я попробую улучшить ситуацию.
Кстати, если хотите, то можем попробовать и по Вам сработать по омоложению, но мне хотелось бы получать от Вас подробное описание всего происходящего, в качестве позитивного примера - Алла)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.