МАКСИМ,спасибо! Я думаю по омоложению - это немного не то,что мне нужно. Я достаточно неплохо выгляжу внешне,По узи все внутренние органы в норме. На данный момент меня беспокоят проблемы крестцовые и тазобедренные. Но и здесь есть сдвиги-могу уже достаточно долго стоять,сижу немного пока что.Ну и психологический настрой уже устойчиво позитивный.
После операции я похудела на 4 кг-это уже разгрузка для суставов и позвоночника.Мышцы,конечно ослабли от месячного лежания. Но пока доктор не разрешит,никакого спорта.
Работу Вашу ощущаю гораздо лучше. Результат приходит быстрее.
А Алла наша большая умница. Она не только сама выздоравливает,но и меня постоянно пподдерживает.
Так что,МАКСИМ,будем работать потихоньку. Спасибо Вам,Вы большой молодец. Еще у меня ощущение,что Ваши методы работы стали гораздо совершеннее.Желаю Вам и дальнейшего продвижения вперед.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Хорошо, спасибо, но помните, что омолаживание - это не только физиологическая штука, но и психологическая, что еще важнее.
Как я понял на примере Аллы, для женщины даже важнее ощущать себя молодой и это женщину и делает моложе. Ну, и я по мере моих скромных возможностей что-то пытаюсь делать)))Так что - подумайте, а болячку Вашу мы победим!
Отправлено 12 лет назад # -
Ой,убедили,МАКСИМ! Хотя я всегда была душой молода. Если б могла ходить,то точно бы с моими девчонками на дискотеку бы отправилась. До 35 лет я серьезно занималась танцами.
Алла-хороший стимул! Будем работать. Спасибо.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, тогда пишите подробно, как почувствуете что-то))), а лучше, наверно, завести отдельную, свою, тему
Отправлено 12 лет назад # -
хорошо,заведем новую тему. На данный момент ощущаю работу в крестцовой области и ноги более твердо стоят.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.