Привет, Максим!!!
Про магазин – не пишу (сами знаете почему), а вот про …
ПРО ЗДОРОВЬЕ
Со здоровьем опять помогал Максим. Собралась я на отдых – всего-то на неделю, каждый день оплачен и на счету, да как назло, буквально за два дня до отъезда простудилась просто-таки сильнейшим образом.
Заложило-обложило всю носоглотку, болело горло, что-то теснилось во лбу, крутило тело, слезились глаза, голос был такой, что все говорили «о-о-о-о-о» , и смотрели сочувственно. Температуры, кажется, не было, но это потому, что я СРОЧНО обратилась к Максиму.
Сразу стало легче, правда всего часов на 5. Потом опять пришлось просить Максима провести его манипуляции. Опять стало легче.
В общем, как я думаю, Максиму удалось остановить развитие болезни и, наверное, активизировать мои собственные силы организма к сопротивлению – иначе пришлось бы просто лежать и болеть.
Полностью болезнь не уходила, в ушах при глотании трещало – и в самолет я садилась с бумажными носовыми платками в руках – и в больших количествах. Столько нехарактерных для себя звуков я не производила никогда в жизни)))))))))))))) Громко извинившись перед всем самолетом, я регулярно доставала очередной платочек и - ……..
Зато, это все не стало опускаться в легкие – как это обычно бывает. Короче говоря, болезнь не прогрессировала, а – выходила.
Летать в самолете с заложенной носоглоткой – это может стать пыткой, при перемене высоты меняется давление , если нос заложен – то оно не выравнивается – или что-то в этом роде)))
Короче говоря, при снижении самолета у меня заложило уши, а потом они еще и разболелись. Ужас! Вместо того, чтобы бояться полета и посадки, я мучилась невыносимой болью в левом ухе.
Ну и первое, что я сделала на Земле – написала Максиму об ухе.
Мало того, что Максим тут же определил и написал какое это ухо, так еще и быстренько убрал боль!!!
На мои претензии по поводу еще и оглохкости ))))))))))))))))сообщил, что его это не касается, потому что это не боль.
Я уже не помню, я сказала тогда СПАСИБО? Состояние у меня было несколько вздрюченное)))
А вот сейчас – говорю!
СПАСИБО, МАКСИМ!!!
Мой отдых удался, соплям так и не удалось пробиться к бронхам, весь отель, как и самолет, постепенно привык к моим характерным звукам, а потом они как-то незаметно и прекратились, уже ничем не напоминая никому о сырой Москве.
СПАСИБО, МАКСИМ
:-)