ВЕРОЧКА,здравствуйте! Очень рада,что у Вас хорошо идут дела. Выздоравливайте. МАКСИМ просто молодец!
КРИПТОРХИЗМ У ДЕТЕЙ
(46 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Добрый день Марина! Спасибо, я Вам желаю здоровья, света и любви.
Максим, здравствуйте!Можно Вас попросить поработать еще с шейными лимфоузлами моего внука,если можно.Отправлено 12 лет назад # -
Я попробую, но, если честно, я не вижу там болезни. Это не значит, что там ничего нет, просто болячек я там не вижу...
Отправлено 12 лет назад # -
Я сработал по нему, посмотрите, есть ли результат.
Максим большое спасибо! Они у него с обеих сторон шеи как горошины, сейчас стали помягче, надеюсь совсем рассосутся с Вашей помощью.Удачного дня и хорошего настроения.
Спасибо, Вера, я продолжаю.
Максим у внука справа л/узлы почти ушли, слева стали меньше, но еще гроздь есть.Огромное Вам спасибо, здоровья, удачи.
ОК, хорошо, я продолжаю
Максим,внуку помогите пожалуйста простыл, горло болит.Благодарю, света и тепла Вам.
Вроде, помог, как он?
Спасибо, температура спала, уснул.
Максим, добрый день! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внука, сегодня уже гуляем. Здоровья и удачи Вам.
Отлично, как его лимфоузлы и Ваше лицо?
Максим лимфоузлы пока не рассосались, наверно нужно время.Про себя написала в теме зуд и жжение.
Максим ,добрый вечер!Внук отходил неделю в садик, сегодня приехали все хорошо, а потом как раскашлялся и такой кашель лающий. Л/узлы пока не рассосались.Максим ,если будет время полечите его пожалуйста.С благодарностью Вера.
Максим ,добрый вечер!Внук отходил неделю в садик, сегодня приехали все хорошо, а потом как раскашлялся и такой кашель лающий. Л/узлы пока не рассосались.Максим ,если будет время полечите его пожалуйста.С благодарностью Вера.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.