Здравствуйте,Максим!!я наслышана о вас,слышу только хорошее, вы помогаете многим моим знакомым.Решила тоже вам написать,чтоб нам тоже помогли.Я прошу не для себя,а для своей мамы.У нее постоянно повышенное давление,часто сильные головные боли.Обследовалась у врачей вроде ни чего страшного не нашли,но вот головные боли,головокружения не заканчиваются,я не знаю чем ей помочь,и вот решила написать вам,помогите пожалуйста чем сможете...спасибо!!!
высокое давление и головные боли
(22 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здравствуйте, Алиса, высылайте фотку мамы, НО обязательно должны быть хорошо видны глаза.
Отправлено 12 лет назад # -
фото отправила,надеюсь подойдет!!!
Алиса, я сработал, уточните завтра, как она себя чувствует.
Здравствуйте,мама говорит,что сегодня у нее нормальное давление,голова пока не болит,но говорит не спала вообще всю ночь,не сомкунула глаз ни на секунду,только говорит под утро заснула,мне кажется это все изза нервов,она у нас очень впечатлительная переживает по любому поводу,и при этом все в себе таит,часто просто так начинает психовать,нервничать,опять резко давление подскакивает,не могли бы вы посмотреть еще ее нервную систему((((((
Это может быть и из-за моей работы. У меня бывало так, что люди даже просыпались, когда я по ним работал и потом не сразу могли заснуть.
Да, я посмотрю.Отправлено 12 лет назад # -
надеюсь,что изза этого.сейчас позвонила маме,спросила как она себя чувствует,говорит что отлично))настроение чудесное))))я очень рада за нее,спасибо вам огромное!!!!!
Да не за что, отслеживайте ее состояние.
сейчас написала,что чувствует себя сегодня весь день отлично,сейчас уже легла спать, так как ночью не спала,Максим огромнейшее вам спасибо,дай Вам Бог здоровья,вы просто ЧУДО!!!!надеюсь ваше лечение останется на долго и даже навсегда!!!!!!
...тяжело когда матери болеют(((((Отправлено 12 лет назад # -
Согласен, тяжело...
Максим,у мамы давление хорошее 120 на 70,мама в шоке)))))не нервничает вообще))))она вас благодарит,и просит вас,если вам не сложно,и когда у вас будет время, посмотреть еще на ее левой ноге,большой палец совсем не шевелится и страшно болит,говорит,что вчера даже громко плакала от боли,видимо что то с суставом, и еще у нее по всему телу ,какие то непонятные жировики,(большинство по правой стороне), беспокоят они только в плохую погоду,но смотрится это все не красиво и сами понимаете,что это не совсем нормально...(((((
Дело в том, что я жировики не вижу как болезнь... это какие-то функциональные расстройства и они должны уйти после налаживания работы всего организма.
А давление у Вашей мамы прямо как у космонавта)))
Палец я посмотрю.
ясненько)))
это точно,давление-удивляет даже)))
спасибо))))Отправлено 12 лет назад # -
ОК, уточните, наверно, завтра, что там по пальцу
мама, говорит,что ногу всю ночь,что то беспокоило,не понятно,что,но палец еще не прошел,все еще болит((((
Ну, так это я ее и беспокоил))))), просто палец перестраивается, так что скоро все будет отлично)))
А общее самочувствие как?
Как там палец?
Здравствуйте,Максим,извините,что долго не писала,сначала не могла отправить Вам сообщение,все выкидовало меня из сайта и выдавало ошибку,потом у меня не работала клавиатура,за это время,у мамы палец прошел,настроение, давление хорошее!!!!не устану Вас благодарить!!!!!!!я Вам несколько раз хотела написать,о себе,у меня был упадок сил,я еле ходила(((но сходила к врачу,выпила какие то таблетки и теперь у меня тоже все хорошо!!!)))))но сегодня хочу опять,попросить Вас о помощи,если Вам не трудно,ни могли ли вы посмотреть,мою бабушку,у нее в последнее время сильно болит сердце,и как она говорит постоянное чувство голода и усталости присутствует((((ей 80 лет,она у меня самая лучшая и единственная бабушка(((((я ее безумно люблю,и не представляю как я выдержу расставания с ней(((((....я очень этого не хочу(((((((я понимаю пожилых людей очень тяжело вылечить,но я верю в вашу силу, и уверена Вы нам поможете!!!!
Посмотрю бабушку, только, как Вы понимаете, нормально отработать по ней я не смогу, так как это опасно, может произойти всякое...)))
да,Вы там аккуратно пожалуйста((((
Но вообще чувство голода у пожилых - это же отлично!)))
По Вам ничего не надо делать?Отправлено 12 лет назад # -
БАБУШКЕ,УЖЕ ЛУЧШЕ,ПЛЮС ЕЙ ЕЩЕ НАЧАЛИ УКОЛЫ ДЕЛАТЬ)))))НЕТ,Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО,ЕСТЬ КОНЕЧНО СЛАБОСТЬ КАКАЯ ТО И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,НО Я ДУМАЮ,ЭТО АВИТАМИНОЗ,НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!))))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.