Думаю, что все мы сталкиваемся в той или иной степени головной болью, пьем таблетки и вроде потом она проходит. Но тут со мной приключилась, в прямом смысле, беда, в течение нескольких дней нескончаемая головная боль, работоспособность никакая, таблетки - просто пустая "надежда", к ней еще прибавилась невыносимая боль в позвоночнике. И я обратилась к Максиму за помощью. Буквально, через несколько минут я почувствовала какое-то облегчение в позвоночнике и голове, а на следующий день, боль в позвоночнике совсем исчезла, хотя головная боль все еще беспокоила, не так сильно, но все же. Я ведь была как в тумане, практически не помню, что со мной происходило в те дни, когда болела голова. На третий день Максим практически всю мою коварную болезнь из головы убрал, я почувствовала сильную слабость, просветление в голове и настроение настолько повысилось, что всех вокруг хотелось расцеловать.))) Эту слабость, как после болезни, я еще испытывала несколько дней, всегда хотелось спать-спать-спать.) Но сейчас все настолько хорошо, что хочется всю жизнь украсить цветами и дарить окружающим только радость.)))) И еще один сюрприз для меня, у меня всегда на погоду раньше болела голова (с детства проблема, врачи ничем помочь не могли), но сейчас, хоть погода и плохая, у меня никакого даже намека на головную боль. А позвоночник, как новенький, совсем не беспокоит, как будто ничего и не было. Многие бы побежали к мануальщику, а тут буквально за несколько минут и все хорошо!))))) Максим - Вы ЧУДО!!!! Спасибо Вам большое, Вы вернули меня к жизни и это не просто слова. Спасибо Вам огромнейшее.)))
Невыносимая боль в позвоночнике и дикая головная боль
(10 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Дорогая,ВИКТОРИЯ! Как приятно читать такие замечательные отзывы о работе МАКСИМА. Я очень рада за Вас. Вы здоровы и счастливы. У меня тоже проблемы с позвоночником. МАКСИМ тоже работает с моими проблемами. Да.он действительно творит чудеса. Я от всей души желаю Вам никогда не болеть.
Отправлено 13 лет назад # -
Спасибо Вам, Марина, за такие теплые пожелания! Я Вам тоже желаю от всей души и сердца скорейшего выздоровления.
Благодарю Вас! Пусть доченька тоже растет здоровая. Всего Вам доброго,ВИКТОРИЯ.
Девушки, спасибо Вам большое))).
Вообще, то, что "вынимал" из Вас, Виктория, меня несколько озадачило, это был какой-то темный и достаточно объемный клубок с "хвостом", уходившим в позвоночник, при этом "хвост" отчаянно "изгибался" - то есть полное впечатление из фильма "Чужие"))).
Это продолжалось несколько раз до тех пор, пока, как я понимаю, болезнь не "ослабела" и тогда она постепенно вышла из Вас.
Жуть!!!Отправлено 13 лет назад # -
То, что Вы описываете, это просто КОШМАР! И ЭТО было во МНЕ?! Действительно, если себе представить, просто ЖУТЬ!!!! Как Вы только с такими справляетесь?! Спасибо Вам огромное, что избавили меня от этого существа, а то неизвестно в кого или во что бы я превратилась.) То в каком я состоянии пребывала, никому никогда не пожелаю такого испытать. Может быть еще раз повторюсь, но Вы, действительно, необыкновенный ВОЛШЕБНИК!
Спасибо, Вика, очень приятно)))
Классно,правда,Виктория! Просто волшебник-я с Вами полоностью согласна.Теперь у Вас все прекрасно. Это такое СЧАСТЬЕ! Желаю Вам удачи во всем!
Спасибо Вам, Марина.))) Я Вам тоже желаю удачи, терпения и никогда не унывать.))) А вот у меня сегодня к сожалению опять немного начала болеть голова, но Максим сразу же все убрал и я опять, как огурчик.)))) И как всегда, еще один положительный момент, настроение просто на высоте.)))) Спасибо Вам большое, прибольшое, Максим!)))
Спасибо, Вика, главное - не затягивайте обращение ко мне, не надо мучаться)))
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.