У моей дочурки иногда бывают не сильные головные боли на изменения погоды, но тут несколько дней подряд головные боли не прекращались, еще к этому прибавилась боль в животе, ничего сответственно есть не могла. Как голова и живот связаны, не знаю. И как только Максим сработал по ней, все сразу же прошло, ребенок прямо на глазах изменился, она стала бегать, прыгать, проснулся дикий голод.)))) Спросив у нее, болит ли у нее что-нибудь, она сказала: "Мама, у меня все прошло! У меня все хорошо!"))) Каким же бальзамом по сердцу прозвучали эти слова.))) Максим - Вы для нас стали настоящим семейным ДОКТОРОМ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.))) Спасибо Вам большущее за все, что для нас делаете.)) Спасибо Богу, что Вы есть.
Детские болезни
(14 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
))), спасибо, Вика, не забывайте обращаться сразу, какой смысл мучиться с таблетками?)))
Отправлено 12 лет назад # -
И опять мою дочурку настигла головная боль, настолько сильная, что с утра совсем не вставала, все время лежала, ничего не хотела, ни играть, ни есть. Я сразу обратилась к нашему ВОЛШЕБНИКУ. Боже, если бы не Максим, мое солнышко, наверное, серьезно бы заболело. Максим, спасибо Вам большое, она буквально через час, после того, как я к Вам обратилась, уже бегала, играла, радовалась всему, впрочем, глядя на нее, и я тоже.)))) Как хорошо, что не надо травить детский организм разными таблетками, походами в поликлинику или еще хуже, поездкой в больницу.
Простите, Максим, что так давно здесь не писала, хотя давно пора, так много обращалась к Вам за помощью, столько положительных и позитивных результатов, а я ни слова об этом. Итак, начну с того, что летом все мы стараемся как-то отдохнуть от работы, от повседневной жизни, стряхнуть с себя все накопившееся, "выгулять" детей для здоровья, как физического, так и морального. Вот, и я решила поехать вместе с ребенком отдохнуть на море на пару недель и, конечно, же очень хотелось, чтобы мимо нас прошли адаптационные дни и любые болезни во время нашего отдыха. Все было хорошо, но, буквально в последние дни мы с ребенком простыли и я сразу же обратилась к Максиму, потому что понимала, что никакие таблетки не поднимут нас за несколько минут, а как не хотелось терять последние дни отдыха и Максим как всегда был на высоте, в итоге не было ни высокой температуры, ни сильного кашля, ни насморка, только небольшой кашель. Все бы хорошо, но прямо за два дня до отъезда, моя малышка отравилась чем-то, высокая температура, рвота и т.д., я сразу же опять дернула Максима, после того, как он сработал по ней несколько раз, моя дочурка встала на ноги, без многочисленных лекарств и мы спокойно доехали до дома, без всяких курьезов. Спасибо Вам большое, Максим, отпуск не был испорчен ни чем, во многом благодаря только Вам.))))
Итак, приехав домой, мы судорожно стали готовится к школе, т.к. в первый раз в первый класс, ребенок очень волновался, но 1-е сентября прошло просто великолепно. Первые дни в школе, адаптация к ней, к учителю, к одноклассникам дало о себе знать, плохо засыпала, нервничала и тут через несколько дней стала замечать, что у нее очень часто стала болеть голова, она стала очень нервной, где-то даже могла резко ответить, что на нее очень не похоже, все время шла со мной на конфликт. И тут у нее настолько сильно разболелась голова, что я решила опять обратиться к Максиму, он не заставил себя долго ждать, чему я очень благодарна, у нее через несколько минут головная боль стала стихать, а потом и вовсе ушла. Максим сказала, что он у нее вытащил какой-то гвоздь, чему я была очень удивлена. Ведь после этого сеанса, в этот день у нее не только прошла головная боль, но и как-будто вернулась моя дочурка, та, прежняя, ни резкая, ни конфликтная..., что это было, до сих пор не пойму.
Не прошло недели, как я опять обратилась к Максиму, но уже за помощью в простудном заболевании. Заболела дочурка сильно, хоть я и одевала ее по погоде, старалась ни переохлаждать, ни перекутывать, но то ли от кого-то схватила, то ли сама простыла, не знаю. Но все началось довольно быстро, высокая температура, кашель, насморк, после того, как Максим стал работать, она, буквально, за пару дней встала на ноги и пошла в школу, как ни в чем не бывало, правда, насморк и кашель остался, но и с этим Максим за один день справился. У нее был грудной кашель и насморк, где-то после обеда Максим стал по ней работать и вечером, ни кашля, ни насморка практически не стало, только очень редко небольшое покашлевание. На следующий день еще сохранялся небольшой кашель, мне даже показалось, что вернулся грудной кашель, но, наверное, сработал Максим, после обеда кашля не было вообще, остался только небольшой насморк.
Максим, я не знаю, как Вас отблагодарить, Вы - не просто УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛЕТКА, а - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК. Спасибо Вам большое, ведь дети для нас самое дорогое и бесценное, и простите, что так часто Вас дергаю. Если бы не Вы, мы бы из болезней очень и очень долго вылезали. Желаю Вам от всей души, чтобы на Вашем пути встречались только хорошие, бескорыстные во всех отношениях люди, как и ВЫ.Отправлено 12 лет назад # -
Вика, спасибо за добрые слова, очень приятно)))
Хочу рассказать о необычной простуде. 3-4 дня тому назад обратилась к Максиму опять за помощью, у дочурки ни с того, ни с сего начала подниматься температура, думала, что началась так простуда. Максим, как всегда был на высоте, температура буквально на глазах стала понижаться, хотя была выше 38.Правда, на следующий день появился кашель и насморк, но температуры никакой не было и ребенок чувствовал себя просто превосходно, прыгала, бегала, радовалась жизни.
Но вдруг, в субботу, т.е. вчера у нее опять стала повышаться температура, причем началось это очень странно, ночью она проснулась и никак не могла заснуть, плохо себя чувствовала, объяснить, что именно ее беспокоит, не смогла, т.к. ничего не болело, температуры не было, кое-как заснула, но как только проснулась опять жаловалась на свое плохое самочувствие, которое уже сопровождалось высокой температурой. Я опять обратилась к Максиму. Максим, как всегда с большим усердием принялся за лечение дочурки, на это раз более досканально посмотрел ее и спросил, не болит ли у нее живот, а у нее, действительно он болел немного, она и раньше жаловалась на периодические небольшие боли в животе, я с чем угодно это связывала, но только ни с тем, что мне рассказал Максим, я была в шоке. Он вытащил у нее из живота 3 воткнутые иголки и хотите верьте, хотите нет, но у нее в этот же момент понизилась температура, перестал болеть живот и появился аппетит.))))Целый день она себя чувствовала просто великолепно, мы даже сходили погулять. Но ближе к ночи у нее опять повысилась температура и заболел живот, Максим как почувствовал, опять сработал по ней, вытащил иголки и все нормализовалось.))) Сейчас все пока в порядке. Максим, спасибо Вам огромное за дочурку.))) Правда, я до сих пребываю в шоке от этих иголок, я даже не представляла, что причиной детской болезни может быть такое... Максим - Вы ЧУДО, спасибо Вам большое.)))Отправлено 12 лет назад # -
Я - конечно чудо))), но вот то, что происходит с Вашей дочкой - мне не очень нравится.
Я, когда работал вечером, "выслал" "иголки" по адресу их отправителя - после этого Ваша дока буквально засияла (до этого я долго не мог ее очистить), отсюда мораль: всякую бяку надо обязательно возвращать отправителю - это не только правильно с моральной точки зрения, это эффективно для излечения человека, да и вообще - так надо делать!Отправлено 12 лет назад # -
Я не понимаю, как может вообще рука подняться на ребенка, они же самые открытые среди нас.
Так потому и поднимается, что на детей проще всего скинуть всю свою гадость...
"О, времена, о нравы!" (O, tempora, o mores!) Как же хочется уберечься от подобного рода людей...
Да я думаю, что такого рода вещи существуют во все времена, мы же с Вами беседовали как-то о карме - увы, я не исключаю, что это - возврат кармических долгов(((
Да, я помню это и понимаю. Но до сих пор не могу принять и понять людей, коих стало очень много, которые используют свои эзотерические знания не только против взрослых людей, но и против детей. И я Вам настолько премного благодарна за то, что Вы, как благородный человек встали на защиту ребенка, хоть это может быть и кармическое. Спасибо Вам большое, Максим.)) Если бы не Вы, то могло.., я даже и представлять себе не хочу.((( Берегите себя.
Максим, спешу к Вам с новостью. Представляете, тут на днях, т.е. во вторник ко мне подходит тот человек, которого я подозреваю в нечистых намерениях по отношению к дочке и говорит такую фразу (это не смотря на то, что мы в последнее время друг друга обходим стороной): "Прости меня, пожалуйста, если что-то было не так". И поделилась тем, что и она, и дети стали одновременно плохо себя чувствовать и заболевать. Максим, Вы просто КУДЕСНИК.))) Правда, после этого я немного приболела, но думаю, что скоро встану на ноги, надеюсь.))
Да, я просто поставил защиту, которая отражает все неприятные воздействия в того, кто эти бяки высылает.
Получается, что Ваша, Вика, недоброжелательница и получила то, что прислала Вам. Кстати, по эзотер.правилам получаешь многократно то, что высылаешь в пользу другого человека.
В данном случае "польза" была очевидна по ее результатам)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.