Здравствуйте Максим!
Бью челом,прошу помощи в излечении моего милого мужа.
Описываю,зовут Александр,по жизни -вел активный,здоровый "образ жизни",с подросткового возраста в спорте,по профессии - военный.
Заболевание началось с 2008 года.Жалобы-на всю правую сторону тела.
На уровне поясницы -внутри, ближе к бедру в сторону правой ноги -ощущение болевой тянущей боли. Когда хочет идти быстро,то нога не слушается и перестает идти ,как бы происходит где-то " замыкание",не хочет подниматься-ощущние, что это происходит в районе- от таза,до колена ? Временами в правой ноге возникает мышечная боль в передней части бедра. Правая рука при ходьбе прижимается к телу,не хочет произвольно двигаться в такт шага,ощущение дискомфорта - от локтя ,до кисти,при письме медленно и плохо пишет.При пробуждении,после сна- происходят судороги в задней части ноги от клена до пятки (голеностоп)-в правой и левой ноге.
Был оптимистичным человеком,стал малоэмоциональным,как бы внутренним -это очень меня тревожит.Резко стал сутулиться-верхняя часть спины,делаем замечание ,расправляет плечи,а потом бессознательно опять в ту-же позу,(ведь столько спортом занимался).
Для меня -это огромная загадка(а как же мышечная память тела?).
Медики ставят диагноз - стертая форма брохиальной мышечной дистонии правой стороны.А в основе точный диагноз поставить не смогли (говорили о чем то смешанном).Обошли энную группу светил.Обошли и целителей -первопричину установить не смогли (а ведь важен факт причинно - следственной связи).
Медицина - Началось все с диагностики.Изначально спрашивали-был ли инсульт? Нет,ничего этого небыло.Сделали МРТ-головного мозга-норма. Есть небольшие изменения в рамках возраста( возрастные изменения) ,но и не увидели там ,даже микро- микро - инсульта.
Сделали УЗИ шейно воротниковой зоны-тоже в районе нормы,паталогии не увидели.Назначили капельницу и массаж и таблетки-от которых выворачивает желудок.
Где в последствии предупреждают,что в связи с тем ,что левая сторона берет на себя нагрузку правой стороны,то возможно в будущем-продолжение развития заболевания.
Уважаемый Максим, обращаюсь с огромной просьбой помочь разобраться в трудной ситуации,а если получиться,а я верю в это,показать-"чудо"-на которые способен ,земной человек с необычными способностями,который не стоит на "месте",а ищет свои границы в развитии потенциала-а границ так и нет!Исследовала я много сайтов,товарищи-"чистый человек перед нами"-делится своим даром,сплачивает нас,предлагает,уговаривает и работу свою делает со святостью души (а ведь это большие бонусы).Я посылаю Максиму - Здоровья-на всех уровнях,человеческого счастья и безграничного развития!
Алекс.
трудноизлечимое заболевание
(2 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 12 лет назад #
-
дОБРЫХ СУТОК ВСЕМ!
мЫ ВСЕ НЕУСТАННО ТРУДИМСЯ НАД ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ АЛЕКСАНДРА,НО ПРОДВИГАЕМСЯ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО,НО ВСЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ.
РАДА ЗА ВСЕХ ВАС,ЗА МАКСИМА.
УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ,РАЗВИТИЯ!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.