Добрый день Максим!Третий год не могу избавиться от этой напасти, она как будто припаялась со стороны правого глаза и лба.Работала и энергетически с ней, но улучшений нет.Я МОЖЕТ ЧТО=ТО ДОЛЖНА ПОНЯТЬ, ОТРАБОТАТЬ, но до меня еще не доходит.Максим всех благ Вам и духовных и материальных.
зуд , жжение кожи
(10 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Вера, попробуем Вас избавить от этой напасти.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим,это было бы здорово!
Вера, как поживает Ваша кожа?
Максим добрый вечер!Сегодня с утра еще не было ни каких изменений, а вот во второй половине как то стало легче. как будто что-то развязали, глаз могу свободно открыть ничего не тянет.А вот жжение еще сохраняется.Спасибо. Максим ,а можно мне узнать что это у меня7
Я не знаю, что это, я не могу поставить диагноз, а вот вылечить кое-что могу))) - в этом мое отличие от официальной медицины)))
Максим, я хотела узнать на энергетическом уровне, если конечно можно.
Там какое-то небольшое пятно над правым глазом, оно багрового цвета, и я пытаюсь его убрать, но уходит оно с трудом...
По ощущениям изменения идут. Теперь нет такого жжения, но появилось покалывание,вчера было ощущение как будто под кожей что- то ползет.К этому месту как припаяно что-то.
Да, там есть некая "полоска", я ее вижу над правым глазам от лба до виска и ее пытаюсь "отрезать", так как она является источником и средоточением болезни.
Как Ваш внук?Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.