Здравствуйте, Максим!
Как мне жаль, что сегодня я не успела вовремя попросить Вас о помощи.
Мне стало плохо в 7 часов утра.
Время от времени со мной происходят такие вещи – внезапно желудок объявляет протест – и это не просто боль или несварение, а реально БУНТ)))
В целом мы с ним сосуществуем достаточно мирно, несмотря на то, что я не особенно беспокоюсь о правильном и сбалансированном питании – но, в то же время прислушиваюсь его потребностям и желаниям)))
Когда происходят такие вещи, я точно знаю что именно их вызвало – однажды я одна уплела целую сковородку отбивных с чесноком, или, в другой раз, перед глазами потом всплывала курица-гриль (при этом я ее ела не одна), или неприятно-плещущаяся перед мысленным взором бутылка с виски – каждый раз мой желудок сообщает мне, что же его возмутило.
На этот раз это была черешня –много.(((
Короче говоря, в 7 утра я не успела, а потом уже просто не могла. И день не просто пошел кувырком, а, как будто, был отменен вовсе.
В полубессознательном состоянии я помнила, что быстрое спасение – это сообщить Максиму , но до середины дня мне так и не удалось найти для этого сил.
Организм, конечно, боролся и сам – но ОЧЕНЬ неторопливо. Темп выздоровления изменился только после подключения Максима к процессам. Только тогда я начала чувствовать, как рассеивается вязкий туман, сон становится не беспамятством, а отдыхом, ушла тошнота, головная боль, постепенно появилась потребность шевелиться и захотелось чего-нибудь съесть (и это была шоколадка)))))))))))))))))))))
Ну, а когда мой организм объявил, что желает выпить кофейку (!!!) – я села писать этот пост.
СПАСИБО, МАКСИМ !!!
УРА!!!