Машенька,как у Вас дела... Сдвиги есть... Хочу сравнить со своим состоянием. Поскольку песня у нас одна.
Сколиоз
(80 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Добрый день всем! Извиняюсь за перерыв, - была в отпуске. Дальнейших сдвигов пока не наблюдаю, может всему виной мой отпуск )))
Отправлено 12 лет назад # -
Мария, а сейчас что-то новое появилось?
Добрый день! Могу отметить увеличение подвижности в районе ребер, но позвоночник по-моему находится в прежнем положении.
Здравствуйте, Максим! Отвечу в форуме! Я тут подумала, что возможно мои небольшие проблемы с сердцем - это отголоски от позвоночника. Сердце не беспокоит! Сплю хорошо! Что касается позвоночника, то заметила что несмотря на то, что не занималась физическими упражнениями почти месяц, мне стало легче висеть на турнике и силой мышц немножко выравнивать себя. Если бы была вторая степень сколиоза, то думаю, что от нее не осталось бы и следа. У меня пока торсия позвоночника (скрученность его вокруг самого себя) остается, вот раскрутить бы его как-нибудь...
Мария, здравствуйте, мы все и я периодически работаем по Вам, так что проблему мы решим, просто для этого потребуется больше времени - надо набраться терпения.
Терпения мне не занимать! ))) Еще раз спасибо всем участникам медитаций и Вам, Максим!
Начиная с субботы по позвоночнику идут теплые вибрационные ощущения, как будто его вытягивают чем-то нагретым. Но параллельно с этими приятными ощущениями начались беспричинные скачки давления и пульса. Такое впечатление что организм не дает выпрямлять позвоночник, потому что я выпрямляю позвоночник с усилием, нужна работа мышц и контроль над ними, а при высоком давлении и пульсе у меня абсолютно никаких сил на выпрямление...
Держитесь, Мария, возможно, это последний этап нашей борьбы с Вашей болячкой!)))
Скачки давления вроде прошли. Будем бороться с новыми силами )))
Мария, а есть что-то по выравниванию позвоночника и по ребрам?
Левые ребра стали более подвижными, усилием я могу привести их в такое положение, что спереди никто не подумает что у меня сколиоз последней стадии. А вот сзади правый реберный горб пока не поддается.
Мария, а сделайте мне фотку этого горба так, чтобы я его четко видел и вышлите, ОК?
Выслала!
ОК, я придумаю, как мы это исправим.
Спасибо! Буду ждать!
Мария, добрый день, есть какие-то новые ощущения?
Здравствуйте, Максим! Из новых ощущений могу описать только один факт: Сегодня когда я пошла домой из офиса, мне показалось что в позвоночник у меня вставлен стержень, который к тому же еще и тянет меня вверх. Но такое ощущение прошло, наверное, минут через 5...
Здравствуйте, Мария!Я обратилась к Максиму со сколиозом второй степени.Скажите, пожалуйста, когда у вас начались первые изменения после начала лечения?Максим пишет, что видит мою спину прямой, а у меня никаких изменений.А очень хочется получить результат лечения.
Здравствуйте, аноним! Думаю, что Вы уже прочитали мой небольшой пост с момента моего обращения к Максиму. Здесь всё написано. Я думаю, что не стоит ждать мгновенного результата. Если Максим говорит, что видит Вашу спину прямой, то это очень хороший знак, так и будет, только нужно набраться терпения и работать над этой проблемой вместе с ним!
Я стала более прямо сидеть, слабые мышцы стали работать лучше - это факт! В первые дни работы Максима даже слышала какой-то хруст. Мой позвоночник завернулся "буквой зю" не за один день, поэтому я не жду, что он мгновенно примет идеально прямую форму. Я жду, верю Максиму, и, конечно, работаю сама над собой! У вас, я думаю, ситуация полегче моей, желаю Вам скорейшего выздоровления!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо,Мария, за поддержку!А как вы сами над собой работаете, медитируете?
Медитирую (правда не каждый день получается), и ежедневные физические упражнения.
Здравствуйте, Максим! Очень жаль, что не могу медитировать вместе со всеми- слишком большая разница во времени.Но я каждый день медитирую сама, ставлю музыку для медитаций и представляю свой позвоночник прямым, почему-то он у меня в золотом цвете. А в каком виде представляется Вам моя спина? Ещё я представляю, как иду по пляжу уверенной походкой и никого не стесняюсь.До сих пор моё подсознание спрашивает у меня- неужели такое возможно?Но, читая отзывы других людей говорю себе- ну не придумали же они всё это, только человек с таким-же диагнозом может так написать.Зимой собираюсь лететь на море, сейчас сижу и мечтаю- а вдруг уже произойдут заметные глазу изменения.Может, Вы подскажете, что ещё мне надо делать самой для ускорения результата, или надо просто набраться терпения?С уважением,Лариса.
Здравствуйте, Лариса.
Для ускорения результата Вам надо продолжать Ваши упражнения, они - наши союзники. Что касается золотого цвета, то в эзотерике это - цвет здоровья, так что это - правильный цвет))).
Ну, и терпение тоже нужно, может быть, это даже самое главное. После веры в то, что все сработает!)))Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Максим!Ваши слова-бальзам для моей души!Вместе у нас всё получится!
Здравствуйте, Максим!Мой позвоночник стал более гибким, ладонями до пола достаю уже с утра, без особой разминки.Визуально пока значительных изменений не видно, но, думаю, потихоньку процесс идёт.Йога, мои медитации и ваша работа- всё вместе делают своё дело!
Мария и Лариса, у меня к вам просьба: я начал работать несколько иначе по вам, может появиться ощущение дискомфорта, если что - звоните или пишите.
Да, надо, наверно, сказать, что Лариса из Владивостока - это около 7 тыс. км., на сегодня самое дальнее расстояние для меня.))
Здравствуйте,Максим!А расстояние влияет на процесс лечения?Получается, чем дальше, тем сложнее?Но, думаю, Вам тем-более интересно будет посмотреть на результат, когда он проявится на физическом плане.Это эксперимент не только для меня, но и для Вас.Спасибо, что не забываете про меня!
Здравствуйте, Лариса. Расстояние вообще не влияет.
Здравствуйте, Максим!
Да, сегодня какое-то другое ощущение: как будто абсолютно все тело пронизано маленькими иголочками. Наверное это Ваш новый метод)Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.