Да, я начал работать несколько жестче.
Сколиоз
(80 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здравствуйте, Максим!Вчера, уже лёжа в кровати, почувствовала, как внизу поясницы справа возле позвоночника как будто кто-то очень сильно пальцами упирается в мышцы, очень сильно на них надавливает.Такое ощущение было минут десять, потом всё прошло.
Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте,Максим!Вчера вечером почувсвовала боль в верхней части спины, потянулась руками вверх и вдруг почувствовала хруст в районе левого ребра!Такого, чтобы рёбра хрустели,никогда в жизни не было!Я подумала-ого-го!!!Процесс -то идёт!!!Спасибо,Максим!
Идет, идет, я представляю, что я оттянул Ваш позвоночник в противоположную его настоящему искривлению сторону, примерно, метра на 2 (такое, конечно, не возможно в реале, но мы работаем в иной реальности))).
Здравствуйте, Максим!
Сегодня днем при ходьбе чувствовала правую тазобедренную кость, как будто она вращается.
Да, замечательно, я продолжаю работать по Вам.
Здравствуйте, Максим!Я два дня подряд чувсвовала тазобедренные кости, хотя нагрузку на них не увеличивала.Это было вчера и позавчера, сегодня таких ощущений уже не было.Удивительно, что и у Марии возникли ощущения в том-же месте.
Да, видимо, что-то происходит у вас обеих - работаю дальше)))
А сегодня с утра у меня "ощущалось" левое бедро и рёбра с левой стороны тела, особенно во время утренней зарядки.
Лариса, а есть ощущение, что позвоночник выпрямляется?
У меня два дня ощущение, что обострился шейный хондроз-болят мышцы возле шеи, плечи,болит голова,всё время хочется спать.В поясничном отделе ощущений нет.
Я не исключаю, что это может быть связано с движением позвоночного столба.
Всё может быть!
Здравствуйте,Максим!Сегодня с утра болит верхняя часть позвоночника.Головных болей нет, ощущения такие, что хочется взять себя за голову, подвесить и вытянуть на весу спину, чтобы она выпрямилась.
Это я писала прошлое сообщение
Помучайтесь еще немного..., надеюсь, немного)))
Да я в общем-то не мучаюсь, наоборот, получаю кайф от того, что процесс пошёл.Долгие годы я думала, что уже ничего изменить нельзя, а тут читаю о других, да и сама ощущаю на себе, что наши возможности ограничены только нашим сознанием.Стоит только поверить, ну и приложить определённые усилия и всё пойдёт как надо, а может, ещё лучше.Поэтому ждать я готова сколько угодно!Я ведь ничего не теряю-или всё остаётся, как было, или спина выпрямляется!Спасибо, что не бросаете этот эксперимент надо мной!
Добрый день!
Ощущения от новой методики...
Вчера и сегодня кости как-будто стали мягче (в хорошем смысле), если с усилием пытаться привести позвоночник в более ровное положение, то он он лучше поддается. Сегодня еще наблюдается тепло в поясничном отделе.Отправлено 12 лет назад # -
Я раскручиваю по Вам энергошарик и представляю как Ваши кости размягчаются, после этого "леплю" Ваш новый нормальный образ)))
Здравствуйте,Максим!Очень приятно,что Вы обо мне не забываете!Хотелось бы,чтобы Вы и о себе позаботились,а то получается-сапожник без сапог,хватаете всякие болячки.Обо мне-слабости и болей больше нет.Я каждый день делаю упражнения и медитирую-леплю свой идеальный образ.Не могу сказать, что видны какие-то заметные перемены,понимаю,что процесс идёт постепенно.Но верю, что всё получится.Читала на форуме,что с Вашей помощью женщины худеют,хотелось бы сбросить килограмма четыре.Вечером от одиночества кушаю вредную еду для удовольствия.То есть у меня полный набор-спина,вес и отсутствие второй половинки.Но я верю,что всё будет хорошо,главное-не опускать руки.Ведь мы сами-хозяева жизни и все болезни и проблемы создаём сами.А раз сами создали,то сами можем их решить.А Вы помогаете решить их быстрее.Спасибо Вам за это!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.