эксперимент
Максим вдруг предложил промыть мне мозги. Благодатью.
Что это такое, я думаю, никому, кроме него неведомо. Кажется кто-то уже описывал эффект от этого мероприятия.
Так как мне, как всегда все интересно, я тоже согласилась, и согласилась описать.
Начну со своего базового настроения на тот момент.
Оно было замечательным. Таким веселеньким и бездумненьким, бабочко-порхательным и безмятежно-неозабоченным. Проблемы и заботы, без которых не обходится никто, в тот момент меня оставили, светило солнышко, в общем, мне было хорошо и лучшего как бы было и не надо.
Сначала я почувствовала давление сверху на голову………и – все. Я больше НИЧЕГО не почувствовала.
………………………………………………………………………………………….
"странно" - подумала я, что-то кто-то описывал – и там точно был какой-то позитив.
Я представила КАК вообще воздействует Максим на людей – это что-то типа компьютерного WiFi – я представила, как независимо от расстояния могут быть связаны мыслью люди, даже не обладающие такими сильными способностями, как эти способности могут усиливаться под воздействием экстремальных ситуаций………………………
«Так, что-то я начала грузиться и перегреваться)))))))))))))))), зачем мне эти мысли, мне и так было хорошо)))))))))))))))). наверное, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ Максимовской БЛАГОДАТИ !»
и я написала Максиму, чтоб вернул мне мое прежнее порхательное настроение, а то……но он не ответил.
Пришлось спасаться от серьезных мыслей подручным средствами – я написала сто СМС, несколько писем на почту, позвонила всем по телефону, чтоб переключиться.
И тут я заметила, что я разговариваю необычно БЫСТРО. (???!!!)
Что любую чужую «вводную» тему в разговоре, я воспринимаю как задачу, для которой необходимо срочно найти как можно большее количество возможных решений – и тут же нахожу и навязываю))) их собеседнику.
Опять возникла ассоциация с работающим компьютером – мозг стрекотал и требовал еще чего-нибудь для мгновенной обработки!
ОГО! Наверно вот он – РЕЗУЛЬТАТ!
Это прям какое-то усиление мозговой деятельности! Захотелось срочно сдать какой-нибудь сложный экзамен и удивить комиссию гениальностью решений))))))))))))))))))
Ладно, экзаменов у меня никаких нету, поэтому мой мозг стремительно проработал несколько и моих вопросов тоже, наметив мне по четыре-пять путей их решения…….
Я уже не сопротивлялась, БЛАГОДАТЬ работала сама по себе, и часов через пять выключилась.
Я заснула гораздо раньше обычного.