Здравствуйте, это опять Инга.
Я опять участвовала в эксперименте Максима.
«СРЕДСТВО МАКСИМО - МАКРОПУЛОСА» - секрет вечной молодости ! )))))))))))))))))))))))
Так как Максиму удается улучшать все в человеке, то сама собой напрашивается мысль о возможности «активизации» молодости.
Возможно ли это - и как это возможно, я не знаю, но с такой просьбой я время от времени, то ли в шутку, то ли всерьез, обращаюсь к нему.
А ВДРУГ?
В конце концов, что такое молодость?
Это комплекс самочувствия, внешневыгляденья и еще неусталости от груза многолетних жизненных разочарований.
Если почитать отзывы на этом сайте, то все это по отдельности Максим уже давно делает – так почему бы не разработать сразу «комплекс мгновенного молодения» ?)))
Итак, время от времени, я запрашивала о такой услуге – и вчера Максим вдруг согласился – ну и сразу стал спрашивать «НУ КАК?»
1) самочувствие:
у меня с утра побаливала голова – загрузилась общением-огорчением с несколькими неприятными людьми по работе
ТЯЖЕСТЬ УШЛА
2) внешневыгляденье:
я отправилась к зеркалу.
ОЙ – СИМПАТИЧНЕНЬКО! )))
я даже решила что можно не подкрашиваться (!!!) к приезду друзей, которых ждала в гости
3) неусталость от груза:
«что там, собственно, смотреть, назад, когда надо быстренько понарезать салатиков, и начать обсуждать с подружкой какие-нибудь планы на будущее, планировать что-то интересненькое, и вообще радоваться жизни)))»
ЭТИМ Я И ЗАНЯЛАСЬ !
По-моему, ВСЕ получилось. Все перечисленные признаки молодости были налицо.
Желание припрыгивания и напевания и сейчас со мной))))))))))))) – пойду-ка, посмотрюсь в зеркало – А ЧТО ТАМ?)))
МАКСИМ, СПАСИБО !
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
(подружке по секрету рассказала о СРЕДСТВЕ МАКСИМО - МАКРОПУЛОСА – она теперь тоже собирается обратиться к Вам)))))