Девушки, спасибо большое за работу и очень хорошие посты)))
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Хочу предложить всем писать о своих медитациях, т.к. повторно перечитывая представления других людей, мы все повторно визуализируем эти "картинки" , а значит, и те люди, на которых проходила медитация, повторно представляются всеми нами еще раз.
Таким образом, мы как бы меняемся своими "видеороликами".
Думаю, что хуже от этого никому не будет, а пользы в два раза больше...Отправлено 12 лет назад # -
Это, кстати, интересная и правильная идея, спасибо, Алла!
Отправлено 12 лет назад # -
Олю видела,как она складывает пачки денег. Татьяна осматривала просторную светлую квартиру. А Владимир Петрович лихо бежал на лыжах по лесу коньковым ходом. Вот немного на сегодня. Всем здоровья и удачи.
МАКСИМ! Возможно доча согласится помедитировать на успех в бизнесе. Думаю это ее заинтересует.
Добрый вечер всем участникам медитации!
- Оля очень обеспеченная и состоятельная женщина, у которой есть все, о чем она мечтает. Зарплата у нее от 500тыс.рублей. У Ольги несколько банковских счетов и на каждом по 5млн.рублей, а один счет открыт в Швейцарском банке.
- Владимир Петрович одарен богатырским здоровьем. Его биологический возраст остановился на метке 35 лет. Ему все по плечу. Это здоровый, спортивный, красивый и состоятельный мужчина. Женщины от него без ума.
- Татьяна живет в прекрасной, светлой и просторной квартире. По утрам солнечный лучик будит ее, прикасаясь к лицу. От легкого ветерка неслышно колышится шторка а в открытое окно льются птичьи голоса. Из кухни доносится легкий аромат заваренного кофе.
- Таня очаровывает всех своими речами. Чтобы она не рассказывала, все вокруг затихают, и слушают волшебный голос этой девочки. По всему миру разлетелась весть о девочке с волшебным голосом.
- Сын Надежды очень воспитанный и умный парень. На него всегда можно положиться в трудную минуту. Это надежда и опора для Надежды.Отправлено 12 лет назад # -
Да, кстати, это очень важно, Алла подсказала идею - каждого человека, которого мы пытаемся сделать здоровым, очень желательно видеть молодым - в районе 20 лет (если он старше этого возраста, естественно), это усилит эффект медитации на выздоровление.
Здравствуйте, это Инга. Я тоже попробовала принять участие в медитациях.
Но у меня получилось увидеть только Владимира Петровича. Он выглядел не на 20 лет, конечно, но был очень оживлен и энергичен-как-то очень любопытен ко всем проявлениям жизни...заинтересован ею.Симпатичный и радостный!
Добрый вечер всем!Ребята,тусовка обалденная,яркая,набирающая силу!
Ольгу-видела танцующую,а сверху, вокруг и рядом-в такт музыки кружились и плавно опускались деньги.
Владимир Петрович-оказался веселый и помолодевший,глаза светились радостью,во внешнем виде чувствовалось-здоровье.
Большое спасибо,всем за искреннюю помощь,всех благ!Отправлено 12 лет назад # -
Написала отзыв,минуту назад-назвали меня анонимом,видимо не до конца что-то сделала
Алекс.Отправлено 12 лет назад # -
Так,дорогие девушки! Евгению видела в бассейне,она плыла стометровку. Так лихо и технично,что заняла первое место. Она стояла на пъедестале с золотой медалью. А Вера сажала красивые цветы. У нее было столько сил и желания,что она их посадила много-много и очень была рада и счастлива. А вот Аня тащила огромный мешок с деньгами.Ей было очень тяжело его тянуть,но,как говорится-ноша-то своя. Всего вам доброго и исполнения ваших желаний.
МАКСИМ! А Танечку я видела в роли ведущей детской телепередачи.Она была такая миленькая и приятная,хорошо и интересно рассказывала. Очень хочется,чтобы Таня обязательно поправилась. Ведь впереди столько интересного в жизни. Танюша,мы все обязательно тебе поможем.Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго вечера!
Женя - здоровая, жизнерадостная, спортивная женщина. Светится счастьем и красотой.Ведет здоровый образ жизни.
Аня-знает толк в деньгах. Деньги текут к ней рекой и оседают на банковских счетах.
Вера - светится первозданным здоровьем. Ей 20 лет. Вера молодая и счастливая. У нее впереди интересная жизнь.
Таня от природы одарена красивым бархатным голосом и приятной, правильно поставленной речью. Только и слышно, как все предсказывают ей профессию диктора центрального телевидения.
Сын Надежды совсем самостоятельный парень. Сегодня он превзошел все мамины ожидания. Навел дома порядок, приготовил вкусный обед. Выучил все уроки и даже успел позаниматься спортом в спортивном зале.Отправлено 12 лет назад # -
Девушки, спасибо вам огромное!)))
Сейчас позвонила Женя и передала всем большой привет и благодарность за медитацию в ее адрес. У нее в это время сильно пульсировал правый яичник, а потом перестал. Других ощущений не было.
Добрый вечер!
Видела Веру в энергетическом коконе,вокруг него вращался белый свет превращаясь в очень тонкую белую ткань,которая укрепляла границы энергетического поля.
Аня стояла в центре (где именно не знаю),а вокруг нее вихри энергий,сильные,завораживающие и звон денег.Аня стоит очень тихо,только глаза блестят и сияют.
Евгения - рядом огромная белая птица,она сзади и как-бы крыльями укрывает и берет под свое покровительство здоровье милой девы.Отправлено 12 лет назад # -
Дорогие девушки! Сегодня у меня видения были больше статического характера. Алсу наблюдала за строительством своего большого дома. Лена выбирала свадебное платье. А Галину видела гимнасткой с лентой. Почему=то такая картина возникла. А Танечка ,МАКСИМ,просто говорила четко и внятно. Желаю всем медитирующим здоровья,счастья и благополучия. Пусть все сбудется.
Марина, спасибо, не знаю, почему так, в любом случае гораздо более ценна яркость картинки, если Вы все видите отчетливо, то воздействие усиливается.
ДА,вижу совершенно отчетливо. Даже втечение дня бывает приходят образы наших девушек,а Танечку вижу почти постоянно. Очень хочу,чтобы она поправилась.
спасибо что медитировали в мой адрес!!
Я тоже медитировала:
1. видела длинную дорогу, а на ней стоит Лена и держится за ручку с мужчиной,видела ее в шикарном свадебном платье,видела лимузин и почему то белого коня с каретой)))))
2. Галину видела как она танцует и как будто плавает,может быть это была гимнастика с ленточками,честно говоря не поняла,потом почему то увидела белую лебедь на пруду,которая плавала и радовалась жизни)))
3. видела свой большой дом))))
4. когда медитировала над Танечкой я ни чего не видела, а просто слышала пение соловья!!!!
5. Евгения сидела у себя в загородном доме на улице на лавочке,и в руках она держала ребеночка,(здоровенькая,румяненькая девочка))))))Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Вижу Алсу в прекрасном и уютном доме, который наполнен детским смехом. В этом доме все любимы и счастливы.
Галина здорова и счастлива. У нее стройная фигура и идеальный вес. Галина наслаждается своей жизнью и с каждым днем становится здоровее, моложе и красивее.
Елена очень привлекательная и обаятельная девушка. У нее взаимные чувства с достойным молодым человеком, который предлагает ей выйти за него замуж. Начались приятные хлопоты по подготовке к свадьбе.
Таня сегодня увлеченно рассказывала интересные истории, очаровывая и убаюкивая всех своим прекрасным, бархатным голосом.
А наш замечательный Максим здоров, любим, счастлив, успешен. Он рожден побеждать все недуги на нашей планете. Все его желания сбываются мгновенно.
Всем желаю, чтобы небеса услышали наши желания и просьбы, а мы в благодарность за это становились достойными и совершенными людьми!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо Вам большое))) постараюсь все и всех победить)))
Как Ваша дочка?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, надеюсь, что наша общая крепкая вера в Ваши способности, поможет.
Сегодня видела Алсу-в руках-ключ от жилья,шла торопливой походкой,внешний вид выражал-по типу-"успеть бы все сделать".
Галина мерила перед зеркалом одежду-которая на 2 размера меньше-и оно все подходило.
А к Елене -стояла очередь из молодых людей,с предложением руки и сердца.
Успехов Вам -девушки.Отправлено 12 лет назад # -
Дорогие наши женщины! Сегодня я видела вас четко,но недолго. Зульфия держала в руках пачку денег-100 тысяч рублей. Ирина Бочарова купалась в куче долларов. А Ирина Капралова была на приеме у врача,и он сказал ,что она полностью здорова.МАКСИМ! Танюша передо мной со второй половины дня. Она весело щебетала с подругами. Всем желаю скорейшего выздоровления и денежной прибыли. Всего доброго,девушки.
Марина, спасибо Вам)))
Всем добрый вечер!
Зульфия живет в изобилии. От ее бизнеса ежедневный доход в 100 тысяч рублей. Эта женщина открыта притоку денег.
Ирина (3) легко созидает свое благополучие, процветание и богатство. К ней каждый день приходят идеи, приносящие деньги.Все, к чему она прикасается превращается в золото.
Ирина (6) с каждым днем становится все здоровее и здоровее. Болезни покинули ее организм безвозвратно. Ирина - гармоничная личность, влюбленная в жизнь.
Таня сегодня говорила скороговорками и без единой запинки.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо Вам большое, как Ваш муж, родители и дочка? Я по ней во 2-й половине дня сработал - кстати, по ней энергия идет на удивление хорошо, почти как и по Вам. Но по Вам все равно лучше всех!)))
Ну почему так мало людей описывают свои ощущения и видения. Было бы интересно и других послушать. Пишите. Мы же помогаем друг другу и хотим знать о результатах нашей работы.
Максим, сейчас разговаривала с дочкой. Она приехала из театра очень веселая и взбудораженная.Говорит, что целый день чувствовала себя хорошо, а сейчас у нее, как и вчера, правый яичник дергается и пульсирует. Левый спокойно себя ведет. (Видимо, после медитации).
За родителей особая благодарность. Они так верят в Вас и такие счастливые и веселые. Мама после дня рождения перестала пить болеутоляющие от суставов. Говорит, что давно так легко себя не чувствовала.
Муж просит, чтобы Вы с ним поработали еще.У него спина еще в армии растянулась, а сейчас все чаще дает о себе знать, то мышцы сведет, то прострелит внизу. Ноги значительно лучше, но вены еще беспокоят периодически.
За себя молчу, так как грех на что-то жаловаться. Мне кажется, что я полностью здорова. Поэтому энергия и бегает по мне хорошо. Наблюдается побочный эффект омоложения. Вчера встретила знакомую. с которой не виделись уже несколько лет. Так она подумала. что я пластическую операцию сделала. Мне приятно было такое услышать. А я думала, что мне кажется,т.к. от мужа комплимента не дождешься.
Максим, от всего сердца спасибо вам большое за помощь, внимание и заботу.Отправлено 12 лет назад # -
Люди, в основной своей массе, не очень любят писать, либо так до конца и не поверили в то, что с ними произошло; обратите внимание на количество постов в теме: "То, о чем так и не написали")))
К этому надо относиться спокойнее, чем больше народу к нам придет, тем больше писателей появится, так что осталось только дождаться)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.