Приветствую всех участников медитации! О Людмиле. Видела только,что она была у нотариуса и получала докуметы на наследство. У себя была ясная визуализация-каждый позвонок вставал на место а с ними и все органы. А Марию видела-она делала упражнения на бревне в красном купальнике с номером 17. Так изящно и грациозно с явно прекрасной осанкой. А Танечка,ой,как прикрою глаза ,целый день стоит у доски и доказывает какую-то теорему. А на доске формулы,формулы. Вот так. Танечка,все у тебя будет хорошо. Выздоравливай поскорее. Желаю успехов и всем нам.
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Всем доброго здравия!
На Людмилу, действительно, напали деньги. Они облепили ее со всех сторон. Деньги лезут в руки, в карманы, в сумку.
Марина светится золотым светом здоровья. Все хвори покинули ее организм навсегда. С каждым днем Марина становится все моложе и здоровее.
Мария стройная, как березка. Ее спинка гибкая и ровная. Здоровье вошло в каждую клеточку ее организма.Отправлено 12 лет назад # -
А я вот сначала никак не могу на Людмилу насыпать денег и только после одной минуты я, наконец-то, "прорвал" пленку, которая ее покрывала, и начал засыпать ее деньгами.
По Марине не успел доработать и вычистить ее до конца за 2 мин., что-то там пока еще не все в полном порядке, но это не страшно, это мы победим!
По Марии все отлично, она занималась гимнастикой, свободно гнулась во все стороны и позвоночник у нее был абсоютно ровный, как стрела!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер всем!У меня на Людмилу деньги сыпались сильным дождём.Она в начале собирала их в мешок,но потом уже не успевала и просто в них от радости купалась звонко смеясь.Марина у меня занималась в спортзале,потом плавала ,бегала на лыжах и в конце искупалась в проруби.Если в начале ей всё с трудом давалось,то к концу она весело смеялась.Мария у меня спину выпрямила и стояла ровно,но когда я просила её пройтись ,она почему то хромала.Я в начале не могла понять в чем дело,позвоночник ровный,что не так и увидела ,что левая ножка чуть короче правой! Я всё исправила и она пошла ,как модель по подиуму!Интересно это так то,что я увидела?
Отправлено 12 лет назад # -
Я не сомневаюсь,МАКСИМ,что мы победим! Тем более я считаю,что остались просто недоработки. Спасибо Вам ,что работаете со всеми нами. Всего Вам доброго и здоровья Танечке. Она постоянно "со мной" и я тяну из нее ее болячку. Ну,пытаюсь во всяком случае. Не люблю,когда дети болеют!!!
Вчера состоялся первый мой сеанс. Такое ощущение,что ждала это давно и вот наконец-то я здесь Я прошу за людей,смотрю на фото и так сильно пытаюсь сделать чтобы исполнилось желание конкретного человека Но не всегда получается,надо учиться как можно больше вкладывать и представлять
Мой голос слышала вся вселенная SOS! Я увидела небо в звёздах сияющих,как-то плавно всё... Деньги летят ко мне! Испытывала напряжение.Марину видела здоровой и счастливой качающейся на качеле,смеялась и даже с фотографии улыбнулась мне лёгкой улыбкой В голове у меня повторялось: ЗДОРОВА! НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
Марию я увидела в осенне-весенней одежде в сапожках длинных на высоких каблуках,пальто Улыбается! Очень ровная,уверенная походка. Сильные мышцы спины укрепили ровненький позвоночник
СПАСИБО,Максим Спасибо всем! Всё это настолько удивительно и восхитительно!Отправлено 12 лет назад # -
Прошу прощения,опять сделала ошибку НЕ Аноним написал, а kiparis написала
Теперь разобралась Забыла написать,не знаю почему и можно ли так и правильно ли,но перед медитацией я записала имена на листочкеОтправлено 12 лет назад # -
Дорогие мои девушки! Сегодня у нас новый человечек,Лариса. Я видела её и в тренажерном зале, и кросс она бежала и красиво играла в волейбол. Вообщем полная здоровья и сил. Машенька снимала большую сумму денег в банкомате. Что-то я её совсем мало видела,но результативно. А Надя была в белом платье. Она с женихом стояла у белого лимузина с кольцами. Оба были очень счастливы. А Танюша наша всегда пред мои очи. Она сегодня рассказывала захватывающе папе,как была в цирке. Желаю всем здоровья и счастья на долгие годы.
Когда смотрела на Ларису появлялись какие-то цвета, вернее она в розовом цвете, то ярче то бледнее Как-то не понятно...
Маша получала деньги в банке, села в машину, не вижу больше.
Надя идёт по улице, с ней здоровается высокий брюнет, идут вместе И ещё увидела, что красивый чёрненький парень одевает ей кольцо, это как-то быстро промелькнуло
СПАСИБО всем! Будьте здоровы и счастливы!Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер! По Ларисе вообще всё отлично ! Маша у меня деньгами была засыпана ,хорошо дождь денежный по ней шел ! Надя выйдет замуж в ближайшие 2 года и у неё родиться дочка! Я так увидела. Всем желаю здоровья и хорошего настроения ! Пусть так и будет ! Счастья вам!
По Ларисе - все отлично, энергия идет ровно и сильно, по Маше - деньги "прилипать" сначала не очень хотели, но потом я их заставил))) и по Наде - появился мужчина, с которым она шла в ЗАГС.)))
Надя, уверен, скоро Вы пойдете туда регистрировать брак!)))Отправлено 12 лет назад # -
Друзья мои, доброе утро!
Прошу прощения, что не вышла на связь вчера, после медитации.
"Я не волшебник. Я только учусь", но хочу, что бы и мой тихий голос был услышан Вселенной и Богом в пользу всех Вас. Ваши фотографии всегда со мной и на работе, и дома, и на даче.
Так, что мысленно, я всегда со всеми.
Очень приятно было познакомиться с Ларисой. Уверена, что теперь еще одним здоровым и счастливым человеком в нашей стране станет больше. Такая жизнерадостная девушка на фотографии, просто обязана быть здоровой и жизнерадостной. У Вас такая веселая улыбка играет на губах и такой здоровый блеск в глазах, что по другому быть и не может.
Маша работает, а значит уже делает все для того, чтобы быть богатой и иметь много денег. Старания этой девушки замечены, и уже идут разговоры, чтобы значительно увеличить ей зарплату. Так, что держите карман шире - деньги плывут к Вам рекой!
Прекрасная девушка, по имени Надежда, рождена в этом мире для большой любви. Эта нежная, ласковая и совершенно единственная, в своей неповторимости красота уже замечена самым лучшим мужчиной на свете. Будьте уверены, Вам скоро сделают предложение, от которого Вы не в силах будете отказаться.
У Тани еще все впереди. С таким прекрасным голосом и хорошо поставленной речью от рождения, эта девочка нигде не пропадет. Если все мы ее заметили, значит заметят и другие. Тане уготовано счастливое и прекрасное будущее.
Сила и знания Максима возрастают стократно. Каждое наше спасибо, отправленное во Вселенную, возвращается к нему светом, любовью и добром.
Дорогие мои всем нам Веры, Надежды и Любви!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня у нас мужчины. Александра я видела в зеленой ауре. А зеленый-это цвет жизни. Александр был бодр и свеж. Сын Натальи помогал маме мыть посуду. А Владимир ползал на коленках по своей комнате и выгребал изо всех углов кучи долларов и евро. Дорогие наши мужчины будьте всегда здоровы и богаты. Танечка как всегда со мной постоянно. Сегодня она объясняла мужчине на улице как найти какой-то кинотеатр. Танюша ты обязательно будешь хорошо говорить. А сама я во время медитации ощущала тепло в крестце и покалывание в больной стопе. Всем удачи и веры в наш общий труд на благо.
У меня сегодня всех участников заливал яркий бело-серебристый свет. Этот свет поможет вам решить свои проблемы: Александру дарует здоровье, сыну Натальи послушание, а Владимиру деньги!
Всем,добрый вечер! У меня сегодня видения не очень четкие,поскольку чувствую себя не очень хорошо. Но есть. Танечка наша читала "Сказку о царе Салтане" очень внятно и с выражением. Ольга стояла под деревом,а на нее падали тысячные купюры. А Владимир Петрович гонял в футбол с молодежью. Сама ощущаю тепло в больном месте крестца. Всем здоровья и всего доброго. МАКСИМ,Наталья сегодня просто пожелала всем ,чтобы их мечты сбылись. Завтра настроится,может увидит что-то.
От всей души желаю всем доброго вечера, здоровья и благополучия!
Сегодня представила, что Таня плавает в море с дельфином, а выйдя из моря, светится от счастья, и без умолку рассказывает о своих впечатлениях с радостью и без запинки.
Оля попала в бурный денежный поток, который подхватил ее и понес по жизни без остановок.
Владимир с каждым днем становится все моложе и моложе. Каждая клеточка, каждый капилярчик его организма наполнены богатырским здоровьем и колоссальной энергией.
Очень приятно познакомится с Натальей!
У нее уже есть интересный проект, который заинтересовал местные власти. Наташа, Вам скоро сделают выгодное предложение.Отправлено 12 лет назад # -
Алла,спасибо. Прекрасное видение. Наталья-моя дочка. Надеюсь,мы все сможем ей помочь. И Вам здоровья и всех благ.
Очень приятно, Татьяна!
Я просто уверена, что все будет хорошо.
Максиму многое под силу.
А про свою спину не переживайте. Я о своей уже давно не вспоминаю, а у меня там две грыжи было. Максим очень быстро ее "подчинил", я даже и не заметила. Не представляете, сколько всего теперь я на своей даче делаю. Сама удивляюсь. Еще и дочке помогаю с цветниками. Уж очень люблю цветы. Муж ругается. Говорит: "человек тебе помог, а ты снова загоняешь себя".Отправлено 12 лет назад # -
Марина, извините, пожалуйста.
Другим именем Вас назвала. Мозги забиты неизвестно чем. Давно уже Максиму жалуюсь на свою голову.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте,ко всем уже привыкла Помню всех в лицо и проблемы каждого. Первые дни занималась гладя на фотографии,вчера и позавчера,закрывала глаза и мысленно занималась,общалась. У нас 22 часа московского- час ночи, поэтому после сеанса,я сразу укладываюсь (сижу целый день в коляске) Отзывы буду писать утром.
С Танечкой вчера беседовала,она отвечала на разные мои вопросы чётко произносила слова:гласные и согласные,все проговариваются Молодец!
У Оли в пакете вместо цветов были деньги -доллары и пачки российские,деньги на столе и вокруг неё Оля танцует от радости Финансовое положение крепкое и стабильное
Владимира Петровича я увидела с головы до ног,как бы изнутри,все его органы и весь организм сильный,крепкий Он у меня танцевал, очень активно,замечательно выглядил
Спасибо Максиму и всем за работу со мной Всем здоровья и исполненияОтправлено 12 лет назад # -
МАКСИМ! Сегодня Наташе заказали новый проект. Думаю,сработала медитация.
Марина, Ой как здорово! Как я рада! Уррраааа! Поздравляю! СПАСИБО Максиму! УДАЧ и УСПЕХОВ Наташе!
Всем исполнения!Отправлено 12 лет назад # -
Я тоже очень рада за Наташу! Успеха ей, удачи и здоровья!
Всем участникам медитации доброго вечера!
У Татьяны подготовлены все документы для покупки квартиры. Уже урегулированы все согласования и полномочия. Сделка юридически чистая.
Наташа вся светится от переполняющих ее архитекторских находок. Город расцветает, становится светлым и уютным от ее прекрасных проектов.
Организм Евгении переполнен до краев здоровьем. Все женские органы светятся новорожденной энергией и благодатью. Эта жизнерадостная, энергичная, спортивная и счастливая женщина скоро станет мамой.Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Наталья стоит среди городского микрорайона и сосредоточенно размышляет,а в энергетике витает слово-Ответственность!
Татьяна-обходит мебельные магазины,с целью поиска мебели для своей новой квартиры.
Евгения-критично всматривается в зеркало,но зацепиться не за что- красива,молода,здорова.Отправлено 12 лет назад # -
У меня было интересное видение по Наташе - мне пришла информация о том, что по ней подписывается Приказ о назначении ее Глав.архитектором в ее городе и она радостно его читает и смеется!
Таня получает документы и ключи от новой 3-хкомнатной квартиры в элитном доме.
У Евгении все отлично, ее здоровье - лучше не бывает, ничто ее не беспокоит - в общем, у нее все просто великолепно!))))Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте все! А у меня что-то не очень вчера получалось Мысли как-то прыгали Таню видела в квартире,то сидела на диване, то ходила по комната и улыбалась Наталья выдаёт гениальные предложения по архитектуре, идут успехи Евгения плавала, вроде бы в море,точно не могу сказать... Что-то не очень я вчера была... СпасиБО всем! И исполнения!
МАКСИМ! По Наташе. В среду у нее совещание. И проектов подвалило. Видно энергетика хорошо пошла. Спасибо всем участникам медитации.
Ну, и отлично.
Как Ваши дела?Отправлено 12 лет назад # -
а я увидела Наталью на улице - наверное, на каком-то строящемся объекте - в руках у нее были какие-то бумаги, чертежи и папки.
ее окружали люди и было заметно, что все задают ей вопросы и ее указания необходимы, а сама она совершенно незаменима.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.