Пока я не вижу образов,но желаю всем того,чего они хотят добиться,медитируя вместе. Максим,хочу попросить Вас немного папе помочь. Сегодня прошел десятое облучение и чувствует себя очень плохо. Как-то можно облегчить его состояние. Хоть по той фотке.какая у Вас есть.
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Добрый вечер, медитирующие товарищи!
Торопилась, писала, писала - и бац, все исчезло,т.к. забыла войти под своим паролем.
Теперь начинаю все заново...
Сергей - энергичный и успешный бизнесмен. Полон идей. Легко и быстро находит решения. Сергей ежедневно увеличивает, многократно, свои доходы, расширяя масштабы своего бизнеса до небывалых размеров.
У Алсу прекрасный, уютный и большой дом, окруженный сказочной природой. Утреннее солнышко щедро освещает его, а нескромный лучик будит нашу Алсушку, которая так сладко спит в мягкой постельке.
Аня свободно созидает то, о чем мечтает. Она успешна и богата. Любимая и интересная работа приносит доход, который позволяет Ане иметь все, что ее душе угодно. Эта девушка попала в золотой энергопоток денег!
У Тани над головой светящийся столб благодатной энергии, которая мягко и щекотливо проходит через голову, убирая все блоки и затемнения. Глазки девочки внезапно проясняются. Таня вся светится от счастья. Наконец-то она заговорила четко и без задержки здесь и сейчас!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да, Наташа, я попробую. А что касается образов, то их надо пытаться создать, даже если они сопротивляются и не создаются. НО создавать надо пытаться ненасильственно - это и есть самое сложное. Но, когда они созданы, и Вы чувствуете, что Вы ими умеете управлять, то считайте, что весь мир у Вас в кармане)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, спасибо за познавательный урок!
Здравствуйте все! Сергей на участке встретился с мужчиной,они пожали друг другу руки оба давольны У Сергея в руках деньги,в глазах радостный блеск
Алсу я часто вижу,как она ходит по дорожкам у дома,во дворе много цветов, роз,потом заходит в дом
У Ани деньги в ногах, она собирает их,там и доллары, евро, и пятитысячные, раскладывает по кучкам
С Танечкой мы постоянно беседуем на разные темыОтправлено 12 лет назад # -
Максим,большое Вам спасибо за папу. Сегодня ему легче процентов на 50. У мамы еще таз болит и она все время спать хочет. Вчера с ней даже погуляли с часик. У меня все хорошо идет ,работы очень много. Спасибо всем медитирующим. Здоровья всем!
Ну, отлично!)))
Просто так я желаю вам счастья.Чтоб плохое скорее прошло.Чтобы с бедами вам не встречаться,чтоб всегда было всё хорошо...
Не опускайте руки, верьте в лучшее,А то, что вас гнетёт - не на века.Душевная хандра, то дело случая -придёт ваш день, развеется тоска...Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго вечера. Веру я видела в золотой ауре. Насколько я знаю это очень хорошо. Вера светилась радостью и счастьем. Лену увидела в театре с молодым человеком. Они слушали оперу "Кармен". А Галина лихо занималась аквааэробикой. Была стройная и легкая. Танечка общалась с детворой весело и непринужденно. Дорогие женщины желаю всем здоровья и счастья!
Всем крепкого здоровья и исполнения желаний!
Вера - здоровая, молодая, красивая и энергичная. Ее организм крепкий, закаленный, выносливый.С каждым днем Вера становится моложе, краше, здоровее. По утрам у нее пробежки, по выходным - бассейн. Вера увлеченная и влюбленная в жизнь женщина!
Галина - настоящая красавица! У нее великолепная фигура 90х60х90! У нее осанка - балерины, а походка танцовщицы! Кожа - бархат! Взгляд - королевы! Настоящая женщина-мечта!!!!
Молодой человек околдован красотой и женственностью Лены. Она его мечта, его Вселенная. Глядя на эту девушку, он забыл обо всем на свете.Она нужна ему, как воздух. Нежно держа ее под руку, он предлагает ей обручиться. Лена соглашайтесь!!!
Танина речь с каждым днем все выразительнее и четче, а бархатный тембр ее голоса никого не оставляет равнодушным. Поет ли она, читает ли стихи - все от девочки в восторге!!!
Марина, Ваш организм наполнен ярким золотистым светом здоровья! Этот мягкий и теплый свет разливается по всем Вашим клеточкам и сосудикам, по всем суставчикам и косточкам. Вы встаете и ощущаете легкость в спине, в ногах, во всем теле. Вы молоды, здоровы, спортивны, энергичны и активны.Отправлено 12 лет назад # -
По Вере энергия идет очень хорошо, она сразу начинает светиться.
По Галине - еще лучше, свечение начинается буквально в момент.
По Лене - все отлично, она у меня была с мужчиной и вела его под венец, при этом приходила информация, что у них будет 3 ребенка.)))Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Рядом с Еленой стоит молодой человек и между показана -сильная энергетическая связь.
Вера очень довольна собой-потягивается как кошка и чувствует,что молода,здорова,грациозна.
Всем успехов!Отправлено 12 лет назад # -
Вчера во время медитации я изо всех сил представляла себе и Галину, и Веру, и Елену. Галину и Веру представляла себе здоровыми, веселыми, активными, бодрыми. Они убирали свои дома, работали на даче в саду, плавали, смеялись. Галина в моих представлениях постоянно не просто смеялась, а хохотала)))). В отношении и Галины, и Веры работало просто мое воображение, причем насильно с моей стороны... С Еленой было несколько иначе. Сначала я так же представляла себе ее с мужчиной, как они сидят в ресторане, гуляют, отдыхают дома в выходной. А потом вдруг мне очень четко представился образ мужчины, который должен быть рядом с ней. Это довольно высокий, статный мужчина, подтянутый, стройный, в деловом темно-синем костюме, уверенный в себе, волосы темные с проседью, я была четко уверена, что ему лет 40. Общее ощщение от него было для меня очень положительным, лица я не увидела. Не знаю, насколько это было видением, может, это также было всего лишь мое воображение, но из всей медитации только этот образ пришел САМ, легко и очевидно, без усилий с моей стороны! Всем здоровья, удачи и счастья в личной жизни!
Вера идёт по полю,вокруг полевые цветы,она дышит воздухом здоровья,улыбается и вдыхает этот воздух обогощается её организм,наполняется здоровьем
Галина в нормальном состоянии,жизнерадостна,счастлива,а счастье-это,когда у человека есть всё,что нужно
Лена встретилась с молодым человеком,как бы "в дверях" она откуда-то выходила, а он заходил их взгляды встретились и почти 2 минуты я их так и видела
СпасиБО всем!Исполнения всем!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер,дорогие женщины! Сегодня Зульфия виделась мне раскладывающей пятитысячные купюры на столе. Их было ровно 20. Ирина Бочарова собирала лопатой золотые монеты и ссыпала их в ведро. Да еще с таким усердием.У Ирины Капраловой я видела здоровые женские органы,полностью чистые. Танюша наша постоянно передо мной ,четко говорит и у нее хорошая дикция. Всем здоровья и исполнения желаний. Девушки ,пожелайте мне завтра удачи. У меня очень важное мероприятие. И спасибо МАКСИМУ за его благородный труд.
Марина, удачи Вам и крепости Духа!
Всем добрый вечер!
С удовольствием и с любовью провела сегодня время в медитации. Милые женщины, очень хочу, чтобы ваши желания исполнились!
Ирина (3) сегодня услышала стук в дверь: "Кто там?!" - "МИЛЛИОН!!!". Она распахивает дверь и настоящий денежный поток вихрем врывается в ее жилище. Ирина складывает деньги в пакеты, сумки, мешки. Завтра банковским сотрудникам предстоит много потрудиться. Ведь сколько счетов надо открыть для Ирины, чтобы пристроить все деньги...
Ирина (6) бежит по аллее парка красивая, стройная, спортивная. Энергия здоровья наполняет весь ее организм. Ирина светится счастьем и любовью. Она любит себя и весь мир...
Зульфия накупавшись в денежном водовороте, выходит на берег, а за ней тянется широкий денежный шлейф. Она очень сильный магнит для денег, и деньги липнут к ней все больше и больше...
Таня с каждым днем все больше и больше наполняется светлой энергией здоровья и удачи. Это здоровая, веселая и разговорчивая девочка. С ее губ легко и непринужденно слетают слова и фразы...Отправлено 12 лет назад # -
Марина, от всей души желаю Вам успеха!
Все, что не делается - все к лучшему. Вы сильная женщина. Вы любите жизнь. Максим дал Вам хороший заряд энергии.
Все будет замечательно!!!Отправлено 12 лет назад # -
Зульфию увидела державшую в обех руках-лодочках деньги- вся ее фигура олицетворяла весы,внутреннее состояние говорило -следует все взвесить.
Ирина Капралова-бежала кросс.
Ирина Бочарова-плыла,водная гладь состояла из денег.
Всем исполнения желаний!Отправлено 12 лет назад # -
Всем огромное спасибо за поддержку. У нас сложился замечательный коллектив.
Здравствуйте ВСЕ! Зульфия,Ира, деньги навалились? Я это видела! Со всех 4 сторон МНОГО На всё хватит
У Ирины миома рассасывается на глазах исчезает. Лопух с мёдом в равных частях настоять 6 дней и пить по 1 ст.ложке +помощь Максима и наша Никаких миом! отличное здоровье у Ирины!
СПАСИБО,Максим! СПАСИБО ВСЕМ!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день! Разговаривала с Ларисой,т.е.говорила только я о её здоровье,видела её,но не чётко как-то не понятно... А здоровье её крепчает,она уверенна
Мврине я смотрела в глаза очень внушающим взглядом,как бы наполняла весь её организм силой Её ничего не беспокоит
Людмила принимает деньги,пачки, скорее бы долг погасить,ладони рук чуть вперёд, ощущает деньги в руках...скорее бы свершилось!
Максим, СПАСИБО! И всем исполнения! СПАСИБО!Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Мария -тоненькая,изящная,она гимнастка на соревнованиях-ее позвоночник позволяет делать все заявленные упражнения.
Маша-в огороде копает картошку-вместо клубней-выросли деньги,которые она собирает.
Перед Надей в коленопреклонении жених-просит выйти за него замуж.
Здоровья и исполнения желаний!Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Мария -тоненькая,изящная,она гимнастка на соревнованиях-ее позвоночник позволяет делать все заявленные упражнения.
Маша-в огороде копает картошку-вместо клубней-выросли деньги,которые она собирает.
Перед Надей в коленопреклонении жених-просит выйти за него замуж.
Здоровья и исполнения желаний!Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня я смогла увидеть только себя. Я проводила совещание по внедрению нового проекта. Александру пожелала здоровья крепкого и долгого. А мальчику -уважать и слушать свою маму. Всем желаю добра и счастья. Спасибо Максиму. Он просто тащит моих родителей из ямы тяжелых недугов.
Наташа: по ней выпускается Приказ о назначении ее Главным архитектором в ее городе. На всякий случай, Приказ был выпущен 3 раза, так что картинка устойчивая.
Александр: он немного сопротивлялся позитивному потоку, в котором я его "промывал", но потом все встало на свои места и я довел его до сияния.
Сын Натальи: с ним все нормально - я предположил, что его непослешание - это некое нездоровье и тоже "помыл" его в потоке, после чего он стал нормальным, веселым, улыбчивым и послушным парнем.Всем всего доброго!
Приветствую всех учстников! Наконец-то я снова с вами,друзья. Сейчас еле дочу из-за компа выгнала. Ребенок втянулся в нашу работу. Сегодня я видела,как отсеиваются все кандитаты на эту должость и остается только она. Из головы Александра выходил черный шлейф его болезней и его тело стало приходить в здоровое состояние. Сын Натальи старательно учит уроки и приносит хорошие оценки. Его мама очень рада и счастлива. Желаю всем здоровья и успехов во всех делах.
Всем добрый вечер!
Наташа опять стоит у меня в микрорайоне,среди высотных домов,в голове у нее мысль выбора,очень задумчива ( там есть"хочу" и "несу ответственность".
Александр,очень веселый,активный-прыгает через скакалку,показывает какие ноги резвые.
Сын Натальи- очень ласковый ребенок,он прижался к маме выражая полное доверие.
Счастья вам и Удачи!Отправлено 12 лет назад # -
Я опять стала анонимом!
Наташа.
Озабочена какими-то делами по работе, сосредоточена, взвешивает, как будет справляться с серьезной ответственностью.
Александр.
Привычное недомогание – привычное состояние сменяются внутренним возмущением против нездоровья, появляются силы и воля – организм крепнет, тело становится послушным и благодарным.
Сын Натальи.
Объясняет, что его непослушание вызвано желанием обратить на себя внимание, вызвать к себе уважение не за что-то «правильное», а за то, что он – это он.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.