Здравствуйте, дорогие! Каждый вечер, вернее,ночь, у нас 22.00 моск.это 01.00 работаю,посылаю положительные импульсы на исполнение Очень хочу и стараюсь от всей души и сердца. Верю,что так и будет! Вместе,мы СИЛА!
СПАСИБО,Максим! Пусть всё, над чем работаем, исполнится!
Всех люблю.
Людмила,которая kiparis
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Владимир: энергия идет очень хорошо, я думаю, что деньги к нему должны будут прийти скоро и в большом объеме.
Таня: здесь все отлично, дитятко говорит, шумит и настаивает на чем-то своем)))
Ольга: деньги тоже падают и привлекаются к ней очень хорошо и стабильно, так что она без них - точно не останется!)))Отправлено 12 лет назад # -
Видела как Владимир открыл шкаф,а из него посыпались деньги. Владимир даже не мог их удержать. Ольга кружилась в танце под дождем из долларов.Танюша хорошо говорит и читает вслух детские книжки. Танечка от всей души желаю тебе здоровья. Исполнения желаний всем нашим участникам.
Отправлено 12 лет назад # -
С мамой пишем сегодня друг за другом. Таню я увидела здоровой и жизнерадостной. Очень хотелось бы,чтобы девочка стала нормально говорить. Я тоже мама и поэтому желаю здоровья всем детишкам. Вот "денежных" я вообще не могу увидеть. Может потому,что я человек не меркантильный. Но удачи им я пожелала. Ведь у каждого из нас свои запросы и мечты.
Сегодня вечером у меня сложилась такая ассоциация. Мой внук постепенно начинает говорить. По моей интуиции я думаю,что и Танечка выправит свою речь. Мы с дочей от всей души желаем Танюше преодолеть все недуги и быть здоровой и счастливой.
Спасибо большое!)))
Владимир Петрович: энергия идет просто на: "Ура!" и сразу.
Раиса Александровна: энергия пошла не сразу, но достаточно быстро все наладилось и она засветилась приятным желтым светом.
Татьяна: ключи от квартиры (правда, однокомнатной) и Свидетельство и праве собственности на нее были в руках Тани и это ее очень радовало!Отправлено 12 лет назад # -
Раиса Александровна ощущала,как болезни начинают её покидать. И на фото я её увидела уже не такой грустной как сейчас. Владимир Петрович занимался в группе здоровья с пенсионерами. у него было прекрасное настроение и бодрость во всем теле. Татьяну почему-то видела не четко. Только её счастливое лицо как знак исполнения её желания. Желаю всем здоровья и удачи в жизни.
Сегодня мама меня опередила с выходом на форум. Я видела вместе Владимира Петровича и Раису Александровну. Они делали дыхательную гимнастику. Причем очень увлеченно. Образы по здоровью я постепенно начинаю видеть. Извините,Татьяну не смогла увидеть. Пожелала ей добра и всех благ. Пока что вот так.
Добрый вечер!
Владимира Петровича видела с гирей и он так ловко ее перекидывал с руки на руку.
Вокруг Раисы Александровны-воздух был розовый а вокруг летали маленькие эльфы.
Татьяна стояла у дверей квартиры-в руках был ключ.
До Танечки изначально сложно добраться- и только после некоторой медитации приблизила ее к себе,стала с ней общаться.Сначала на мои вопросы кивала головой,затем дала согласие-что очень хочет разговаривать громко и быстро.
Вокруг Владимира падали и кружились деньги.
Оля держала в руках пачку денег.
Здоровья всем и успехов!Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро! Работала с Владимиром Петровичем закрыв глаза с головы до пят,вливая в его организм чистоту и здоровье,а когда открыла глаза: работала не 2 ,а 3 минуты прошло
Раисе Александровне так же очищала организм и она ощущала лёгкость,силу,никаких проявлений болезней,ритм организма налаживается,Раиса Александровна приятно улыбается!
Таня подписывает документы на квартиру,которая ей очень нравится Но вот сколько комнат не знаю.Таня счастлива,мечта сбывается!
СпасиБо! Здоровья всем!И исполнаний!Отправлено 12 лет назад # -
Наиболее интересно - по Евгении: я очищаю ее в потоке + забрасываю в нее энергошарик, которым очищаю ее изнутри, так отв у меня такое ощущение, что евгения сейчас должна себя чувствовать намного лучше, чем прежде, так как энергия по ней сейчас идет хорошо и, я бы даже сказал, охотно.
А это важный показатель, так как, если энергия идет без задержек, то это означает, что из организма уходят "блоки", которые мешают ее течению, и теперь - наступает выздоровление.Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго вечера! Вера мне представлялась бегущей по парку. Полная сил и здоровья красивая женщина. Галина стояла на весах. Её радости небыло предела-минус 5 кг. Вот это результат. Аню плохо видела,была смазаная картина. В её руках были деньги. По чуть-чуть я начинаю видеть. Спасибо всем за сеанс.
Вечер добрый!
Залиха полна здоровья - танцует от счастья,зажигательный танец.
Лена танцует "белый танец" с молодым человеком.
Зульфия-прижимает к себе пачки денег и что-то им шепчет(они друг друга поняли).
Добра,здоровья,процветания!Отправлено 12 лет назад # -
У Лены все отлично, она выходит замуж и она ожидает ребенка.
Залиха - я ее "промыл" в потоке, кстати, все прошло очень хорошо, что говорит о ее хорошем здоровье и это прекрасно!
На Зульфию я "обрушил" поток денег (бумажных купюр и золотых монет), а также слитков золота. Если честно, то я ожидал, что дело пойдет не очень, но поток шел отлично и постоянно нарастал, так что Вам, Залиха, как мне кажется, надо увеличить сумму, которую Вы хотите зарабатывать в месяц - 100 тыс.руб. для Вас - мало))).Всем всего доброго!
Приветствую дорогих женщин! Залиха стояла в лучах солна ,и они дарили ей здоровье и радость. Лена пришла на свидание и получила в подарок прекрасный букет цветов от своего жениха,пока еще. Они шли по парку и были счастливы. Вокруг Зульфии кружили в хороводе денежные купюры. Танечка сегодня целый день со мной. Вижу как она учит разговаривать моего внука. Ему очень нравится Таня и общение с ней. Всем здоровья,счастья и благосостояния.
Я сегодня от всей души просто желаю всем всего самого хорошего.
Добрый вечер! Сегодня медитировала в первый раз, так что сразу прошу прощения, поскольку смогла четко увидеть только Елену. Видела ее в свадебном платье, счастливой и улыбающейся, держа под руку статного жениха. Потом картинка сменилась, и вижу Елену с мужем и детьми, все в радостной суматохе собираются в поездку загород. Залихе и Зульфие желаю счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний. Аминь!
Всем добрый день!
Всю неделю жила на даче и на связь выйти не могла, но медитировала почти всегда, за исключением двух дней - заработалась.
Всех представляла пышущими здоровьем, безумно красивыми и молодыми, успешными и богатыми.
Сейчас прочла все пропущенные отзывы за прошлые дни и еще раз всех представила. Не знаю кому как, но мне очень нравится перечитывать и представлять людей полностью гармоничными.
Всем счастья, добра. любви, гармонии и исполнения всех прекрасных человеческих желаний!
Максиму огромное спасибо за работу со всеми нами. Та энергия, которая по мне гуляет просто бесценна. Такой энергичной я себя не помню даже в молодости.
Хочу сказать по Тане. Дважды видела пульсирующую красную точку на шее, немного левее щитовидной железы (слева). Не знаю, что это такое, но всегда перед медитацией спрашиваю, что у девочки является задержкой в речи. Может быть это подсказка, в чем причина?!
На этом пока все.
До связи!Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Людмила сидит на паласе и сгребает в кучу деньги,вид очень философский.
Марина находится среди воздушных масс -видимо подпитывается от сил природы.
Мария стоит спиной и показывает свой идеально ровный позвоночник.
Всем здоровья,радости,благополучия!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер всем!Сегодня медитируя по Наде ,я вдруг четко увидела цифру 6 .Когда спросила,что это?, был ответ месяцы ! Похоже,что Надя через 6 месяцев или замуж выйдет, или познакомиться со своим будущим супругом!Здорово!
Всем доброго вечера! К Маше деньги прилипали как намагниченные. Она вся была в них. А Наде бабушки протягивали веревку у подъезда,а её жених давал за нашу невесту выкуп. Наталия проводила совещание в своем кабинете и подписывала новый проект. У нашей Танечки я видела часть мозга.отвечающую за речь. Эта часть начала выправляься и Таня стала говорить все лучше и лучше. Девчонки желаю,чтобы всё у вас в жизни удалось. Никогда не теряйте надежды,и вы будете счастливы и богаты. Танюша,расти и радуй родителей своими успехами.
Маша: деньги к ней "прилипали" неплохо, лучше, чем обычно.
Надя: я видел ее, идущей под руку с молодым человеком уже в ЗАГСе.
Наташа: все та же картина: подписывается Приказ о назначении Натальи Гл.архитектором в ее городе, Приказ подписан, необходимые подписи согласования и печати поставлены, можно откупоривать шампанское!)))Отправлено 12 лет назад # -
Таня пела мне песни и ментально объясняла что с ней нужно всем близким петь,пропевать все что касается речи.
На Олю видела- пошел большой рывок ветра,который швырнул к ее ногам деньги и резко стих.
Владимир Петрович изумленно ощупывал себя,он скинул лет 10 и помолодел,полностью был здоров.Отправлено 12 лет назад # -
По Тане: в образе есть некоторые изменения, она становится, словно, чище и мягче.
По Оле: деньги шли, но как-то слабовато.
По Владимиру Петровичу: все отлично, как и всегда, он просто светится от энергии. Великолепно!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер! Раиса Александровна здорова и светиться от счастья; Татьяне вручают ключи от огромной и светлой квартиры с ремонтом, она счастлива) всем крепкого здоровья и материального благополучия!
Вечер добрый!
Вокруг Раисы Александровны летают красивые белые птицы- они несут символ здоровья.
Рена находится на небольшом плато очень старинной башни и работает со стихией воздуха,работает очень умело по привлечению здоровья.
Татьяна -внутри своей квартиры,ходит,осматривает,в голове крутиться слово-мебель.
Всем свершений своих заказов!Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Вокруг Раисы Александровны летают красивые белые птицы- они несут символ здоровья.
Рена находится на небольшом плато очень старинной башни и работает со стихией воздуха,работает очень умело по привлечению здоровья.
Татьяна -внутри своей квартиры,ходит,осматривает,в голове крутиться слово-мебель.
Вечер добрый!
Добрый вечер всем!
Сергей: к нему идет просто шквал звонков с просьбой о продаже зем.участка. И вот, наконец, появляется заветный покупатель, который подписывает договор с Сергеем и передает ему деньги. Сделка завершена!
Евгения: я сфокусировал энерг.луч в больном месте и максимально его усилил до тех пор, пока это место не засветилось чистым белым светом.
Евгения, Вы должны были почувствовать сегодня в нем какое-то движение.
Алсу: у Алсу дом, который она купила и которому она бесконечно рада. Это двухэтажное строение из дерева - очень, кстати, неплохой домик получился)).Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.