Добрый вечер!
Сергей стоит на своем земельном участке с клиентом,который хочет купить его.
Евгения занимается дыхательными практиками и с удовольствием отмечает ,что здоровье у нее прибыло.
Алсу рядом с красивым домом,он небольшой, но у него есть преимущество-декоративная отделка и очень гармонично смотрится-как-то светло.
Удачи!
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Ирина Бочарова была вся засыпана долларами с ног до головы. У Ирины Капраловой я видела золотое свечение на месте больного органа. Лариса была на утренней пробежке,здоровая и радостная. А Танюша всегда со мной,несмотря на мое состояние. Она то говорит прекрасно,то читает сказки или поет песни очень красивым детским голоском.
Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро дорогие! На Ирину сыпалось много денег,она ловит их со всех сторон,считает и складывает. Ирину очищает светлый луч, он проходит по всему её организму и наполняет здоровьем, нет никаких нарушений. Лариса стоит в полный рост её сосуды чистенькие,кровообращение, давление ровное,все органы, костно-мышечная система работают легко,она здорова и счастлива
Спасибо всем и исполнения!Отправлено 12 лет назад # -
Людмила несла большой чемодан. Он вдруг открылся и оттуда высыпалось много-много денег. Мария шла по подиуму на каблуках с красивой осанкой,легко и непринужденно. У себя видела ,что выправмлся крестец и все органы малого таза встали на место. И стала я ходить как все нормальные люди без боли и перекосов. Сейчас ощущаю работу по левой стороне крестца-очень сильно идет натяжение.
Наталия моя сегодня сильно устала-не вылезает из-за компа. У нее срочный проект. Но она желает всем нашим здоровья,денег и удачи.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, дорогие! Марина стоит вся ровненькая,руки в стороны:сначала я как бы очищала весь её организм светом, он распространяется медленно,проходит по всем сосудикам,косточкам: руки,ноги, позвоночник и потом заполняю её организм другим светом здоровья. Марина улыбается,чувствует себя легко и свободно.
Мария стоит спиной ко мне, каждый позвонок на своём месте,нет никакого искривления,позвоночник ровный,так же укрепляю ей мышцы позвоночника,теперь позвоночник ещё и крепкий Мария ходит ровно и уверенно.
Обо мне: вижу, что ко мне летят деньги,я получаю их со всех сторон и ещё мне много люди перечисляют на карту Необходимая сумма наберётся обязательноОтправлено 12 лет назад # -
Людочка,спасибо огромное. От всей души желаю Вам удачи и благосостояния.
Вокруг Александра был ореол золотого света,который оберегал от всех недугов. Владимир открывает дверь в комнату,а там денег буквально по колено. У Натальи все благополучно. Она и сын прекрасно ладят. Всем желаю добра,здоровья и успеха. И большое спасибо нашему МАКСИМУ за его благородный труд.Не теряйте веры в достижении цели и все наладится.
Танюша сегодня училась говорить скороговорки,и у нее это неплохо получалось. Владимира Петровича видела с гантелями. ОН постоянно поддерживает здоровый образ жизни. Ольгу видела просто счастливым человеком. Всем здоровья и счастья.
Таня стала говорить чисто и много. Реально, она постоянно рассказывает что-то интересное, говорит стихи наизусть, пересказывает анекдоты. На Ольгу сыпался денежный дождь, она бесконечно счастлива. У Владимира Петровича увидела свет, который, по мере возрастания, укреплял его здоровье и дарил внутреннюю гармонию и счастье.
Увидела Владимира Петровича-ночь,звездное небо и он притягивает к себе энергии здоровья,гармонии,счастья.
Оля стоит в медитации и к ее ладошкам прилипают деньги,их много.Сколько? Сами посчитайте!
Таня сидит за книжкой и упражняется вслух читать.Чувствуется усердие и самостоятельность ребенка.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день! У Тани рассматривала речевой аппарат и всё расскладывала так, как нужно,правильно и затем Танечка сказала: "Я говорю чисто, чётко,понятно!" Всё это я услышала действительно очень ЧЁТКО!
Оля ловит деньги,они летят к ней со всех сторон, она даже не ожидает,а они летят. Оля собирает деньги и складывает На её лице удивление и радость!
Владимир Петрович делает упражнения гимнастические,поднимает ножку верх,то одну, то др.подтягивается на турнике Всегда чищу его сосудики Светлым Лучом здоровья,прохожу с головы до ног Он ощущает лёгкость и бодрость!
Всем СпасиБо! Здоровья и исполнения!Отправлено 12 лет назад # -
Сергей подсчитывал деньги от продажи участка. Картинка была очень ясная. У Алсу деньги просто прилипали к рукам. У Евгении восстановился гормональнй фон и она стала молодеть на глазах. Все её органы я видела вполне здоровыми. Желаю всего доброго нашим участникам.Здоровья и сил МАКСИМУ.
У Сергея купили участок и отсчитывали ему деньги,между покупателем и продавцом было полное сосредоточение.
Евгению видела очень радостной -от исполнения желания.
Алсу танцевала танец денег,которые вокруг нее кружились в такт музыке.
Всем здоровья,успехов,творческих сил!Отправлено 12 лет назад # -
Сергей: покупатели отсчитали ему деньги, подписали договор - вообще, у него уже что-то должно было случиться... странно, что нет вестей с фронтов...
Евгения: по ней все отлично, она полностью чистая, энергия по ней проходит на: "Ура!"
Алсу: я высыпал на нее просто водопад денег, который неплохо к ней "прилипал" - должно подействовать!Отправлено 12 лет назад # -
За Аней тянулся бесконечный шлейф из денежных купюр. У Веры лучики солнца проникали в каждую клеточку и исцеляли её организм. Галина просто на глазах теряла лишние килограммы и превращалась в стройную симпатичную женщину. Всем здоровья и исполнения желаний!
Добрый вечер всем участникам медитации!
По Ане: увидела осень, вечер. Улица котеджного поселка с шикарными домами. Из дорогой машины вышла девушка с мужчиной и вошли во двор одного из домов.
Вера просто светиться здоровьем, молодостью и красотой.
Галина идет по улице, стуча каблучками, в приталенном костюме 44-го размера: стройная, грациозная и потрясающе красивая.
Танечка сидит окутана золотистым светом и с кем-то говорит по телефону спокойно улыбаясь.Всем большое спасибо за медитацию по моей дочке Евгении.
Отдельное спасибо Максиму!
У нее боли и подергивания в ячниках прекратились. Очередное УЗИ показало, что роста кист нет. Последние две недели нос тоже ее не беспокоит.Отправлено 12 лет назад # -
А вот по Евгении - интересно, кстати, она готова прийти на сеанс гипноза?
Тогда, что-то не сложилось, а сейчас не могу за нее ничего сказать. Завтра свяжусь с ней и попрошу ее написать Вам.
Сегодня и я со всеми смогла помедитировать. Лена с молодым человеком была на морской прогулке на яхте. Залиху я представила женщиной,готовой бороться за свое здоровье. А Зульфию совсем не могу представить. Не идут у меня "денежные" желания. Спасибо всем! Здоровья и счастья!
Всем желаю доброго вечера и исполнения желаний!
Вижу Лену замужем. Муж хороший и добрый человек. Старше ее. Очень любит и понимает Лену.
Видела как Зульфию накрыла огромная денежная волна из океана.
Залиха просыпается и чувствует себя молодой, здоровой и счастливой. Ей хочется летать, так легко она себя чувствует. Все хвори покинули ее тело навсегда.
Танечка сидит за столом и рассказывает близким, какой интересный у нее сегодня был денек. Все слушают и радуются четкой и чистой речи девочки.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер всем кто верит в чудеса!
У Ирины выросло огромное денежное дерево.Сейчас начался настоящий денежный листопад. Только успевай собирать купюры в пачки.
Ирина очень изменилась. Выглядит на 20 лет. Глаза горят, энергия кипит! Красивая, здоровая, жизнерадостная женщина!
Лариса энергично поднимается на высокую заснеженную гору легко и весело.
Танюшка постоянно рассказывает, что-то интересное. Речь чистая и четкая.
Всем скорейшего выздоровления и исполнения всех желаний!
Максим, Вам и Вашей семье всего самого лучшего!Отправлено 12 лет назад # -
Ирина Бочарова - денег я ей "насыпал" много - ну, должны теперь деньги появиться!)))
Ирина Капралова - все чисто... болезни нет.
Лариса - все тоже чисто, Лариса улыбается, у нее постоянно отличное настроение!)))Отправлено 12 лет назад # -
К Ирине Бочаровой шел поток денег и осыпал ее с ног до головы. У Ирины Капраловой солнечный шарик каталсяпо больному органу и оздоровлял его. Лариса купалась зимой в проруби,моржевала ,одним словом. Набиралась здоровья. Танюша играла с детьми в подвижные игры и задороно рассказывала разные считалочки. От всей души желаю всем нам победить болезни и быть счастливыми. Моя дочь Наташа присоединяется к этим пожеланиям.
Ирина Бочарова выставила руки впереди себя и к ним несутся потоком деньги прилипая к ладоням.
Утро,Лариса растирает тело мокрым полотенцем-проводит закаливание,а глаза блестят и тело радуется.
Ирина Капралова стоит на коньках и делает разминку,полностью здорова.
Всем здоровья,успехов!Отправлено 12 лет назад # -
По первой медитации я увидела как прекращаются все войны в горячих точках. Перестают гибнуть люди.Нет слез матерей,жен и детей. Постепенно начинает налаживаться мирная жизнь.
Людмила хорошо притягивала к себе большую массу денег. У Марии постепенно выравнивалась спина,ножки тоже стали ровными. Просто идеальная фигура получилась. Машенька,от всей души желаю тебе обязательно справиться со своим недугом. Себя представила ровно идущей без какой-либо боли и с легкостью во всем теле. Спасибо всем за работу. Здоровья в перевую очередь всем,всем,всем! И,конечно,мирной и счастливой жизни на Земле. Спасибо МАКСИМУ за новую медитацию. Это очень актуально на сегодняшний день.
На данный момент хорошо ощущаю работу в проблемных зонах своего организма. Идет хорошее мягкое тепло. Спасибо еще раз и всего доброго нашим участникам.Отправлено 12 лет назад # -
Всем желаю доброго вечер!
По всей планете слышится детский смех, а взрослые, взялись за руки в знак дружбы и солидарности. Из людских сердец идет поток белого света, окутывающий всю нашу прекрасную и цветущую планету Земля трепетной и нежной любовью.
Людмила сегодня с головой окунулась в денежный водоворот. Денег столько, что еле успевает их собирать.
Марина наслаждается плаванием в водах озера Здоровья, которое вытянуло из нее все хвори и наполнило молодостью, здоровьем и счастьем.
Спина Марии ровная, гибкая, здоровая: теперь ей по плечу любые асаны йоги.
У Танички сегодня просто словесное недержание: так много всего рассказывает....Отправлено 12 лет назад # -
На земле нет войны,мирная, ровная жизнь. Люди добродушны друг к другу!
Через Марину идёт Свет,который убирает в организме, во всём, все воспаления и наполняет здоровой энергией. Марина легко ходит, садится, встаёт,бегает!
У Марии чётко и ясно вижу ровный позвоночник, в него так же идёт Луч Света тоненький и ровный, проходит через позвоночник, как ниточка,без запинок!
Про себя: ко мне летят деньги,я их притягиваю.
Спасибо всем! Скореей сбывайтесь все наши желания!Отправлено 12 лет назад # -
Мы сегодня медитируем или нет... СМСки не пришли. Странно...
Добрый вечер! Странно, мне тоже смс-ка не пришла... Но все равно я мысленно пожелала всем здоровья и богатства.
Да,Рена. Я тоже самое сделала. Думаю ничего страшного. И эта медитация пройдет хорошо. Всем нашим здоровья,счастья,добра и благосостояния.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.