Александра я увидела этаким качком ,подбрасывающим тяжелую гирю. На Владимира обрушился такой поток денег,что свалил его с ног. У Натальи в семье полное согласие и благополучие. Танечка рассказывала "Сказку о царе Салтане..." наизусть очень внятно и четко. Спасибо всем! Здоровья,добра и исполнения всех желаний!
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Александр молодой, здоровый, жизнерадостный. С легкостью подтягивается на турнике, бегает, плавает. Настоящий мужчина, которому все по плечу.
У Натальи сын вдумчивый, серьезный подросток, уважающий и помогающий старшим. Любит спорт и учебу, много читает.
Владимир - молодой, энергичный и деловой парень. Полон идей и планов. Скоро пополнит ряды молодых и предприимчивых миллионеров России.
Танин образ всегда очень светлый и чистый. Девочка вслух читает увлекательную книжку, проговаривая чисто и четко каждое слово.Отправлено 12 лет назад # -
У Владимира из каждого кармашка выглядывают деньги.
Наталья сидит в обнимку с сыном-между ними любовь и согласие.
Александр широко и свободно ставит ноги при ходьбе.
Всем медитирующим -огромное спасибо,исполнения всех желаний!Отправлено 12 лет назад # -
Через Александра прошел зелёный Свет Здоровья и жизни, он очень спокойно заполнял его тело с головы и до ног. Все восполения снимаются.
Наталья с сыном легко общаются,он делится с ней,советуется, между Натальей и сыном добро и взаимопонимание
Володя весь в деньгах! Ловит их со всех 4 сторон Счастливый, в полном достатке!Отправлено 12 лет назад # -
Всем желаю доброго вечера, мира, здоровья!
Таня красиво, четко и с выражением читает наизусть стихотворение.
Ольга попала под денежный ураган, который забросал ее с ног до головы деньгами.
У Ольги органы слуха пробило здоровое сияние благодати.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте! Мира,здоровья и добра всем!
Танечке очищала речевой аппарат,правила всё,что мешает и Танечка тут же чётко произносила разные слова,всё у неё получается и она громко и радостно закричала: Уррррааааааа! Я разговариваю!
У Оли денег по калено,(так я увидела) Она стоит радостная,берёт деньги в руки и показывает нам.
у другой Оли я чистила ушки и весь слуховой аппарат.Отправлено 12 лет назад # -
Всем желаю доброго вечера и крепкого здоровья!
Сильно помолодевший Владимир Петрович просто светится от переполняющего его здоровья.
Раиса Александровна вся окутана серебристым облаком здоровья и молодости.
Кристально чистая вода реки, в которой купается Рена, наполняет ее тело здоровьем, красотой и счастьем.
Таня весьма красноречиво, без запинки делится впечатлениями о сегодняшнем дне.Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Татьяна уже присмотрела себе квартирку. Дело осталось за малым: пора вселяться и жить! Квартира-то просторная, светлая - заждалась, поди, свою хозяйку!!!
Сергей уже давно пристроил свой участок в хорошие руки, и положил кругленькую сумму на свой счет. Пора с нами поделиться своей новостью: уж новый хозяин свои деревья высаживает...
Евгения, девочка моя, тебе от рождения дано так много здоровья, счастья, красоты, что всего этого хватит десятерых деток родить и на ноги поставить. Хватит хандрить! Выше голову! Ты здоровее всех здоровых на свете!!!
У Тани так много впечатлений от летних деньков, что она говорит и говорит без умолку.
Марине уже стало намного легче. Мышцы спины и шеи расслабились, позвонки стали на свои места, как им положено от рождения, кровообращение пришло в норму. Вижу как Мариночка улыбнулась и бодренько встала, стряхнув с себя в одночасье все болячки.
Здоровья и всех благ всем!!!Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Увидала Татьяну просящую и медитирующую о своем намеринии,А над ней красивая радуга.
Думаю,что это хороший посыл для исполнения желания.
Сергей пишет объявление о продаже своего участка,а на него выходит истинный покупатель земельного участка.
Таню вижу поющую,слушающую вибрации своего голоса.Отправлено 12 лет назад # -
Аня стоит под проливным денежным дождем.
Вера купается в чистых водах Океана Изобилия, смывая начисто все свои хвори.Океан наполнил организм Веры молодостью, крепким здоровьем, яркой красотой.
Галина уже хорошо похудела, стала стройной и грациозной женщиной с легкой походкой и величественной осанкой. Можно идти в магазин к Инге. Она подберет для Вас новый, великолепный гардероб.
Таня сегодня на конкурсе говорунов заняла первое место,.т.к. говорила без умолку и без запинок. Ай, да браво!!!
Марина легко простилась со своими хворями, которые покинули ее организм в панике, сверкая пятками.Отправлено 12 лет назад # -
Аня получает деньги со всех сторон, они летят к ней и она в восторге!
Веру наполняет здоровье, она ощущает лёгкость и бодрость
Галина здорова через её организм так же проходит зелёный луч здоровья и жизниВчера: Лену вижу чётко,а мужчину только образ. Они вместе ходят,пишут заявление в загсе,кольцо мелькало,но пока не в наряде невесты.
Залиха стояла и улыбалась У неё чистые все сосуды,кровь движется,нет никаких препятствий,а поэтому всем органам: сердцу печени, почкам легко работать и все косточки получают хорошее питание.
Зульфия вся в успехах! Её бизнес процветает! Она ежедневно получает доход не менее 100 тыс.р. У неё хорошие партнёры и надёжные
Всем исполнений!Отправлено 12 лет назад # -
Субботняя медитация:
Ирину закружил денежный вихрь: на банковский счет поступила сумма в миллион рублей, появился новый автомобиль LEXUS.
Ирина очень изменилась: полностью выздоровела,помолодела, выглядит на 25 лет, стала стройной и спортивной красавицей.
Людмила вся в работе. Пока плывут деньги рекой, открывается много перспектив - отдыхать некогда.
Воскресная медитация:
Марину завертела новая спортивная жизнь: спина здорова, незаметно исчезли все защимления, женские органы помолодели и функционируют, как новорожденные. Теперь у Марины большие планы на полное омоложение.
Мария здоровая и спортивная девушка: спина ровная, мышцы накачаны, осанка стройная.
У Марии денег привалило столько, что еле успевает ими распорядиться.Отправлено 12 лет назад # -
Алла,ну Вы прям в точку! Я действительно вся в работе. Скорее бы они приплыли,наверное уже на подходе! Но! Хочу отметить, что по жизни, появляется больше положительных фактов!
СпасиБо всем!
И всем исполнения!
по смс работаю ежедневно. Желаю всем ДОБРА и БЛАГО!Отправлено 12 лет назад # -
От всей души желаю здоровья и полной победы над недугами Ларисе и Александру. И Надя будет обязательно счастлива и найдет свою половинку. У меня хороший муж и я знаю что такое счастье. Надя у Вас все будет хорошо.
Отдельно хочу поблагодарить всех наших участников за помощь моей маме. Потихоньку намечаются улучшения. Спасибо всем и большой поклон Максиму. Он помогает нам от всей души.Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго времени суток! Сегодня впервые участвовал в коллективной медитации.Не знаю все ли правильно сделал, но решил сразу написать что и мне пришло во время сеанса в голову. Когда начал думать и Мире, то представилась перестрелка с двух сторон, затем один солдат недоуменно посмотрел на свое оружие положил его вылез из-за своего прикрытия и пошел по улице снимая с себя амуницию.
Лариса мне представилась в поле покрытым высокой травой.Она стояла в белом платье с голубыми цветами около большого засохшего дерева. Она стояла к нему спиной. С неба на неё начал сходить луч приятного синего цвета с фосфоресцирующими огоньками. Лариса раскинула руки и начала кружится в поле, потом она подбежала к засохшему дереву, обняла его и на нем начала появляться листва. Пока она бежала по полю, луч постоянно был над ней и вливал в неё энергию
Надя. В вечернее время она шла по дороге с молодым человеком. Среднего роста, светловолосым, среднего телосложения. Пройдя некоторое время в молчании, он резко взмахнул рукой и в его руках появился букет полевых цветов. Он стал на одно колено перед ней протянул ей букет, после чего у Нади на глазах появились слезы, а на губах улыбка, она приняла букет и парень поднял её на руки закружился вместе с ней.
Александр шел по полю с молодым необъезженным конем. Конь шел рядом поддерживая человека, что бы тот не споткнулся и не упал, отпустив коня на волю, Александр начал за ним наблюдать. Затем Александр начал собирать утреннюю росу в ладошку и пить ее. С каждой выпитой ладошкой его тело становилось все больше похожим на тело культуриста. Утолив жажду он осмотрел себя, весело закричал от восторга, на радостях поднял коня на руки, чем привел животное в большое удивление, побежал вприпрыжку по полю.
Если я что-то сделал не так, скажите!
Мира всем!Отправлено 12 лет назад # -
Денис, у Вас очень яркие и интересные образы, спасибо за интересный пост.)))
Отправлено 12 лет назад # -
Вот только за временем не уследил. Все образы прошли как мне показалась буквально за 30 секунд, оказалось что 15 минут!
Вчера у меня не было выхода в Интернет, видимо, из-за погодных условий.
Лариса поднималась в гору со снежной вершиной весьма уверенно и быстро, а, чтобы подняться туда, надо иметь крепкое здоровье, сильные и натренированные ноги, руки и спину.
Надежда стояла улыбаясь, слегка смущенная от слов, которые ей говорил мужчина средних лет.
Александр - весьма активный и уверенный в себе мужчина, ведущий спортивный и здоровый образ жизни: походка уверенная и крепкая. Чем-то постоянно занят.
Марина - на пороге новой и весьма интересной жизни. Образ преображенный и очень светлый. Сидит в светлом кабинете у компьютера, а рядом еще две женщины.
Таня говорит и говорит, всегда веселая и сверху постоянно на нее льется, рассеиваясь, серебристый сияющий поток света.
Всем, всем исполнения желаний, здоровья крепкого и благосостояния!Отправлено 12 лет назад # -
Ну,себя я всегда представляю на желаемой должности,и дело у меня движется. Сына Натальи представила на турнике,и пожелала не огорчать свою маму,потому что мама у всех одна и ее надо беречь. Владимиру я пожелала исполнения его "денежного" желания.
Моя мама во время медитаций все очень хорошо видит всех их проблемы. У нее прекрасная визуализация образов. В этом я пока её не догоняю. Спасибо все и Максиму за работу! Всех благ.Отправлено 12 лет назад # -
Наташа сидит у зеркала, в бирюзовом вечернем платье, любуясь своим отражением. На минутку забежала отдышаться и передохнуть от громкой презентации своих работ. Она счастлива от того, что в ней признали настоящего мастера архитектуры, а ее проекты теперь раскупаются заграничными партнерами...
Сын Натальи - крепкий, здоровый и спортивный юноша. Он активно развивает в себе настоящие мужские черты поведения и характера. Мама может по настоящему гордиться своим замечательным сыном...
Жизнь Владимира стала легкой, как игра. Теперь он получает деньги легко, без напряжения. Деньги к нему текут нескончаемым потоком, прибиваясь к берегу на котором он стоит уверенный и целеустремленный...
Таня очень много говорит и говорит; какой у нее приятный голос и чистая речь...Отправлено 12 лет назад # -
Олеся полностью открылась потоку здоровой энергии. Здоровье вливается в Лесин организм бурным потоком, смывая на своем пути все ненужное...
Органы речи у Тани наполнились чистотой и здоровьем, голос звонкий и заливистый. Таня на удивление красноречивая и разговорчивая девочка...
Оля застряла в денежном сугробе на долго, и похоже, что ей это очень нравится...Отправлено 12 лет назад # -
Как-то так получилось, что сегодня все наши три товарища по медитации оказались в одном бассейне с омолаживающей водой. Они и ныряли и плавали вволю, а водичка делала свое дело, промывая их снаружи и проникая, как эликсир молодости внутрь организма, наполняя их здоровьем и энергией.
у Оли сразу же из ушей выскочили пробки и очистились сосуды. Она и не заметила, что стала все слышать.
Владимира Петровича просто не узнать: это молодой и здоровый мужчина, с прекрасным спортивным телом и здоровым духом.
Раиса Александровна легко проплыла 10 бассейнов, сделала в воде аквааэробику, а теперь планирует поход в магазин, чтобы подобрать себе новый наряд для помолодевшей и похудевшей фигуры.
Таня точно будет оратором или адвокатом,т.к. очень много говорит увлеченно и без запинки, удерживая по многу часов внимание своих слушателей.Отправлено 12 лет назад # -
Ушки Оли осветил солнечный свет, очистил и снял все восполения и пробки, заложенность. Оля ощущает лёгкость,ей очень приятно,что в ушках ничего не мешает,Оля слышет отлично!
Владимир Петрович чувствует омоложение всего организма,для него нет никаких проблем в здоровье
Через Рарису Александровну я проводила зелёный Луч Очищения и Здоровья. Он прошел через все клкточки и косточки, и сосуды, поэтому кровь отличная,сосуды чистые, а потому все органы работают без напряжения.Позвоночник тоже ровный без восполений
Всем спасиБо и исполнения!Отправлено 12 лет назад # -
Вселенная дает Рене напиться из живительного источника целебной воды, которая попав в организм девушки омывает каждую клеточку, каждый капиляр, все органы, наполняя все энергией и здоровьем. У Рене теперь впереди долгая жизнь наполненная счастьем и крепким здоровьем...
У Татьяны прекрасная, новая, светлая и просторная квартира. Теперь начинаются приятные хлопоты, связанные с ремонтом и обустройством...
Сергею очень повезло! Нашелся щедрый покупатель, которому так понравился земельный участок, что он платит намного больше, чем Сергей запланировал...Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго времени суток. Три дня не мог провести медитацию как положено, но в нужное время был собран и мысленно желал всем самого доброго. По сегодняшней медитации:
Мир представился не современный, а более старый. Когда в деревнях не было ни техники, ни зависти. каждый занимался своим делом, рыбаки с удовольствием тащили сети, девушки в лесу собирали грибы и ягоды.
Женя. Ну тут у меня немного эротики почему-то получилось. Она выбегала из бани, стройное обнаженное тело, пробежав метров 10, Женя падает в пушистый снег. Обтирается и быстро бежит в баню. Визгу от удовольствия на всю округу. В бане (старый, но красивый сруб)она берет махровое голубое полотенце присаживается на корточки около каменки. Протянув руки к огню она начинает притягивать огонь к себе. Встав в полный рост, она как будто стоит внутри этого огня, но не горит, а именно светится огненным цветом.
Аня. Сначала представилось, что она покупает лотерейный билет. Затем уже у неё дома, она в белой майке и спортивных балоневых трико, голубо-бирюзового цвета.Открывает входную дверь, за порогом стоят два добрых молодца в бронежилетах, касках черного цвета и с автоматами. Перед ними стоит метровый куб, накрытый полиэтиленом. За инкассаторами стоит съёмочная группа и куча журналистов.Аня в растерянности не поймет что случилось, но оказалось что она выиграла ДЖЭК-ПОТ. Анюта в шоке, но справившись с ним (шоком), она начинает наезжать на инкассаторов, мол что они с ума сошли, что привезли ей деньги домой. Её успокаивают, что отвезут всю сумму в любой банк, который она захочет.
Вера. Вечерний закат. Она стоит на морском утесе и наблюдает за заходом солнца.Сначала она была бледной, но по мере усиления морского бриза, лицо начинает заливаться румянцем, ветер развивает волосы. Она раскидывает руки как будто собирается взлететь. Вера медленно начинает подниматься в воздух и зависает на метр от земли. Не смотря на ветер, который волнует её волосы и одежду (белую легкую кофточку и белую длинную широкую юбку голубого), тело её зависло не подвижно. На лице покой и улыбка.Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго времени суток. Три дня не мог провести медитацию как положено, но в нужное время был собран и мысленно желал всем самого доброго. По сегодняшней медитации:
Мир представился не современный, а более старый. Когда в деревнях не было ни техники, ни зависти. каждый занимался своим делом, рыбаки с удовольствием тащили сети, девушки в лесу собирали грибы и ягоды.
Женя. Ну тут у меня немного эротики почему-то получилось. Она выбегала из бани, стройное обнаженное тело, пробежав метров 10, Женя падает в пушистый снег. Обтирается и быстро бежит в баню. Визгу от удовольствия на всю округу. В бане (старый, но красивый сруб)она берет махровое голубое полотенце присаживается на корточки около каменки. Протянув руки к огню она начинает притягивать огонь к себе. Встав в полный рост, она как будто стоит внутри этого огня, но не горит, а именно светится огненным цветом.
Аня. Сначала представилось, что она покупает лотерейный билет. Затем уже у неё дома, она в белой майке и спортивных балоневых трико, голубо-бирюзового цвета.Открывает входную дверь, за порогом стоят два добрых молодца в бронежилетах, касках черного цвета и с автоматами. Перед ними стоит метровый куб, накрытый полиэтиленом. За инкассаторами стоит съёмочная группа и куча журналистов.Аня в растерянности не поймет что случилось, но оказалось что она выиграла ДЖЭК-ПОТ. Анюта в шоке, но справившись с ним (шоком), она начинает наезжать на инкассаторов, мол что они с ума сошли, что привезли ей деньги домой. Её успокаивают, что отвезут всю сумму в любой банк, который она захочет.
Вера. Вечерний закат. Она стоит на морском утесе и наблюдает за заходом солнца.Сначала она была бледной, но по мере усиления морского бриза, лицо начинает заливаться румянцем, ветер развивает волосы. Она раскидывает руки как будто собирается взлететь. Вера медленно начинает подниматься в воздух и зависает на метр от земли. Не смотря на ветер, который волнует её волосы и одежду (белую легкую кофточку и белую длинную широкую юбку голубого), тело её зависло не подвижно. На лице покой и улыбка.Отправлено 12 лет назад # -
извините, забыл войти как следует! потому у анонима и меня одинаковые сообщения
Добрый вечер!
ВЕРА СВЕТИТЬСЯ ИЗНУТРИ ЗОЛОТЫМ СВЕТОМ ,ОН ВЫХОДИТ ЗА ГРАНИЦЫ ЕЕ ТЕЛА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ ЛУЧИКАМИ В ПРОСТРАНСТВО ПРИТЯГИВАЯ ЗДОРОВЬЕ,ГАРМОНИЮ,СИЛУ ДУХА.
ЕВГЕНИЯ У РОДНИКА,ОНА НАБИРАЕТ ВОДУ В ПРИГОРОШНЮ И ПЬЕТ МНОГО ЗНАЯ СКОЛЬКО ВЫПЬЕТ,НАСТОЛЬКО И ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИТЬСЯ
Аня ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ДЕНЬГИ ЕЙ НУЖНЫ-А ТО ИТОГОВОЕ ЧТО НА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ.
ОНА СИДИТ И МЕДИТИРУЕТ НАД ЭТИМ!Отправлено 12 лет назад # -
Всем мира в дом и в душе!
Как то не заметно но начал втягиваться в процесс коллективной медитации. И знаете на душе становится легче самому, да и к тому же в голове прокручиваются сюжеты как в фильмах.
Начал замечать что когда медитирую то периодически подергивается безымянный палец на правой руке.
Денис 29, фото почему-то нет, но представил его в смокинге в Лос-Анжелесе. Он открыл портмоне, внутри которого с три десятка сотенных купюр американских тугриков и платиновые карточки разных банков. Выглядит знаменитой звездой.
Лена в холодное время года, зашла в цветочный магазин, чтобы купить букет цветов. Выбрав букет, она узнала что его уже купили. Она начинает спиной отходить от стеллажа и спотыкается.Упасть на пол ей не позволили руки мужчины подхватившего её на лету.
Она вежливо поблагодарила и вышла из магазина. Сделав с десяток шагов от магазина, её догоняет мужчина, который её поддержал и просит принять у него букет, который он купил. Этим букетом оказался именно тот букет, который Лена выбрала. Лена полезла в кошелек, за деньгами, но мужчина отказался принять деньги, в счет оплаты он попросил её разрешения проводить её домой. Лена согласилась.
Залиха. Залиха собирала урожай абрикоса в своем саду. Деревья не высокие, но раскидистые.По саду протекает ручей. В какой-то момент солнечный луч начинает светить прямо на нее, она замерла затем из земли начала подниматься энергия, из ручья, который протекает по саду, во преки всем законам физики вышла вода и стала окружать Залиху. Эти три природные стихии организовали сильный энергетический поток, который вливается в Залиху. По щекам Залихи начали течь слезы, она стала понимать что это слезы счастья, но при этом она осознала, что с каждой слезой из неё уходит болезнь, а место которая занимала болезнь, занимает чистая энергия трех стихий.Отправлено 12 лет назад # -
Мир: все очень неплохо, наконец-то, Земной шарик начал светиться после того, как я его начал "промывать" в потоке с первой медитацией.
Денис: энергия по нему пошла отлично, по-моему, даже лучше, чем по кому-либо прежде, ждите денег!
Елена: картинка одна и та же: Лена с каким-то мужчиной идут под венец, рядом маленькие дети, вот только чьи - не знаю)))
Залиха: по ней все нормально, энергия здоровья идет очень неплохо. Я, правда, применил сегодня несколько новую технику, было бы интересно знать, сработала ли она.Всем мира и счастья!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.