Всем здоровья и исполнений! Наша дорогая планета ЗЕМЛЯ улыбается, её обнимают и гладят вселюди,которые на ней живут. Люди доброжелательны друг к другу, не стреляют, нет никаких горячих точек,нет насилия, наркомании. Дети уважительные.
Денис получает на карту в банке много денег,ему дарят деньги,их много, он счастлив.Денис притягивает деньги
Лену вижу не ясно,последняя картина,с мужчиной,они стоят вместе, в нарядах жениха и невесты.
Залиха стоит, руки в стороны, я вижу её органы:сердце, почки, лёгкие,желудок, печень,чистые сосуды. Весь её организм наполняется животворящей энергией
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Добрый вечер всем!
Зульфия окутана зеленым туманом, а сверху на нее сыпятся деньги, наполняя ее энергией успеха, богатства, удачи...
Ира(3) садится в дорогой автомобиль и выезжает из дворцовых ворот,которые ей распахнули кланяясь дворцовые слуги ...
Ира(6) вся светится здоровьем и при этом свет от нее исходит очень мягкий и притягательный.
У Тани речевой аппарат светится мягким светом и говорит она очень легко и свободно...
Всем здоровья, счастья, богатства и процветания!
Пусть все силы Мироздания и Вселенной откликнуться и помогут всем нам стать достойными жителями нашей прекрасной, цветущей и мирной планеты!!!Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте! Все Люди Земли взялись за руки вокруг Земли и с любовью её гладят, нет стрельбы МИР на нашей прекрасной Планете Земля Земля СПОКОЙНА, что все её жители ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ и МИРОЛЮБИВЫ!
Зульфия получает от бизнеса ежедневный отличный доход. Считает выручку О как здорово! Бизнес процветает!
Ира получает деньги в банкомате, ей дарят деньги. Деньги летят к ней ото всюду Ира держит много денег в руках и показывает нам Мы счастливы и рады за Ирину
Ира здорова,я как всегда вижу Луч Здоровья и Животворящей Энергии Сняты все восполения, боли, всё, что мешает Ирине убирает Луч Ира ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА!Отправлено 12 лет назад # -
Всем желаю доброго вечера и осознанной медитации!!!
Людмила сидит на возвышенности. Приглядевшись, замечаю, что это целая денежная гора, на которой Людмила раскладывает радостно пачки денег.
Марина помолодела и окрепла.Ведь ее тело создано для движения: оно гибкое и здоровое, и это очень ее радует.
Мария стоит под струями серебристого водопада, который омывает ее, даря телу бодрость, гибкость и здоровье, унося далеко в бездну все плохое.
У Тани очень светлый образ. Она говорит, а речь очень чистая и мелодичная, приятная для слуха каждого, кто слушает ее спокойный и тихий голос.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер!
Машу завертел денежный вихрь, засыпая ее охапками денежных купюр.
Надя с любимым человеком сидят в ЗАГСЕ и пишут заявление на бракосочетание.
На проекты Наташи огромный спрос, а новых идей в голове столько, что еле успевает выкладывать их на бумаге.
Таня, вдруг, запела, да так звонко и чисто, что прочистились все голосовые связки и горло.Искренне желаю Всем исполнения желаний!
Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро! Маша сидит и ловит деньги,она очень радостная,считает и раскладывает.
Надя с высоким парнем, брюнетом, они даже чем-то похожи друг на друга. Он одевает Наде кольцо,они танцуют в нарядах свадебных
От проектов Наташи все в восторге, её поздравляют с назначением на должность главного архитектора
Очень сильно хочу, чтобы у всех всё исполнилось!Отправлено 12 лет назад # -
Мы вообще-то сегодня медитируем или нет... Кругом тишина
Марина и у меня тишина...
Я вообще еле хожу,всю поясницу переклинило. И простуда вернулась,даже внучок приболел. Ну где же наш МАКСИМ...
Неужели все накрывается... Ведь люди обрели надежду и теперь ее потеряют! И снова болезни вернуться... Просто кошшмар!
Мы с мамой промедитировали на всех наших. Пусть у всех все будет ХОРОШО!
Добрый вечер всем!
Девченки, давайте без паники.
Максим просто занят.
Я тоже вместе с Вами промедитировала.
Мариночка, в Вашем организме очень отчетливо светится энергетический шарик Максима. Он так тщательно очищает Ваши позвонки, что Вы уже сегодня будете спать спокойно. Мне показалось, что у Вас вся кожа светиться здоровьем и молодостью.
У Тани свет по всей шее; вся гортань в светящихся искорках...
Всем исполнения желаний, здоровья, счастья, любви и всех земных благ!!!Отправлено 12 лет назад # -
У меня вчера после медитации чувствовалась сильная пульсация в больном пальце правой ноги. Именно больная косточка прокачивалась. Спасибо всем. Здоровья и удачи!
Александра наполняла энергия здоровья,проникая в каждый орган. Его лицо светилось радостью и счастьем. Сын Натальи занимается спортом. Я видела его на турнике. Он во всем слушает свою маму и всегда ей помогает. На Владимира я и Наташа моя высыпали по ведру золотых монет. Всем здоровья,счастья и добра!
Здравствуйте все! Александр стоял,руки в стороны, его сосуды чистые, кровяное давление нормальное, кровь омывает все органы,клетки, кости,увидела позвоночник Весь организм наполнен положительной светлой энергией. Зелёный Луч,как всегда присутствовал и заполнял здоровьем.
Сын Натальи хорошо понимает свою маму, он уровновешанный, помогает ей, всегда уделяет внимание У них полное взаимопонимание
Владимир в разных банках снимает деньги, которые сыпятся ему со всех сторон, у него светлые, радостные глаза Он испытывает во всём достаток.
Пусть исполняются у всех желания!Отправлено 12 лет назад # -
Одни и те же пишут. Даже неинтересно. Уже и не знаешь ,что и думать.
напишите что нибудь интересное если все наскучило
Если Вы такой умный,то почему аноним. Я много,что могу написать и мне совсем не скучно быть на форуме. У меняи без Вас проблем выше крыши,и я их пытаюсь решить именно здесь.
Ребята, давайте жить дружно...
Негатива и так хватает везде, а мы здесь и собрались, именно, для того, чтобы мир стал добрее, а заодно и помочь друг-другу.Всем здоровья, мира, добра и любви!!!!
К сожалению, про Олю ничего не могу сказать. Нет фото. Желаю ей от души гармонии и процветания, а гармоничный человек всегда притягивает к себе магнитом все энергии нашей щедрой Вселенной....
Владимир молодой, спортивный мужчина, сияющий крепким здоровьем и счастьем. У него прекрасная спортивная, мужская фигура, которой позавидует любой юноша, а на вид ему всего - 25 лет. Энергия в нем кипит, наполняя до краев все клетки его помолодевшего организма.
Раиса стоит под волшебными струями водопада, который наполняет ее организм светом, здоровьем, энергией. Из воды Раиса выходит молодой, окрепшей и энергичной женщиной....
Таня плещется в теплой, морской воде, а рядом с ней стайка веселых дельфинов, которые тычутся в нее своими носиками. Она визжит от удовольствия! Ей весело и интересно, а потом радостная бежит эмоционально рассказывая долго, долго о своем необычном происшествии...
Марина стоит босая в тонком платьице, подняв руки к небу, а на нее идет мощный поток чистой, живительной энергии, которая наполняет ее организм до краев крепким здоровьем, женской неотразимой красотой и молодостью. Все позвонки стали на свои места, все суставы вмиг помолодели и стали подвижными. Энергия переполняет Марину и она светиться от счастья и любви к себе, близким, ко всем людям, а они, в свою очередь, тоже переполнены ее любовью и в ответ тоже делятся с ней этим прекрасным светлым чувством. И этот обмен энергией не прекращается никогда, обогащая и заражая всех рядом стоящих...Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте все! Оля слышит! Ушки прочистила, снимала восполения слухового аппарата и все которые мешают. В ушках ничего не мешает у Оли приятные ощущения
Знергетический Луч Очищения и здоровья проходит через головной, костный мозг и распростроняется по всему организму Владимира Петровича Он идёт шагом потом лёгкий бег Замечательно чувствует себя.
Раиса Александровна улыбается, её глаза блестят, это здоровый блеск, глаза зеркало души. Через Раису Александровну так же проходит Луч Очищения и Здоровья, не пропущена ни одна косточка, клеточка,сосуды,мозг,отдельно вижу позвоночник,ровненький,сняты все восполения
СпасиБо всем! С праздником Успения Пресвятой Богородицы! Пусть всё,о чём мечтаем исполняется! Будьте здоровы!Отправлено 12 лет назад # -
Евгения купается в святом источнике под открытым небом, которое посылает ей энергию здоровья, благодати и любви.
Аня танцует под струями золотого дождя.
Вера купается в море здоровья и энергии, заряжая свой организм программой выздоровления.Отправлено 12 лет назад # -
Доброго здоровья всем! Евгения купается в океане, он заполняет её здоровьем,выходит из океана-ходит по мелкому песочку,который вытягивает все воспаления.
Аня несёт сумку с деньгами,потом считает их и раскладывает.
Вера умывается святой водичкой,купается,ее организм наполняется силой и здоровой энергиейНе теряйте меня,завтра уезжаю, до 25 -го сентября доступа к компьютеру у меня не будет.
Но каждый вечер буду так же работать по смс.
СпасиБо!Отправлено 12 лет назад # -
Дениса завертела денежная метель, заваливая его с головой купюрами всего мира...
Звучит красивая мелодия. Лена в коктельном платье танцует с мужчиной, держа свои руки у него на плечах, а на правой руке -золотое обручальное колечко...
Залиха стоит под струями водопада смывая все свои болезни, наполняясь лечебной космической энергией и здоровьем...Отправлено 12 лет назад # -
Я медитировала и буду медитировать,несмотря ни на что!!!
Речь уже идет не об эзотерике,а о человечности.
Всем добрый вечер и исполнения желаний!
У Нади в один миг очистились все чакры и по ним пошла чистая энергия, меняющая саму Надю и весь мир вокруг нее. К ней тянуться интересные и красивые люди, среди них и будущий муж. Выбор за Надеждой!
Александр весь искрит здоровой энергией, молодостью и счастьем.
Володя расположился на облаках денежного изобилия. Вся его аура окутана золотой энергией денег.
Всех благ всем Вам!!!Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго вечера!
Оля в тумане пытается расслышать звуки. Туман постепенно рассеивается и Оля отчетливо слышит стрекотание кузнечиков и сверчков, пение птиц.
Владимир молод, крепок, силен. На вид ему 25 лет. Теперь он строит планы на будущее. Ведь впереди еще одна жизнь, которую надо прожить лучше и интереснее первой.
Раиса Александровна плещется в источнике с целебной водой, и ей это занятие очень нравится. Вода ласкает ее тело, насыщая каждую клеточку крепким здоровьем, молодостью и женской красотой.
Пусть исполняются все Ваши мечты и желания!Отправлено 12 лет назад # -
Всем желаю доброго вечера!
Рена стоит на высокой горе, широко раскинув руки и глядя в небо, а Вселенная посылает первозданное здоровье, наполняя живительной энергией космоса все клеточки ее молодого организма.
На Таню с небес сыпятся зеленые доллары, засыпая ее денежными "сугробами", которые становятся все выше и выше.
Сергей протягивает документы на земельный участок, а покупатель отдает ему в руки большой портфель доверху наполненный толстыми и плотными пачками зеленых долларов.
От всей души желаю, чтобы все Ваши желания исполнились здесь и сейчас!!!Отправлено 12 лет назад # -
С добрым, прекрасным осенним вечером всех Вас!
Женю от земли приподнял столб золотого света и начал бережно вращать, воскресая в ней все клетки организма, наполняя их светом здоровья и стирая все блоки и раскрывая все чакры и меридианы, очищая их и наполняя светлой целебной энергией. Очищенная, исцеленная и здоровая она опускается на землю и продолжает светиться, излучая здоровую энергию.Аня с головой окунулась в море денег и валюты. Она ныряет и плавает, получая огромное удовольствие, а деньги ласкают ее и прилипают к ней на веки вечные.
У Веры энергия здоровья проходит через голову по всему позвоночнику, вычищая все блоки, которые выходят через ноги в землю. Очищенный организм наполняется светом здоровья и благодати.
Всем желаю быть здоровыми и счастливыми!
Пусть все Ваши желания всегда исполняются!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.