Фото Дениса я к сожалению не нашла...
Лена на фотографии сразу же предстала с мужчиной, стоящим за ее спиной. Он - высокий брюнет, одет в белый джемпер. Оба счастливы от того, что вместе!
От Залихи исходил такой яркий солнечный теплый свет, что мне было очень светло и с закрытыми глазами.
Всем здоровья!
Коллективные медитации
(306 сообщений) (17 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Всем доброго вечера!
Денис живет в изобильной Вселенной, которая дает ему столько денег и благ, что ему хватает на все, чего пожелает: машины, виллы, яхты, земли, счета в мировых банках...
Лена со своим суженым так долго искали друг друга, что теперь стоят, обнявшись и счастливые - наглядеться не могут на себя ...
В организме Залихи везде, где есть застои или проблемы вырастают белые и красивые цветы, которые превращаются затем в яркий свет и излечивают болезни раз и навсегда...
Всем искренне желаю здоровья, счастья и прекрасной настоящей любви!Отправлено 12 лет назад # -
Доброй встречи!Мы вернулись из отпуска.
Для гармонизации нашей Земли другие планеты Солнечной системы посылают звуковые вибрации,которые соединяется в поток энергий и дают поддержку,питают- все живое на Земле!
Всем доброго здравия!Отправлено 12 лет назад # -
Зульфия стала настоящим магнитом для денег, которые прилипают к ее рукам и сами складываются толстыми пачками.
Ирина богатая женщина, позволяющая себе любую покупку от шубки до личного самолета.
Ирина светится здоровой энергией и счастьем полноценной, насыщенной интересными событиями жизни.Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Наши мысли о мире, добре, счастье и любви превращаются в светлые и яркие искорки, а они в свою очередь, в феерверки, от которых вся планета переливается всеми цветами радуги...
Синие волны тихо плещутся о борт яхты, на которой стоят, обнявшись, счастливые Надежда и ее любимый мужчина, а над ними голубое небо и ласковое солнышко...
На Александра опустилось легкое белое облачко,которое растаяло, наполнив весь организм энергией и здоровьем.
Володя стоит на берегу моря, а волны, накатываясь на берег, к его ногам, превращаются в денежные купюры, которые он начинает собирать и складывать по-дальше от воды, а волны все больше и чаще накатывают, и бегает наш Володя без устали до сих пор...
Общение Тани с дельфинами, приводит девочку в такой необъяснимый восторг, что она без умолку только об этом и рассказывает свои звонким и чистым голоском, ожидая с нетерпением следующих встреч.Пусть исполнятся все мечты и желания!
Отправлено 12 лет назад # -
Всех с добрым вечером!
Мирная планета, очищенная от всего лишнего и преобразившаяся от светлых и красивых мыслей людей, ярко светится сине-голубым цветом в космическом пространстве.
Олеся бежит по лесу, вдыхая волшебный и здоровый воздух, который сжигает и растворяет все ее болезни.
Таня рассказывает много и с интересом о своей лесной прогулке: о деревьях и цветах, грибах и ягодах, о птицах и белках.
Оля стоит под проливным денежным дождем, который уже доверху наполнил безразмерный мешок, с которым она стоит.
От всей души желаю всем Вам скорейшего исполнения желаний!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер Всем!
На нашей планете все люди вышли из своих домов и взявшись за руки открыли свои души и сердца, наполненные любовью, лаской, добротой и счастьем, а эти эмоции, как пуховое одеяльце, согревают нашу прекрасную, мирную планету.
Татьяна очень полюбила деньги; стала их жалеть, лелеять, восхищаться ими, копить, а они, взаимно, полюбили ее и потекли к ней бурной рекой.
Организм Евгении вдруг осознал и вспомнил, что он здоров, энергичен и прекрасен; и стали восстанавливаться все вихри, постепенно стали восстанавливаться и раскрываться спящие чакры. Женя вся засветилась и стала улыбаться с любовью и благодарностью всему своему организму.
У Танечки восстанавливаются все разговорные функции,очищая и наполняя золотистой энергией речевой оппарат, и говорит она чисто, и голосок у нее нежный и бархатистый.Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Все народы нашей планеты заботятся о Земле, возрождая мирное общество, в котором сердца людей открыты только для добра и мира.
Энергия Ани очень привлекательна для денег: доходы превышают расходы и, чем больше она тратит денег, тем больше их появляется.
Вера настроилась на здоровую волну, которая промывает весь ее организм с нежностью и заботой, вычищая каждую клеточку до золотого сияния.
У Дениса растворяются блоки и комплексы в сознании, освобождая место для прохождения денежной энергии.
У Тани голосовые связки и речевой аппарат наполнены чистотой и светом, здоровьем и благодатной энергией.
От всей души желаю всем, всем исполнения желаний!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, как Ваша голова? Я ее почистил вечером, но забыл об этом написать.
Максим, огромное спасибо!
С головой все хорошо, к тому же, вчера Вы все-таки ответили мне, что помогли.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер всем, кто просматривает эту страничку!
Все люди, живущие на нашей прекрасной планете, осознают, что они связаны между собой и участвуют в цепочке добрых поступков, запуская одним своим действием целую волну добра во имя мира на Земле, а от этого вся планета светится, переливаясь разноцветными искорками.
Елена наполнена чувством красоты, любви и радости, светясь счастьем изнутри, а сердце открыто для любви и наполнено чистой энергией души. Лена выходит замуж в нужное время и в нужном месте за самого идеального мужчину. (Леночка, Вы достойны самой прекрасной любви в этом мире!).
Залиха идет по парковой дорожке решительной и легкой походкой, а все тело полно сил и здоровья.
Круг общения Ирины пополнился состоятельными людьми, и у них она научилась мыслить категориями богатого человека, радуясь благам, которые дарит ей Вселенная.
В Танином горлышке поселилась веселая искристая энергия, которая щекочет ей голосовые связки, от чего девочка говорит много и весело.
Всем счастья, здоровья и исполнения желаний!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, как Ваша рука?
Все так же, к большому сожалению...
Добрый вечер!
Сергей дышит воздухом изобилия и купается в водах богатства и роскоши.
Над Аллой нависла б-о-о-ольшущая тучка, из которой пролился денежный дождь.
Организм Евгении светится здоровьем, а все органы наполнены золотой энергией жизни.Отправлено 12 лет назад # -
Всем добрый вечер!
Увидела сегодня просто солнечный день, пение птиц в небе, купающихся в реке и весело смеющихся детей, красивые поля с созревшей пшеницей. Это и есть мирная и прекрасная жизнь на Земле...
Аня наслаждается купанием в золотом потоке здоровой энергии, который очищает ее, заряжая новой жизненной силой.
Веру наполняет здоровье и энергия, которые пощипывают и покалывают все ее тело, выгоняя изнутри все лишнее и не нужное.
Слышен голос Шарля Азнавура, поющего "Вечную любовь". Лена распахивает дверь и выбегает на улицу, где ее ждет мужчина с букетом алых роз, стоящий у открытой дверцы машины.Отправлено 12 лет назад # -
Я сегодня решил несколько изменить картинку по Лене и представил, что у ней с предложением о браке обращаются десятки мужчин (с обруч.кольцами стоят на колене перед ней) и она при этом выбирает лучшего.
Интересно - что-то из задуманного состоится?...)))Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте дорогие! Я вернулась с лечения, там не было доступа к компьютеру, но я всегда с вами и вы были со мной. СпасиБо!
На Олю 13 сыпятся деньги, летят к ней со всех сторон, она снимает в банкомате большую сумму и показывает нам,что всё замечательно!
У Оли 28 очищается головной мозг, слуховой аппарат и весь организм. Головной мозг посылает команду на слух. Оля чётко слышит.
Вижу позвоночник Владимира Петровича,все косточки и органы,чистые эластичные сосуды по которым ровно движется кровь,давление нормальное, сердце задаёт правильный ритм всему организму.
Всем здоровья и исполнений!Отправлено 12 лет назад # -
Всем доброго вечера!
Земля с каждым днем становится все ярче и искристее, очищаясь от всего плохого и мешающего миру на планете...
Организм Веры вспомнил себя в минуты радости и счастья, сбросив вмиг все болезни, растворившиеся глубоко в земле. Вера, расправив плечи, глубоко вздохнув, улыбается, а глаза излучают удивительный свет душевной красоты...
Тело Лены наполнено и пропитано Любовью, которая излучается через мысли, глаза, движения, а из Сердца струится золотая энергия прямо на того человека, который очень дорог и ради которого Лена пришла в этот Мир...
Залиха проснулась от больного сна и сбросила все мешающее жить ей полноценной жизнью, впустив в себя золотой столб здоровой энергии, которая просочилась в организм, напитав собой каждую клеточку и капилярчик...
От всей души Всем желаю исполнения желаний, здоровья и любви, которая является самым главным законом мироздания!!!
Людмилу вчера я видела следующим образом: идет Людмила, а у нее из под ног, из под туфелек, с каждым шагом появляются золотые монеты, много золота! Вот такая "сказка", которая надеюсь станет былью )))
Александр же бежал кросс на стадионе, обгоняя всех!
Ну а по мне во время медитации прошлась волна энергии, я бы сказала даже как небольшие судороги. Потом стало тепло в позвоночнике.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте! Спасибо всем! Вчера (в субботу 29.09) смс мне не пришла, всем желаю здоровья и исполнения над чем работаем
Друзья мои, а мы ведь как-то решили, что в вечер с субботы на воскресенье мы не медитируем?
Можно и в этот вечер поработать, но, как мне показалось, тогда ЗА это мнение открыто или молча "проголосовало" больщинство.)))Отправлено 12 лет назад # -
Ничего подобного! Я точно помню, что Вы предлагали это делать, в смысле, НЕ делать в вечер воскресенья-перед рабочей неделей!
Всем добрый вечер!
Наша планета спокойно и мирно покачивается на волнах Вселенной, а преображенное и просветленное человечество оберегает и приумножает ее чистоту и красоту.
Володю завертело в вихре денежного изобилия и финансового достатка...
Таня попала в поток веселой энергии, которая щекочет ее, вызывая заразительный смех, и наполняя золотым, искристым светом все ее голосовые связки, гортань и все, что связано с речью...
Счастливая и радостная Оля купается в океане изобилия, черпая из него все, что душе угодно для процветания и жизни...
Искренне всем желаю счастья, здоровья, исполнения желаний!
Пусть у всех сбываются мечты!!Отправлено 12 лет назад # -
Желаю всем доброго и мирного вечера!
Все люди открылись для добра,счастья и любви, даря каждую секунду эти чувства нашей прекрасной и любимой планете.
Владимир Петрович переполнен лучистой энергией здоровья, которая наполняет его помолодевшее тело силой, гибкостью и легкостью.
Алла, как ребенок, смеясь и хохоча, купается в денежном потоке изобилия и счастья, играя с денежными купюрами, которые прилипают к ее рукам, телу, притягивая все больше и больше денежной массы.
Евгения весело и с азартом купается в потоке золотисто-искристой энергии, ныряя в нее с головой и выныривая каждый раз все более здоровой и энергичной.
Пусть всегда и у всех сбываются все мечты и желания!!!Отправлено 12 лет назад # -
Странно! сообщение отправленное вчера просто исчезло! магия???...ох уж эти модераторы....
Здравствуйте! Люди на планете ЗЕМЛЯ не хотят никаких воин, убийств, насилий Все объединяются в одном желании -Добродушии,доброжелательности друг другу. Земля спокойна,положительные,тёплые лучики солнца заботливо согревают планету и всех живущих на планете Земля.
Владимир Петрович с нормальным внутричерепным и кровяным давлением, сердце задаёт ровный, здоровый ритм организму!
Алла притягивает деньги, финансовое состояние стабилизируется,деньги прибывают
Евгения зашла в океан здоровья и вышла из него здоровой и счастливой, идёт по мягкому песочку в красивом купальнике.
СпасиБо и всем исполнения!Отправлено 12 лет назад # -
Всем желаю доброго вечера!
Как же прекрасна наша голубая планета! От нашей с Вами любви, она очищается, преображается и распускается разноцветными цветами и радугами, вдохновляя нас жить в дружбе и мире...
Аня лежит на земле, согреваемая теплыми, солнечными лучами, а ее прекрасное, расслабленное тело наполняется женской красотой, здоровьем и радостью, сексуальностью и любовью, жизненной силой и энергией... Быть женщиной великий дар и осознанный выбор...
Лена светится от счастья: она - в крепких объятьях человека, который рожден в ее мечтах, которого она вымолила у неба; самый прекрасный и мужественный, нежный и неповторимый...
Залиха, помолодевшая и окрепшая, весело купается в живительной воде горного озера, наполняясь здоровой жизненной энергией и, излучая свое счастливое настроение, "заражает" всех, кто рядом с ней находится...Максиму посылаю отдельный лучик любви и радости для восстановления!!!
Желаю всем, в каждом месте, находить рай, благо, а в каждом человеке видеть любовь!!!
Сегодня одна из самых удачных колл.медитаций - у всех участников, в пользу которых мы работали, были отличные образы:
Марина - совершенно чистый образ здорового человека, все болячки (их было немного) отлетели в момент, как только я начал "гнать" поток.
По обеим Людмилам образы поступления денег стабильно отличные, денежный поток растет и накапливается с отличной быстротой, образ денег - яркий и четкий.Так что у них обеих по деньгам все должно получаться!)))
Всем добрый вечер!
Земля с каждым днем все прекраснее и чище от наших мыслей о добре и мире, и от моей искорки любви, посланной сегодня, прибавилось мира на всей планете...
Марина предала забвению все прошлое, и полагаясь на собственные силы, любит себя, принимая с улыбкой золотую энергию здоровья и счастья, которая струится через макушку головы, проходя ласково и нежно по каждому позвонку, очищая и наполняя собой все тело, каждый орган, оставляя живые искорки исцеления в каждой клеточке, в каждом капилярчике, сосудике, в каждой венке...
Людмила (22) так нежно и трепетно любит деньги, что они слетаются на ее любовь, как мотыльки, с благодарностью складываясь аккуратненько в пачки...
Людмила (9)радостно и весело кружится в денежном вихре, накапливая свое богатство в желанном количестве...Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте! Люди на Земле очищаются от оружия,нет горячих точек,доброжелательности с каждым днём становится больше,от доброй энергии людей Земля процветает,наша дорогая и любимая планета очищается от войны и зла.
Марина Улыбается, она счастлива,её не беспокоят ни воспаления, ни боли- их НЕТ. Давление,ритм всего организма работает чётко. Все движения Марины свободные и лёгкие.Марина молода и красива,она ощущает огромный прилив сил и здоровой энергии.
По мне (Людмила 22)-деньги летели ко мне со всех сторон. В момент работы по мне,ощутила очень ярко,как мурашки по коже бегают. Эти ощущения были впервые у меня.
Людмила 9 - как магнит притягивает деньги,они так же летят к ней,считает и складывает, вот уже миллион 1, 2, 3, 4 Всего получилось 12.
МАКСИМ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ и ВСЕМ СПАСИБО! От всей души и сердца хочу,чтобы исполнились все наши желания! Мы все так хотим!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.