Доброго времени суток всем!
Хотелось бы еще раз поблагодарить Максима за его отзывчивость, профессионализм и бескорыстность. Уже не в первый раз помогает нашей семье.
Более месяца назад у меня заболела правая нога, внимания я на это не обратила (устала, набегалась или еще что-либо). Но нога продолжала болеть все больше и больше. Как и все мы, до врача добраться некогда, да и была уверена, что все пройдет. Боль стала сильнее и ее масштабы значительнее – от бедра в колено, затем в икру. Через 2-3 недели, проснувшись обнаружила, что не чувствую трех пальцев своей правой ноги. Конечно же, пришлось обратиться к врачу и не к одному. Назначили обследование (МРТ), лечение (уколы, таблетки, витамины) - но ничего не помогало, болеть стала уже левая нога. Результаты обследования показали, что я абсолютно здорова, что еще больше ставило в тупик (как это и бывает в нашей медицине). После очередного посещения невропатолога, все-таки узнала свой диагноз – ИШИАС, скажу Вам, штука очень не приятная. Было рекомендовано иголки и физиотерапия.
Максим узнал от моего мужа о моей проблеме и незамедлительно приступил к своему волшебству)))))) Но заметного облегчения не наступало. И вот спустя неделю его вмешательства, нога перестала болеть полностью!!! Боль попыталась спрятаться от него в другой ноге, но Максим не дал ей никакого шанса! ))) Я надеюсь, что болезнь ко мне не вернется вновь, а если и так, то Вы мне поможете непременно, это я знаю на 100% !
Максим, я не знаю, как Вы это делаете, но хочу поблагодарить Вас за все еще раз, это такая малость по сравнению с тем, что Вы делаете для нас. Спасибо Вам зато, что Вы есть!
Если кому интересно, вот наш первый опыт работы с этим чудесным человеком:
http://meditacio.ru/forum/topic.php?id=157
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!
С Благодарностью, Светлана.