я ни как не могла написать на форуме,что то у меня с компьютером не понятное творилось(((за все эти дни пока я пропадала и была вне форума, Максим не пересатавал нам помогать,он вылечил меня,у меня был упадок сил,вылечил мамино давление,бабушкино сердце,потом Максим попросил меня медитировать,к сожелению каждый день медитировать я не могу (маленький ребеночек не дает) но сегодня я в первый раз медитировала,мне все очень понравилось,все мое тело как будто горело,я стала какой то горячей.Теперь пока ребенок в деревне,я буду медитировать каждый день,и буду медитировать не только по тем,кого просит Максим а по всем,о ком у меня есть информация!!!!!надеюсь,я хоть чем то буду полезна!!!!!!!!!
я скопировала нашу переписку с Максимом!!!!)))))))
желание у меня только одно,чтобы бабушка и мама были здоровы и никогда не болели)))))я себя чувствую по лучше,сегодня на работе чувствовала,какую то тяжесть в голове,голова была ужасно тяжелой и хотелось ее просто положить на подушку,потом в конце рабочего дня появилась какая то работоспособность,бегала по офису,все время что то делала,а до этого было лень даже с места сдвинуться,видимо повлияла ваша работа,спасибо вам!!!!
Wed, 20 Jun 2012 16:52:48 +0400 от М М:
Алсу, добрый день, а какое у Вас желание ? Чтобы мы по нему медитировали.
19 июня 2012 г., 22:42 пользователь Алсу камкинская < написал:
Здравствуйте,извените,давно не заходила на сайт,совсем времени нет((((да я бы не отказалась,поучаствовать в медитациях.,только у меня не всегда будет это получаться,так как есть маленьких ребенок и не всегда она мне будет давать спокойно посидеть помедитировать,но как только у меня появится время я обязательно буду медитировать!!)
и еще просьба посмотрите пожалуйста меня тоже,я уже 2 недели чувствую какую то слабость,усталость,невнимательность,рассеянность,ни какие витамины,ни какие таблетки не помогают!!!спасибо вам огромное!!!!!
на счет мамы ,с ней все хорошо,спасибо вам огромное,но все равно,когда у вас появится возможность и время вы посмотрите ее тоже пожалуйста...
15 июня 2012 г., 13:18 пользователь М М написал:
Алсу, Вы Вашу фотку вышлете или нам работать по Вашим родственникам?
13 июня 2012 г., 14:04 пользователь М М написал:
Алсу,
Добрый день,
В свое время я занимался с рядом моих знакомых коллективными медитациями, которые в силу некоторых причин приостановил 4 месяца назад.
Сейчас я их хочу возобновить и приглашаю Вас принять в них участие.
На наш сайт активно приходят новые люди и я хочу и им предложить этот совместный проект.
Колллективная медитация - это медитация активных участников проекта в пользу самих себя. Причем каждый медитирует у себя дома (ну, или там, где он находится в этот вечер).
Таких участников в первом проекте было 15 человек (сейчас их уже больше) и, кстати, почти у всех все получилось!
То есть:
1. Все участники колл.медитации знают друг друга (все должны видеть обязательно фотки)
2. Все участники условно разделены на группы по 3 человека (группы могут меняться).
3. Каждый вечер в 22.00 мы начинаем медитировать (я высылаю предварительно СМС за 10 мин. - нужен номер Вашего телефона) и медитируем по 2 мин. в пользу каждого человека (соответственно фотки есть - так что, если забыли, можно тут же посмотреть).
4. А, когда сработает, то пишем на сайт о том, что и как получилось.
Медитировать очень просто, для этого надо:
1. Сесть в том месте, где Вас не потревожат в течение 6 мин. медитации.
2. Расслабиться, начать спокойно дышать и закрыть глаза.
3. Представить себе некое позитивное явление в жизни данного человека (к примеру, если этот человек хочет денег, то представить, что на него сыплются деньги - как вариантю. Если этому человеку нужно здоровье, то представить его здоровым и счастливым.
4. Удерживать этот позитивный образ в течение 2 мин. и перейти к следующему образу другого человека, по которому в этот день проходит медитация.
5. Открыть глаза. Если в процессе медитации что-то пойдет не так, то открывайте глаза сразу!
ВАЖНО:
1. Не прекращать медитацию. Помните - МЕДИТАЦИЯ РАБОТАЕТ! Главное - в нее поверить!
2. Привлекать других людей к нашей медитации, так как чем нас больше, тем медитация эффективнее, эффект резонанса только увеличивается!
Если согласны, то пишите!