Максим,здравствуйте!!огромная просьба,если это возможно, помогите,усмирите мою свекровь,сделайте ее добрее, в последнее время она начала очень сильно наезжать на меня, начала моего мужа настраивать против меня,против моих родителей,а все изза того, что мой муж очень сильно любит меня, все отпуска проводит со мной и с моими родителями, а не с ней, она изза этого очень бесится,стала нас ненавидит,мой муж ее тоже любит,но и моих родителей уважает и хочет им помогать,а свекровь думает,что сын только ее и ни кому он ни чего не должен...вообщем жить с ней не выносимо(((((развода я не хочу,у нас с мужем все хорошо, мы любим друг друга,но если свекровь и дальше будет так себя вести,то семья просто разрушится((((((((пишу захлебываясь слезами,больше нет сил терпеть...помогите...
Усмирить свекровь.
(12 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Добрый день, Алиса, высылайте ее фотку с глазами.
Отправлено 12 лет назад # -
урррааа,сегодня позвонила свекрови,в первый раз она общалась со мной без всяких упреков.ни какого даже негатива в голосе не слышала ))))))))Максим спасибо,вы очень помогли!!!надеюсь,что на долго!!!))))
Отлично, пока у нее, правда, чувства к Вам не очень позитивные, но я уже в ней вижу борьбу добра и негатива к Вам.
И добро обязательно победит!)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, помните вы у меня иголки вытаскивали, так я уверена, что это были проклятия моей свекрови и свекра( царство ему небесное).
Вполне может быть, негативная энергетика - очень устойчивая...
По Вашей свекрови интересная штука: когда я начинаю работать, ее сердце тут же проясняется и светится, как только прекращаю - тут же становится темным.
Как она в реале?))Отправлено 12 лет назад # -
встречалась со своей свекровью,она немного ворчала,но уже поменьше придиралась к нам!!да и мы как то к ней относиться стали по спокойней чтоли))))спасибо Вам большое...)))надеюсь у нас все будет хорошо)))
Алсу, добрый день, как Ваша свекровь сейчас, я кое0что поменял в работе, по идее, она должна стать совсем шелковой)))
Максим
прошу прощения за долгое исчезновение.совсем не находила времени посадить себя за компьютер,точнее за форум!!!свекровь свою не узнаю,она действительно шелковая.совсем другая чем в другие года.поменьше ворчит,но все равно у меня к ней видимо какой то осадок остался,ненависть есть, поэтому может быть мне в ней все не нравится.но на самом деле она в этом году совсем другая чем была!!!!!!!!!огромное Вам спасибо,теперь попробую поработать над собой,чтоб я к ней относилась как то по другому. и тогда у нас все будет совсем шикарно!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим еще раз спасибо за вашу работу!!!у нас со свекровью отличные отношения!!!она даже целует меня иногда))))))ттт,))))Максим вы супер!!!
Отправлено 11 лет назад # -
Отлично!)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.