Здравствуйте, Максим и все участники! Мне необходима финансовая помощь,т.е.сумма на погашение долга, не по моей вине,долг чужой, а с моей пенсии по инвалидности приставы высчитывают 50% Вот такую сумму-902723.97 осталось выплатить
Пусть нападут на меня деньги,чтобы погасить невольный,приписанный мне долг Скорее бы избавится от этой кабалы.
Избавление от долга
(8 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Ну, что же, попробуем эзотерически набрать для Вас эту сумму!))))))))
Отправлено 12 лет назад # -
Только что состоялся первый мой сеанс. Мой голос слышала вся вселенная SOS! Я увидела небо в звёздах сияющих,как-то плавно всё... Деньги летят ко мне! Испытывала напряжение.
Марину видела здоровой и счастливой качающейся на качеле,смеялась и даже с фотографии улыбнулась мне лёгкой улыбкой В голове у меня повторялось: ЗДОРОВА! НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
Марию я увидела в осенне-весенней одежде в сапожках длинных на высоких каблуках,пальто Улыбается! Очень ровная,уверенная походка. Сильные мышцы спины укрепили ровненький позвоночник
С нетерпением жду притока денег. Работаю по смс ежедневно. Картины приблизительно одинаковые
Максим, посмотрите,пожалуйста: как у меня движения по деньгам?
Максим,небольшая сумма денег пришла ко мне СПАСИБО
Посмотрите,пож. по мне как ситуацияОтправлено 12 лет назад # -
Людмила, я могу изменять ситуацию по деньгами на будущее, но при этом я не пока не умею ее видеть в настоящем времени, так что я не исключаю, что у Вас все хорошо, тем более, что мы по Вам работали на улучшение Вашего достатка - так что это нормально.
Спасибо! Я жду,что деньги ко мне летят и уже близко
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.