У меня заболевание- слабость мышц. Мышцы слабеют, меняется костный скелет, т.е.происходит: искривление таза, позвоночника (я очень кривая, всячески маскирую себя, чтобы эта "красота" не бросалась в глаза) В результате искривлений, смещение внутренних органов. Заболевание называется: прогрессирующая мышечная дистрофия, (раньше всегда так писали) Сейчас диагноз: спинальная амиотрафия Кульберга Веландера) Заболела в 3 года после перенесённой дизентерии. Дедушка рассказывал, что врачи сделали мне какой-то укол во время дизентерии и я постепенно стала хуже ходить, потом ползать... сейчас никак: не хожу,не ползаю... Врачи удивляются, что я до сих пор живу....
В настоящее время у меня очень слабые руки, пальчики мои не в силах играть на пианино (это моя специальность) Не могу самостоятельно сесть с положения лёжа, пересесть самостоятельно в коляску,одеться... В общем физическая зависимость во всём. Ножки отекают сильно.
Мне бы силы в мышцы, чтобы быть физически независимой Пусть ЧУДО свершится!
Заболевание мышц
(23 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Людмила, как Ваше энергетическое состояние?
Отправлено 13 лет назад # -
Добрый день,Максим! 2 ночи крепко сплю. Со вчерашнего дня думаю: наверное,Вы работаете со мной. Но состояние общее неважное,вялое какое-то Я на одной стороне (на левой,больше сижу как бы больше на бедре и там у меня,как натёрто,больно сидеть. Сегодня утром проснулась,голова какая-то тяжелая Если бы меня выпрямить,я бы была высокого роста,из-за искривлений и недержания мышц всё тело просело и я кажусь маленькой и даже не худенькой Стараюсь не набирать килограммы,чтобы не быть тяжёлой,если возможно поработайте,пожалуйста и над снижением моего веса
СпасиБо Вам,Максим за Ваше Благородную помощь людям.
Я поняла, что Танечка,я прошу,чтобы у неё была чёткая,правильная речь,Ваша дочь? Сегодня на улице мысленно разговаривала с ней. Как она сейчас? Здоровья и сил Вам!Отправлено 13 лет назад # -
Я хочу написать, что я сделал с Людмилой (а именно она пишед под ником "Кипарис"): вчера я поставил ее в базовую даосскую стойку цигуна - она называется: "Обнимание дерева"(кто захочет узнать, что это такое - посмотрите в интернете) и запустил в нее энергию Земли через ноги и энергию Солнца - через солн.сплетение, и накачивал ее той и другой энергией, пока она не засветилась приятной смесью золотого (от Солнца) и голубого (от Зели) света.
Так она теперь и стоит в этой стойке и светится все ярче и ярче. Она мне СМС-кой написала только что, что она в последний день хорошо себя чувствует, нет упадка сил и отличный сон. Пока у нее нет выхода в интернет, так что я сам себя с ее слов хвалю)))).
Надеюсь, что и она меня скоро похвалит)))Отправлено 13 лет назад # -
Максим,здравствуйте! Да, это действительно так,сон намного лучше и нет вялости Как здорово,что вы запустили в меня энергии Солнца и Земли.Сегодня чувствую себя нормально (физически не квашусь) СпасиБо,Максим! Пусть эти энергии заполнят каждую мою клеточку и каждую мышцу,чтобы я могла владеть и управлять своим телом и быть физически независимой!
Здоровья и сил Вам!Отправлено 13 лет назад # -
А теперь я представляю Вас сильной, радующейся и танцующей))), так что пора Вам начать танцевать)))
танцую с удовольствием... Ах!... Как много физической силы мне нужно...
Спасибо!Отправлено 13 лет назад # -
Но легче стало?
Максим,вчера к вечеру неважно Сегодня за ночь не прошли отёки на ножках,особенно на правой А сон был хороший! Спасибо! Здоровья и успехов Вам!
Максим, здравствуйте! Несколько дней наблюдала за собой. Сейчас лучше себя чувствую,стабильно,слабости не ощущаю. Ещё бы силы в руки,да хоть куда,везде необходимо... Сон отличный! Спасибо! Не бросайте меня,пожалуйста! Есть чудеса на свете!
Спасибо! Здоровья,сил,благополучия Вам и семье Вашей!Отправлено 13 лет назад # -
Хорошо, Людмила, я увеличу Вашу силу, тут главное - не переборщить)))
Здравствуйте! Чувствую себя нормально. На левой стороне, где больше сижу как бы больше на бедре,там у меня,как натёрто, было очень больно сидеть,сейчас лучше СПАСИБО!
Максим,добрый день! опять мне больно сидеть. Воспалилась кожа,шоршавая... Общее состояние нормальное,вот только эта болячка мешает
Отправлено 12 лет назад # -
Интересно,появились ощущения, головой и ногами чувствую, что НЕТ ОТЁКОВ на стопах (особенно на правой отёк) Но ощущения, что НЕТ и ногам легче и правда отёки меньше! Ура!
Отлично!)))
Максим,здравствуйте! Как-то забываю про свои стопы... Но последние дни отёки на стопах опадают быстрее Утром их вообще нет. Спасибо!
Да не за что, Людмила, кстати, я и Вам хочу сделать предложение по общему омоложению - если это интересно, то можно было бы сработать, но от Вас - ПОДРОБНОЕ описание процесса.
Конечно интересно, я с удовольствием Мне очень хочется, чтобы мой организм омолаживался,а значит и становился здоровым Куда мне зайти и с чего начать?
Спасибо!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Людмила, Вам надо будет просто отслеживать свое состояние и описывать его подробно здесь, как это делает Алла и начинает делать Марина.
Здравствуйте,Максим! Хорошо, с сегодняшнего дня начинаю Спасибо
Людмила, я начал работать, есть какие-то результаты?
Здравствуйте,Максим! Спасибо Пока всё по прежнему,ничего пока не ощущаю
сегодня,какой-то день или я.... Очень уставшая,злая,нервная Всё ноет...
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.