А сейчас как?
Здоровье моей семьи
(113 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Хочу вытащить её на улицу. Посмотрю как. Потом напишу.
Отправлено 12 лет назад # -
Мама вторую ночь здыхается. Сильные боли между лопатками и головная боль. Кололи спазмолитики.У меня все хорошо,но это мне совсем не в радость. Я молюсь Господу нашему,чтобы мои родители поправились.
У нас все хуже и хуже. Раньше мама могла гулять почти по 2 часа. Сейчас ходит только дома и ноги её совсем не слушаются. Неужели вся работа насмарку.
Я пытаюсь по ней работать, но картинка какая-то странная, почему-то происходит сильное энергетическое ослабление... не понимаю почему.
Вы многое можете,Максим. Я уверена,что Вы спрвитесь.
Наташа, как дела у мамы, я по ней сработал часа 2 назад.
Максим,доброе утро! Мама спала хорошо. Вечером было тепло в пояснице и крестце. Ей трудно ноги передвигать,тяжелые очень. Когда стоит позвоночник не держит. И понятно,вся нагрузка опять на тазобедренные суставы.Я шею ей массирую постоянно,но справа очень большое уплотнение и оно плохо сходит. Даже кот сейчас с мамой спит. Раньше он никогда этого не делал. Пока вот так. Посмотрим втечение дня.
Максим,здравстуйте! Вчера все было хорошо. Мы гуляли почти без боли,только было натяжение слева в крестце. А сегодня у мамы очень болят тазобедренные и оба голеностопа. Пожалуйста поработайте с этим. Ей так больно и она снова плачет. Я Вас очень прошу,помогите ей. Может надо с психологическим настроем еще поработать. Попробуйте.
Сегодня все неплохо. Ходили потихоньку,хотя больв пояснице еще есть. Мама на почту Вам написала- еще одна болячка вылезла. Мы даже не умали,что эта гадость может появится.
МАКСИМ,доброе утро! Сегодня узел немного меньше,но еще боль есть. Ставлю еще свечи. Думаю из-за него и таз болел слева,потомучто матка меня сейчас не беспокоит. Спина почти в норме,кроме поясницы. Психологический настрой в норме. Даже в гости вчера сходили. Продолжим,думаю справимся потихоньку
Выходила еще раз на часок. Очень неплохо,почти без боли. Только крестец тянуло,а ноги опять тяжеленные. Видимо воспалительный процесс в кишечнике и узел давали эту боль. Это все скорее послеоперационное осталось. Если можно,МАКСИМ,давайте уберем это воспаление и будет еще на шаг легче.
Максим! Хочу попросить Вас облегчить состояние папы. У него после 20 облучений сильно щиплет рот и сегодня пошла носом кровь,он ничего не может кушать. Он все это перенес,а
сейчас ему совсем нехорошо. Мы будем очень Вам благодарны.
Кстати обо мне. В субботу сделала УЗИ. У меня все абсолютно чисто-ни одной кисты на яичниках и никакого аденомиоза. Это все благодаря Вашей работе,Максим. Только почему-то маму мы никак не можем вытащить.Отправлено 12 лет назад # -
Наташа, а Вы одновременно с моей работой как-то лечили кисты и аденомиоз?
По папе я сработал, отследите его состояние, пожалуйста.
ДА,в прошлом году была операция по удалению эндометриодной кисты в яичнике. Далее был подбор гормонов для лечения,но они то не подходили ,то сильные побочки были. Когда Вы начали со мной работать,я перестала чувствовать побочки. И сейчас ,как видите,все ОК!
Ну сегодня с мамой так и меняем друг друга у компа. Максим,прочитала о промывании мозгов у Рены. А можно ли с мамой такой сеанс провести,чтобы убрать из её иголовы все болезни и все плохие мысли. Может дело быстрее пойдет...
Это был общеуспокоительный сеанс, он - несложный. В принципе, это то же, что я и делаю по Марине, то есть "промывание" в потоке, только аффирмации другие.
МАКСИМ,доброе утро! Узел ушел,но осталаь сильная боль. Как у ВАС хорошо получается с полипами и узлами. Миома ведь тоже узел,но почему-то уходить не хочет. Большое СПАСИБО за работу. И остаются у нас -крестец и правый голеностоп.
Миома - да..., не понимаю, почему они пока не получаются. Но ничего, сделаем и их!
МАКСИМ! Я вот,что думаю. Пока матка чистая,можно попробовать и на миому поработать. Там узелки-то по 2 см,но таз тянут.
Спасибо ,МАКСИМ! Вы знаете,когда Наташа массирует мне шею,у меня открывается кровоток в стопах. Но у нее силенок маловато глубже промассировать. Помогите нам немного с шейным отделом. Кстати у мужа перестало щипать во рту,белизна совсем сошла и лимфоузлы в норме. Но пока он не чувствует вкуса. У Наталии все прекрасно. Правда на работе выматывается,но,говорит в 22,00 всегда желаю всем здоровья и всех благ.
Сегодня весь день ощущаю вытяжения поясницы и крестца. Хорошо идет тепло.При ходьбе левая сторона была нормально. Беспокоил крестец справа,а узел совсем меня замучил. Его пробую лечить лекарственными средствами. Есть еще хорошая дыхательная гимнастика для органов малого таза. Начала ее делать. Посмотрим ,что получится. Большое спасибо МАКСИМУ! Я думаю,что все должно получиться. Будем работать.
Здравствуйте,Максим! У мамы сейчас поднялись все болячки абсолютно. Чувствует себя плохо. Может быть идет работа? Если так,то будем терпеть.
Да? Странно, у меня по ней все хорошо. Я думаю, что скоро и у нее наладится.
Спасибо,Максим! Скажите,а что Алсу больше не медитирует с нами?
Нет, она написала, что больше не может.
Странно. Я этого не могу понять.
Я - до конца тоже...
Максим,мама так расстроилась. Ну почему снова какая-то фигня вылезает.
Здравствуйте .Максим! Что скажете по маме... Сегодня у нее состояние не очень.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.