Мама сегодня никакая.Словно из нее последние соки выжали.Она уже боится выходить на улицу,потомучто как выходим,всегда боль. Отец у нас вообще прекрасно-поехал к бабушке в Орел. Теперь я точно знаю,что он обязательно поправится.
Здоровье моей семьи
(113 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Сегодня ночью мама совсем не спала. Боль по всей спине,суставам. Слезы и отчаяние.Что делать,я уже не знаю.Она просто начала гаснуть на глазах.
Отправлено 12 лет назад # -
В нашей семье все плохо. Мама слегла совсем с адским женским болями,ноги и спина почти не работают. Что сней будет я незная. Отец ушел- не захотел быть обузой со своей болезнью. Квартиранты съехали.у меня работы сейчас нет. Средств к существованию практически нет. Все рухнуло в один момент. Желаю всем удачи.И простите нас.
Наташа, давайте разбираться.
По Вашей маме у меня в последнее время очень хорошие образы, остатки болезни у нее уходят легко, но при этом сам ее энергообраз достаточно вялый, что дает мне основания утверждать, что болячки ее почти прошли, но она чем-то удручена. Я полагаю тем, что не сложилось с работой у Вас. В связи с этим у меня к Вам просьба: будьте с ней сейчас помягче, ей надо до конца восстановиться.
Теперь по Вам: к сожалению, эзотерика не дает 100% гарантии победы, она "накачивает" человека и достаточно серьезно, но ей противодействуют другие силы (может быть, тоже и эзотерические - кто знает). Как я понял, с работой у Вас не сложилось - можно ли в этом винить нас? Не исключаю, что да, но только в том смысле, что мы не достаточно "накачали" Вас и недостаточно "склонили" всю ситуацию в Вашу пользу. Увы, такое бывает, любая борьба - это баланс сил и чего-то всегда не хватает для победы...
По поводу Вашего отца я не понял - если он чувствует себя прекрасно, как Вы писали 4 дня назад, то почему он вдруг почувствовал себя обузой?..В любом случае давайте не будем рассматривать ситуацию, как полный провал. В жизни всякое бывает, сейчас она такая, но будет и светлая полоса, это жизнь, а в ней всякое бывает.
Наташа, Вы мне скажите: нам продолжать коллективно работать по Вам и Вашей маме?
В любом случае индивидуально (если она не против) я ее продолжу восстанавливать.Отправлено 12 лет назад # -
Да,продолжайте. Буду очень благодарна,если пойдет положительная динамика. Спасибо Вам и извините меня,я вся на нервах.
Давайте я Вас успокою! Вы не против?)))
Нет,я не против. Спасибо.
Здравствуйте ,Максим! У мамы с 5 утра сильно болит низ живота. Можно ли облегчить это состояние. Мы медитируем насмотря на наше состояние.Я предполагаю,что это черные силы не хотят нас покидать,и поэтому идет такая борьба и по здоровью и по жизни.
С Алсу очень интересный случай. Ну неужели нельзя найти 8 минут для того,чтобы хотябы пожелать людям здоровья и добра. Я этого не понимаю. И еще считаю,что деньги надо зарабатывать своим трудом. Если кто-то думает по-другому-пусть так. Укаждого свое мнение.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте,Максим! Маме назначили гормоны. Можно ли убрать побочки с желудка,почек и вен особенно.Заранее благодарна Вам.
Добрый день,
Я попробую.Отправлено 12 лет назад # -
Максим.большое Вам спасибо! У меня снова куча работы. У мамы с желудком намного легче. Но с правой ногой плохо. Болит от поясницы до стопы. Пока такие у нас изменения.
Ну, отлично!
Максим,у мамы нога еще сильнее разболелась. Это Вы работаете или просто болит?
Я утром работал, сейчас пока нет.
Сейчас начну - заодно отследите, как это действует)))Отправлено 12 лет назад # -
хорошо.
Ну, как нога? Получилось?
Вся боль ушла в большой палец правой ноги. Мама говорит она очень сильно пульсирует и пытается выйти,но пробить поврежденный сустав никак не может. А тазобедренные горят оба,больше правый. Работа видимо еще не завершилась. Посмотрим как дальше будет.
Здравствуйте,Максим! У мамы опять желудок забарахлил,изжога замучила и тошнота. Гормоны гадость ,конечно,но пропить надо. На ногу пока жалоб нет.
ОК, сейчас поправим желудок, а то он и вправду весь черный
...
Ну, вот, все чисто)))
И правда,пообедали без неприятных ощущений. Спасибо Максим! А я убегаю на совещание. У нас новый проект.
Да, не за что, обращайтесь)))
Максим,с ногой вроде порядок. Крестец справа еще маму беспокоит. Мы сейчас обои обдираем.ей стоять больно. Ну все хорошо,а эта нога замучила не только маму. Мне уже больно смотреть.
Здравстуйте ,Максим! Как вчера мы с мамой хорошо поработали,обои ободрали. Пусть ей было больно,но она не унывала. А сегодня ночью новая беда-ей так щитовидку перекрыло,что трудно было дышать. А сейчас ее тошнит просто выворачивает. Пожалуйста,помогите ей.
ОК, попробуем.
Спасибо,Максим!
Ну, вот... как-то так)))
Вроде пока в норме. И нога правая сегодня у нас хорошо.
Сейчас сделаем картинку получше))) - надо же, чтобы мама заулыбалась)))
ОЙ,сейчас ходили гулять. Правая нога совсем не болит,только косточка на большом пальце беспокоила. Мама говорит,что сверху обувь давит на нее и поэтому больно. Даже тазобедренные как-будто и не болели так сильно как вчера. Вот такой у нас прогресс. Дела продвигаются. Дай Бог Вам здоровья,Максим!
Добрый день Наташа и Марина!
Хочу сказать, что без обострения, наверное, не обойтись.
Сейчас читаю, а сама вспоминаю, что у меня тоже начинало все лезть наружу.
Как Максим говорит: "Значит, мы это зацепили".
Ведь, если один орган не работает, частично его функции берут на себя другие и "надрываются". Ведь наш организм - это единая система жизнедеятельности и все там взаимосвязано.
Уверена, что у Марины скоро наступит долгожданное облегчение.
Главное не унывать и верить.
Наша цель - украшать этот замечательный мир, чего бы нам это не стоило!!!
Ведь все, что не делается - все к лучшему, а с помощью Максима - тем более...
С уважением и наилучшими пожеланиями,
АллаОтправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.