Дорогая Алла,спасибо Вам в очередной раз за хорошие и добрые слова и поддержку. Это прекрасно.когда люди помогают друг другу. Здоровья ВАМ и Вашей семье. Нуи ,Максиму безусловно. Он замечательный человек и очень отзывчивый к людям.
Здоровье моей семьи
(113 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здраствуйте ,Максим! Ночью у нас все было хорошо. Желудок в норме. С утра мама жалуется на крестец и правая нога до полбедра ноет. Максим,пожалуйста ,поправьте это дело,а то нам сегодня обои клеить.
Отправлено 12 лет назад # -
Просто беда,Максим.Лежит мамочка моя. Даже по квартире еле ноги передвигает. Боль и слезы. Это невыносимо. Вчера еще и ходила и ничего не болело.
Сейчас должно стать получше.
Максим,ее сейчас крутит ужас как. Но терпит.
У нас даже кота вывернуло. Видите.как он все плохое чувствует.
А сейчас должно быть точно лучше!
Надеюсь, и коту тоже)))Отправлено 12 лет назад # -
Коту,да. А у нас опять щитовидка. Крестец тянет. Она вообще сегодня ничего не может есть.
Максим,мы промедитировали. Реакция непонятная. У мамы сильно заболело горло. Боюсь,что это аллергическая реакция на гормоны,какбы дыхание не перекрыло. Пожалуйста поработайте для мамы на ее полное спокойствие. Будем говорить с врачем,может что-то другое назначит. Я опять сегодня вся на нервах. Как тяжело смотреть на мучения самого дорогого человека.
Здравствуйте ,Максим! У мамы сильная ангина. Всю ночь была температура 38. Откуда что берется,не знаю. Сейчас слабость. Пьем лекарства,полоскаем. Состояие плачевное.
Понятно. Ангина - это серьезно, попробую что-нибудь сделать.
Горло уже меньше болит,температуры нет. Слабость есть немного. Вы такой молодец,Максим. Маман уже обед готовит. Здорово,правда!!!
Ай, да я!)))
Это точно! Сейчас температура 37,1. Ну сами понимаете воспаление есть воспаление. Прорвемся,думаю. Еще я обратила на внимание на мамины пятки. Знаете ,они как у младенца без всякого скобления.
Температура у мамы сейчас нормальная. Хотя обычно к вечеру она должна повышаться. А горле только заложенность. Так что зря ВЫ,Максим,на себя наговариваете.
Какой Вы молодец,Максим! Два дня и ни ангины ,ни насморка. Все получается!
Да. у мамы к вечеру справа крестец прихватило. Правая сторона не хочет сдаваться. Но уже в ногу боль не идет. Уже прогресс!!! Давайте доработаем.пожалуйста.Отправлено 12 лет назад # -
Максим,здравствуйте! Пожалуйста помогите маме с ожогами. Ну ни одно,так другое. Просто колдовство какое-то. Всегда пользовались этим спреем и тут такая реакция.
Добрый день,Максим! Спешу порадовать Вас. Уже год я работаю Главным архитектором даже не нашего города.а нашего районного центра. Спасибо.
Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Ната!
Я очень рада за Вас и Ваши грандиозные успехи!!!!
Прекрасно, что Вы поделились своей радостью!!!
Похоже, что наши коллективные медитации не прошли даром. Ведь по времени - все совпадает:)))
От всей души желаю Вам прекрасных проектов, которые непременно станут украшением и гордостью Вашего районного центра, и непременно будут радовать как Ваших жителей, так и гостей!!!
Как Ваша мама?
Я недавно просматривала ее фото в "моем мире" - она выглядит прекрасно, и похудела и помолодела:)
..................
Присоединяйтесь к нашей дружной компании:))
Максим к новому году всех омолаживает и дарит привлекательность:)))Отправлено 11 лет назад # -
Мама выглядит-то прекрасно,но ходит плохо. Мы все поправили кроме копчика. А это проблема серьезная. Вот такие наши дела. Спасибо за отклик. Всего доброго.
Добрый день, Наташа, рад за Вас и Вашу маму.
Спасибо.Максим! Но за маму радоваться пока еще рановато. Но боремся.
Забыл в делах написать - если помните, у нас была женщина (она, правда, рано прекратила коллективные медитации), которая просила ребенка - так вот в этом году у нее родилась двойня!)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.