Хочу рассказать о своих ощущениях по лицу. Началось в 17.40- в левом виске почувствовала какое-то давление, и через несколько минут левый глаз стал расширяться и стал более открытым, а потом в 17.55 в области виска и лба было ощущение натяжения кожи к темени, горело лицо внутри кожи, подтягивалось - подбородок, шея. Но справа пока веки без изменения, мелкие морщины на лбу разгладились, но не намного. При этом было чувство легкой слабости, все прошло очень быстро. Все это чувствовала реально! И в 18.40 -все эти ощущения прошли. Получается, Максим сможет омолодить лицо, шею и декольте? А дальше, руки, тело, фигура и т.д., если ему будет интересно. Возраст можно остановить и остаться вечно молодой. Я думаю что , если движение пошло, значит программа будет выполнена на отлично. Я уверена, что все получится и Максим меня сделает самой красивой и молодой на 300 лет!!! Спасибо Вам Максим за то, что дарите миру здоровье и красоту! В дальнейшем еще буду описывать свои ощущения и изменения.
Омоложение и красота!
(14 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Спасибо большое!))) Я ждал 4 дня, когда же начнет работать по Вам и уже начал сам себя подозревать в мошенничестве, НО - НАКОНЕЦ И ПО ВАМ ЗАРАБОТАЛО!!! И я счастлив!))))))))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у меня есть некоторые изменения не на лице, а на руках, кисти рук стали меняться т.е. разглаживаются медленно морщины, кожа становится мягкой и нежной, но на лице пока без особых изменений . Если такое изменение будет происходить на всех участках тела, то к вам будут обращаться миллионы женщин.))) Как вы думаете, у вас это получится? На это нужно много времени? С нетерпением буду ждать этого омолаживающего эффекта. Спасибо огромное.)))
Добрый день,
Ага, вот это интересно. Дело в том, что я Вас "держу" в некоей "ванне" с золотой благодатью и вижу, как вся Ваша кожа становится молодой и сияющей + над Вами "плавает" цифра - 20 лет, то есть Вам теперь 20 лет))), так что пока я Вас не доведу до красоты и очарования 20-летней девушки, Вам придется "поплавать"))))).
Как долго это продлится - не знаю, так что эксперимент продолжается!)))Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим! Чаще мои руки выглядят моложаво, и в тоже время иногда как-будто вновь возращается прежнее состояние.
Вопрос- омоложение , это только на короткое время? И сейчас сильно зависает мой подбородок, нельзя ли подтянуть. А так каких-то сильных перемен нет. Вот такие дела!Отправлено 12 лет назад # -
Как я понимаю, надо подольше держать Вас под моим пристальным омолаживающим вниманием и тогда первый успех закрепится.)))
Попробуем усилить Вам внимание.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
У меня 2-3 недели было такое сильное головокружение, плохое самочувствие, слабость, что не было возможности нормально передвигаться. С позавчерашнего дня тонус увеличился, но небольшое головокружение осталось. А вчера после обеда началось все тоже самое, т.е. сильное головокружение и т.д. Но вечером и сегодня самочувствие улучшилось, но опять таки небольшое головоружение осталось. Спасибо и удачи Вам во всем, Максим!Отправлено 12 лет назад # -
Да, я в курсе, скоро оно уйдет
Максим, спасибо Вам большое, я сейчас намного лучше себя чувствую,Вы - просто КУДЕСНИК.
Да, я такой!)))))))))
Спасибо большое!)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, привет!
Сегодня себя чувствовала опять неочень хорошо, не понимаю почему я чувствую через день то хорошо, то плохо? Отчего это все зависит? Мне скоро на работу и так хочется быть всегда в тонусе в работе и вообще во всех взаимоотношениях.
Благодарю за ваше бескорыстие, за вашу любовь к людям, за помощь, которую дарите людям радость и любовь.За ваше терпение, удивляюсь как это у вас все складно получается, и вообще не понятно как вы все успеваете? Спасибо.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, приветствую вас и благодарю за помощь и за все хорошее. Самочувствие хорошее, думаю что с вашей помощью идет быстрое восстановление. Извините, что очень коротко описываю о своем состояние, самое главное есть эффект. Спасибо Вам огромное.
Максим, приветствую вас!
Пишу по программе омоложения, пока каких-то радикальных изменений нет, но хочу рассказать о том, что сдвиги имеются, т.е. некоторые морщины стали разглаживаться очень медленно, но видно. Конечно, я понимаю, если бы обратилась в более раннем возрасте, то непременно эффект был бы намного быстрее. А так как возраст достаточно не молодой, и если еще у вас хватит терпения довести эту программу до конца, то тогда обязательно можете увидеть конечный финишный вариант омоложения в реальности. Жду не дождусь когда это сбудется, и я уверена что у вас все получится!!!. Спасибо.Отправлено 12 лет назад # -
Доброй ночи, честно говоря, в потоке лечебных дел я не то, что забыл, но несколько упустил Вас и сеансов в последнее время не проводил - и тем интереснее информация от Вас, так как она подтверждает, что эффект может быть достаточно долгосрочным.
Спасибо большое, я обязательно продолжу - собственно, уже продолжаю)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.