Здравствуйте. Меня зовут Рена. Мне 27. 2 года назад я очень сильно заболела: сильные головные боли, внутренний дискомфорт, головокружения. Не могла ни на чем сконцентрироваться, телевизор вообще не могла смотреть. Вообщем, врачи сказали, что это сильное переутомление, нервный срыв. Это при том, что по натуре я вроде спокойный человек. По профессии я педагог, учу детей английскому, и все врачи стали ссылаться на то, что возможно я взяла на себя большую нагрузку и мой организм просто не выдержал. Выписали мне кучу лекарств, которые на время притупили мой недуг. Но все равно, болезнь иногда дает о себе знать. Я стала заниматься йогой – вообщем цеплялась за любую надежду.
А в последнее время меня стало укачивать в транспорте, при чем в любом транспорте. Появился какой-то непонятный страх, паника, стоит только автобусу или машине переключить скорость или же повысить ее(иногда такое бывает на крутом спуске). Ощущение, будто я на качелях. И никакие леденцы или жвачка мне не помогают. Друзья уже говорили, что у меня с психикой что-то не то, советовали обратиться к психологу.
Но недавно я случайно наткнулась на медитационные практики на расстоянии, решила попробовать и это.
Максим, Вы попросили меня описывать свое состояние каждый день здесь. Так что, приступим. Вчера я ехала в общественном транспорте, и как ни странно, чувствовала себя достаточно спокойно и не паниковала. Правда днем слегка побаливала голова. Я обычно после занятий с учениками чувствую себя утомленно, голова болит. Но вот вчера вечером после занятий, тьфу тьфу не сглазить, все было хорошо.:)
Невроз или что?...
(26 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Рена, спасибо за отличный пост. Я продолжаю по Вам работать, а Вы отслеживайте Ваше текущее состояние.
Отправлено 12 лет назад # -
ок. спасибо
Здравствуйте, Максим. Вчера у меня, как я и говорила, голова была как в тумане, но не болела. Хотя день был достаточно перегруженным для меня. А вот насчет того, что Вы сказали про позавчерашнее мое состояние: я была, мягко говоря, в шоке, когда Вы сказали, что при воздействии на мой организм, он(организм) сопротивлялся, то есть его устраивало то состояние, в котором я пребывала, возможно оттого, что я привыкла уже.Некая блокировка.Я была удивлена, ведь действительно, позавчера вечером в моей голове крутились глупые мысли, какой-то сумбур был. Я думала о том, какая я стану, если все-таки вылечусь, что я буду делать, если у меня исчезнет эта проблема и я стану такой же, как все. Ведь я должна была бы радоваться, строить планы на будущее, а вместо этого, в голову лезли ненормальные мысли.
Ну, да, Рена, эти вещи в общем-то видны))), но ничего страшного тут нет - человек постепенно свыкается со своей болезнью и, порой, ее из него вытащить весьма трудно.
В Вашем случае это было нетрудно, но то, что Ваш организм не очень-то хотел с ней расставаться - это так)))Отправлено 12 лет назад # -
У меня был один похожий и забавный случай достаточно давно. Я тогда активно практиковал стандартный гипноз и попытался вылечить одну мою сотрудницу от застарелого диабета (по-моему, он у нее был с детства, а ей на тот момент было уже за 30).
Я провел с ней 1 сеанс, ей, кстати, стало легче на какое-то время, как я потом узнал. Но после сеанса она открыла глаза и спросила у меня, надо ли ей будет после этого вводить себе инсулин.
Я удивился и ответил, что не надо.
После этого она от лечения отказалась...
Я был в шоке.Так что привычка к болезни может быть на любом уровне. У той девушки привычка вводить инсулин стала, как я понял, чуть ли не основным смыслом в жизни.
А я, получается, хотел ее этого смысла лишить...Так что Ваша привычка - это нормально, организм должен как-то жить дальше и, если не побеждать болезнь, то как-то с ней сосуществовать. Вашей болячке уже 2 года, как Вы пишете, ну, вот Вы отчасти с ней и свыклись.)))
Здравствуйте, Максим! Мда уж... Мне бы не хотелось, как та девушка свыкнутся с недугом. Это не жизнь, а существование. Вчера мы с мамой очень торопились и решили воспользоватся такси. Я стала нервничать, но.. Не поверите, меня ни чуточки не укачало. Так здорово!:) и голова не болела, и весь день вчера я была полна бодрости и энергии. Это действительно работает! Извините, что в начале сомневалась. И огромное, преогромное Вам спасибо! Счастья и крепкого здоровья Вам!
Здравствуйте, Максим! Вчерашний день прошел нормально, весь день я чувствовала себя хорошо. Только перед сном сильно разболелась голова, хотела принять лекарство, но воздержалась. Боль продолжалась буквально пол часа, а потом сама собой прошла)).
Рена,
Добрый день, спасибо за приятные посты))).
Дело в том, что в это поверить действительно трудно. Более того, меня и самого иногда одолевают сомнения, особенно, когда я начинаю совершенно новое дело, и только прошлый и уже немалый опыт возвращает мне уверенность.По Вам энергия сейчас идет очень хорошо, так что, я думаю, что очень скоро Вы забудете о своем недуге.
И это прекрасно!)))Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо Вам большое!:) крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
Спасибо, Рена. Будет желание и настроение, присоединяйтесь к нашим коллективным медитациям: выполним любое Ваше позитивное желание)))
Спасибо, Максим. Я подумаю об этом:)
А всем тем, кто до сих пор сомневается, хочу сказать: Ребята, это действительно Чудо!:)))Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Рена!))))
Добрый день, Максим! Вчера ночью я проснулась от того, что (как мне казалось) я сильно горела. Я реально ощущала, причем не просто тепло, а именно жар. Скажите, это может как-то быть связано с медитационным воздействием? Ведь я учавствую в коллективных медитациях уже дня 3.
Рена, добрый вечер, вполне может быть. На начальных этапах могут быть совершенно разные и не особо контролируемые ощущения. Но это говорит о том, что Вы очень сильно чувствуете это и, я не исключаю, что у Вас есть эзотерический дар - вот только какой - предстоит узнать)))
Знаете, Максим. Я реально чувствую какое-то изменение. Пока не могу точно описать его. Сегодня, например, чувствовала себя нормально. Утром немного болела голова, но не так, как обычно. Боль быстро прошла.) И весь день было какое-то внутреннее ощущение счастья). Это было так здорово!) наверное, на меня медитации так действуют)))
Да, Рена, просто медитации (моя и наши коллективные) Вас начали перестраивать на новый лад, теперь Вы будете счастливой, здоровой и веселой девушкой!)))
И это прекрасно и удивительно одновременно!
Вы знаете, со временем у Вас может появиться желание поделиться своим счастьем, его станет так много, что оно просто начнет "выплескиваться" из Вас и это начнут замечать другие люди, Вы станете для них более интересны, привлекательны, они буквально начнут тянуться к Вам. Так всегда бывает, когда появляется новый и счастливый человек, который излучает энергию - он становится центром притяжения.Попробуйте отследить это новое и очень приятное чувство.)))
Кроме того, попробуйте привлечь кого-то еще, потому что Вам, как я понимаю, со временем захочется осчастливить других людей - тем более, это так просто и чудесно.
Попробуйте реализовать свои растущие магнетические свойства и Вы почувствуете себя своего рода добрым волшебником среди других людей, которые будут только удивляться Вашему обаянию, силе притяжения и улыбкам, которые Вы будете рассылать всем.)))Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим! Как Вы поживаете?) надеюсь, что хорошо. Мне хорошо и я хочу, чтоб у всех так было). Спешу сообщить, что чувствую себя все лучше и лучше. Про головную боль не вспоминаю (и она про меня тоже:))), в транспорте "почти" не укачивает. Пишу в ковычках, потому что если и укачивает, то уже редко и очень мало. Спасибо Вам (и Всем товарищам-медитирующим) огромное, за проделанную работу. Вы совершили Чудо и научили с помощью медитаций визуализировать свои желания и мечты. Еще раз спасибо! Всех благ Вам и всей Вашей семье!)
Рена, спасибо за благодарности!)))
Добрый день, всем! Позавчера ночью я не могла заснуть из за неприятной тревоги, охватившей меня внезапно, ни с того ни с сего участилось сердцебиение. Мне стало страшно. Я тут же обратилась за помощью к Максиму. Он стал работать по мне, ну и наряду спрашивал про мои ощущения, общее состояние. Я не чувствовала никаких изменений, но и тревога-то проявлялась в основном ночью. И я стала со страхом ждать приближения ночи. Максим сказал, что "накачает" меня оптимизмом. В это трудно поверить, но прошлой ночью я спала как младенец, и проснулась с ощущением, что все будет хорошо!:) ну скажите, как после этого не верить в чудеса?! Как можно после этого не верить в чудодейственную силу Максима?! Одним словом, даже самый неверящий человек поверит в ЭТО! Большое спасибо, Максим! Здоровья Вам и Вашей семье!)
Рена, спасибо Вам большое! В ЧУДЕСА, конечно же, надо верить, хотя и трудно.
Кстати, работать по Вам я начал вечером, а ночью решил себя "проверить" и начал по Вам крутить шарик и должен Вам сказать, что пришлось крутить довольно долго, так как всякой бяки оказалось довольно много))).
И где-то через полчаса после начала работы, я почувствовал, что Вы вычищены и можно прекращать))).
Давайте попробуем зафиксировать, как долго теперь продлится эффект моего воздействия.Отправлено 12 лет назад # -
Давайте) кстати, насчет "бяки", что Вы имели в виду, говоря о ней? Поделитесь, пожалуйста, мне стало интересно.
Это было что-то вроде колючей проволоки, которая Вас жестко сжимала. Я не могу сказать, физического рода эта проблема или психического (скорее, последнее), но удалить мне ее получилось далеко не сразу.
Главное - что все таки удалили! Спасибо Вам!:)
Да не за что, Рена, не болейте)))
Здравствуйте,
сначала опишу то, что происходит со мной в транспорте. Я абсолютно ужасно переношу любую поездку в любом транспорте. Раньше я думала, что это простое "укачивание", когда находясь в транспорте я сидела под напряжением и испытывала панический страх. Причем это происходило время от времени, а впоследнее время так усилилось, что я просто не выдержала. Это стало сводить меня с ума. Я тут же написала Максиму и он как всегда откликнулся. Сработав по мне он сказал, цитирую :"не исключаю, кто-то по Вам работает, но уже против Вас". Не буду скрывать, что меня это сильно напугало. Ведь это значило, что кто-то наводил на меня что-то вроде "порчи". Одно только это слово наводит ужас. Вообщем, Максим сработал по мне и вчера будучи в автобусе вместо обычного панического страха я чувствовала уже простое волнение. Сегодня тоже было спокойнее, не скажу что полностью исчезло все, но изменения в лучшую сторону есть.
Спасибо, Максиму огромное!)Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.