Здравствуйте, Максим!
Я ни капельки не сомневалась в том, что Вы поработали с Сергеем.
А сегодня утром пришла Ирина ко мне вся сияющая от счастья и сказала, что муж сегодня позвонил и сказал, что чувствует себя так хорошо, как никогда ранее, что он хочет домой. (Но ему еще нельзя выписываться).
Вчера была такая картина. . .
Едет Ирина в больницу, а по пути периодически позванивает мужу, но он не берет трубку, т.к. до этого он очень сильно нервничал и бесился, бросая трубку и грубо прерывая разговор с женой. Она, естественно, переживает: вдруг ему плохо, вдруг снова в реанимации...
Приезжает, заходит в палату, а он лежит и не смотрит на нее, а под подушкой звенит телефон, который он не берет.
Ирина спрашивает, почему он ей не отвечает? Она же волнуется. Сергей говорит, что не хочет разговаривать. Тогда Ирина говорит, что она уходит. Он предлагает ее проводить до лифта, потом - на улицу, и вдруг, как щелчек в телевизоре - у Сергея на лице улыбка. Он говорит, что ему надоело ссориться и обижаться. Он просит жену посидеть с ним и поговорить.
Ирина говорит, что от удивления чуть не упала, настолько неожиданно было его перевоплощение.
Сегодня она все это рассказывала мне, а сама радуется безмерно и благодарит Вас за помощь.
Мне тоже очень приятно, что счастья в жизни прибавилось.
Ирина попросила и с ней поработать, если будет время. У нее очень тяжело проходит климакс: перепады настроения, депрессии, головные боли, различные аллергии на лекарства, продукты, фрукты. Очень больная спина. Тоже грыжи.
Я ее сегодня сфотографировала, после чего она поехала в больницу кормить мужа домашней едой.
На этом пока все новости по этой семье.
С уважением и благодарностью,
Алла.
После второго инфаркта
(10 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, мне бы не запутаться в темах.
Сейчас буду описывать историю с Сергеем.
Ирина приехала из больницы и позвонила мне. По голосу я поняла, что все нормально, и свою дозу энергии и положительных эмоций она получила более, чем достаточно, если так можно выразиться.
Муж ее порадовал хорошим настроением. Когда она спросила, как он себя чувствует, Сергей ответил, что очень хорошо, но вчера он себя чувствовал просто классно. Такое самочувствие, как вчера, у него уже давно не было. Он просто летал. (Так мне рассказала Ирина).
Сама же она отметила, что по внешнему виду он ей очень понравился, если сравнивать со вчерашним днем. Вчера он был какой-то серый и уставший от болезни, какой-то опустошенный, а сегодня у него глаза искрились радостью, к лицу прилила кровь, щеки порозовели и кушал он с аппетитом, нахваливая то, что Ирина для него приготовила. Даже побрился.
С врачами она пока не разговаривала.Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, я по нему, правда, сегодня не работал, но вчера - шарик крутанул.)))
Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня врач сказала, что на следующей неделе будут выписывать. Сейчас, правда, не могут найти причину, по которой у него повысился сахар.
Ирина говорит, что муж сегодня какой-то "зелененький" и "вяленький". Сергей и сам говорит, что сегодня как-то не так, как вчера, и уж совсем не так, как позавчера. Позавчера он и песни пел, и домой рвался, но, как сама Ирина говорит - это и хорошо, что ему сегодня не так комфортно, а то точно на выходные домой бы сбежал. Говорит, что ему лучше побыть пока под наблюдением врачей.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, сейчас мы его вылечим
В среду Сергея будут выписывать.
Повторно сданный анализ крови сахар не подтвердил.
Врачи считают, что могут его выписать на домашнее лечение под наблюдением участкового врача.
На выходные Ирина забирала его домой из больницы. Говорит, что очень шаркает ногами и очень вялый.
Я ей сказала, что после такого, наверное, это все-таки нормально: иначе, он почувствует, что ему хорошо и побежит выписываться на работу, а ему сейчас целых два экрана поставили сразу на двух кровеносных сосудах.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Сергей снова вялый и капризный, да еще и низкое давление 90/60. Его привычное 130-140. Ирина с ним, конечно, очень терпеливая, но дается ей это не легко. Может быть подкачаете ему чуток энергии.
Сейчас сделаю
Максим, Сергей уж две недели, как вышел на работу. Чувствует себя, по словам Ирины бодренько. От реабилитации и путевки в санаторий отказался.
Вот такая маленькая новость по этой истории.Отправлено 12 лет назад # -
Замечательно, спасибо за хорошие новости!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.