Максим, Ирина позвонила и сказала, что у нее мурашки пошли по голове и по затылку. Я ей сказала, что Вы по ней сработали. Настроение у нее довольное и улыбчивое. Сейчас она у мужа в больнице, сказала, когда приедет, обязательно перезвонит.
Климактерический период
(27 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Теперь про Ирину.
Как я уже писала, что приехав домой из больницы, она позвонила мне. По голосу я все поняла. Она была ну очень радостная и счастливая!!! (Жаль, что я не писатель, и не владею мастерством слова в описании человеческих эмоций и переживаний).
Дальше мы с ней уже смеялись вместе.
Сидит она за рулем своей машины, и вдруг, у нее такое настроение пробивает, что ей хочется включить по-громче музыку и петь. Еще ей, одновременно, захотелось и потанцевать, но вдруг пальцы правой ноги, которую она держит на педали с газом, начинают гореть и покалывать, как будто ей делают массаж и разминают стопу. Она решила съехать со своей полосы и остановиться. Прислушалась. Нога, вроде бы не потеряла чувствительности и не онемела. Поехала дальше, но музыку, на всякий случай сделала по-тише. Едет она и ощущает, что по макушке головы, как иголки покалывают. Говорит, что не может подобрать нужного сравнения, но по ее мнению это ощущение напоминает то, когда отсидишь ногу. При этом ощущения очень приятные и щекотливые. (Сама могу подтвердить, т.к. все, что Ирина рассказывает, мне очень хорошо знакомо!). Состояние эйфории ей очень понравилось. Говорит, что давно забытые ощущения. (Как я ее понимаю! Я Максиму писала о себе теми же словами...).
Приехала. Вышла из машина. Стала открывать гараж и ее прострелило вначале под лопатками, а потом в пояснице. Она остановилась и стала к себе прислушиваться. ( При этом, она рассказывает все это и заливается смехом!). Поставила машину в гараж. Пришла домой. Пошла в душ, напевая песенку, и тут у нее начинаются женские дела, которых не было с февраля месяца. Да и в феврале была какая-то мазня однодневная.
В общем: она счастлива, довольна, энергична. Говорит, что ей захотелось навести порядок в квартире и пойти полить цветы под окном.
Максим, она Вас благодарит очень сильно. Передает Вам привет и большое спасибо. Говорит, что будет теперь клянчить у своей молодежи подключить ей интернет. Уже откопала в шкафу свой заброшенный ноутбук.
Я за них обоих, тоже, очень порадовалась и посмеялась.
Ирина пообещала, что будет все в подробностях мне рассказывать.
Уверена, что в этой семье все скоро наладиться.
Максим, спасибо, что не отказали в помощи!
С уважением и благодарностью,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, замечательно. По ней энергия шла несколько хуже, чем по мужу - как ни странно, по нему все пошло сразу))).
Отправлено 12 лет назад # -
У Ирины сегодня целый день опоясывающее простреливание ниже лопаток. Говорит со мной, а сама ойкает периодически. Говорит, что, наверное, шарик кружочек пробежал, нашел пробки, а теперь, по второму разу, уже целенаправлено проталкивает эти блоки. У нее тоже прекрасные впечатления от вчерашнего дня. Говорит, так классно было: в машине "кондюшик", музычка, даже не заметила, как на Каширке пробка рассосалась, а ехала в самый час пик.
Благодари Вас и уверена, что теперь они будут гораздо здоровее. Она тоже очень верит в Вашу помощь.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я, кстати, по ней сработал и по ее мужу тоже, Вы не в курсе, есть результат?
Максим, она жаворонок и очень рано ложится спать.
Я ей завтра позвоню и все узнаю.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вышла со своими таксами на прогулку (последний день отпуска), а Ирина уже наводит порядок в своих цветниках.
Она сама, без чьей-то помощи и денег, в нашем дворе такие шикарные цветники организовала, что все ходят и любуются. Хотя, конечно, есть и любители навредить.
Чувствует себя хорошо. Правда, говорит, что с трех часов ночи не спала. Пока мы с ней стояли, у нее какие-то "мурашки" по правой ноге бегали. Потом это ощущение исчезло. Вчерашних колик ниже лопаток сегодня не было.
К мужу поедет к пяти вечера, но говорит, что с утра уже звонил ей: был сонным, но настроение его ей понравилось.
Благодарит Вас от всей души!
Очень верит в Вас!Отправлено 12 лет назад # -
У Ирины сегодня болела спина и отдавало в правую ногу.
Энергии поубавилось, как она говорит, но мне кажется, что она просто очень устала от переживаний, нервотрепки и беготни по врачам и больницам.Отправлено 12 лет назад # -
У Ирины состояние нервозное и плаксивое. Так что, к сожалению, пока на лицо все симптомы этого сложного женского периода жизни, но перед мужем она держится достойно и весело, т.к. ждала его всю свою жизнь.
ОК, сегодня заряжу по ней. То есть уже зарядил)))
От Ирины огромный приветище и слова благодарности!!!
Говорит: "Сижу я у окошка одна с сигаретой и чашечкой кофе. На улице дождь. На душе кошки скребут. Голова раскалывается, а потом, вдруг, бац, захотелось смеяться так, что в горле защекотало...." Ну я ее обрадовала, что это большой привет от Вас.
Говорит, что она догадалась,т.к. такое бывает редко.
В общем сейчас носится по квартире и занимается генеральной уборкой...
Какая удивительная вещь - эта ЭНЕРГИЯ!!!!
Без нее, родимой, никуда...
Максим сегодня еще у одного человечка хорошее настроение и это замечательно!!!!
Спасибо Вам за всех нас!!!
Удачи Вам!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, очень рад за Ирину!)))))))
Я ей обязательно передам Ваши слова!
Добрый вечер, Максим!
Сегодня общалась с Ириной и выяснилось, что ее опять беспокоит правая сторона спины и правая нога ведет себя весьма болезнено. Говорит, когда там что-то "вступает", "сразу же чувствует себя настоящей клячей, и не знает в какую букву "зю" ей скрутиться. Если Вы помните, у нее нет компа, и она попросила меня обратиться к Вам за помощью. Передает Вам огромадный приветище и свою благодарность за то, что Вы в прошлый раз вытащили ее, как она выражается из "климактерической депресухи". Этот сложный этап у нее закончился в тот же день, когда Вы по ней сработали шариком, а она была за рулем своей машинки и, вдруг, запела.
Ведь до того дня, как она говорит, было "очень хреново", и ей не хотелось никого не видеть, не слышать.
Сейчас она просит, чтобы Вы снова запустили этот прекрасный шарик, который ей очень понравился. Говорит, что этот шарик сам найдет все, что нужно и вылечит ее.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, но только завтра, сегодня я слабоват...)))не выспался...
(Алла)
Добрый день, Максим!
Не знаю, работали Вы по Ирине, или нет (Вы ничего не писали), но она мне позвонила сейчас и сказала, что вчера чувствовала себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ощущение было такое, что суставчики были смазали мазью. Все гнулось, ничего не болело. Хотелось куда то бежать, что-то делать, а сегодня опять ноет поясница.
Она говорит, что с поясницы у нее всегда и начинается. Там, как будто бы какая то точка, как пуговичка, которая потом увеличивается и превращается в такой ручеек, который доходит потом до пят и вызывает тянущую боль по всей правой ноге (пишу дословно с ее слов).
Просила обязательно передать Вам огромный привет и большущее спасибо, что Вы даете ей такую возможность чувствовать себя нормальным человеком, а не разбитой клячей!!!:)Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, пусть она сама что-нибудь напишет, мне будет приятно!)))
(Алла)
Я Вас понимаю, но у нее нет компьютера, и как она говорит, не хочет с этим заморачиваться.
Попробую пригласить ее к себе на работу.
Может быть согласится от меня что-то написать...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, в общем, я ей позвонила. Она там вся уже счастливая!!! Говорит: "какое писать, я не ожидала, что мне так быстро полегчает!" Из чего мне не трудно было сделать выводы, что Вы по ней уже сработали:). Говорит, что сидела как всегда у окошечка - в одной руке сигаретка, а в другой - чашка с кофе. Тут, вдруг, пошло тепло, энергия. Она быстро сигаретку затушила, кофе отставила и побежала хватать свой любимый пылесосик. Говорит, что ожидала облегчения только к вечеру, а Вы раз - и уже хочется жить. В общем говорит: "дай Бог Вам крепкого здоровья! плачет от счастья, но сейчас подойти не может. Пообещала, что в понедельник обязательно зайдет и все Вам подробненько опишет.
Отлично! Кстати, пусть бросит курить, а то, получается, я борюсь еще и с ее курением, оно ведь - против ее выздоровления, а в перспективе и омоложения )))
Максим, вчера я позвонила Ирине, узнать - как у нее дела. Снова жаловалась, что не очень и по настроению, и по самочувствию. Наверное перенапряглась, убирая квартиру в пятницу.
Передала Ваши слова о вреде курения. Она все понимает, и говорит, что пыталась уже несколько раз бросать, но, когда с мужем случаются инфаркты - снова возвращается к сигарете.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, попробую исправить ситуацию, но про курение - это моя большая просьба, так как нет особого смысла бороться за самочувствие человека, если он сам за себя не борется...
От Ирины "приветище"!
Извинилась и просила передать, что сегодня подойти не сможет, т.к. она сегодня "ходячая сплюшка. То закимарит, то слегка отойдет". Максим, она такая смешная, и я специально здесь озвучиваю все е выражения. Вчера ей было хорошо, а сегодня давление "на нуле", ее шатает, и она не рискует с головокружением куда-то выходить.
Пообещала, что завтра подойдет обязательно и все напишет.
Так, что будем ждать:)Отправлено 12 лет назад # -
ОК, будем ждать)))
Максим, это кошмар!!! Ирина сидела у меня, почти, час, и старательно печатала сочинение на свободную тему, а потом вышла ошибка и все пропало... Повторно она уже не смогла ничего напечатать. Вдохновение ушло. Она теперь дома будет писать на листе бумаги, а потом приходить сюда и печатать.
Так, что еще придется подождать...
Говорит, что она как опустошенный сосуд. Вампирить не умеет, но от меня слегка подзаряжается, пока общается, а потом опять никакая. Просит посмотреть ее аура - не пробита ли она?Отправлено 12 лет назад # -
Мне показалось, что да, хотя я с аурами не особо работаю... попробую исправить
Да уж, Максим, пожалуйста, "заштопайте" ее основательно.
Иринка очень отзывчивый и добрый человечек.
Как же мне жаль, что вся ее писанина сегодня сорвалась... Бедняжка так много написала, даже не знаю чего. Не дала прочесть, сказав, что это очень секретно.
Действительно, видно - не судьба:((
Она всегда так образно все рассказывает - заслушаешься. Например о нехватке энергии привела такой пример: "Стоит машинка - чистенькая, хорошенькая, вся блестит, все детальки почищены. Ты ее любишь, жалеешь. И захотелось, вдруг, поехать, прямо сейчас. Садишься за руль, поворачиваешь ключик, а она не заводится... Ресурс закончился. Так вот и у меня". При этом она еще корчит мордочку, жестикулирует. Прелесть, какая интересная женщина! Я ее просто обожаю!
Еще сказала, что, когда не знает о времени Вашего воздействия - ей помогает, а когда я ей раньше говорила, к примеру, что Вы вечером по ней сработаете - она в ожидании перенапрягалась и уже не получала того эффекта, какой хотелось бы.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.