Появилось желание написать свой отзыв о Максиме и о той работе, которой он занимается.
С Максимом я знакома заочно (уже пятый месяц). Лично с ним еще не встречались, хотя и живем в одном городе.
Как-то раз, решилась побеспокоить его по телефону в один из выходных дней. На даче дочь упала с велосипеда, и в ноге была очень сильная боль. Испугавшись, что это перелом, я и связалась с Максимом.
Ответил очень приятный мужской голос, по которому можно было определить, что это очень веселый и жизнерадостный человек (эмоционально совсем не похожий на на того, который смотрит на нас с фотографии, приветствуя нас на своем сайте).
Максим сразу же успокоил, что перелома не видит, но ушиб немного побеспокоит.
Если бы не было такого человека, пришлось бы ехать в город, в травмпункт, стоять в очереди, делать снимки и т.д., а так картинка с ситуацией прояснилась сразу же. Да и нога через несколько дней перестала болеть,хотя был синяк и гемотома.
Это маленький эпизод живого общения с ним, а в основном общение происходит на форуме и по электронной почте.
Максим уже очень многое сделал для меня, членов моей семьи, моим знакомым и продолжает работать дальше. Об этом можно прочесть в моих темах, которые есть на форуме.
Конечно же оценить эту помощь невозможно,т.к. все мы знаем, сколько стоят нынче самые незначительные медицинские услуги.
Не знаю, как работает система лечения этого человека, но результаты в полном смысле слова, если сказать удивляют - это не сказать ничего.
Это настоящее ВОЛШЕБСТВО и ЧУДО!!!!
Эпоха Водолея, в которой мы живем, своими вибрациями влияет не только на нашу планету, но и на человечество. Активно развивается наука, а в последнее время и новые духовные знания. Появляются люди, имеющие необычные способности, которые наука уже не отрицает, но ищет свое объяснение этим феноменам.
Максим является одним из таких необычных людей.
Более того: его отличие от многих - это бескорыстие и большое желание вовлечь как можно больше людей в процесс медитационных практик.
Я самая обычная женщина, у которой нет никаких сверхспособностей, но результаты коллективных медитаций уже начала испытывать на себе.
Передать эти ощущения словами невозможно, но изменения видны даже окружающим меня людям.
Проявляется это и во внешнем виде, и в состоянии здоровья, и в настроении, и в работоспособности (сейчас все и не перечесть)...
В самом начале медитационных практик, я просто представляла людей здоровыми и счастливыми, глядя на их фотографии и желала много всего хорошего, чего только можно пожелать.
Спустя месяц, я начинаю, иногда, видеть какие-то силуэты в виде проекций. Это еще пока не регулярные видения, но иногда, я это вижу и пишу об этом на форуме.
Теперь я уверена, что медитации работают и этому можно научиться. Надо только очень этого хотеть, а желание у меня теперь просто огромное,т.к. многие люди нуждаются в этом, а это то немногое, чем я могу им помочь и, надеюсь, Максиму тоже...
Не бойтесь обращаться к Максиму за помощью. Он никому не отказывает.
Принимайте участие в наших медитациях.
Через непродолжительное время, Вы и сами станете примером для других людей. Вы будете "излучать" спокойствие, красоту и счастье. Людям станет интересно с Вами общаться.
Уверяю Вас - всем и в любом возрасте хочется быть здоровыми, красивыми, счастливыми и энергичными.
Мне просто захотелось поделиться своими впечатлениями о работе Максима и о коллективных медитациях.
Всем желаю успеха в самосовершенствовании.
Максима всегда благодарю искренне и от всей души.
Всем исполнения желаний!
Давайте вместе делать нашу жизнь добрее и счастливее!!!!!
С уважением,
Алла.
Отзыв о работе Максима
(19 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Алла, спасибо большое за приятные слова!
А фотку мне что - надо сменить?...)))))Отправлено 12 лет назад # -
1АЛЛА,полностью присоединяюсь к Вашему отзыву. Максим очень много работает. Что касается меня,то похоже мое желание скоро сбудется. У Вас всегда очень хорошие посты. Еще хочу поблагодприть Вас за поддержку моей маме в трудный для нее момент. Я тоже желаю всем здоровья,счастья,любви и благосостояния.
Отправлено 12 лет назад # -
Ната, спасибо, что тоже отозвались о работе Максима.
Этот человек так много делает для всех нас и для других, кого мы не знаем.
Было бы хорошо, чтобы эта тема стала ОБЩЕЙ.
Надеюсь, у всех найдутся слова, которые будут приятны Максиму.
А за Вас буду искренне рада. Я, действительно, видела Вас в бирюзовом платье. Это было первое мое цветное медитирование.Отправлено 12 лет назад # -
Да нет, Максим, фото замечательное.
Просто, на нем Вы задумчивый и очень уставший, а в разговоре совсем другой.Отправлено 12 лет назад # -
Да, был вечер, зима, но я держался!)))
Я поняла, Вы были простужены?!
Нет, меня невозможно простудить, я слишком для этого закален, все было нормально, просто такая физиономия)))
Максим, ну Вы напрашиваетесь на комплимент.
У Вас самая замечательная "физиономия".
Я уверена, что всем женщинам Вашего сайта, эта мордочка более чем нравится!!!!
Я, как всегда, сказала лишнее, не подумав, а присмотревшись сейчас, по-ближе, заметила, что там есть легкая, еле заметная, улыбка...
Все нормально!
Пусть эта фотография остается.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
У нас с мужем нет слов, которыми можно было бы выразить нашу благодарность за Вашу помощь и отзывчивость, которые Вы проявили в пятницу по отношению к нашей дочери.
Хочу для всех написать здесь о случившемся в пятницу...
Конец рабочей недели и рабочего дня.
У меня звонит сотовый - на связи дочь. (Она всегда мне отзванивает, что приехала домой). Слышу слабый и дрожащий голос Жени: "Мама, мне очень плохо. Я теряю сознание..."
Что может почувствовать мать в такие минуты, выразить невозможно.
Держа себя в руках, спокойно спрашиваю: "Ты Максиму позвонила?" Она сказала, что сделала это сразу же.
Хочу сказать, что все это происходило за рулем машины и в жуткой пятничной пробке.
Дочке стало плохо внезапно: все поплыло и потемнело в глазах, потом шум в голове, тошнота... Она сама не помнит, как чудом перестроилась и припарковалась у обочины.
Когда Женя позвонила Максиму, он был занят, но не смотря ни на что начал дистанционно работать по ней.
Я с Женей все время старалась говорить, что бы отвлекать ее от дурных мыслей, а параллельно звонила мужу, который тут же начал собираться и побежал в метро, т.к. на авто выезжать на Каширку просто бессмысленно, а ехать надо к м. "Молодежная".
Там, где дочь остановилась находилась рядом частная клиника, но дойти до нее у Жени не было сил, а мне стала говорить, что она, наверное, умирает. Голос дочки слабел, и тут я с другого сотового начала звонить Максиму, чтобы он постарался убрать эти страхи. Он сказал, что работает с ней.
Меня трясло так, что передать невозможно.
По сути, моя дочь говорит, что я ее теряю, а я ничего не могу сделать.
Сижу на работе одна( Алсу, накануне,забрала скорая с угрозой выкидыша, вторая моя девочка в отпуске только первую неделю). Как я уже писала ранее - конец рабочего дня, и сотрудники уходят домой, заходя ко мне попращаться до понедельника, а я на двух телефонах вне реальности. Максим спрашивает: "Вы сейчас не со мной?", а у меня настоящий дур дом и в реальности, и в голове, и в ушах...
И тут чудо!!! Женя нормальным голосом говорит, что у нее как-то, внезапно, все просветлело, и появилась уверенность, что она сможет дойти до поликлиники.
Мы с ней обе поняли, что это сработал Максим. Пока она шла к поликлинике, а там еще надо было переходить дорогу, я с ней говорила по телефону.
Слава Богу, помощь ей там оказали, сделав капельницу из десяти разных препаратов, диагностировав плохую венозную проходимость крови от головы.( Теперь ей надо обследоваться и продолжать назначенное лечение,т.к. ей не очень полегчало).
Потом подъехали муж с зятем.
Где-то через час, я отзвонила Максиму, рассказав обо всем, что было в поликлинике и извинившись, поблагодарила его за оказанную помощь.
Он, как всегда, скромно ответил: " Да, не за что".
Не понимаю, почему, но сказать много добрых и хороших слов я по телефону не смогла. Когда говорю с Максимом вхожу в какой-то стопор, т.к. понимаю, что разговариваю не совсем с обычным человеком.
Потом, дома, у меня началась истерика, как я понимаю, это облегчило мне весь тот накал в душе и на сердце, что все обошлось.
Какое счастье, что есть такой человек, что его телефон всегда на связи.
При этом, Максим все время был очень занят. Я это понимала, но не отставала от него, прося о помощи, т.к. надеяться больше было не на кого.
Молитвы я, конечно, же читала, но, видимо, слаба еще моя вера, а может быть Максим нам и послан свыше, чтобы быть всегда рядом?!
Не представляю, как ему должно быть тяжело, жить и земной жизнью, и выполнять эту миссию, даренную ему СВЫШЕ...
Не понимаю, как и что он смог сделать, что бы дочке сразу стало легче, но это сработало.Максим,мы с мужем, от всей души желаем здоровья Вашей дочери, Татьяне! Вы заслуживаете семейного счастья и благополучия больше нас всех! Сил Вам в Вашем добром деле.
А ко всем хочу обратиться с просьбой: будьте терпимее и по-внимательнее за рулем на дороге. Ведь это жизнь и, как видите, с каждым может случиться непредвиденное.
P.S. Хочу попросить прощения у тех людей, за которых надо было медитировать в пятницу. Я не смогла этого сделать.
С уважением,
Алла и Роман.Отправлено 12 лет назад # -
Алла,я очень рада,что все так у Вас хорошо обошлось. Желаю здоровья всей Вашей семье. А у мамы простуда никак не проходит. И все пьем и полоскаем. Максим почему-то нам не ответил. Да мы уже и боимся лишний раз его беспокоить. Я бы все отдала,чтобы мама выздоровела. Мне даже на карьеру сейчас наплевать. Когда маме плохо и Рыжик наш сразу заболевает. Спасибо Вам.Алла! У Вас прекрасные посты.вселяющие во всех нас веру и надежду.
Здравствуйте Наташа и Марина!
Говорят, что черная полоса в жизни если настает, то это длится до трех раз, т.е. трижды должно произойти что-то плохое, а потом наступает белая полоса.
Скоро у Вас все наладится. В это надо только очень верить.А лично мне в свое время очень помог "энергетический шарик" Максима. Его он применил ко мне после промывания. С него то и началось мое выздоровление.
Энергия - это что-то необъяснимое! Когда ее много в организме, можно сделать все, что угодно. Мой организм живо откликнулся на энергию. Благодаря ей я стала активно заниматься гимнастикой и плаванием. Теперь я без этого просто не человек.
Да и вообще я совсем другой стала,как бы это сказать, чтобы не выглядело хваставством, примером для других, что ли. Муж теперь тоже занялся спортом и влюбился в меня заново. Вы бы видели какими глазами он на меня смотрит!!! Это настоящее счастье!
На работе все спрашивают секрет моего настроения и молодости.Попросите у него этот шарик. Я почему то уверена, что это то самое, что надо вашей маме сейчас. Ей только надо поверить в себя и в Максима. Энергия дает уверенность, силу, а потом и все остальное. Это настоящее волшебство.
Проверено на себе...
Хорошо.мы попробуем. Спасибо.
Максим, еще раз привет, извини, что пока не зарегистрировался , так что пишу пока как Аноним-Серый.
Ты вчера пообещал, что прокачаешь меня светом Полярной звезды – и просил описать.
Я вчера был занят своими делами, и по ощущениям не заметил никаких изменений. Однако, в конце дня, кода необходимо было кое-что срочно доделать – это была несколько механическая работа и у меня была парочка помощников, я внезапно заметил, что реально двигаюсь и действую гораздо быстрее других.
Мы все торопились закончить необходимое и разойтись по домам – никто не отлынивал, но темп, в котором это делал я, меня действительно удивил – именно двигательная функция – четкость, точность и темп.
Это очень любопытно. Можно использовать в дальнейшем при необходимости повышенных двигательных нагрузок.Отправлено 12 лет назад # -
Да, там есть некий интересный эффект, связанный с повышением точности восприятия, а в Вашем случае еще и повышением точности работы.
Занятно.Отправлено 12 лет назад # -
Очень интересно читать новые посты, в которых разные люди с разными проблемами описывают свои ощущения после воздействия Максима, делясь искренне и восхищенно своими пережитыми эмоциями и волшебными, ни с чем не сравнимыми восторженными ощущениями.
Максим действительно, каким-то непостижимым образом, воздействует на наши чувства и вызывает эмоциональные всплески, творческий подъем у всех, кто мысленно соприкасается с ним и с его образами.
Вдруг, пространство видоизменяется, появляются вдохновенные порывы к светлому, возвышенному и доброму, похожие на озарение. Вдруг, появляются какие-то случайные и довольно интересные мысли в голове. Даже во время медитаций у меня несколько раз было, как мне кажется,а может быть я и ошибаюсь, - расширение сознания. Я, вдруг, переставала слышать все звуки, комната становилась очень большой и пустой, а я видела сквозь стену другие комнаты, а сама, как будто бы вертелась вокруг своей оси. Потом, как-то повторилось это ощущение, но при этом я обратила внимание, что передо мной стояли какие-то мешки с мусором. Как только я пыталась их рассмотреть - они исчезали, как будто бы проваливаясь сквозь пол.
Все это длилось несколько секунд, или минут, но мне, почему-то, казалось, что я провела в таком состоянии гораздо больше времени.
Теперь по поводу "мобилизации" сил...
Так сложилось, что я весь сентябрь тоже работала одна за весь отдел, плюс свои руководящие обязанности, плюс работа с населением, которое просто повалило в Управление целыми толпами.
И в этот, такой сложный и напряженный период, у меня прекрасно работала голова, не было ни одного сбоя в работе, я не забыла ничего, что обычно записывала себе на стикерах для напоминания. Весь месяц прошел в приподнятом настроении, с любовью к сотрудникам и к населению, да еще приходилось все выходные помогать дочери, так как ей не здоровилось, ну и много чего другого по мелочам и не очень... При этом я заметила, что, когда в кабинет врывался какой-то очень разъяренный посетитель, с угрозами пожаловаться на горячую линию Мэру и уволить всех нас, наталкивался на мою "обворожительную" улыбку, терялся, смущенно топтался на месте, а потом пятился назад с извинениями. Конечно, я тоже искренне просила простить меня, на всякий случай... Так же было и с делегацией из пяти человек, которые так же, почему-то вошли в стопор, увидев меня, доброжелательно и спокойно улыбающейся, после чего сами предложили помощь в урегулировании очередей.
У меня в такие минуты было ощущение, что Максим поставил мне какую-то защиту от неприятностей.
Получается, что, когда мы счастливы, все невидимые силы начинают нам помогать, и мир, действительно, начинает изменятся вокруг нас.
Наташа в своем посте "ОМ..." писала, что всех тянет к позитивно заряженным людям. Так оно и есть. Максим, работая с нами, заряжает всех своим позитивом, а мы, видимо неосознанно, тоже делимся этой энергией со всеми, с кем соприкасаемся по жизни...
Каждый раз пишу достаточно объемные посты, но все-равно, не получается все вспомнить и описать. Слишком много всего необычного и интересного каждый раз приходится переживать, и всегда, в новых ощущениях, обязательно, появляется, что-то новое и интересное.
С тех пор, как познакомилась с Максимом, жизнь перевернулась на 360 градусов.
Можно сказать, что это и не жизнь была вовсе, а какое-то бессмысленное и безликое блуждание по туннелю с какими то проблемами, болячками, депрессиями.
Так чудесно, что у всех нас есть такой замечательный Максим!!! (Даже в самом имени у него заложен смысл "максимума".).
Всегда благодарю Бога, за Максима и прошу, чтобы Он помогал этому человеку, давая ему здоровья, сил и счастья...Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо большое, очень приятный пост)))
Максим, я благодарна Богу и Вам, что в очередной раз Вы оказались "рядом" и в "зоне досягаемости".
Сегодня, рабочий день, как и всегда, в самом разгаре.
Звенит мой сотовый. Смотрю на номер - дочка. В трубке слышен слабый, измученный сильной болью голосок моего ребенка, который жалуется на колюще-режущие боли в животе и просит меня позвонить Максиму, чтобы в очередной раз попросить его о скорой помощи. У нее самой уже сил не было, а на работе собирались вызывать скорую помощь.
Обычно, в таких случаях, я звоню, но сегодня не решилась, т.к. Максим в последнее время очень занят, и я подумала, что мой звонок может оказаться совсем не к стати. Ведь у человека, кроме наших болячек, есть свои дела и заботы. Написала СМСку, что у дочки сильные боли в животе, которые эпизодически проявлялись всю прошлую неделю, а сейчас обострились и уже больше часа не проходят, естественно, попросив его о помощи.
Как всегда, своим ободряющим "ОК", Максим взялся за свою работу по лечению. Через несколько минут пришла СМСка, в которой Максим спрашивал, как сейчас состояние у дочки? Я ответила, что "плохо". Максим продолжил свою работу. Через минут 15-20, дочка уже звонила мне радостная и сообщала, что все прошло и сейчас уже ничего не болит.
В очередной СМСке Максиму, я сообщила, что все прошло, а сама, как всегда, осталась в недоумении - КАК ЕМУ ЭТО УДАЕТСЯ?!
От напряжения и переживания за дочь, на глазах выступили слезы облегчения.
........
Сколько же всего невозможного этот ЧЕЛОВЕК уже сделал для нашей семьи, и в очередной раз, я снова обратились к Максиму, и он снова помог, вступив в невидимую борьбу с коварной болезнью!!!!
Максим, моя благодарность Вам безмерна! Вы такой замечательный и безотказный человек!!! Даже не представляю, чтобы делала без Вас?
Пусть Ваш ДАР только крепнет и усиливается! Желаю, чтобы Вам всегда сопутствовали УСПЕХ и УДАЧА!!! ВЫ ТАК НУЖНЫ НАМ ВСЕМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, пожалуйста!!!!
С уважением и любовью!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.