Можете - меня)))
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, так все-таки это Ваша работа!!!
А Вы постоянно меня разыгрываете (думаю, уж не сумашедшая ли я?).
Это очень обалденные ощущения: жаль, что не каждый день.
Мечтаю научиться так же медитировать, чтобы отправить вам такие же ощущения.
(Хотя ВОЛШЕБНИКА уже трудно, наверное, чем-то удивить?!).Отправлено 12 лет назад # -
С добрым утром, Максим!
Хочу задать Вам вопрос: как называется экспериментальная методика, применяемая ко мне?
Читаю, что Вы применяете Фиолетовую энергию Полярной звезды, красный свет Б.Медведицы, промываете разными потоками, купаете в золотых ваннах, а за меня ничего не пишите.
Ведь интересно же узнать принципы по которым сейчас работает мой организм. Хочется контролировать свои изменения, а для этого надо анализировать ситуацию, которая пока развивается хаотично и при полном моем неведении.Отправлено 12 лет назад # -
Алла,
По Вам я работал потоком и, кажется, омолаживал Вас в "молочной" ванне - есть такой у меня образ, и он неплохо срабатывает.
Что касается Пол.звезды, то там эффект достаточно красткосрочный, но интересный, а вот эффектом работы светом Б.Медведицы является сильное (в Вашем случае это будет сильно, так как Вы - человек восприимчивый) сексуальное возбуждение, которое сохраняется в течение нескольких дней.
Хотите - можем попробовать))))))))))))))))))))....Отправлено 12 лет назад # -
Максим, прошу прощения, что не ответила, когда была 36-я секунда после вашего ответа, а чувствую я Вас энергетически очень сильно, т.к бьет меня по всем энергетическим точкам сразу же, как только я попадаю в поле взаимодействия с Вами и поверьте, что выброс энергии идет такой, что все Ваши эксперименты, наверное, "отдыхают".
Максим, Вы, наверное, меня не правильно поняли.
Я вас просила ответить на вопрос, как называется метод, применяемый ЛИЧНО ко мне, а не просила применить ко мне все сразу, что у вас имеется для других. Очень прошу Б.Медведицу ко мне пока НЕ ПРИМЕНЯТЬ, и без нее хватает забот, чтобы трансформировать и то, что у меня есть на сегодняшний день. Поверьте, этого тоже не мало!!!
За молочные ванны большое спасибо (ими очень увлекалась Клеопатра), а те ощущения, что у меня идут по спине - это, наверное, еще и "мочалочкой" трете.Сергею спасибо за понимание. Отвечу чуть позже,т.к. уже обеденный перерыв закончился, а работы не впроворот...
Отправлено 12 лет назад # -
Ответ Сергею:
Эксперименты Максима - очень сильны по своей энергетической и эмоциональной нагрузке, но ради этого тоже стоит жить, чтобы испытать всю палитру ощущений и взрыва спящих, а может быть уже и уснувших гормонов.
То, что сейчас я испытываю - это не вторая молодость - это просто совсем другая и новая жизнь для меня; с новыми эмоциями, ощущениями и настроениями.
В молодости столько всего непознанного, а уж сколько запретов и соблазнов, с которыми еще не знаешь, как справиться, или как избежать ошибок (ведь, к большому сожалению, все мы учимся на своих собственных).
За плечами половина жизни и накоплен большой жизненный опыт.
С мужем пережили разное: и хорошее и плохое, но остались вместе, сохранив любовь и уважение. Нашли силы и понимание многое простить друг другу, что привело к тому, что муж мне однажды предложил обвенчаться, а ведь это уже осознанное действие после стольких лет совместной жизни (в этом году 30!).
Сейчас много чего нового и интересного появляется в наших отношениях, но т.к. у меня все происходит гораздо быстрее, и я очень сильно настроена на волну перемен, приходится все это настроение распределять с умом, терпением и пониманием, чего не было в молодости.
Мужу нравится, что я раскрепостилась и снова поверила в себя, но каюсь, иногда бываю груба и не сдержана, что отношу к гормональному "крику" и нахожу в себе силы это осознать, и, уж, если не сдержалась, просто, извиниться, чего в молодости никогда бы не сделала.
Когда чувствую приближение этих эмоций, заранее, начинаю над собой работать и успокаиваться, понимая, от чего это, а сдержав, осознано эту бурю эмоций, получаю вознаграждение в виде прилива сил и энергии, которые потом мужу и отдаю сполна.
Чаще стали посещать эротические желания (здесь я очень сочувствую мужчинам,т.к. у них это, практически, постоянно, если нет проблем со здоровьем), но бросаться ни на кого не собираюсь, т.к. тоже прекрасно понимаю, чем это может закончится, а эта лишняя и мощная энергия мне пригодится для самосовершенствования, чему я сейчас и учусь по-немногу.
Наверное, Вам смешно читать все это, но, надеюсь, что нам еще есть чему учиться.
Для меня жизнь сейчас, действительно, прекрасна и очень-очень интересна.
Пока все.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый день! Давно обещала маме написать свой отзыв о ее внешнем виде и происходящих изменениях. Изменения, действительно, налицо, во всех смыслах этого слова)). Она помолодела, значительно постройнела, глаза светятся, уменьшилось количество морщин, улучшилось состояние кожи, молодая шея и грудь, которые всегда первыми выдают возраст женщины. Она полна энергии, позитива; настроение у нее стало всегда приподнятое. Раньше она всегда была очень серьезной и выражение лица подчас имело даже угрюмый вид, сейчас все изменилось. Похудела она по моим ощущениям, размера на 2, что весьма значительно и непросто, особенно при сидячем образе жизни. Единственное, ей тяжело дается работа над животом и руками, и она опять стала есть много сладкого. А поскольку я сейчас на откорме, она ест со мной за компанию)). Поэтому было бы неплохо ей помочь немного и в этом. Что Вы на это скажете?
А что я могу сказать: хорошего человек, как известно, должно быть много!))) Бороться с аппетитом - это эзотерическое преступление!)))
Я еще читала, что Вы кого-то заставляли плавать, и у этой женщины потом все мышцы болели, словно она спортом занималась. Может, и здесь что-то в этом роде применить? Пресс покачать, поплавать?)))))
В общем-то можно, я, правда, не знаю, вызовет ли это снижение жировых отложений; тогда целью эксперимента было другие - потренировать человека, и эта цель была достигнута.
Не знаю, Евгения, что Вам и сказать))).Отправлено 12 лет назад # -
давайте попробуем))). интересно будет понаблюдать
Добрый день, Максим!
Прочла сейчас Вашу переписку с Женей, и мне интересно, что у нее прорезался интерес к нашему с Вами эксперименту надо мной.
Интересно, моей девочке, наверное, хочется из меня сделать свою сверстницу-подружку.
Я сегодня, принимая население, чувствовала какое-то непонятное ощущение в ногах (верхняя часть пульсировала).
Это уже началась работа надо мной, или мне показалось?!
Одним словом, какой бы эксперимент Вы со мной не проводили - это все мне на пользу и лишним не будет.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я сегодня по Вам не работал, но Вы, вроде, и не просили.
Максим, а может быть это Женя намедитировала???!!!! (Слава Богу! Она так оживилась!)
Не буду Вас отвлекать от более насущных проблем, которых у Вас более, чем достаточно.
Мной занимайтесь, когда вспомните, если еще, конечно это надо.
Может быть по Вашему видению мне уже 25!
Ирина (моя приятельница) вчера сказала, что у меня глаза светятся счастьем, как у 18-летней девченки.
Это ли не комплимент и результат вашей работы?!
Всегда безмерно благодарна Вам. Вы сделали из меня совсем другого человека. Я себя не узнаю, а другие уже привыкают ко мне новой.
Удачи Вам и приятных выходных дней!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Вам тоже хорошо отдохнуть.
Кстати, по Жене, похоже, дела становятся лучше, по крайней мере, когда я по ней работал в последнее время, я ее видел нормальной, энергичной девушкой.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Максим, что не оставляете нас без своего внимания.
У Жени, действительно, улучшается ситуация. Она гуляет, хорошо кушает, уже не паникует, когда приближается приступ (закладывает уши, начинается сердцебиение). Даже медитирует в такие минуты, как вы ее научили. Говорит, что получается представлять. Сейчас несколько дней живет с нами (на маминых кашках и супчиках), чувствует себя маленькой девочкой, а мы ее балуем, как можем своим вниманием и родительской любовью.
Завтра Роме 50. Женя будем с нами на даче (хотя она и так живет в своем доме, но нашу дачу очень любит и получает там хороший заряд бодрости и настроения.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Уже прошло чуть больше месяца после начала эксперимента со мной.
Все серьезные изменения, наверное, уже закончились(о чем я честно и, достаточно
эмоционально, описывала), но какие-то вибрации, периодически, еще повторяются.
Максим, мне бы хотелось еще раз повторить, если это вообще возможно, "раскрутку" моих чакр.
Постоянно возвращаюсь в своих мыслях к третьему дню нашего с Вами эксперимента, когда энергии было столько, что я испытывала абсолютное счастье, которое брызгало и выплескивалось из меня через край (если можно так выразиться), когда энергия заменяла мне пищу, а в сердце было столько добра и любви, которые я щедро раздаривала всем, с кем доводилось общаться, "заражая" их своим хорошим настроением и тем светом, которым я "светилась" в полном смысле этого слова.
Жаль, что это все, почему-то, проходит, а не остается навсегда.
Конечно, я стараюсь поддерживать в себе это состояние, но к этому уже привлекается ум, а тогда это все было так неожиданно и неосознанно...
Наверное, именно так к человеку и приходит его самоосознание, без привлечения ума, спонтанно.
В моем случае, благодаря Вам, мне довелось "заразиться" изучением своего внутреннего мира, о котором я даже и не догадывалась.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Алла, я возобновлю работу где-то с середины недели - решил дать себе энергетически отдохнуть, все-таки эти эксперименты "тянут" из меня энергию))).
Ваша энергия очень нужна другим людям на восстановление здоровья, а не на мою блажь.
Будем считать, что я ничего не просила.
Ради Бога, очень прошу, извинить меня...Отправлено 12 лет назад # -
По омоложению я затрачиваю немного, так что ничего страшного, но восстановиться все же пока надо)))
Пусть любовь, признательность и благодарность мои и всех тех, кому Вы помогли поддержит Вас в Вашем восстановлении.
Ежедневно благодарю Бога за то, что Вы есть и за то, что делаете для нас, за чудесную возможность общаться с Вами - таким интересным человеком-Волшебником.
Максим, от всего моего большого сердца, желаю Вам здоровья и успеха...
Спасибо за Вашу, такую нужную работу, за то, что дарите людям надежду на выздоровление, вселяя в них веру в себя, наполняя всех такой волшебной и спасительной жизненной энергией, которая возрождает интерес к жизни и всему, что с ней связано.
Отдельная благодарность за себя и моих близких.
Не ошибусь, если скажу, что Вы нам ВСЕМ очень нужны и как доктор, и как учитель...Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла!)))
Уже больше месяца прошло с того первого экспериментального вечера, а я только сейчас решила, что, наконец-то, смогу описать свои ощущения, какими я их ощутила.
Не знаю, смогу ли я когда-нибудь забыть это... Боюсь, что это выше моих сил, да и не возможно, т.к. эти ощущения не земные, хотя и делает их самый, что ни наесть,земной человек. (Интересно, Максим, Вы к своей жене применяете такие эксперименты?!)
Сейчас я уже прихожу в себя, но всякий раз, когда в мыслях возвращаюсь к этому процессу, меня накрывает такой мощной волной необъяснимой любви и нежности, что думать о чем-то земном уже не интересно, да, и как я описывала в первом своем посте - это сравнить ни с чем земным невозможно...
Опишу по памяти этот эротический массаж, может быть, мужчины, прочитав этот пост, попытаются применить его к своим любимым женщинам...
Итак, почувствовав в тот вечер, легкую тряску всего своего тела, я поняла, что Максим начал свой эксперимент.
Села я поудобнее, в своем компьютерном кресле, одела радио-наушники из которых звучала приятная музыка для медитации (я всегда медитирую под музыку, т.к. мне так лучше все представляется во всех красках)и сосредоточилась на омоложении.
Сначала я почувствовала, как "светлый лучик" (так я это ощутила или представила) коснулся моей головы. Волосы немного приподнялись, как наэлектризованные, а лучик помассировав голову, нежно опустился в область лба, на котором я ощутила легкую прохладу и пульсацию. Затем лучик перешел к области глаз. Кожа пощипывала и пульсировала, как бы натягиваясь.
Я чувствовала нежную прохладу, как от мановения ветерка, а волшебный лучик продвигался дальше, массируя с такой любовной нежностью мое лицо, что мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Лучик двигался дальше - к области шеи, а я сидела наслаждаясь его прикосновением, и ощущая, как восстанавливается каждая клеточка, приобретая тонус, молодость и упругость. Сижу и реально чувствую, как я становлюсь моложе, красивее и привлекательнее. Даже не видя себя в зеркало, у меня появилась эта уверенность, что так и есть.
Но, когда лучик прикоснулся к области декольте, по мне пробежал такой разряд энергии, что меня просто обожгло огнем изнутри, началась сильная пульсация в области груди, но, что самое интересное, так это то, что я ощутила уже не лучик, а реальную нежную мужскую руку, только не снаружи, а изнутри. Эта "рука" так нежно прикасалась к моей груди, массируя и придавая ей нужную и желаемую форму, что мое сознание не знало, что с этим делать: писать Максиму, чтобы он прекратил немедленно, или получать удовольствие дальше.
Как-то само собой, в какие-то доли секунды, мои нервы успокоились, а может быть Максим, как-то почувствовал мою нервозность, в общем, я успокоилась и решила продолжать дальше.
Моя грудь становилась упругой, чувственной, сексуальной, желанной и прекрасной, а "рука" продолжала свое движение ниже - в область живота. Здесь у меня "взорвалась" вторая чакра, и очередная волна нежности и любви захватила меня в свои объятия, приведя все мое тело в пульсирующую энергию. "Рука" нежно массировала мой живот, делая кожу бархатистой, гладкой, а мышцы рельефными,упругими, убирая все лишнее, придавая форму и красоту, делая талию тонкой и изящной. Периодически "рука" поднималась вверх, возвращаясь к груди, а затем снова - вниз, к животу. Все это время я уже не знала, был ли какой-нибудь орган у меня внутри, какой бы я не чувствовала. Горело и пульсировало буквально все из чего я сделана. Меня то бросало в жар, то в холод. Как Вы понимаете, массаж продолжался дальше, ощущения появились в области бедер. Естественно, все горело не на шутку, но при этом еще и стали появляться эмоции очень нежные, не сравнимые ни с чем, как и эти прикосновения, которые ласкали меня изнутри. Несколько чакр были раскручены так, что волны энергии гуляли по мне сверху вниз и обратно. Это было реальное ощущение движения реальной энергии.Закончилось все как-то очень быстро, но заснуть я не могла очень долго, т.к. все мое тело горело и пульсировало. Хотя нескольких часов мне было достаточно, чтобы отдохнуть и проснуться другой - преображенной и осознавшей что-то, что мне не подвластно...
Тело стало легким, упругим, более молодым и прекрасным. Утром я себя в зеркале не узнала. Четко была видна талия, ноги похудели, шея вытянулась, лицо помолодело за одну короткую ночь лет на 10.
Но самое главное, что в глазах появился такой свет, что я сама себя не узнала.
С тех пор и хожу с улыбкой и светящимся взглядом, чем и притягиваю к себе взгляды...
Энергии было очень много. Первые две недели я вообще жила в облаках. Энергии было столько, что мне не хотелось есть, но от этого мой вес почему-то не снижался, как ни странно. Изнутри меня переполняли чувства нежности и любви. Я реально была очень счастлива. Мои внешние изменения поражали всех, но об этом я уже описывала выше и повторятся не буду.
Пишу и понимаю, что моего словарного запаса не хватает передать и донести мои ощущения, но еще раз говорю, что ни с сексом, ни со страстью это не сравнить. Это другое - гораздо большее и нереальное в земной жизни.
Когда поинтересовалась у Максима, как называется метод омоложения, применяемый ко мне, он ответил, что купает меня в молочных ваннах.
Может быть в его представлении - это называется так, но мне кажется, что название этому методу совсем другое - "ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ", которая реально омолаживает и возвращает к жизни, но, к сожалению, уже не земной...Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо зо просто фантастический пост, очень интересное и ярко пишите))).
Я, кстати, немного модернизировал работу по Вам по омоложению и вчера вечером опять сработал, так что - отслеживайте новые впечатления)))
Максим, спасибо за ответ, но фантастически работаете Вы, а я скромно пытаюсь, насколько это возможно, как можно лучше это описать.
Очень странно,но у меня создалось впечатление, что прочитав мой "отчет", Вы сами удивились происшедшему и впервые узнали о том, что происходит после Вашей работы, а я предполагала, что Вы знаете все детали своих "опытов"...
Вчера, не знаю, когда Вы сработали, но уже после 22 часов было какое-то непонятное ощущение, и сегодня, сидя в салоне, было чудо, но описать его не могу. Знаю, что почувствовала, что-то похожее на вчерашнее ощущение, но это еще заметила и моя мастер. Ей показалось, что я вся просияла, и что сегодня она не может на меня наглядеться. Очень интересовалась, какой косметикой я пользуюсь и к какому массажисту хожу. Она знает, что я занимаюсь йогой, и считает, что в этом причина моих изменений...
Могу сказать, что ощущения очень интересные, но совсем другие, и я пока не могу найти слов, с чем это можно сравнить. Буду прислушиваться дальше. Знаю, одно: я уже испытываю легкое волнение и трепет в душе, и предчувствие чего-то удивительного и необычного.
Надеюсь, что к этой пятнице, Ваша работа позволит мне произвести должное и неизгладимое впечатление в Украине.Отправлено 12 лет назад # -
Точно почувствовали!!)))) Прочитав Ваш пост вечером, я подумал, что надо бы немного усложнить задачу и сделал Вам омоложение - "молоко с медом"))).
Кстати, насчет косметики тоже забавно, после того, как я как-то сработал по моей одной знакомой (шариком по лицу - забавно звучит))), ее долго пытала ее же косметолог, а потом еще и обиделась, так как решила, что она ей "изменила" с другим мастером)))
Максим, вы меня рассмешили, написав историю Вашей знакомой. Представляю, как этот диалог ее повеселил.
Максим, у меня процесс проходит просто замечательно!!!
Сейчас Вам пишу, а по лицу и шее идут вибрационные покалывания (ощущения напоминают электрофорез в процедурном кабинете, но намного нежнее и мягче).
Прислушиваюсь к своим ощущениям, и что я могу сказать...
Если в прошлый раз у меня все пронеслось со "взрывами" и обжиганиями (видимо было много блоков, которые встречая на своем пути энергия омоложения просто безжалостно сметала и выбрасывала их мощным потоком из моего организма), то сейчас процесс очень загадочный и, я бы сказала - деликатный. Сравнить можно с просмотром замедленной видеосъемки распускания лепестков розы, с которых скатываются хрустальные капельки чистой росы.
Включились в работу две чакры: вчера и позавчера я ощущала Анахату,а сегодня, с утра - Муладхару. В них такие же вибрационные волны, расходились в разные стороны. Длится это чуть меньше минуты, поэтому мне и трудно было в первые два дня что-то понять, а сейчас мое Сознание настроилось на работу и прислушивается постоянно, даже, к малейшим ощущениям.
Вообще, в последнее время, я слушаю свой организм, у нас даже, иногда получается диалог: я задаю вопросы, и получаю ответы в виде легких покалываний. Не могу сказать, что это на постоянной основе, но уже что-то получается, а все благодаря вам, Максим.
Еще одна большая просьба к Вам, сделать какую-нибудь маску для волос, для ускорения их отрастания. Времени, правда, очень мало - до пятницы!, но уж на сколько получится...
У моего мужа настоящая истерика, т.к. он считает, что меня оболванили. (Вообще-то ему мало, что во мне нравится. К этому я уже привыкла. Что поделать: такой вот человек).Отправлено 12 лет назад # -
И все-таки это за гранью моего понимания!!!
Талия с 96 см еще вчера, дошла сегодня уже до 89 см.
Как это возможно?!
Фантастика!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да, ну!!! Может, Вы голодаете?)))
Ничего подобного!
Вчера еще пироги ела...Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.