Алла, как Ваша талия?)))
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, спасибо, талия пока остается такой же - 86 см.
Правда, эта неделя была суматошной: готовились к свадьбе, съездили в Донецк, выдали племяшку замуж, и сегодня уже вернулись обратно.
Честно говоря, когда произошел такой сильный "скачек" я не на шутку испугалась,т.к. уже был куплен костюм, который сидел хорошо, а потом, вдруг, раз, и юбка повисла, но т.к. дальше процесс приостановился - я успокоилась.
Свадьбу отгуляли - теперь можно худеть дальше.
Максим, ну, что я могу сказать Вам по поводу моего образа.
К сожалению, нормальной фотографии, которая бы соответствовала действительности пока нет, а то, что есть - меня не устраивает, так, что "фотоотчет" пока не могу предоставить.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать... Лично я в неописуемом восторге и получила массу эмоций, как положительных, так и отрицательных(без этого, сами понимаете, никак).
Родители не узнали, и долго расспрашивали, что со мной случилось...
Сестренка, которая моложе меня на пять лет, тоже заметила все мои изменения.
За остальных, которые видели меня в первый и в последний раз - молчу..., но чувствую, что впечатления неизгладимые. Не скромно, но честно!
И вообще - это не я, а великолепный результат Вашего творческого вдохновения, Максим!
Все мои чувства растрепаны, взгляды на жизнь перевернуты, с ног на голову, а ведь вторая половина жизни, все-таки, должна быть направлена на работу с душой, а я в молодость вернулась, испытывая нешуточный эмоциональный шторм. В общем, все очень сложно и ужасно интересно...
Более того, что касается работы энергий... Как только мы пересекли границу(четверг), я ничего не ощущала, а сегодня, как только проехали таможню, снова начались вибрационные волны, особенно по спине и в голове (в районе шишковидной железы, которую медики отрицают, считая это атавизмом в нашем мозгу (где-то внутри).
Максим, у меня такое впечатление, что скоро раскроются какие-то сверхспособности, а может быть и уже раскрылись частично. Буду наблюдать пока.
Т.к. дорога длинная, слушали с мужем радиокниги В. Мегре про Анастасию. Муж сначала сопротивлялся, говоря, что я еще и здесь всякую ерунду буду слушать, а потом, ничего, смирился и слушал, да так, что было не оторвать ...
Отметила про себя много интересного и похожего с вашей деятельностью: лечит людей на расстоянии образами или мыслью по 2-3 минуты на человека, а самый сложный случай занял у нее целых 10 минут; так я о чем,- про энергии: там ее 5-летний сынишка рассказывает, про девочку Вселенную, и объясняет, что девочки (женщины) – это подобие целой Вселенной, и женский организм содержит в себе все виды энергий Вселенной. (Похоже, что их-то я тогда так сильно и почувствовала... Там же и нашлись ответы на мои вопросы, что же это было? Приятно было услышать то, что я пыталась написать своими словами... Практически, я все так и описала, как говорится в этих книгах. Фантастика!В общем и целом, я догадывалась интуитивно, а теперь еще и случайно эти книги скачала и прослушала, а ведь случайностей не бывает...).
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за все, все, все!!!
По-больше Вам удачи и вдохновения, Максим!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, как всегда за добрые слова)))
Отправлено 12 лет назад # -
Вчера был очередной сеанс массажа, во время которого, мы, как всегда, по душам общались с моим давним знакомым. Он очень накачанный и спортивный молодой человек - кореец, и для него все восточные практики - это не экзотика, а вполне почитаемые традиции. Он был так удивлен, когда слушал мой рассказ по раскрытию чакры, находящейся в солнечном сплетении, что даже расстроился. Говорит, что получается, он может сидеть годами в позе лотоса и медитировать, а у других все происходит спонтанно, т.к. они об этом просто не задумываются. По-хорошему мне позавидовал, задал массу наводящих вопросов по моим ощущениям, т.к. его это тоже очень интересует. Рассказал, что сейчас к нему приходит две девушки, которые стали слышать голоса, а одна общается со своей умершей бабушкой.
Так, что чудес в последнее время происходит немало.
Поговорили мы с ним и про сексуальную энергию, т.к. он не мог дождаться меня, после моего телефонного звонка, когда меня всю ночь било в экстазе от переизбытка энергии
(про это у меня был пост).
Естественно, ему тоже известны точки, которые отвечают за молодость в организме, поэтому иглоукалывание хорошо применяется с целью омоложения.
Хочу изложить тему нашей беседы на форуме, и надеюсь, что это может быть интересно для других.
Он мне рассказал, да я и сама про это читала, что сексуальная энергия - это залог и первопричина, являющаяся следствием оздоровления и омоложения организма.
Я и на себе лично испытала, что с возрастом здоровье стало подводить, интерес к сексу пропал. Депрессии и нехватка энергии - это просто обязательные слагаемые, сопутствующие процессу старения организма, плюс потеря привлекательности, гибкости и т.д.
Я рассказывала, как в моем случае, мною тщательно отслеживались все эти процессы, как - осознавала их, но сделать ничего не могла, хоть и пыталась, что-то предпринимать.
Потом рассказала про дистанционные практики Максима, который и начал мой процесс оздоровления именно с реанимации моей, полностью, угасшей к этому времени, сексуальной энергии.
До этих экспериментов, честно говоря, меня секс, как таковой уже не привлекал, да и раньше, я не очень то была от него в восторге, относясь, как к данности и исполнению своих супружеских обязанностей - не более. Считала, что секс - это далеко не все, что надо для идеальных отношений, но без него тоже невозможно, особенно, когда ты молод.
Постепенно мой организм оздоравливался и укреплялся. Максим обогащал меня энергетическим потенциалом, что привело к постепенному возрастанию сексуальной активности.
Все этапы его воздействия я уже описывала, а поэтому возвращаюсь контекстно к уже пережитым моментам.
Когда появилась гармония с собой, моя чувствительность изменилась, и я стала испытывать очень тонкие ощущения, которых до этого никогда не получала. Это уже особый род сексуальной энергии, в которой я лично уже нуждаюсь, используя ее для своего развития и понимания себя. Сейчас я не теряю энергию, а наполняюсь ее, и эти ощущения лежат за гранью чувств. Стремлюсь к результату - не получить удовольствие, а дождаться вспышки или взрыва энергии, которые нельзя назвать ни приятными, ни неприятными. Просто происходит что-то и это "что-то" выше понятия наслаждение. Это какой-то космический процесс, который дает столько любви и энергии, что передать словами невозможно. Мы даже не знаем, что это есть и к этому надо стремиться. В этом процессе хочется отдавать себя, зная, что получишь намного больше чего то того, что дает ощущение легкости и полета. Эти ощущения можно назвать оргазмом, но он не сравним с обычным поверхностным или глубоким. Вначале появляется легкое покалывание в районе секс точки, потом легкая волна касается сердечной точки и здесь происходит вспышка, взрыв энергии, которая затем распространяется по всему телу, наполняя и накрывая его горячей волной, после чего ни содроганий, ни потери энергии, лишь одно сплошное состоянии счастья, любви и легкости.
Мой массажист сказал, что, наверное, партнеры должны совпадать энергетически, чтобы обогащать друг друга и стремиться к этому состоянию вместе, получая наслаждение от самого процесса, а не стремясь, по-скорее, достичь судорожного оргазма и уснуть. Может быть он и прав.
К сожалению, пока мой муж такое даже представить не может, но мечтает, что, когда-нибудь у него это получится. Да и вообще, мало мужчин, знает про такие вещи.
Максим, Вам надо бы по-больше работать и с мужчинами, раскрывая в них новые чувствования энергетических вибраций. Правда, к этому им надо быть морально готовыми и подходить осознано, а не на уровне инстинктов.
Массаж закончился незаметно, хотя времени он на меня потратил больше, чем обычно, увлекшись моим рассказом. Говорит, что много интересного узнал для себя из уст очевидца.Отправлено 12 лет назад # -
(Это Максим) Спасибо, Алла, за замечательный пост, завтра мы начнем работать по новой программе.
Жду!:)))
С тех пор, как Максим привел в порядок мой организм, и я стала одной из счастливых участниц его экспериментов, периодически появляется желание писать не только посты, в которых описываю свои живые ощущения, но и небольшие эссе, на тему размышлений, которые все чаще и чаще стали посещать мою голову.
Самый первый мой эксперимент по омоложению, просто, взорвался у меня внутри, изменив напрочь внутренний мир и мое отношение к себе, своему окружению и к жизни в целом.
Максим работал над моим образом, а я не могла забыть свои ощущения, возвращаясь каждый раз в своих мыслях к первому незабываемому опыту с чувствами и эмоциями, о существовании которых, до того момента, не имела ни малейшего представления.
Как-то набралась смелости и, все-таки, попросила Максима, когда у него будет время, повторить работу с энергиями, т.к. это очень сильно привлекло мое внимание.
Как ни странно - шел активный процесс омоложения моей внешности, что для каждой женщины очень и очень важно. Улучшалась кожа лица, шеи, груди, рук, а я уже и не замечала этого, т.к. ждала и прислушивалась к своим эмоциям и чувствам. Про это честно писала Максиму, что процесс омоложения идет, но меня интересуют другие процессы и ощущения, которые стали менять меня и мир вокруг. Это я заметила сразу же. Да и как можно было не заметить, если с утра ты уже счастлива, а вечером, когда все разбитые, уставшие и злые идут домой, а ты все еще счастлива и довольна всем: плохой погодой, любишь этих несчастных людей, жалея и понимая, что они не о том думают, к большому сожалению.
Максиму тогда не здоровилось, и он предложил отложить на недельку свою работу.
Я считала дни и часы, когда же начнется работа с чакрами, т.к. уже давно много про это читала и интересовалась, а когда пришлось прикоснуться и слегка почувствовать их работу в себе - стало понятно, что это ни с чем не сравнимые чувства и ощущения, к которым тянет просто какая-то неистовая силища, и сдержаться уже нет ни малейшей возможности.
Всем нам хочется прожить свою жизнь здоровыми, счастливыми, благополучными, чтобы отношения с окружающими приносили удовлетворение. Вроде бы и несложно все это, но жизнь идет своим чередом, а ты понимаешь, что-то не так: все реже радуешься, здоровье уходит, люди раздражают, постоянно зациклен на материальных вопросах, работа отнимает много сил и энергии, о чувствах - вообще молчу.
Одним словом - живешь по привычке: работа, дом, бытовая суета, надоевшая до чертиков.
А тут, вдруг, такой глоток счастья - и все забыто... Хочется жить, радоваться, просто так!!!
И все это - мои чакры, которые ни один врач не может увидеть, но они есть, они дают такую неисчерпаемую энергию, такой букет эмоций и чувств, что испытав их действие на себе, понимаешь - решаемы все проблемы и затруднения в твоей жизни.
Чтобы самому это богатство раскрыть в себе нужны десятки лет ежедневной работы над собой, а Максим только представил себе образ, а в тебе уже все завертелось, пробуждая твою спящую натуру...
Как можно передать чувства словами - не знаю...
Это мир эмоций и духовных энергий - это то, что дает, по-настоящему, почувствовать себя человеком - венцом природы.
Эти маленькие вихри обладают универсальной жизненной силой, вдыхая новую, насыщенную жизнь в разные аспекты моего существования.
Максим раскрутив мои энергетические центры, показал, каков он - мой внутренний мир.
Хочу сказать, что это прекрасный и удивительный мир, а не постоянный источник болезней, стрессов и беспокойства.
Теперь я очень хорошо понимаю, как же мой внутренний мир тесно связан с внешним!
Если я счастлива, мои эмоции уравновешены, то и во вне я несу хорошее настроение, улыбку, любовь и другие чувства и эмоции, получая взамен от других людей, совершенно незаметно, как бы само собой разумеющееся, добрые улыбки, восхищение и многое другое, чего руками не пощупать, но можно почувствовать душой, сердцем, взглядом...
Это неописуемо...
Это совсем другой уровень жизни и ее восприятия...
У Максима еще много всего интересного.
Правда, в последнее время, я не всегда чувствую то, что должна чувствовать, но все-равно это так непостижимо интересно, что каждый день моей жизни - это настоящий бесценный подарок моей судьбы, которого я теперь всегда жду с большим нетерпение, как ребенок!:)))Максим, мы продолжаем с вами работать дальше)))
Здоровья и удачи - ВОЛШЕБНИК!!!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, Алла, сегодня у нас по графику Полярная Звезда - ловите)))
Добрый день!
Максим, даже не знаю, что и сказать. Я, наверное, переэкспериментировалась(((
У меня опять что-то с настроением.
Ощущения ловлю, но не вижу разницу от других - уже мною испытанных.
Единственное, что меня удивило - это вчерашний поздний вечер... Не знаю Ваша это работа, или отдельная работа моих чакр, но было что-то невероятное. Я еще не спала, а просто закрыла глаза, как почувствовала легкий полет, оставаясь при этом в полном сознании. С головы до пяток по мне прошлась необыкновенно-нежная теплая энергия, которая наполнила меня такими чувствами, что и передать невозможно.
Такого точно еще не было. Это как легкий гипноз, в который меня не удалось ввести до конца, и после которого я проспала до 4-х утра, а потом медитировала. Кстати, пыталась и по Вашим глазам (или должно быть Ваше разрешение?!)
А сегодня все спокойно. Несколько раз сработали в унисон секс точка и сердечная - не чакры. Пульсировала спина. В бедрах скопилось очень много возбуждающей энергии. К ним просто невозможно прикоснуться, как мення обжигает вплоть до живота.Благодарю Вас за помощь. Вчера перед сном там опять была прохлада. Сегодня не болит, но слегка припухшее веко.
Дело в том, что Полярная Звезда дает свет вселенской любви по даосской философии, а любовь - это такое чувство, что может и поднять, а может и задавить человека...
Мне продолжать работать?
Продолжайте, Максим))
Похоже на меня она действует пока нейтрально...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, даже не знаю, что и написать по результатам сегодняшнего эксперимента...
Прислушивалась к себе после Вашей подсказки про Вселенскую любовь, но ничего даже рядом не почувствовала.
Может быть это уже, своего рода, привыкание, или, действительно, во мне что-то расстроилось и работает невпопад. (Говорят же, что перед днем рождения человека покидают силы и энергия)
Сегодня была какой-то рассеянной, несобранной, а под конец рабочего дня даже навалилась какая-то жуткая усталость, которой уже не испытывала с весны.
Жаль, что Полярная звезда не пробилась к моим эмоциям и чувствам. Видимо я сама по себе еще та "Снежная Королева" (так меня многие называют). Вечером несколько приятных энергетических касаний прошло по телу, но они не затронули тонкие нотки моей души.
Очень сожалею, Максим, но сегодня, видимо, не тот день...Вот, вчерашней ночью, о чем я вскользь упомянула в дневном посте, меня так затронуло!!!... Сегодня в своих мыслях я постоянно возвращалась к этому состоянию, но так и не смогла понять его. Может быть это и была любовь?!)))
Я чувствовала кожей, как что-то приятное и поглаживающе-теплое прикоснулось ко мне, протекло во все клеточки одновременно, вызвав легкую волну блаженства, которая подняла все мои чувства, да так сильно, что я дышать перестала. Даже не знаю, сколько я находилась без дыхания. В потоке этой волны я как будто бы парила и тонула в своих чувствах все глубже и глубже, но потом уснула. И это все, что осталось в моих воспоминаниях...
Что это было, если не любовь?!))) Может быть даже Вселенская)))
Наверное мое сегодняшнее состояние - результат того, что не могу повторить и вернуться в эти переживания...
Ведь все, что касаемо моих ночных фантомов - это же не Ваших рук дело?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Алла, нет, по ночам я не работаю по Вам.
У нас сегодня по графику работа с Вашей звездой, Вы мне подтвердите, пож., Вашу готовность к этому.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Я не сомневаюсь в этом.
Сегодня вечером у меня концерт Лепса.
Если ничего взрывоопасного в ощущениях нет, то я согласна.
Сами понимаете, у меня все так непредсказуемо в последнее время:)))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я сработал по Вам. Как там, концерт не прервали?)))
Максим, Вы все шутите:)))
Концерт отличный!!!
От эмоций волосы на голове поднимались и срабатывали все чакры, начиная от сердечной!!!
А некоторые песни, так за душу берут - настоящий разрыв аорты... И от самого Григория Лепса такая энергия идет, что мурашки по телу))) А я - девушка с очень тонкой чувствительностью, и такие вещи очень хорошо меня пронимают...Максим, а вообще-то, похоже, что моя Звезда очень радостная и счастливая)))
Мне понравилось сегодняшнее настроение, да и весь день в целом удался: настроение, эмоции, впечатления через край!!!))))
Началось все с работы Манипуры. В животе была такая щекотка, что я веселилась, бегая с шваброй по квартире, и шутя перемывая полы. Потом волны дошли до сердечной чакры и тоже вызвали бурю радостного настроения. Почему-то, я сегодня целый день вела себя, как настоящий счастливый ребенок)))
На концерт поехала в метро, так там, вообще, меня такой смех разобрал, что все, кто сидели напротив тоже начали улыбаться. Муж, сидевший рядом с серьезным видом, постоянно делал мне замечания, а мне от этого еще смешнее становилось; слезы градом, от смеха уже живот надорвался. Народ, напротив, и который рядом - тоже, уже "вспрыскивали" за компанию не в силах спокойно на меня смотреть. Попыталась закрыть глаза, но хохотливая волна одолевала меня снова и снова. В общем весело доехали до Крокус Сити Холла, где мы с дочкой пошли на концерт, а наши мужчины остались дожидаться в машине зятя.
Мужское внимание в наш адрес было явно заметным: я думала, что смотрят на дочку, а она говорит, что - на меня.
У моей любимой секс-чакры - сегодня выходной. Она, бедолага, уж запуталась, когда и по какому поводу должен быть ее "выход", а по сему решила взять тайм-аут: даже не пикнула ни разу.
Так, что, в сравнении с Полярной звездой, все очень празднично и весело!!!
Максим, благодарна Вам от души за такой радостный эксперимент!!!
Еще немного почитаю и пойду ловить следующие впечатления от своих ночных "полетов"!!!
Ну и жизнь у меня началась!!!)))Отправлено 12 лет назад # -
Отличный пост, Алла.
Ваша звезда - светлая (серебристо-белая), яркая (даже - сверкающая) и, наверно, очень веселая, как и Вы))).
Тут у одной из наших участниц мелькнула идея об окунании ее в молоко с шоколадом, я пока ее не окунал, в понедельник начну.
Могу и по Вам так же сработать)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы так интересно написала про мою звезду))) Вы ее увидели по настоящему?! Она, действительно, такая сказочно-красивая?!
Мне почему-то кажется, что сверкать она начала после Ваших экспериментов по мне:)))А относительно Вашего предложения, какая же женщина откажется от шоколада...
Я без него - просто жить не могу; с детства люблю им лакомиться и даже обожаю:)
Так, что можно макать и меня, и даже с головой(только ванну прошу персональную)))Да, Максим, впервые, этой ночью спала крепким сном. Все было спокойно:)
ОК, тогда в понедельник и по Вам начну работать)))
Сейчас перечитала несколько своих постов в теме про омоложение, и отметила, что о нем то я меньше всего упоминаю. В основном пишу (печатаю) про работу энергий в моем организме.
Даже самой интересно, что эта любовь к энергиям, с первого ощущения привлекших мое внимание к себе, так и остается неизменной, занимая все мое внимание.
Как ни странно, но такой важный вопрос, в жизни каждой женщины без исключения, как омоложение, так и остается второстепенной темой в моих постах.
Т.к. давно подробно не касалась этой темы, а все вскользь, как бы между прочим, сегодня попробую написать о своих изменениях.
Процесс омоложения, наверное, начался с первого Вашего воздействия, когда еще мое здоровье желало лучшего.
Сегодня, по истечении нескольких месяцев, можно подвести скромные итоги:1. ЛИЦО:
Цвет кожи ровный, свежий без пигментации, с легким румянцем. Возрастная пористость, практически, не бросается в глаза. Кожа на щеках заметно поднатянулась и приобрела легкую упругость. Изменилась форма носа - он тоже словно слегка "подтянулся". Носогубные складки тоже слегка уменьшились. Глаза раскрылись из-за меньшего нависания век. Тени и мешки под глазами тоже уменьшились. Немного изменилась форма губ - они стали слегка припухшими и приобрели естественный цвет, а на верхней губе ощущается припухшая "пимпочка", которая по центру. Странно, но раньше я ее никогда не ощущала. На бровях уже давненько не появлялись седые волоски. Немного улучшился овал лица.2. ШЕЯ:
Все замечательно! Морщин, практически, нет. Кожа отличная!3. ОБЛАСТЬ ДЕКОЛЬТЕ:
Замечательно! Мне очень нравится! Конечно - это не кожа 18-летней девушки, но и не ватная и дряблая, как это бывает у женщин, достигших определенного возраста.4. ПЛЕЧИ:
Замечательно гладкие!!!5. ГРУДЬ:
Слов нет - все великолепно: и размер, и форма!!! Ни растяжек, ни обвислости. Исчезла возрастная ороговелость в районе сосковых ореольчиков.6. РУКИ:
Замечательно! Кожа без возрастной пигментации. Вены есть, но сильно в глаза не бросаются. Ногти не слоятся. Кожа на локтях не шершавая, а мягкая. Уменьшилась волосистость.Все остальное тело пока обычное и без заметных изменений, за исключением коленок, которые тоже пришли в свою норму. Над ними теперь ничего не нависает сверху.
Максим, я описала свои результаты, а процессы, происходящие со мной и ощущения, будут в другой теме - про энергии....
Алла,спасибо большое! Очень интересно, так как эксперимент с Вами по омоложению - самый длительный!)))
Максим, ну так Вы начали?!, если "ДА!", то Когда?
Да, где-то час назад, к сожалению, сегодня смог только вечером отделаться от навалившихся забот))
Что-то серьезное?
Максим, отвлеку Вас немного от навалившихся забот?
Мне надо знать, Вы сегодня воздействовали на меня или нет? Если да, то в какое время?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, вчера, Вы сработали по мне вечером, и это по времени совпало с моим написанием поста, которому, увы, было не суждено появиться в первозданном виде. Уверена, что вчерашнее вдохновение, охватившее меня во время написания новой темы, усилилось от Вашего воздействия. Жаль, что так же получилось и у Ирины...
Все ощущения были достаточно легкими и очень знакомыми по своему проявлению:)
Проявленные легкие оргазмические ощущения в сексуальной чакре, плавно понесли одноименную энергию к сердечному центру, что само по себе в таких случаях всегда закономерно вызывает легкое жжение под грудной областью. Затем в центральной сердечной чакре возникла мерцательная пульсация - очень чувствительная и яркая по своему восприятию и появилось ощущение, что эта пульсация тянется, как на пружинке к сексуальному центру. Как правило, такая работа энергий в один момент вызвала чувство удовольствия и наслаждения. Это чувство, от количества набегающих волн, то усиливалось, а то становилось тонким и едва ощутимым.
Когда происходило перемещение сексуальной энергии, я уже легла спать. Постепенно мой организм успокаивался. Энергии тоже медленно затихали. И тут, как всегда, меня ждал маленький СЮРПРИЗ!!!
Без этого не проходит ни один эксперимент с моим участием:)))
Такого я еще не испытывала ни разу!)
В начале, я подумала, что мне показалось... Стала прислушиваться, как всегда, затаив дыхание, что же это такое? Я почувствовала, что-то непонятное в самом центре МУЛАДХАРЫ. Это длилось, я думаю, минут 15. Мне показалось, что там включился крошечный вентилятор, т.к. отчетливо ощущалось легчайшее верчение. Именно верчение, а не вращение, т.к. последнее проявляется более четко, а это, как будто бы цеплялось лепестками за что-то и не могло раскрутиться. Но потом я поняла, что чувствую не только одно верчение, но еще что-то...
Максим, вы не представляете, а может быть и представляете - не знаю, но я услышала легкий звук, напоминающий тот, который бывает, когда муха бьется в стекло и зудит или жужжит. Толком выразить не могу. Я, просто, обалдела от такого!!! Постепенно, спотыкающееся верчение, перешло в равномерное легкое вращение и звук стал тоже более тихим, но все-равно жужжащим. У меня сон, как рукой сняло. Какой сон, когда тут организм такое представление устроил! Я еле сдерживала смех внутри. Представляете!: низ живота щекотит и холодит - это тоже проявление сексуальной энергии; в Муладхаре, что-то вертится и "жюжжит", как майский жук, сердечная чакра слегка обжигает. Одним словом, мое я - это отдельно, а мой организм - сам по себе. Нашел себе занятие и так увлекся, что забыл о сне!!!:)))
Вот такая забавная история от Вашего воздействия, Максим!!!
Желаю и Вам испытать такое же! Уверяю Вас - точно не пожалеете!!!
Спасибо Вам огромное!
Ночью просыпалась все-равно дважды, а утром было не добудиться.
С утра и до сей минуты тоже все работает внутри, но Вы молчите, а посему я не знаю, это мои блуждающие энергии, которые во мне постоянно, или Ваше воздействие. Почему я и спрашиваю Вас, в последнее время, когда Вы по мне срабатываете? Мне тогда, ориентируясь по времени, проще описывать только Вашу работу, не смешивая ее с тем, что во мне происходит.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы опять отмалчиваетесь:)
Неужели в Вашей практике не встречалась жюжжащая Муладхара?Отправлено 12 лет назад # -
Ни разу, я даже и не знаю, как комментировать)))
Максим, Вы не можете прокомментировать - это и понятно.
Я, наконец-то, сама нашла исчерпывающие ответы на все свои вопросы и, вообще, на все странные истории, произошедшие со мной с того момента, как Вы раскрутили мои чакры.
Мои занятия йогой в тандеме с Вашей работой по мне, привели к пробуждению во мне энергии Кундалини. Я думала, что она просто случайно, однажды проползла по моим позвонкам и все, но я ошиблась. Она уже не сворачивается колечком в Муладхаре, а ползает постоянно, чем и вызвано постоянное движение энергий в моем организме. И жжужание в Муладхаре - это тоже все она. Сегодня нашла описание этому, что Кундалини от удовольствия, иногда, жжужит как черная муха, а индийские йогины, чтобы достичь этого эффекта, занимаются специальными жужжащими праноямами (дыхательные упражнения).
Ощущение тонких ручейков - это циркуляция текущей праны по каналам, относящаяся к элементу ветра.
Для разжигания внутреннего огня йогины тоже занимаются специальными практиками, а у меня, если помните, несколько недель, обжигало так от срабатывания Свадхистаны, что я думала этот огонь сожжет меня изнутри. Это, действительно, было нешуточное испытание для меня. Но это выжгло весь негатив. Теперь мои страсти и чувства улеглись и пришли в норму. Они могут обостриться только при естественном ходе событий, но это уже навряд ли случиться со мной. Жар - это эллемент огня, который является ускорителем духовного роста. К сожалению, это все небезопасно. Впервые я сегодня осознала, что со мной все гораздо серьезнее, чем я думала. Из массы того материала, который я перелопатила, мне стало ясно, что моя Кундалини не в начальной стадии пробуждения, а в срединной, и доказательств этому очень много, значительно больше половины всех перечисленных. К ним же относится и спонтанные сотрясения моего тела с изгибами, и слышание музыки небесных сфер, и спонтанное чтение мыслей человека, и видение внутреннего огня. Но самое интересное, что, когда вся нервная система отдыхает, Кундалини по ночам и работает над моим развитием. Мне кажется я поняла зачем приходили ко мне монахи (я писала про это видение). А может быть это мои учителя?! Тогда я их снова должна увидеть?! Они хотели меня предупредить, но если они молча улыбались, надеюсь что со мной все будет хорошо. Ведь страха во мне, действительно, нет.
Даже не знаю, что теперь делать. И занятия бросать нельзя, и без опытного учителя дальше двигаться тоже очень опасно.
Но опять же хочу заметить, что все это относится только ко мне. Другие могут не беспокоиться.Отправлено 12 лет назад # -
Но ведь и другие могут достичь Вашего уровня со временем))) - пусть читают и готовятся)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.