Здравствуйте, Алла.
Я ощутила непреодолимую потребность написать Вам.
Примите это как признание и благодарность с моей стороны.
Я не частый участник на форуме, но читаю практически все. Меня интересует эзотерика, но лишь как какой-то мир, находящийся рядом, существующий, спорный и небезопасный.
Спасибо, что в своих постах Вы отражаете не только фактически и фантастически происходящее с Вами под воздействием Максима, но и стремитесь найти объяснение, высказываете предположения, ищете ответы в Интернете.
Вы «барахтаетесь» и выплываете, находите точки опоры и опять их теряете – и все это подробно описываете, высказываете спорные предположения, а потом от них отказываетесь, просите о помощи и подсказках, но ответы находите сами )))
Когда-то я определила для самой себя критерий ценности для произведений искусства – это толчок, стимул для дальнейших размышлений, продолжающийся внутренний диалог, даже спор с автором, порой уже и не относящийся к предмету …
Именно такую реакцию вызывают у меня Ваши посты…
Спасибо и Вам, и Максиму
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здравствуйте, Аноним!
Ваш пост, в котором Вы благодарите меня, явился совершенной неожиданностью:)))
Удивительно, что Вы так искренне прониклись моей историей, которая стала возможна, исключительно, благодаря Максиму, запустившему что-то такое, что дало толчок к развитию какого-то непостижимого внутреннего процесса во мне ...
От всей души благодарна Вам за добрые и приятные слова!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, я уже ничего не могу понять в своем любимом организме. Там столько всего происходит:)) Но Вы так и не пишете работаете ли по мне?
Если да - то в какие дни недели?,
или ежедневно?
и в какое время суток????Отправлено 12 лет назад # -
Энергетическая мелкая вибрация с легким покалыванием сегодня, в течение всего дня не покидает меня. Почему-то мне кажется, что сегодня Вы по мне срабатывали.
Я ощущаю, как вибрирует не только каждая клеточка, но и каждый капилярчик моего организма. Такое впечатление, что во мне работает какой-то вибромассажер!
Наверное, действительно, при такой активной вибрации и речи быть не может о каких то застойных процессах в организме! Там просто все обязано раствориться! Ощущения очень и очень приятные, иногда щекотливые. Самая активная вибрация ощущается в лице, груди, ягодицах и бедрах. Периодически, в лице появляются такие ощущения, что в кожу втирают какие-то, сложные по своему составу, мази, от которых кожу холодит, пощипывает, покалывает. Процесс натяжения беспрерывный!!!
Часа два, внизу живота, опять работала ментоловая прохлада и ощущались продольные растягивающие в стороны вибрации.
Весь вечер гудит и вибрирует до немоты в районе лопаток. Совсем недавно было такое странное ощущение, что шея (задняя ее часть) завибрировала, расширилась и удлинилась. Потом вибрация, доходящая до сильного онемения захватила всю голову, от чего там все похолодело, и ментоловая прохлада опустилась на лицо, а в районе глаз, где гусиные лапки - все заморозилось!!! Прямо криотерапия какая-то!!!Легкий романтически-эмоциональный настрой посетил меня сегодня после трех часов дня, порадовав своими приятными ощущениями.
Отправлено 12 лет назад # -
Отлично! Все работает!)))
Я уж было подумала, что во мне все страсти успокоились, но, видимо воевать с этой секс энергией бесполезно.
Она, наверное, будет присутствовать всегда, доказывая мне в очередной раз, что контроль над ней заранее обречен на провал. Мне не справиться с этой силой никогда, а потому приходится с этим смириться, ибо в процессе омоложения, другого выхода просто нет…, а оставаться молодой и здоровой хочется еще по-дольше.
Остается надеяться только на то, что если уж и нет естественного выхода сексуальной энергии, то может быть она будет способствовать развитию во мне каких-то способностей в интеллектуальной сфере или в физической, или еще в какой-нибудь?!:))))
Ведь начала же я, внезапно, писать посты, которые вызывают интерес у других людей, а это уже очень приятно:))
Где-то читала, что, если развивать в себе какие-то таланты (которых во мне пока не наблюдается…), то секс исчезнет, и удовольствие человек будет получать уже от любимого увлечения, а это тоже, своего рода, блаженство и энергия течет уже в этом направлении для усиления этого чувства.
Дорогие женщины, вот к чему приводит омоложение после 40 (это так Максим говорит, щадя мой настоящий возраст!)!!!
Никогда не скрывала свои года, а сейчас, почему-то говорить про это не хочется:(
В молодости сексуального влечения не было, а сейчас это проявилось, но реализовать то и не с кем:(
Обычно по субботам у меня день очень занят всевозможными физическими нагрузками – это утренняя гимнастика, бассейн, тренажерный зал, массаж (О-ч-е-н-ь болезненный, т.к. направлен на коррекцию фигуры, а это сумасшедшая боль!). Одним словом, вымоталась до невозможности, а вернувшись домой, во мне начала срабатывать Свадхистана. Сильных уколов и чего-то взрывного не было, что уже радует, но энергия в этой чакре так ныла и страдала, вызывая такие же страдания в сердечной чакре Анахате , что пришлось просто сесть и ждать, когда это закончится.
Так и не дождавшись- села писать пост, пока еще свежи впечатления от пережитого, и представляете, тут же Свадхистана стала заполняться ментоловой прохладой… Наверное, это энергия так «растворяется», не дождавшись своего естественного выхода.
Получается, что чакра, не дождавшись выхода энергии во вне, успокоилась и дает мне возможность сосредоточиться в написании про ее проказы!!!
Просто удивительно!
Помню свое неумение вести себя в начале эксперимента. После раскрытия, чакра срабатывала постоянно, можно сказать, что круглосуточно. Это выматывало меня очень сильно. Все мысли были сосредоточены только на Свадхистане. Моей второй половинки на долго не хватило, и он стал от меня отмахиваться. В отличи от других женщин, моя энергия не передалась моему мужу, а, наоборот, вызвала агрессию, т.к. видя мою настойчивость, он начал высказывать мне не очень приятные вещи. Не буду вдаваться в подробности, но это в начале привело к обиде, а потом и к пониманию, и к поискам информации, как это использовать, или как с этим бороться.
Много всяких мыслей было передумано, и обидных, и романтических, и отчаянных, но постепенно, что-то стало проясняться. Длительные размышления, особенно по ночам, когда сон прерывистый и непродолжительный, обязательно приводят к какому то результату.
В частности, я думала, о том, что в молодые годы у нас любовь одна – возвышенная, страстная, сексуальная (кому повезло), а прожив не один десяток лет и многое испытав, чувства не проходят, но трансформируются в другое качество – уважение, дружбу, родственную привычку (в хорошем понимании этого слова), взаимопонимание , взаимоподдержку и др.
Такие чувства, наверное, более надежные не только потому, что проверены годами, а может быть и потому, что не отвлекают от дальнейшего самосовершенствования в познании жизни. Ведь с возрастом ( не у всех) человек становится умнее и мудрее.
В молодые годы, когда страсть и гормоны сносят голову, нас распирает чувство собственничества и ревности. Это, конечно же, любовь, но «без мозгов», а вот, когда человек любит, но не может дать тебе уже чего-то того, что тебе надо, и говорит, что он поймет, если найдется другой - лучше, чем он сам – такой поступок комментировать очень сложно, да и не подлежит это какому то комментарию…
Не знаю, что еще писать… Мысли закончились. Свадхистана в холоде, но процесс омоложения и косметические «процедуры» работают независимо от того, чем я занимаюсь. И это очень приятно.
Благодарю вас Максим! Все замечательно!!!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, по мне идут еле уловимые признаки работы энергий, но я их чувствую хорошо, т.к. уже "натренирована".
Это еле-еле уловимые вибрации в лице, груди, ягодицах, ручейки в области живота. Вчера и сегодня очень активная вибрация с покалываниями в грудном отделе позвоночника.
Два дня (вчера и сегодня) очень хорошо чувствую сильные вибрации в ногах. Наверное, это энергия земли по ним идет. Обычно, я крайне редко чувствую восходящие потоки, все чаще энергия идет сверху вниз.
Я это пишу к тому, что возможно другие участницы, у которых еще маленький опыт в Ваших экспериментах, могут этого и не отследить и, думаю, что Вам можно немного усилить свое воздействие:)
Но Вам, конечно же, виднее:)
Согласна с другими женщинами, что сейчас все чаще бывают моменты, когда, действительно, появляется ощущение, что работа остановилась...Отправлено 12 лет назад # -
Я нормально на них воздействую, они должны это чувствовать, но, мне кажется, им просто лень (некогда - но я в это не верю) писать.
Но в таком случае я просто прекращаю на них воздействие...
А у ВАС серьезный характер, Максим!
Я думала, что Вы мягкий и пушистый:)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, почему-то сегодня решила написать про посетившие меня догадки...
Когда в моем организме идет работа энергий по омоложению:)), заметила такую закономерность, что ловлю себя на мысли: мало того, что я прислушиваюсь к происходящему процессу, но и нахожусь в постоянном ожидании, какие же чувства и эмоции на этот раз будут затронуты во мне?! Но в последнее время ничего такого не происходит. Поначалу я думала, что Вы не работаете по мне, т.к. появились новые участницы поэксперимментировать, а сейчас мне кажется, что Вы решили меня пощадить, найдя, практически, ювелирный способ воздействия на мою восприимчивую психику (возможно ошибаюсь?, но Вы ведь все-равно не ответите).
Привычка прислушиваться стала хронической, и от этого никуда не деться, поэтому хочешь - не хочешь, но я слышу даже малейшее воздействие. Отвлечь от этого меня может только разговор или телефон.
Как я выше уже упомянула, вероятно, Вы решили пощадить чувствительные струнки моей души, которые так восприимчивы к любому энергетическому воздействию. Заметила, что привычные, ранее, затяжные и ноющие вибрации от секс-центра до сердечного, которые обычно вызывают душевную боль и слезы, теперь проявляются, как далекое эхо из глубины подсознания. Внутри, что-то настолько глухо екает, что малейший шорох может отвлечь и это движение не будет осознанно прочувствованно. Но, все-таки, эмоция, которая в стадии зародыша, начинает проектироваться, не успевает проснуться, как тут же затихает, так и не дав возможности моим страдальческим эмоциям появиться на свет. Несмотря на то, что весь этот процесс омоложения происходит в, практически, скрытой форме, все-таки отдается вполне ощутимыми вибрациями в голове, на лице, подбородке, вызывая покалывающую вибрацию с ощущенияем натяжения.
Не знаю - понятно описала или нет, но уж по другому ничего придумать не получается.
Все-таки имею дело с волшебством, а его объяснить, вообще-то, практически, невозможно!!!Очень хорошо сегодня чувствовала свои ноги. В ногах ощущались весьма сильные вибрации, доходящие до состояния онемения, которое можно ощутить, подставив ноги под сильные струи душа шарко.
Это длится уже несколько дней, от чего в ногах появилась какая-то внутренняя крепкость и упругость. Думаю, что мне это не помешает:)
Так же были очень чувствительные вибрационные и растягивающиеся в стороны потоки энергии внизу живота, затрагивая серьезной вибрацией ягодицы.
Наблюдалась активная работа чакры Муладхары. Мне кажется, что она сегодня снова жужжала. Уж очень сильные были вибрации внутри, да настолько, что даже ощущалось сильное натяжение на наружных женских органах. Там сегодня был настоящий энергетический вибромассаж (без эротических ощущений!).
Ощутимые вибрации были и есть в груди и в грудном отделе спины.Это все мои ощущения на сегодня...
Пока написать больше нечего.
Буду прислушиваться дальше:)
Максим, большое спасибо за Ваши эксперименты!
Мне очень интересно ощущать себя в этом необыкновенном процессе:)Отправлено 12 лет назад # -
Отлично!!!)))
Максим, извините, но я не совсем поняла Ваш лаконичный комментарий.
Это относится:
- к моим ощущениям,
-или к тому, что я, возможно, правильно догадалась о скрытых методах Вашего воздействия,
- или это опять фантомы????:), а Вы просто смеетесь...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, что-то Вам совсем не празднуется!!!
Все экспериментируете, да экспериментируете:)))
Я целый день чувствую на себе Ваше воздействие. Причем, именно сегодня, Вы решили испытать на мне весь имеющийся арсенал своих методов:)
Или я ошибаюсь?!
В моем организме сегодня нет ни одного уголка, который бы не был оставлен без внимания.
Энергии работают самые разнообразные и ощущения, естественно, тоже.
Все покалывает, пощипывает и пузырится, начиная с ног и до головы.
За последнее время - впервые воздействие работает целый день:)
Обычно, я ощущаю процессы, периодически, в течение дня.
Правда, в последнее время, Ваша работа ощущалась эпизодически и была не столь продолжительна по времени своего воздействия.
Я так думаю, что Вы были весьма ограничены во времени?Сейчас очень сильные ощущения наблюдаются в области бедер, живота и лица.
В позвоночнике тоже активная вибрация с покалываниями в области лопаток.
У меня такое впечатление, что энергия там нашла болезненный очаг и убирает боль.
Надо сказать, что у меня, действительно, со вчерашнего вечера потянуло мышцу на спине справа. Пришлось даже пропустить бассейн, но за день там так все промассировалось, что боли уже не чувствую.
Постоянная вибрация в груди. В работу, правда, включился только левый центр, из которого несколько раз возникало чувство легкого пузырькового обжигания, которое охватывало все руки и по правой стороне уходило в правую ногу. Интересный момент, что когда в груди идут вибрации, она становится упругой и возбужденной, но потом все возвращается на круги своя:)Сейчас пишу, а самой смешно: и чего только во мне не шевелиться. Пальцы покалывают, вибрации в затылочной части головы и по центру лба, лопатки покалывают и ощущения легких волн от вибрации, позвоночник покалывает, бедра немеют. Прохлада в уголках глаз и на верхних веках. Причем, иногда там холод ощущается по очереди, то в одном глазу, то в другом. Потом все равномерно заполняется прохладой. Периодически подергивает верхняя губа.
Сейчас под грудью опять все пузырится и щекотится:)
Днем чувствовала легкое волнение в Свадхистане и Муладхаре. (Видимо продолжается мое лечение?).
Так что, Максим, я здесь развлекаюсь, прислушиваясь к свои ощущениям и слушая Prem Joshua.
Спасибо большое Вам за интересное времяпрепровождение в праздничный день!
Надеюсь, что Вам так же весело:)Отправлено 12 лет назад # -
В дополнение к уже написанному сегодня....
Максим, не могу понять, что происходит. Может быть Ваше воздействие на меня усиливается еще и из-за того, что постоянно слушаю разную музыку?!
Чуть более получаса, как начала слушать Вагнера в наушниках, и, именно сейчас начался сильнейший озноб: зуб на зуб не попадает. Идет очень сильное сокращение мышечной мускулатуры низа живота. Прямо чувствую, что моя Свадхистана вся напряжена, но энергия из нее вырваться не может. Такое ощущение закрытой чакры я испытала, когда писала Вам СМСку из учебного центра, если помните. Сердечная чакра тоже попыталась "выдавить" эмоцию, и я даже почувствовала, что она должна была быть очень сильной!, но выйти наружу не получилось.
Как такое возможно?!
Вам удалось взять "под арест" все мои чувства и эмоции?!
Ничего не понимаю....Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Периодически перечитываю свои посты, и знаете, как ни странно, но я в легкой форме переживаю все, ранее, пережитое мною. Такое впечатление, что все имеет свою память.
Естественно, ощущения и эмоции не такие яркие, как в первом своем исполнении, но легкий намек на узнавание имеется))).
Вчера, уже в нулевом часу ночи, наслушавшись классики, и написав Вам очередной пост, пошла спать. Слушание себя каждую секунду своего проживания – это уже естественное мое любимое занятие. Когда дыхание успокоилось и стало еле уловимым, появились легкие жужжащие звуки моей змейки Кундалини в Муладхаре. Я так понимаю, что она их издает, когда остается довольна всем происходящим во мне. Пока там чувствовалась легкая вибрация от слабенького вращения чакры, пыталась задействоваться Свадхистана, но у нее так и не получилось вытолкнуть свою энергию наружу. Вероятно, Вы ее там очень крепко «запечатали»!!!
Несколько слабеньких мерцательных импульсов проскочило, но это все, что ей удалось передать во «внешний мир». Прошло несколько мерцательных толчков из сердечного центра, отозвавшиеся пузырьками по правой стороне.
Засыпала я уже под слабые вибрации в центре лба, а под закрытыми веками еще наблюдались, привычные мне, радужные и световые энергетические разводы…Проспала до раннего утра…
Обычно, в такие моменты, просыпаясь и пережив все ощущения, бегом бежала к компьютеру и писала Вам в личку, задавая всякие возникшие вопросы, но всегда получала на все однозначные и отрицательные ответы.
Сегодня решила этого не делать, т.к. и к бабке ходить не надо, заранее зная, что Вы мне ответите:))
Проснулась в пятом часу утра от жгуче-приятного разлива энергии в Манипуре, а потом - не поверите!!! – сработала Свадхистана:) ДА! ДА! ДА!
Это не были резкие толчки или уколы – нет, это было ощутимое, но как бы, извиняющееся и просящееся наружу, легкое и неуловимо-прикасаемое теплое движение секс-энергии. Чакра, как бы просила на нее не обижаться, и дать ей маленькую возможность «размяться».
Возможно, такой образный стиль написания, покажется Вам смешным, но, как я давно писала, все в моем организме живое, самодостаточное и имеющее свой собственный разум. Почему мне и интересно прислушиваться ко всему происходящему там ))).
Уже давно перестала сопротивляться и паниковать по этому поводу, а потому, как всегда, вначале напряглась, но умная энергия включает свой теплый и успокаивающий поток, от которого наступает успокоение и расслабление, и вот, что я почувствовала…
Конечно же, постепенно нарастающее возбуждение не заставило себя долго ждать.
В женских органах начиналась повсеместная легкая вибрация, вызывающая очень сильное внутреннее увлажнение и слабые оргазмические подергивания сначала в точке G, а потом все глубже и глубже. Как ни странно, но тело при этом оставалось неподвижным, несмотря на достаточно активное возбуждение внутри. Постепенно, затихающее возбуждение, так и не дошедшее до экстаза:), перешло – это впервые, а потому и удивительно для меня – в пузыристость!!!
Почему-то, раньше, когда впервые испытала это ощущение, я думала, что оно принадлежит, исключительно, сердечной чакре, а оказывается, что нет?!
Так продолжалось еще несколько минут – я имею ввиду пузыристость, возникшую внизу живота, а потом одновременно появились ментоловые и теплые волны, которые перемешавшись создали очень комфортное и успокаивающее ощущение внутри, как будто-бы кто-то погладил по животу.
Затем, по всему периметру, сработала сердечная чакра, которая вчера была задействована только односторонне – слева.
Из сердечного центра вышла волна более сильной мерцательной пузыристости, от которой сразу же возникают по всему телу крупные мурашки, а на голове волосы приподнимаются от корней.
Далее все шло по хорошо отработанной схеме воздействия, когда вибрации секс и сердечной чакр обмениваются и смешавшись, накрывают горячими волнами с ног до головы, вызывая своеобразное эмоциональное настроение, выражающееся в нежности, любви и легкой слезливости от всего произошедшего.
Очень интересные любовные эмоции возникают от работы этих двух чакр!!! И одна и вторая вызывают сильное возбуждение и страсть.
Хорошо, когда рядом есть человек, которому все это можно «подарить»!!!, но в моем, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае – к сожалению, все остается при мне:(Пишу и заранее предполагаю, что, наверное, Вашего комментария на этот пост не будет, и даже знаю – почему….
Да, все верно, я вчера, против правил, сработал по Вам и по другим женщинам вечером, поэтому все ощущения остались на ночь и утро)))
Кстати, как Ваш муж, я по его лицу тоже поработал.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый день!
Извините, но вчера ни одной мысли не могла выдавить из себя. Бывает и такое:(
Сегодня тоже настроение не писательское, но отчитываться-то надо, вот, пока обеденный перерыв, решила по памяти все описать за вчера и сегодня.Процессы вчера по мне были достаточно активные.
Часов с 9-10 утра активная мельчайшая вибрация чувствовалась в каждом капиллярчике ягодиц и ног.
Около 12 часов импульсы с пузырьками пошли из сердечной чакры.
Это два ярких ощущения, которые в последнее время во мне пребывают, практически, постоянно - мелкие вибрации и пузыристость. Волн, покалываний, ручейков и ощущения вращения воронок пока не наблюдаю.
После того, как я Вас просила согреть, видимо много "солнца" попало в меня, т.к. очень часто бросает в сильный жар.
Вечер был спокойным. Когда легла спать - пару раз был легкий намек на шевеление в Свадхистане. Почему-то, когда я принимаю горизонтальное положение, она тут же хоть как-то, но дает о себе знать постоянно...
.................Сегодня проснулась от жжения в Манипуре и легких вибраций в районе солнечного сплетения. Потом проснулась Свадхистана, но не сильно, а так же, как в последнее время - осторожно и без эмоций.
Пока работала энергия в секс-чакре, резко от левой груди пошли крупные пузырьки с мурашками в зону низа живота. Потом вся левая сторона стала покрываться пузыристостью и крупными мурашками до самых ног.
Как-то странно, но почему-то справа - все спокойно, а слева сегодня все время так и продолжается такое движение. Вся левая сторона словно онемевшая от мелкой вибрации и периодически пробегающейся пузыристости. Почему-то у меня это состояние всегда ассоциируется с пузырьками шампанского.
Как я понимаю идут весьма активные процессы внутри моего организма, но на чем это отражается, пока сказать не могу. Внешних изменений нет, косметических - пока тоже не наблюдаю. На лице, как у подростка, стали выскакивать какие-то прыщи. Один болючий, а второй уже присыхает немного. На переносице появилось какое-то красное пятнышко. Не знаю, может быть какой-то намек на диатез, т.к. иногда оно шелушится. И на этом пятнышке масса мельчайших морщинок появилось. Пока там не было покраснения я так детально себя не рассматривала, а сейчас мне не очень нравится состояние моего лица. Может быть это так идет процесс подтяжки? В одном месте кожа распрямляется, а в другом - скукоживается.
Конечно разного рода морщинки могли появится, пока меня несколько месяцев захлестывали страдальческие эмоции.
Сейчас, слава Богу, Вы освободили меня от этих переживаний, может быть дело и пойдет на лад?!
Пока все...Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня, с самого утра, ощущаю работы всевозможных энергий, которые только могут быть во мне задействованы.
Все вибрирует, покалывает, подтягивается, ходит волнами и ручейками, холодит и горячит.
В начале энергии словно просыпались и работали неуверенно, но уже ближе к 13 часам стала ощущать очень активную работу Анахаты, которая так пульсировала мерцательными импульсами, вызывая волнительную эмоциональность от нахлынувших одна за другой волн, что работать уже не хотелось. Дело в том, что те чувства, которые берут в свой плен все мое сознание, во время работы этой чакры, не дают больше думать ни о чем, кроме любви:). Вот я и думала, наверное, часа 2-3 - точно.:)
А когда работает и пульсирует по всему периметру Анахата, я просто на капиллярном уровне чувствую очень сильно свое подключение к Вам, Максим.
Интересно было бы узнать, ощущают ли другие женщины тоже эту связь с Вами?!
И если – да, то как они это ощущают и в чем это проявляется?!
Ведь интересно знать все подробности, а не просто, что у них хорошее настроение и приятные ощущения )))
……….
Легкими, но вполне ощутимыми, были толчки в секс-чакре, которые находили отклик в сердечной чакре, а работая в дуете – эти два центра творят, что-то невообразимо волшебное по своим ощущениям)))
Каким то образом во всей этой любовной лирике немаловажная роль принадлежит и Манипуре. Я все никак не могу отследить закономерность взаимодействия этих трех центров. Они не всегда работают в унисон, но, когда это случается, все начинает вибрировать, пузыриться, волны идут и вверх и вниз, перехлестываясь при встрече. А когда начинается этот энергетический карнавал во мне - я уже далека от реальности и нахожусь очень далеко в своих мыслях…
Максим, мне показалось, что Вы, наверное, решили применить ко мне ускоренный метод омоложения ))), т.к. Ваше воздействие на меня очень изменилось. Объяснить не могу, но по ощущениям это очень сильно чувствуется:)
Очень Вам благодарна за эти ощущения, за эксперимент !
И как же замечательно, что я решила продолжить, а не пошла на поводу у своих эмоций)))
Максим, огромное Вам спасибо!!!
Все так восхитительно и замечательно, что словами не выразить!!!!
Наверное - ВЕСНА…..Отправлено 12 лет назад # -
Скорее усиленный))), по Вам сегодня хорошо прошла энергия и Вы моментально засветились, так что Вы прогрессируете и молодеете!)))
Да, действительно, Вы правы - это очень усиленный метод!
Забыла еще написать, что уже несколько дней чувствую сильное движение энергии по позвоночнику по восходящей(снизу вверх). А в районе грудного отдела позвоночника, практически постоянно, достаточно сильная пульсация, иногда такое впечатление, что там бьется еще одно сердце. Хочу сказать, что достаточно интересно чувствовать сильное биение пульса в спине. Ничего подобного никогда раньше не было, как, впрочем, и всего остального тоже:)
Это так все безумно интересно, что во мне сейчас происходит!!! Иногда, бывает такое впечатление, что в меня входят сразу все энергии и со всех сторон.
А сегодня Вы подтвердили, что по мне хорошо энергия пошла. Видимо мои меридианы, наконец-то, прочистились.
У меня уже несколько дней не прекращается мелкая вибрация в руках, пятках, шее, лице. Передняя часть бедер, до колен, так сильно вибрирует, что иногда состояние такое, как после хорошей пробежки или тренировки.
Представляете, я с этими вибрациями засыпаю, и с ними же просыпаюсь. Стала страшной соней. По утрам, как и в молодости, совсем не хочется просыпаться. Бессоницы уже крайне редки, хотя с ними я высыпалась гораздо лучше.
Максим, Вам удалось "растормошить" мой организм!
Это все так интересно!!!
Ничего интереснее в моей жизни не было, не считая рождения дочери:)
Сколько же в нас всего интересного, загадочного и непознанного, а когда все это просыпается и раскрывается, начинаются настоящие чудеса!!!
Огромное Вам спасибо за все, Максим!
Желаю Вам по-больше разбудить людей и вернуть им интерес к жизни.
Это так замечательно, когда Вы пишете о своих чудесах, и как людям становится несказанно хорошо от Вашей работы!!!
Представляю, что Ваша Душа при этом ощущает!!! Она, наверное ликует от счастья и радости!!!
Удачи Вам во всем!
И не забывайте о себе, пожалуйста! Берегите себя! Не устану говорить, что Вы очень нужны всем: и своим родным и близким, и нам!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, напоминаю, я Вам выставил 20 лет.
Ой,Максим, ну и планочку Вы установили!!!
Если честно, мой любимый возраст - 35:)
Ну - это пока все мечты, мечты...
А на сегодняшний день мне пока дают не больше 45, и это замечательно, + я козерог, а представители этого знака с возрастом становятся только привлекательнее))) Так, что, надеюсь, Вам будет не очень сложно по мне работать)))
Теперь продолжу описывать свои ощущения, которые мне посчастливилось испытать сегодня)))
Именно посчастливилось, т.к. в последнее время мои ощущения достаточно приятные и комфортные и самое главное, что эмоциональный фон остается уравновешенным и не доводит меня до слез и страданий.
С утра, часов с 9.30, пошли ощутимые вибрации в Муладхаре и бедрах. Там, видимо, энергии доделывают свою работу по решению моей подлечивающейся проблемки.
Часов с 12 почувствовала очень сильные и распирающие вибрации в голове и в в центре лобной части - в районе Аджны. В уголках глаз ощущалась заморозка. Впервые по контурам губ проявилась вибрирующая ментоловая прохлада. Сильная вибрация ощущалась в районе подбородка. Вследствие всего этого феерверка ощущений, появилось легкое головокружение, а перед глазами появилось, что-то типа миража, напоминающее испарение, которое наблюдается летом, когда расплавлен асфальт и было ощущение, что поплыли стены. Если бы не осознавать, что это рабочий момент эксперимента, то состояние можно было бы назвать предобморочным: в ушах звон, все плывет, голова кружится, а конечности покалывают до онемения.
Все это головокружение длилось пару минут и вскоре прошло.
После этого сверху от головы к сердечной чакре пошла горячая мерцательная и затяжная волна. В Анахате все расширилось и из нее вышли сразу, друг за дружкой, три горячие волны, которые накрыли меня, обжигая от области груди и до головы.
Еще были странные ощущения, когда из Анахаты легкий сигнальчик пошел в Вишудху, где проявилось ощущения комка, который бывает от обиды, которую не можешь высказать. И таких "удавок" было 3-4 одна за другой. Потом в Вишудхе появилось легкое тепло и еле уловимая пульсация. Обычно я Вишудху никак не ощущаю, а сегодня, можно сказать, что впервые, там велась какая-то работа.
После обеда ощутила смешение холодных и теплых потоков энергии в Свадхистане, которые вызвали круговую вибрацию, как будто бы там раскрутили воронку, в которую затягивало эти энергетические потоки. Вибрации, доходящие до онемения, из Свадхистаны передались на наружные женские органы, и как ни странно, но отклик этих нижних вибраций отозвался в теменной части головы и легким покалыванием в сердечном центре.
Периодически возникали мерцательные затяжные волны от Свадхистаны к Анахате.
Уж не знаю, Максим, как Вам это удается, но работа этого дуэта была без малейшего намека на эротику, а следовательно и эмоций не последовало:) Хотя, я уж было напряглась в ожидании, что сейчас начнется:)))Ан нет! Обошлось:) Хотя и весьма странно!!! Это же, практически, не поддается укращению!!! Могу сказать, что Ваше мастерство, Максим, качественно растет в процессе экспериментов, если такие сильные чакры удается усмирять:))))
Вот, кратенько, и весь мой отчет на сегодня....
Спасибо большое, Максим! Мне было очень приятно и комфортно)))Отправлено 12 лет назад # -
С добрым утром, Максим!
У меня такое впечатление, что Вы уже и не читаете мои посты, т.к. отвечаете не всегда:(
Наверное, процесс моего омоложения уже пошел полным ходом. Вчера легла спать очень рано в 21, а в 24 - уже проснулась от того, что были сокращения в матке и дергало в яичниках. Похоже, что они просыпаются окончательно. Сегодня с утра ноет припухший живот, а ощущения такие как перед месячным циклом. У меня уже были пару раз, за все время Вашего эксперимента надо мной ,кровянистые выделения, и живот ныл также. Часов в три ночи проснулась опять от того, что была вся мокрая от пота. Вода ручьями бежала по всему телу. Такое было, когда у меня климакс был в самом разгаре. Разница только в том, что нет приливов к лицу и голове и пот не имеет запаха.
Даже не знаю, что и делать: радоваться или нет.?!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я читаю все посты, просто не всегда есть время на них отвечать, а на некоторые просто и не знаю, что отвечать))).
Я вчера по Вам работал, кстати, почему-то энергия пошла не очень хорошо..., но я довел Вас до "сияния"... посмотрю сегодня, что там у Вас.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы на меня сейчас свои силы не тратьте, пожалуйста.
Потом, когда будете здоровы, а то еще, ненароком, и меня "заразите"))))
Во мне энергии сейчас много. Ощущаю я это в своей работоспособности, хотя работа перестала меня интересовать совершенно.
Помните, я как-то Вам жаловалась, что одна из рук как бы немеет. Вы тогда ответили, что Вам некогда, а если не обращаться к врачу, то болезнь сама пройдет. И через какое-то время энергия там прорвалась, обжигая всю руку, а в ладони было ощущение вращения воронки.
Так вот сейчас у меня такой же блок в грудном отделе спины в левой лопатке. Там такое впечатление, что энергия застряла специально и пульсирует круглосуточно вибрируя и покалывая. Иногда появляется удушье в Вишудхе, но это мое слабое место о котором я сама знаю. Там энергия вообще не проходит.
Что-то там назревает и скоро будет какой-то прорыв, я это уже очень хорошо чувствую:)))
Так, что во мне все нормально и даже слишком!!!
Сексуальной энергии тоже - просто завались))))
Куда ее девать - не подскажете?!Отправлено 12 лет назад # -
Не подскажу!)))
Максим, извините, пожалуйста, что вчера не вышла на связь.
Не могу писать просто так о прекрасных ощущениях и приятных эмоциях. Люблю писать в тишине, когда уже ничто не отвлекает и никто не мешает сосредоточиться.
Вы же знаете, что я не могу Вас не чувствовать, как бы мастерски Вы ни старались «маскироваться»)))
Даже, еле уловимые шорохи энергии, которой Вы воздействуете на меня, не остаются не замеченными и не прочувствованными в полной мере.
Знаете, в воскресенье читала увлекательнейшую книжку Медведева Александра Николаевича – «Сексуальная энергетика Дао» (представляю, как Вы уже смеетесь, читая эти строки, зная, как эта тема для меня злободневна!!!).
Интересно было узнать, что для обучения сексуальными практиками, необходимо выбирать напарника с определенными качествами темперамента и поведения, а также с определенными энергиями, имеющимися у партнера в организме. В учебном классе, девушке завязывают глаза, а несколько мужчин хаотично ходят вокруг нее, потом останавливаются, а девушка, расслабившись и настроившись на восприятие исходящих от мужчин энергетических токов, полностью концентрируется только на ощущениях, которые она получает извне. От воздействия энергетики этих мужчин, которые стоят вокруг нее, ее тело начинает слегка раскачиваться и в конце концов наклоняется в сторону того мужчины, который ей близок по энергии.
Так вот, когда я читала про этот пример, мне показалось, что я уже так наприслушивалась к работе различных энергий во мне, что смогла бы Вас, наверное, так же почувствовать среди нескольких незнакомых мужчин.
Хотя, конечно, были провалы и в моей работе, когда Вы отрекались от своего воздействия.
И тем не менее, сейчас могу сказать с уверенностью, что это, все-таки, тоже были энергии, запущенные Вами, которые просто продолжали работать независимо от Вас, т.к. входили во взаимодействие с другими энергиями, которые были во мне от ежедневного выполнения ритуальной энергетической гимнастики тибетских монахов. Это не фантомы, а в РАЗЫ увеличенное энергетическое воздействие, которое пробивало во мне все, что только можно было пробить. И не смотря на то, что энергии во мне живут круглосуточно, Ваше воздействие – немного отличается. Это как индивидуальный подчерк у человека. По этому подчерку я Вас и узнаю))
Это так – небольшое лирическое отступление, которое очень близко по теме, как я чувствую Ваше воздействие на себе.В понедельник вся работа была акцентирована на сердечной чакре, так же как и сегодня. Там активно наблюдалась пузыристость, которая периодически возникала, то в центре, то со стороны спины (это было впервые, т.к. на спине у меня еще пузыристости не было). В секс центре было ощущение легких волнистых покалываний, которые от центра расходились строго влево и вправо.
Сосредоточившись на процессах, происходящих в моем организме, я почувствовала, как мое тело попадает во власть теплых и холодных энергий, возникающих в животе. Почему-то волны, возникающие в секс чакре или центре, в последнее время, вызывают эти два полярных потока, которые потом начинают смешиваться и вызывать приятное ощущение в животе. Объяснить сложно словами, т.к. на уровне восприятия – это одно, а словами этого так не выразить, но я постараюсь. Это очень приятный и нежный процесс, как будто бы внутри живот поглаживают еле прикасаясь одними подушечками пальцев. Появляется ощущение транса, когда и расслаблен и слегка возбужден. Нет ничего резкого, все очень органично и потрясающе гармонично по своей сути. Именно гармония в последнее время наблюдается в работе энергий. Вероятно, что блоков, препятствующих свободному движению энергии все меньше, а от этого и ощущения все очень и очень приятные.
Раньше такого никогда не было, чтобы от прикосновения к своему собственному телу, я могла получать такое - ни с чем не сравнимое удовольствие. Заметила это совершенно случайно несколько дней назад. После теплой ванны, легла спать. Как и всегда стала прислушиваться где у меня что вибрирует. Все было спокойно, но в бедрах появилось какое-то напряжение и я стала их поглаживать, боясь, что в ноге появиться боль, о которой я недавно Вам писала. Помассировав ноги, я ладошками провела по животу и ощутила такую волнистую пузыристость , что мне очень понравилось, и я несколько раз так прогнала по себе энергетические волны, а потом совершенно расслабленная уснула.
Утром попыталась повторить, но, как говорится – хорошего по-немножку, а вечером, видимо, сексуальная энергия за день поднакопилась, и я снова испытала такую же приятность. Ведь раньше мое тело никогда не было таким чувствительным, как сейчас. И это тоже очень интересно наблюдать в себе)
Постаралась описать свои ощущения максимально подбирая нужные слова.
Максим, теперь Вы понимаете, что в десятке предложений, написанных на скорую руку, я бы не смогла передать всего этого.Мое восприятие энергий с каждым днем становится все разнообразнее и насыщеннее. До сих пор не устаю удивляться, сколько же всего может чувствовать мой организм…
Спасибо вам огромное, Максим. С Вами так приятно работать, если это, конечно, можно так назвать…)))Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Алла, спасибо за интересный и подробный пост)))
Максим, меня всегда смущают слова Вашей благодарности за мои посты.
Это я должна благодарить Вас за неустанную работу над моим омоложением, и за лечение, и за то, что появились мысли для написания этого и других постов тоже.
Но читать Ваши скромные посты всегда приятно. Не скрою, что хотелось бы в них прочесть и небольшие подробности о тонкостях Вашего непостижимого волшебства.
Так же понимаю, что с моей стороны это полнейшая бестактность просить еще и об этом. Вы и так, достаточно, много времени и своей энергии тратите на меня, моих близких, а у Вас еще и другие люди, семья, работа, и времени еще описывать Вам взять, просто, неоткуда.
Сегодня, в отличие от других участниц, мой день был насыщен, как и всегда разными видами энергетической работы. Ничего не могу сказать: энергия меня любит. Даже неудобно писать про это. Максим, может быть вся Ваша энергия достается мне, и я как магнит ее всю отнимаю, не оставляя для других совсем ничего????
Сегодня, часа три, если не больше, была очень сильная вибрация в копчике, да настолько сильная, что еле высиживала в рабочем кресле. Было такое ощущение, что сижу на стиральной машинке, когда в ней включается режим отжима белья. Приходилось, периодически, вставать и прохаживаться по Управлению. От мелкочастотной вибрации в копчике энергия постепенно ушла в ягодицы минут на 30, а потом в ноги: сначала в бедра, потом в икры, а затем и в ступни поэтапно, прорабатывая тщательно каждый участок моих ног.
В бедрах работали разные виды энергий. Это были ручейки, покалывания, ощущения накачивания внутренних мышц. Потом там появились ментоловые волны, которые становились все холоднее и холоднее, переходя в сильные покалывания, которые можно сравнить с теми, что бывают от сильного мороза. В икрах было ощущение волн, которые вызывали рябь и пузыристость. Ступни покалывали и горели, а по центру ощущалось четкое покалывание.
Сегодня все, что от копчика и до ступней так хорошо проработалось, что, когда энергия начала пузыриться из области Манипуры, то по ногам пузыристость сегодня ходила, мало того, что ВПЕРВЫЕ, но энергия просто бегала вверх - вниз, вызывая чувство щекотки и почесывания. В моих нижних конечностях кровообращение, сегодня, было налажено на самом высоком уровне. В ногах появилась легкость, а вечером заметила, что мои пятки стали мягкими и розовыми, видимо от чрезмерно активного кровообращения.
Периодически срабатывала сердечная чакра. Давненько она не выбрасывала сильные волны. Меня сегодня раз шесть накрыло с головой обжигающими сильными волнами, вышедшими из Анахаты. В голове все вибрировало и покалывало, потом все завибрировало в лице, но шея опять вне всяких процессов – в эту область так ничего и не прорывается.
Часа в четыре дня началось что-то непонятное. В голове был шум, уши заложило так, что я, как эхо слышала стук своего сердца в голове. Потом на расстоянии полуметра вокруг меня стали мигать разноцветные точки диаметром , приблизительно, 5мм. Достаточно крупные. Они вертелись вокруг меня совершенно хаотично и их было так много, что у меня появилась мысль, а не соберутся ли они сейчас все в какую-то фигурку, например, Фею?!
Впечатления от моего удивления и впечатления от всего происходящего – непередаваемые. Я просто была в другом измерении, где нет ни шума, ни телефонных звонков, ни разговоров. Даже моя девочка в это время вышла из кабинета, и я наедине наслаждалась этим ЧУДОМ. Длилось это минут 10. Потом шум в голове стал проходить, заложенность в ушах прошла, и я вся наполнилась газированной пузыристой энергией, которая носилась по всему моему телу минут 20.
Стало жарко, но в пот не бросало и лицо не краснело.
Вот такой сегодня интересный и волшебный день случился у меня.
Даже не представляю, как я в таком состоянии работаю и чего-то там делаю.
Максим, вы себе даже представить не можете, как мне стало все безразлично, и как интересно все, что происходит во мне. Это даже не сравнится с ощущениями беременности, когда в теле зарождается новая жизнь.
Монахи, наверное, поэтому и уходят в уединенные места, потому, что им интересно и нескучно быть наедине с собой. Ведь у них совсем другое видение мира и ощущение себя в этом мире…Отправлено 12 лет назад # -
Да, интересные у Вас видения. Они близки к тем, которые бывают у Елены. МОжет, Вам тоже попробовать себя на том же пути, что и она? Просто у нее все, примерно, так же начиналось года 3 назад.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.