Как интересно!!!
Максим, а, что значит - попробовать?
Я почему-то думала, что ЭТО либо есть и само раскрывается, либо - нет.
Лена мне пока ничего такого не рассказывала в нашей с ней короткой переписке, кроме того, что кое-что может повториться.
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Попробовать в медитации войти в контакт с теми образами, которые Вас посещают.
Отправлено 12 лет назад # -
Вы же знаете, что с медитациями у меня не получается, а все, что со мной происходит основанно на каких-то спонтанных процессах, которые стали проявляться после Ваших воздействий, к которым я, видимо, очень восприимчива, а организм легко откликается, как будто бы только и ждет, когда его разбудят от спячки)))
Ну, тогда Вам от меня подарок!))) Ловите!
Максим, заинтриговали до невозможности, а я особа очень любопытная и с терпением у меня большие проблемы:)
Не жалко, что изведу себя усилиями разгадывать, что же за подарок Вы мне послали?!:))))Отправлено 12 лет назад # -
Так Вы их должны были почувствовать)))
Увы:(((, но пока ничего такого не произошло....
А вот сейчас в середине сердца что-то почувствовала, а Макнипура сработав, вызвала улыбку и тепло...
Спасибо!!!!!Это от души!!!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Я сильно сработал, так что все только начинается!)))
Максим, даже не знаю, что и думать!)))))!))))!))))
Пишу, а сама хохочу и рыдаю от смеха))))))))))))
Вы сообщили, что сильно сработали, а я, если честно, прочувствовала всего ничего((((…... Даже неудобно как-то с моей стороны… Всегда так отлично Вас чувствую, а тут такой курьез!?:((((
Конечно, может быть энергия еще в пути, и Ваш посыл настигнет меня только ближе к ночи, что вполне возможно и реально в моем исключительном случае, и я такой сценарий не исключаю.
Конечно, и за это СПАСИБО ОГРОМНОЕ, но я просто в недоумении, если честно:((((.
Видимо, вся энергия отработалась вчера по полной программе, ничего не оставив на сегодня.
Думаю, что вероятнее всего, есть какая-то закономерность в активизации энергии в моем организме.
Возможно, что это зависит от моего настроения или фаз луны, или вообще от погодных условий. (О!!!! К стати!!!! Надо будет, как-то, проследить и за этим…).
Просто бывают дни, когда идут очень острые ощущения, бывают - когда слышу еле заметные воздействия, бывает, что изо дня в день работа энергий идет по строго отработанному плану, т.к. в такие дни я даже знаю, что за чем идет и какую эмоцию вызовет.Сейчас опишу Ваш "подарок", как я его прочувствовала до этого момента…
Почему-то почувствовала очень сильную вибрацию в Муладхаре, из которой пошли сильные волны в Манипуру и сердечную чакру. Потом все стихло. Минут через 20 очень сильно завибрировали ягодицы, просто до онемения. Почему-то появилась мысль, что Вам понравилось работать именно с этой частью моего далеко неидеального тела))))), а т.к. из Манипуры опять пошли теплые волны средней силы тяжести, то у меня тут же поднялось настроение и я заулыбалась. Девочка, с которой мы работаем, не перестает удивляться смене моего настроения. Замечаю, что ей уже тоже интересно наблюдать со стороны, что со мной происходит!)))) Я то смеюсь, то плачу, то задумчивая, то серьезная, то грустная, то злая – всегда разная.
Так о чем это я?! Ах – да…
В центре Свадхистаны ощутила легкое мерцательное вращательное покалывание. Кстати, очень интересное ощущение, от которого начинается вибрация на наружных женских органах, доходящая до онемения и бесчувственного состояния этих самых органов, но эротики при этом никакой нет – просто энергетический «массаж» и ничего лишнего))))))))
Низ живота начал заполняться вихреобразно ментоловой прохладой, потом появились теплые волны, а потом накрыло с головой два раза горячей волной блаженства и эйфории. Голова на какое-то непродолжительное время отключилась, и снова заложило уши. Я уж приготовилась, снова, наблюдать разноцветные огоньки, но увы(((, этого не произошло.
На все про все ушло минут 40 и все закончилось.
Кое Кто, читая эти строки, конечно, будет «завидовать» и этому, но я привыкла к более длительным воздействиям, а это что-то вроде полудозы для наркомана, извините за такое сравнение, но я уже, действительно, очень сильно «подсела» на работы энергий. Без них уже и жизнь не в радость…Отправлено 12 лет назад # -
Алла, многие женщины здесь и в самом деле позавидовали бы и такой дозе энергии)))
Доброе утро, Максим!
Вчера я Вам написала о своих ощущениях после раскрутки Вишудхи, которую я, все-таки, не прочувствовала так четко, как другие чакры, когда они были в работе. Т.е. я чувствовала только последствия от ее срабатывания, но не ее саму, как таковую.
Хочу описать сегодняшнюю странную ночь...
Ничего особенно сверхъестественного не было. Легла, как всегда поздно, уже после 24-х часов, т.к. раннее укладывание приводит к череде частых ночных просыпаний, которые очень выматывают.
Проснулась в 3 часа ночи от ощущения в Свадхистане. Это не те ощущения, которые знакомы и Вам и мне. Уже более трех месяцев у меня эти ощущения по ночам на постоянной основе. Не знаю, как это описать, но напоминает это ощущение легкого покалывающего и пекущего жара (но не сильного) по всему периметру низа живота, начинающее расходится четко от сексуального центра. Другие центры это ощущение не затрагивает. Назвать его приятным я тоже не могу, что-то в нем есть затягивающе-нудного. В общем, Максим, не получается передать Вам это состояние, но оно бывает только по ночам, т.к. от него я все время просыпаюсь. Бывают иногда ночи, когда я сама просыпаюсь за несколько минут до этого срабатывания, и потом отслеживаю, как оно возникает.
Полежав, немного, с закрытыми глазами размышляя, в очередной раз о смысле земного бытия, в котором так много всего прекрасного, непонятного и сложного, пожалев своих близких людей, у которых возникло столько непоправимых проблем, я вошла в состояние, когда начинаешь "отлетать" и уснула. Приснился странный сон, в котором одна молодая девушка, которую я не знаю, стала мне что-то рассказывать, но я никак не могла расслышать ее, т.к. видела только раскрывающийся рот, а звука не слышала, как не напрягалась. Вдруг появился какой-то мужчина, который меня резко оттолкнул и я почувствовала во сне гипнотическое состояние, похожее на то, когда шум и звон в голове, невесомость тела и ощущение пустоты пространства вокруг. Я стала во сне приказывать себе, что я в полном сознании и должна полностью контролировать свои действия. Сознание у меня оставалось, но тело мне не подчинялось, и я падала, как в замедленной съемке, отслеживая движение каждого волоска на своей голове, как бы со стороны. Упав мягко на пол, я услышала в голове слова той девушки: "Отныне, все свои желания записывай..." Это звучало эхом, от которого я проснулась,а проснувшись закашлялась как от удушья, поперхнувшись слюной (это все-таки щетовидка меня душит), но чувство реальности сна оставалось еще несколько минут. А комок в горле сидит и не откашливается. Представляю, каким блоком закрыта моя чакра, что ей даже трудно пробиться уже столько времени...
Но имеется весьма и очень положительный момент, который я заметила в зеркале - это мое лицо:))) Глазки светятся, легкий юношеский румянец на лице и что-то идущее изнутри, вроде философского спокойствия и умиротворения. Одним словом я себе снова нравлюсь, мужу тоже.
Буду собираться на фотографироние для визы.
Спасибо огромное, Максим, за все, все, все!!!!
Но меня, еще, очень волнует Ваше состояние здоровья, т.к. я это, почему-то, тоже чувствую. Может быть это и отражается на моем настроении, передаваясь от Вашего воздействия?
Увы, к большому сожалению, помочь только Вам ничем не могу:(((
Берегите себя от этих простуд!
Вы же как-то мне писали, что слишком хорошо закалены от их воздействия, когда я писала про Вашу фотографию в прошлом году, на которой Вы выглядели уставшим.
Может быть сглазили себя?!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, буду беречь)))
Максим, Вы промолчали, но я знаю, что это Ваша работа)))).
Опишу сегодняшнее свое состояние. Ощущения начались после 13 часов дня, когда я проводила гостивших у нас дочку с зятем. Не могу сказать за более ранее время, т.к. была слишком зянята, и могла не заметить какие-то слабые движения.
Мои ощущения начались с небольшой разминки энергии от Свадхистаны до Анахаты. Прошлись небольшие щекотливые волны, а потом началась сильная вибрация в ягодицах. Почему-то это место у меня вибрирует, практически, постоянно. Иногда, отчетливо, чувствую вращательную работу Муладхары, которая раскручиваясь волнообразно, доводит до онемения все, что там рядом с ней находится. Думаю, что эти мелкочастотные вибрации хорошо улучшают кровоснабжение в этом месте, а может быть таким образом там долечивается геморрой?! Но, в общем, такая профилактика сама по себе не лишняя, т.к. проблем у женщин в этих местах всегда более, чем достаточно. В общем, я уже привыкла к этим вибрациям, которые иногда более сильные и активные, иногда - менее, и даже более того, мне это понравилось, т.к создается ощущение упругости и внутренней поднакачки. Эти вибрации, от Муладхары, сегодня долго ходили волнами сначала вниз по ногам, доводя их тоже до состояния онемения, а потом вверх - к солнечному сплетению, но дальше, почему-то, не поднимались.
Длилось это достаточно долго часа 2 или 3, я даже успела вздремнуть немного , но в глубокий сон не проваливалась, т.к. все слышала. В лежачем состоянии, всегда срабатывает Свадхистана. Может быть она так запрограммирована? Но ее работа длится не долго и без эротических волнений. Ощущается легкое расхождение влево и вправо горячеватого покалывания и все, потом все прекращается, как и по ночам.
Часов в 18 вечера, ощутила несколько волнительных моментов в сердечной чакре, которая настроила меня своей работой на любовную лирику, и я немного помечтала о всяких приятных вещах, пошел прилив энергии к лицу и голове, включилась в работу Вишудха, которую я сегодня слегка ощутила, т.к. появилось ощущение комка и легкого удушья в горле, от чего снова занемел подбородок и слегка похолодел язык. Появилось легкое ощущение полета, и легкого головокружения, и я снова прилегла, но это все было комфортно и приятно, без страхов и дискомфорта.
Достаточно долгое время ощущалась отчетливая работа энергии в уголках глаз, где все покалывало и холодило, подергивания и покалывания были над верхней губой. Очень интересно ощутила сегодня, ВПЕРВЫЕ, свои ушки. Всем хорошо знакомо ощущение, когда они горят, но у меня сегодня они не только горели, но и мочки ушей отчетливо покалывали и тоже немели от ментоловой прохлады.
Еще сегодня, ВПЕРВЫЕ, ощутила реальное движение энергии от правого колена вверх до области подмышек, и от ребер слева – вниз до ступней. Это, действительно была самая, что ни наесть настоящая круговая циркуляция энергии в моем организме. До этого, по кругу, у меня ничего не ходило. Значит, все-таки, мои энергетические меридианы открываются или прочищаются, уж не знаю что, но начинают настраиваться на нормальную работу.
Вибрации во лбу и холод в центре Аджны чувствую весь вечер. Ступни ног тоже покалывают и горят по центру. Я даже ощущаю, как там крутятся маленькие вихрики. Мне, иногда, становится очень смешно, от того, сколько же всего во мне движется, покалывает, волнится, пузырится, возбуждается, шевелится, кружится и много чего еще творится))))) .
Максим уж и не знаю, что это Вы сегодня со мной делали: омолаживали, экспериментировали, а может быть лечили????
Расскажите, пожалуйста! Мне интересно будет узнать хоть что-нибудь…
Как всегда, в заключении, хочу поблагодарить за заботу и приятные ощущения. Очень приятно, что и в выходные дни Вы не оставляете меня без своего внимания. Мне это очень приятно!
Большое Вам спасибо!!!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Вчера, когда легла спать, минут через десять поняла и прочувствовала, что Вы прочли мой пост, и судя по тем ощущениям, которые я испытала, Вы остались довольны происходящими процессами во мне. Ощутила я это троекратной теплой волновой вибрацией в левой сердечной чакре. Потом,сердечная чакра, по центру, выпустила газированную пузыристость, которая медленно разошлась по всему телу, согревая и наполняя его негой и умиротворением,после чего я не заметила как уснула до самого утра.
Так, что Вы не ответив мне в форуме, ответили через подвластные Вам, космические энергии:)))
Максим, наверное, мы с Вами переходим на новый уровень общения, который подвластен пока только детям-индиго.
Утром проснулась вместе с солнышком, которое уже светило достаточно ярко.
Я потянулась в постеле, и по моему телу тут же разбежались мелкие, а потом и крупные пузырьки энергии, щекоча и подбадривая меня к поднятию из под теплых одеял.
Внешний вид, который отражается в зеркале, мне снова нравится. Лицо свежее, отдохнувшее, кожа светится румянцем, нет мешков под глазами, а белки глаз чистые и белые.
С утра пульсирует без устали Аджна и энергия в грудной части позвоночника с покалываниями в обоих лопатках.
Все замечательно, Максим!
Благодарю Вас от всей души!!!
И с удовольствием продолжаем работать с Вами дальше:))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, значит, все работает. Я думаю, что весной происходят некие сбои и не только в природе, но и в результатах моей работы. Но, в целом, все остается в силе и через некоторое время все восстанавливается.)))
Максим, все не решалась обращаться к Вам с похудением, т.к. знаю, как Вы не любите этим заниматься в последнее время. А теперь, глядя, на Ингу - тоже хочу рискнуть обратиться с такой просьбой. Может быть не откажете?
,Мне тоже не помешало бы немного постройнеть, а еще лучше бы, полностью заблокировать мою слабость к сладкому и мучному, т.к. от всего остального я не поправляюсь. Сила воли мне отказывает, когда я вижу всевозможные углеводы. Может быть, если Вы согласитесь помочь мне побороть свою слабость, у меня и сахар в крови снизится...
С нетерпение жду Вашего ответа.Отправлено 12 лет назад # -
Ладно, попробую, а по омоложению? работаем?)))
Максим, конечно же работаем, а как же без этого:)))
А я сегодня отработал!)))
Максим, я сейчас очень хорошо почувствовала Ваш сигнал. Собираюсь с мыслями, т.к. всегда тяну до конца дня, чтобы описывать целостную картинку всего происходящего за день и, что прочувствовалось.
Максим, считается, что ощущения в чакрах зависят от того, в каком состоянии находится физическая форма человека.
Думаю, что Вы, работая с моими чакрами и энергетическими центрами, сделали из меня высокочувствительную особу. Вы, наверное, как всегда весело смеетесь надо мной, а я
свои «безразмерные посты», отныне, предварительно пишу в WORDе, во избежание их потери, как это случилось однажды. Ведь у меня на написание иногда уходит больше часа, т.к. я вспоминаю свое состояние, что я чувствовала в течение дня, подбираю нужные слова для текста.
Вот и сейчас, дождалась, когда муж уйдет спать, чтобы уже сесть и сосредоточиться на написании. И только я стала сосредотачиваться на своих мыслях, почувствовала, как энергия защикотав в центре Свадхистаны, стала подниматься через Манипуру к сердечному центру. И так волны весело и игриво прошлись несколько раз по мне, что появилась сразу же мысль, что ВЫ ждете мой пост и как бы торопите меня с написанием. Так и есть:) Захожу на форум, где Вы две минуты спустя сообщаете, что сработали по мне сегодня.
Честно говоря, когда я сегодня ощущала все происходящее во мне, была мысль, что, возможно, это самопроизвольно что-то периодически во мне покалывает. Ведь, как правило, Вы по выходным не практикуете свои эксперименты, но потом, все-таки, поняла, что это Вы, т.к. есть некоторые моменты, которые уносят прочь все мои сомнения.
Сегодня день был разъездной, но тем не менее работу энергий я почувствовала сразу. Сидя в машине я почувствовала, как по нарастающей стала появляться вибрация в ягодицах и бедрах. Это были сначала легкие и покалывающие ощущения, которые постепенно, захватывая все глубже и шире площадь своего воздействия, становились все сильнее в своей вибрации. Вибрации круговые и вихреобразные по своему ощущения, и задействованы не только на клеточном, но и на капилярном уровне. Так я чувствую этот процесс. Так вибрировало больше часа, а когда мы приехали к свекрови, началась вибрация с покалываниями в лице и на подбородке. Веки глаз холодила ментоловая прохлада, снова были подергивания в губах и прохлада в области висков и по всему лбу. Через час мы снова ехали по МКАДу, и я ощущала волнительные вихреобразные пульсации в груди, которые возникали по центру сердечной чакры и расходились легкими покалывающими волнами в стороны, локализуя свои вибрации в области центра груди. Было ощущение пузыристости, мурашек, что вызывало легкое возбуждение .
Потом мы приехали домой. Я занялась приготовлением обеда, и ничего такого сильного не ощущала, за исключением ручейков в животе, после которых появилась ментоловая прохлада и легкое покалывание, постепенно переходящее из живота в бедра.
После обеда, прилегла на диван посмотреть фильм. Вот тут-то все самое ИНТЕРЕСНОЕ и НАЧАЛОСЬ!!!! Я от неожиданности даже заерзала, не поняв, что же это такое?!
ВПЕРВЫЕ, в районе копчика по всей поясничной области у меня началось просто невозможное ощущение сильного жжения, сравнимое с воздействием горчичника. Вот с этого самого места, я поняла, что это не случайное покалывание, а 100%-е Ваше воздействие, хотя раньше Вы это жжение в своей практике на мне не применяли. От копчика все завибрировало и энергия медленно, но уверенно стала подниматься вверх по позвоночнику, вибрируя и покалывая.
В голове появилось ощущение пузыристости, которое до этого наблюдалось только в теле, а головы не касалось. Сильная пульсация началась в районе почек. Там кололо, вибрировало, пульсировало. Было ощущение, что в каждой почке бьется свое собственное сердце.
Жжение постепенно стало ослабевать, но запульсировала Свадхистана - только на уровне ощущения пульсации, а не эротики. Манипура молчала, но сердечная чакра срабатывала поочередно: сначала центральная, потом левая, потом правая, а потом все вместе. Это был как выстрел салюта, т.к. пошла сильная пузыристая энергия, заполняя весь организм с головы до пяток.
Чего там был за фильм, хоть убейте – не имею ни малейшего представления:)))
Внутри меня творилось что-то невообразимо фееричное и веселое!!!
Меня бросало в жар, я периодически бегала в туалет (почему-то выходило много жидкости). Продолжалось это часа полтора, а может быть и больше. Потом, когда все стихло и остались одни холодящие ощущения в лице и вибрации в бедрах, я немного вздремнула.
Сейчас холодит глаза, ощущается мелкая вибрация в груди и легкие покалывания в руках и ногах.
Видимо все помаленьку успокаивается и готовится ко сну.
Так, что, Максим, все было снова замечательно и интересно, как и все, что было до сих пор!!!
Благодарна Вам от души за такие насыщенные и полные приятных, эмоциональных впечатлений выходные дни!
Спокойной Вам ночи!Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вы, снова, вчера поздно вечером, прочитав мой пост, ответили мне, преобразовав свои впечатления от прочитанного в "энергетический посыл", который я и ощутила, спустя минут 15, когда уже легла спать. Это было в легкой степени мерцательно затяжное покалывание в Свадхистане, сопровождающееся зятяжным волнительным и захватывающим дух сокращением в этом же энергетическом центре. Потом, спустя еще минут десять, разлилась средней ощутимости пузыристость из сердечного центра и все. На этом Ваш "комментарий" закончился, а я уснула с чистой совестью, что отчиталась перед Вами. Спала очень плохо: то мне жарко - я раскрываюсь, то мне холодно - я укрываюсь, просто ворочалась. Видимо, скопившаяся сексуальная энергия не давала покоя, т.к., когда поворачивалась с боку на бок, появлялось пузыристое покалывание в животе и бедрах. Снова немели и холодели ступни ног. Конечно, никаких эротических желаний не возникало, но организм все время работал. Эротики, в последние пару месяцев,уже, в принципе, крайне мало и, практически нет. Даже Свадхистана работает в каком то сжато-щадящем режиме. Может быть уже весь мой ресурс выработался на первом этапе моего омоложения, и теперь энергия впустую, просто, решила не растрачиваться?Отправлено 12 лет назад # -
Не знаю, сложно сказать..., мы проверим, запустив по Вам новую порцию энергоомоложения)))
Добрый вечер, Максим!
Прибежала только что с работы и бегом села писать свой отчет, и пойду спать.
Т.к. я в Вашем эксперименте уже давно, могу с уверенностью сказать, что сегодня ничего сверхестественного не случилось, работа энергий шла по привычному алгоритму. В общем и целом ощущения есть и они вполне ощутимые, но тех эмоций, которые меня захлестывали раньше, к большому сожалению больше нет.
Сегодня рабочими энергетическими центрами в моем организме были: Свадхистана, Манипура, Анахата.
Ощущала весь спектр энергетического воздействия. Это и покалывания, и вибрации, и волны, и онемение, и холодные и горячие энергии.
Начну по порядку и с самого начала...
В центре Манипуры возникла легкая теплая мерцательная волна, которая привела в действие Свадхистану. В сердце возникло чувство нежности и ласки и они усилились, когда отозвалась Свадхистана.
Минут через десять стало жарко, и как всегда, началась мелкая и активная вибрация в районе Манипуры. Потом появились круговые вибрации в ягодицах, с постепенным смещением в область бедер. Вибрации сменились ментоловой прохладой.
В центре лба ощущалась вибрация с покалываниями и расходящимися волнами к центру головы и к подбородку.
В области поясницы сегодня разлилась ментоловая прохлада ( на контрасте со вчерашними горчичниками!!!).
Потом вышла сильная волна из левой сердечной чакры и вызвала пузыристость в левой груди.
Затем точечно-мерцательная вспышка из центра сердечной чакры, напрямую, откликнулась мерцанием в Свадхистане. Возобновились вибрации и покалывания по овалу лица.
Затем пошли ИНТЕРЕСНЫЕ мерцательные вспышки с возникновением пузыристости, со стороны позвоночника, в поясничной области спины, переходя в мерцательную пульсацию в Манипуре, с образованием пузырьков энергии, которые пошли по восходящей заполняя собой всю область груди и переходя в руки. Потом все это еще раз повторилось, но в обратной последовательности. Это было ИНТЕРЕСНОЕ ощущение. Энергия начала подавать мерцательные сигналы и пузыриться по центру груди, направляя свое движение через Манипуру, и переходя в район нижней спины, вызвав пульсацию в копчике. Энергия пульсировала то в копчике, то в груди, вызывая по всему телу крупные мурашки.
Из Анахаты одна за другой, с перерывами минут по десять, выходили средней силы волны пузыристой энергии, но эти волны дальше груди не уходили. Так, что четвертый размер моей души, практически, все это время был в сильно возбужденном и упругом состоянии:)))
Потом классическая ситуация: волновая энергия выходя из Свадхистаны, движется к Анахате, накрывает всю меня с головой, и так повторилось несколько раз.
Максим, раньше такие волны доводили меня до изнеможения, вызывая сильные эмоции любовного характера, а сейчас, представляете, сама удивилась - это прошло, как обычная процедура. Даже жаль немного стало того, что было...
В 18 часов Анахата пузырилась минут тридцать и все.
Видимо Ваш рабочий день закончился, а мой продолжался еще до 21.40 уже в спокойной обстановке.Отправлено 12 лет назад # -
Наверно, Вы начинаете привыкать к моему воздействию)))
К Вам привыкнуть не возможно, Максим!
Вы же волшебник, а значит всегда непостижимо разный, загадочный и непонятный:)))
Думаю, что это я отключилась.
Может быть это не правильно, не знаю, но когда назревает эмоция - я ее гашу, уводя свое сознание в другом направлении, и тогда Ваше воздействие идет просто, практически, не затрагивая мою душу. Почему "практически", потому, что иногда Анахата бывает безжалостна и пробивает любое сознание, выталкивая наружу все, что не было пережито или пережито в пол дозы.
.......
Не могу понять с похудением.
Честно говоря, не знаю, начали ВЫ над моей просьбой работать или нет - по-моему, все таки начали, т.к. я ем все так же как и раньше, не в чем себе не отказывая - даже в сладком, вес прежний 78 кг, но объем уходит. Это заметно по моим вещам. При этом в туалет не бегаю, вернее режим посещения такой же как и всегда, но живот, периодически, "бурчит".
..........
Теперь немного о вибрациях в ягодицах и бедрах.
Максим, сегодня после душа, рассматривала свое тело. В принципе - для женщины это обычное дело и, представляете, заметила, что на ногах оно улучшилось:) Могу сказать, что целлюлит не так заметен, кожа подтянулась и стала более упругой. Исчезли маленькие синячки и венки. Даже не верится!!!
Получается, что эти постоянные вибрации, как антицеллюлитный внутренний массаж, разгоняющий все лишнее. За свою пятую точку ничего сказать не могу - не вижу, но, надеюсь, там тоже картинка улучшается:)
...........
Сегодня ночью просыпалась, но ни одну из своих чакр не слышала - они молчали, или спали. Ничего не жгло, не пекло и не расходилось. Вы, случайно, их не отключаете, периодически?!Отправлено 12 лет назад # -
По Вашему похудению начал работать, Вы правы.
Чакры не "отключаю"))), не умею, но можно попробовать)))
Насчет улучшения кожи - отдельно не работаю, но это может быть общий эффект улучшения состояния кожи, связанный с тем, что я Вас постоянно "купаю" в потоке Молодости))) - Вы ведь продолжаете молодеть)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, ничего отключать не надо!!!!)))))
Я подумываю о том, чтобы еще раз, поочередно, по ним пройтись:))), в виде профилактики))))
Как Вы думаете - это не повредит мне?!:)))))
А "купания" мне уж очень понравились!!! Эти мелкочастотные вибрации такие классные!!!
Спасибо Вам! И за похудение тоже большое спасибо! В теле чувствуется легкость даже после обеда:)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, не знаю, что Вы делали сейчас, или не сейчас, возможно, что только сейчас до меня дошло - не знаю, но это было какое-то необыкновенное состояние!!!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.