Все думала, какие слова подобрать для описания того, что сегодня мимолетно мне посчастливилось прочувствовать в себе.
Какое же счастье, что я это ощутила в тот момент, когда была одна в комнате и меня никто не отвлекал!
Максим, Вы себе такого, наверное, даже представить не можете:)..., т.к. сами писали, что процессы, происходящие в организме человека Вам непостижимы.
Как Вы это делаете? В какое же надо войти состояние Вам, чтобы я могла ощутить такое?
Для меня это, просто, непостижимая загадка!!!!))))))))))))
Конечно же это моя сумасбродная и совершенно неуправляемая Свадхистана!!! ДА! ДА! ДА! И не смейтесь, пожалуйста!!!
Эта чакра всегда во мне срабатывала на довольно низких частотах, и в основном, всегда все мои ощущения упирались в эротически-сексуально-экстазные волны и вибрации, т.к. эта чакра, а соответственно и центр рядом с ней - весьма и очень чувствительны. И это у всех!!! Я не исключение из правил, когда дело касается Свадхистаны. Ее чувствуют все без исключения, пусть не сильно, но ее вибрацию не спутать ни с одной из чакр нашего организма.
Сегодня я даже не сразу поняла, что эта чакра может давать такие волшебные ощущения, чувства, и эмоции!!! ВПЕРВЫЕ ощутила настолько чистый поток энергии, настолько чувственно-прекрасные ощущения были, что хотелось этим поделиться с кем-нибудь, но к сожалению, слишком кратковременным был этот эффект: всего минуту или полторы, но зато какие это были минуты!!!
Внутри, от центра Свадхистаны и до сердечного центра приятное и еле уловимое тепло, чуть касаемое, очень нежно заполнило собой все это пространство внутри меня. В этот миг я ощутила еле уловимую невесомость и блаженство на грани какого то неосознанного счастья, которого я в жизни никогда не испытывала еще. Это было совсем неземное ощущение счастья, а то, что мы называем счастьем - даже рядом сравнить нельзя. При этом снова жужжала и мелко вибрировала Манипура от удовольствия. Я так думаю, что Манипура словно дала свой какой-то энергетический заряд, который Свадхистана подхватив, легко выдала к сердечной чакре, из которой тоже вышла непонятная мне энергия и как будто бы засветила все внутри таким чувством любви, какого здесь просто никогда ни одному смертному не испытать....
Сейчас пишу, и самой не верится - было ли это на самом деле со мной?! Это, действительно было настолько не реальное и краткосрочное ощущение, что поверить в такое просто не возможно!!!
Я сразу же написала Вам на форум, но Вы не ответили, что это было...
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Отличное ощущение!)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, читая посты других участниц, даже как-то неудобно писать о своем:)))
Я, как всегда, в полном шоколаде от Вашей работы!!!
Ощущения о-ч-е-н-ь!!! приятные, яркие и классные!!!
.....
Вчера только пожаловалась Вам, что ночью не чувствовала своих энергий, как сегодняшней ночью все было опять нормально. Как всегда проснулась часа в три ночи от Свадхистаны и еще сегодня сработала Манипура. Я очень обрадовалась и успокоилась, что Вы их не отключили!!!!
Не подумайте - ничего эротического, как ни странно, я по ночам не испытываю, просто легчайшие вибрации или легкое жжение. Потом я уснула и проспала до утра.
Проснувшись, пока еще валялась в постеле, почувствовала не сильно, но узнаваемо Свадхистану и Анахату. Это мне подняло настроение и я побежала делать зарядку и собираться на работу.
На своем участке работы я сейчас одна за всех. Ни одной минутки свободной, но тем не менее концентрация отличная, память, не подводит, работоспособность на высоком уровне. Правда, легкая усталость к концу рабочего дня, все-таки, пробила, но придя домой и выпив чашечку чая, все как рукой сняло. В удовольствие наговорились с дочкой, перекрасили свои головы, и я села писать свой отчет.
Сегодня тоже ощущала хододные энергии в животе и в ногах, покалывающие вибрации в позвоночнике, а особенно концентрировалась энергия в области лопаток. Странное ощущение сегодня было в языке, а конкретно - ментоловая прохлада в корне языка и сильные пощипывания, доходящие до легкого онемения, на кончике языка.
Сильные вибрации в области лба и подбородка (шея почему-то никогда не задействована в процессе омоложения!), переходящие в ощущения ментоловой прохлады. Пощипывания и покалывания в уголках губ и глаз.
Все ощущения очень привычные и очень приятные.
После обеда началась активная работа сердечного и секс центров.
Когда оказываешься в необыкновенно нежных объятиях их волн, которые встречаясь и смешиваясь, перехватывают дух, а сердце замирает от возникающего нежного чувства любви, возникает сильнейшее расслабление. Оно то - это расслабление, и отвлекало мои мысли от работы, унося меня в лирически-мечтательные дали!!!!
От таких сильных чувств можно сойти с ума:))))
Максим, сколько Вы уже со мной работаете, не перестаю удивляться, сколько же восхитительно-таинственного можно испытывать!!!
Всего то и надо - научиться жить в гармонии с собой и миром. Если человек гармоничен, то в нем все эти энергии будут работать постоянно, делая жизнь радостной и интересной. Если бы у всех была такая возможность - испытать, как можно жить в этом мире, думаю, что никто не захотел бы возвращаться к своим старым, рутиным, проблематичным и неинтересным будням.
Я еще далека от совершенства, а потому и прибегаю к Вашей помощи, чтобы хоть немножко пожить в этой гармонии и счастье!!!
Максим, огромное Вам СПАСИБО еще за одни замечательный, интересный и насыщенный приятными эмоциями день!!!!!!!!:))))))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, Алла. Я вчера работал по Вам и Жене (Как у нее дела?).
По Вам - я "купаю" Вас в Океане Молодости и раскручиваю 2-ю чакру - как я понимаю, это самый прямой путь к омоложению, так Вы уж терпите (это я по поводу 2-й чакры)))))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, я бы не сказала, что мне приходится "терпеть")))
Работа чакры не болезненная и не жгучая (как это было), а все остальное достаточно приятно воспринимается))))
Вы правы этот Океан Молодости, правда, очень действенный, т.к. вчера и сегодня слышу, ну очень лестные комплименты в свой адрес!!!
Все говорят, что очень хорошо и молодо выгляжу:)))) Кому же такое не понравится?
А одна девушка (она у нас новенькая), вообще, сказала, что у нее глаза на лоб полезли, когда узнала, сколько мне реально, т.к. она считала что мне не больше 35... Многие говорят, что иногда я так свечусь счастьем, что выгляжу очень молодо!!!
Думаю, что это уже отличный результат!!!!
Сама себе тоже нравлюсь уже больше недели:)))
.........................
По поводу веса - больших изменений нет 500г ушло за два дня, но в объеме уменьшаюсь очень активно. Блузки и брюки реально болтаются, но менять гардероб буду ближе к поездке в Испанию, Так, что до апреля похожу в "мешках".
......................
Максим, все так замиечательно!!! Мне все нравится!!!
Так, что на сегодняшний день я молода, красива, счастлива и влюблена!!!!
Что может быть лучше!!!!:)))
................................У Жени хорошее настроение вчера и сегодня: веселая, смешливая)))
Вчера мы с ней были на подъеме и весь вечер прошушукались и просмеялись, а наш папа ходил и подозрительно пытался подслушивать наши секреты...
Единственное, что у нее без изменения - это нос. Предлагают ей какую-то операцию с лазером, т.к. уже перепробовали все виды лечения.
Я Вам еще отдельно напишу кое о чем отдельно....Отправлено 12 лет назад # -
Да, что-то я по ее носу забыл, исправим!
Алла, искренне рада за Ваши шикарные результаты, читая Ваши посты! У меня сносящие голову эмоции тоже бывают от сильных воздействий Максима, и я их потом долго вспоминаю, как редкий и дорогой подарок))) Обычно радуюсь энергетической подпитке средней величины, потому что без нее совсем плохо, весна сейчас, все вокруг болеют, а я держусь, работаю, учусь, в тонусе неплохом, и понемногу все-ж молодею. Хотелось бы, конечно, почаще более сильных воздействий, как у Вас- это же раскрытие резервов организма!
Спасибо, Наташа!
С помощью Максима легко справитесь со своими трудностями:)))
А худели Вы поначалу совершенно закономерно, т.к. Максим дает хорошую скорость энергии, которая проталкивает застои и блоки, очищая нас.
У меня тоже, поначалу, хорошо вес ушел. Это было заметно даже невооруженным взглядом. Даже моя дочь тогда писала Максиму, что я на два размера похудела. В принципе, вес остался тем же, но стала задерживаться жидкость в организме, а от нее тоже вес. Вот сейчас у меня вес особенно не меняется, а в объеме просто таю на глазах.
Конечно, на ночь у меня кефир с клетчаткой, а днем позволяю себе конфетку или печининку. Но, если нервничаю, конечно, сладкое уплетаю за обе щеки. Если бы Максим не переставал периодически со мной работать, или как-то закреплял достигнутые результаты, может быть с нервами было бы все впорядке. Ведь, когда я у него в работе, это сразу заметно - а настроение реагирует в первую очередь.
По-чаще у Вас буду ощущения, если Максим раскрутит Свадхистану. По крайней мере - в моем случае - это продолжалось три месяца и круглосуточно!!!!))) Я тогда уже умоляла Максима остановить ее, но он не мог с ней справиться, успокаивая меня советом - потерпеть, пока чакра не отработает свой негатив. Так и получилось, но со временем.
Сейчас работа этой чакры - это небо и земля, по сравнению с первонкачальной ее работой.
Так что у Вас все впереди, Наташа:)))
Успехов и Вам и Максиму!!! Он у нас УМНИЧКА! Знает свое дело!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо за пожелания успеха, Алла. Отследите Вашего зятя, пожалуйста!)))
Максим, ну Вы конечно, молодец!!!
Интересно, как же я его отслежу в таком щепетильном вопросе?!?!
Я, конечно, с дочкой буду беседовать, и если что-то там будет намечаться - Вы про это узнаете первым - это я Вам обещаю:))))!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваш комментарий! Сильную работу Максима чувствовала уже сегодня, и это была такая радостная СКАЗКА, как будто вся Вселенная ласково повернулась ко мне-все давалось легко, с радостью, без малейшего напряга и я чувствовала себя легкой по весу, идти по земле было, как лететь на крыльях! Живот совсем подобрался и объемы стали уходить, ведь у каждой женщины есть идеальная для нее форма, в которой ей легко себя нести по Земле, вот сегодня я, наконец, к ней стала существенно ближе! Максим, как называлось это ЧУДО? В каком Океане сегодня Вы меня искупали?)))Очень понравилось-в 17 и дальше настроение просто подпрыгнуло вверх, а сердце выскакивало из груди от радости, я спешила не спеша по делам с легкостью 20 лет!
Добрый день, Максим!
Я тоже в потоке:)))
Все чувствую!
Совсем недавно хорошо сработала сердечная чакра с тройными волнами))) Сразу же такой прилив энергии после этого)))))!!!
Вчера, вечером пока засыпала, чувствовала и потоки, и секс-центр, и солнечное сплетение. Ночью проснулась от легкого жгучего покалывания в центральной сердечной чакре.
Проснулась от пульсации в секс-центре. Когда встала ощутила очень сильное головокружение (чуть не упала) и немного подташнивало, но после энергетической зарядки все пришло в норму. Энергия активизировалась и пошла по ногам, а потом и по спине. Сейчас хорошо чувствую макушку головы и лицо.
.................
Максим, сегодня утром меня пробила мысль, о которой мне надо Вам напомнить. Вы можете слабеть от приближения своего дня рождения. Как раз за месяц - полтора, и силы и здоровье покидают человека. Может быть Вам пока отдохнуть от магической работы и поберечь остатки своей энергии??!!Отправлено 12 лет назад # -
Нет, Алла, все в порядке, чувствую себя замечательно. Я слышал о том, что биоритмы ко дню рождения уходят в нулевую отметку, но как-то пока ничего особо у себя не замечаю)))
Это же замечательно, когда все так хорошо!!!
Просто Вы , как-то проговорились, что не можете полностью выгнать из себя простуду,
которую не знаете у кого подцепили, вот я и подумала, что Ваш организм немного ослаб.
.................Сегодня у меня все нормально. Весь день хорошо чувствую в себе энергетические потоки, ручейки, вибрации. Ничего резкого или неприятного нет.
В последние дни чувствую, как энергия ходит кругами по мне.
Активно работали вихревые потоки в коленях обеих ног и в ступнях. Такие интересные щекочущие ощущения. Продолжались вибрации в бедрах. Низ живота был заполнен ментоловой прохладой, и в это же время холодило язык.
Левый глаз сильно холодило - это верный признак работы Аджны. Я уже заметила эту закономерность, когда включается Аджна - левый глаз накрывает холодом. НЕ знаю - хорошо это или плохо, но энергия в глаз идет. К слову будет сказано, что в этом глазу у меня две черные точки, о которых я Вам говорила, и которые есть у Вас и у Жени, так вот, я их уже, практически, не вижу. Это еле уловимая серая оболочка, если сильно всматриваться. Думаю, что скоро они исчезнут полностью.
С голосовыми связками стало по-лучше, но Вишудха, все-таки слаба. Это так же влияет и на нормальную работу секс-чакры.
Вчера, когда легла спать, секс-чакра меня немного повеселила!!! Не подумайте ничего такого!!! Она не вызывала во мне каких-то одноименных желаний или чувств, но мне стало смешно от того, что она так украдкой пытается работать, как будто бы боится, что ее отключат, если она сделает хоть одно неправильное движение, которое мне не понравится. Вот такое впечатление у меня от ее осторожной и вкрадчивой работы.
Сегодня она несколько раз подала легкие сигналы к сердечной чакре. Ощущение было такое, что Вы хотели запустить тот процесс, который недавно мне очень понравился, но ничего подобного не происходит, хотя какие-то намеки на это состояние бывают, но, к сожалению, только намеки)))
Сейчас пишу, а в правом боку очень сильные процессы пузыристости, вибраций, ручейки щекотятся)))) Тоже смешно получается: берется какой-то участок организма и прорабатывается досконально))) Это напоминает мне мой принцип работы на своей даче. Я там тоже беру метр на метр кусочек земли, и сидя на стульчике, не торопясь, пропалываю сорняки и привожу в порядок один цветник за другим)))
Энергия в ногах вибрирует постоянно и безостановочно.
Почему-то у меня такое впечатление, что у меня хорошая связь с землей. Жаль, что я не могу увидеть этого, ведь чакры - это энергетические центры, "преобразователи жизненной энергии", расположенные вдоль позвоночника, но не в физическом, а в эфирном теле. Их не на томографе, ни на УЗИ не увидеть и рентген их тоже не покажет; их можно только чувствовать...Отправлено 12 лет назад # -
Вы снова ответили молчанием на мой пост....
Ну да ладно!
Когда Вам надоест читать мои отчеты - сообщите. Я умолкну...
....................
МАКСИМ, я, кажется, разгадала принцип работы Вашей методики ОМОЛОЖЕНИЯ, которую Вы применяете ко всем нам, срочно начиная исправлять нашу ситуацию, именно работая над нашим омоложением, объясняя, что это самый действенный способ воздействия.
Теперь понимаю, что Вы не зря выбрали именно этот, уникальный по своему воздействию, способ!!!
Т. к. Я постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, заметила, что, когда задействуется Свадхистана или сексуальный центр, сразу же идет сокращение мышц промежности, матки и других мышц, имеющихся, как снаружи так и внутри женских органов. От сокращения мышц все начинает подтягиваться глубоко внутрь, практически до пупка, и там продолжает вибрировать, как бы накачиваясь. А т.к. таких сокращений много, то начинает приходить в норму вся мочеполовая система, улучшается кровообращение , повышается сексуальность, начинают работать гормоны, ну и появляется омолаживающий результат на лице.
Так вот, что оказывается: так почитаемые Вами Даоссы и японские Гейши, в совершенстве владели в мастерстве секретными способностями. Один из многих их секретов заключался в умении накачивать внутренние интимные мышцы и владеть ими во время близких отношений с мужчинами.
Ведь не секрет, что все женщины после родов, теряют эластичность этих мышц, матка опускается, появляются разные женские проблемы. Мужчины это ослабление ощущают тоже, и интимные процессы теряют свою привлекательность, от чего начинаются измены, а женщина теряет чувствительность и интерес к сексу.
Сейчас в Израильских клиниках по омоложению женщин используют специальные методики, основанные именно на воздействие и тренировку интимны мышц и мышц таза.
Так, что, от Ваших воздействий, Максим, мы получаем, тот исключительно секретный и древний результат, только на энергетическом уровне, что гораздо эффективнее.
ВЫ, наверняка тоже про это знаете, просто не объясняете в подробностях.
Надеюсь, Вы не против, что я раскрыла небольшой секрет Вашей работы?!
Большое спасибо Вам за такую интересную и полезную работу над женским омоложением!
Так замечательно, что Вы у нас есть!!!
Успеха Вам в дальнейшем совершенствовании!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, очень заинтересовал тот факт, что к дню рождения организм человека может ослабевать. Заинтересовал потому, что на протяжение 10 последних лет я на собственный день рождения заболеваю, как правило, или непосредственно перед этим днем. Я -то считала это странной особенностью своего организма)))
Максим, у меня совсем плохая история с кожей лица в последнее время. Допускаю, что это тоже можно принять за очищение организма, т.к. постоянно появляются какие-то прищики и пятнышки. Со стороны правого уголка губ - несколько шелушащихся прищиков, которые почесываются и создается впечатление заеды. Очень некрасиво. На переносице так и не проходит красное шелушащееся пятнышко, но оно не чешется, что уже легче. Никогда такого не было в последние лет 25 - точно, диатеза тоже никогда не было. (это не может быть реакция на новый эзотерический "напиток"?)
Максим, может быть каким нибудь шариком по лицу сработаете? Вы как-то писали, что одной своей знакомой так делали для улучшения кожи лица.
...............
Почему я считаю, что это очищение?
У меня на ногах, спине, руках, выходят из пор тела уже подсохшие мелкие прищики, неведомо откуда взявшиеся. Т.к. это постоянно в последнее время, часто применяю разные скрабы, чтобы лучше очищались поры, тогда кожа лучше дышит.
На переносице ряд мелких поперечных морщин. Впечатление такое, что форма носа меняется. Исчезает возрастная "расплывчатость" и нос, как бы подтягивается кверху, сморщиваясь в верхней точке переносицы. Надо бы это место тоже как-то выровнять.
Ярко выраженных морщин на лбу нет, но от переносицы к середине лба идет две вертикальные глубокие складки. Это от дурной привычки постоянно думать или уходить в свои мысли. Так вот самая глубокая из этих складое стала распрямляться и становиться, практически, плоской, но покрасневший залом кожи, конечно же, заметен.
Так что процессы, происходящие во мне, становятся видны и на лице.
Овал лица, конечно не идеален, но значительно улучшился, т.к. щеки немного подтянулись, и уже не так заметны "брылики".Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Понедельник у меня всегда тяжелый. Работаем с 11-20, да еще и задерживаюсь после работы, так что время на написание поста появляется только поздно вечером.
Сегодня все как-то спокойно.
Мне показалось, что Вы либо совсем по мне сегодня не работали, боясь за вчерашние мои ощущения, либо работали очень слабенько. Думаю, что второе вернее, т.к. чувствовала сегодня вечером вибрации и потоки, но больше ничего. Даже лицо сегодня не "омолаживалось" - не было вибраций и покалываний.
Выходные тоже были спокойными - без ощущений.
Извините, но сегодня как-то и нечего описывать...
Спасибо за щадящий режим работы и спокойной Вам ночи!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Так я же в воскресенье не работал, а сегодня удалось только в районе 19 вечера... так что совсем поздно все может начаться)))
С добрым утром, Максим!
Наверное так и было, но я все интересное проспала, т.к. проснулась (не знаю во сколько) от жжения и такой невыносимой тоски в области центра груди, что и передать невозможно... Чувства были такие, что кому-то очень плохо без меня, и я чувствую эту невыносимую тоску в себе. Сердце билось учащенно, срабатывала Свадхистана, которая еще больше усиливала чувство душевной боли и страдания. Заглушить это в себе было очень трудно. Чем больше я пыталась успокоиться и абстрагироваться, тем сильнее становились эмоции. Как всегда пришлось принять все страдания до конца, пока они сами не прошли. Потом начался озноб и холодная энергия пузырьков стала распространяться по всему телу, доводя его, практически, до онемения. Потом холод стал отступать, я закрыла глаза и появилось ощущение легкого пьянящего полета. Тело стало тяжелеть, неметь и я уснула, но спала тревожно и просыпалась еще несколько раз.
Одним словом, бессонная ночь отразилась на моем настроении и внешнем виде не самым лучшим образом.
До сих пор не могу понять - почему во мне вспыхивают такие сильные и преимущественно душевно страдальческие эмоции?
Что я должна понять или заглушить в себе, если они во мне возникают все сильнее и сильнее?
Ведь чакры - это органы не физического, а тонкого тела, и концентрируют в себе энергию наших эмоций, чувств, желаний, притягивая, таким образом, к нам события и людей из окружающего мира, обладающих подобной энергией.
В последнее время я, действительно, притягиваю внимание к себе многих людей. От одних слышу комплименты и восторги, от других - приятные и добрые слова. Они, действительно, ко мне тянуться, как будто бы чувствуют, что я могу им чем-то помочь. И как ни странно, все говорят, практически, одно и тоже: "Ну вот, поговорила(л) с тобой и стало легче. Ты такая хорошая и с тобой так легко"
Может быть я беру боль и трудности этих людей на себя и потом испытываю такие душевные страдания в себе?
Не знаю...
Пытаюсь, как всегда, анализировать, но ответа не нахожу......Отправлено 12 лет назад # -
Да, Алла, Вы абсолютно правы, люди, сильно заряженные энергией, начинают притягивать других людей и, в первую очередь, тех, у кого этой энергии мало. И Вы с ними ею (энергией) автоматически делитесь.
Вам надо научиться задерживать энергию в себе (или просто экономнее ее раздавать) и тогда Вы будете чувствовать себя великолепно всегда.
Те, кому Вы энергию недодадите будут, конечно же, недовольны, но - что поделать, она нужна и Вам тоже.Отправлено 12 лет назад # -
Ой, Максим, Вы же знаете, что у меня с этой энергией такая неразбериха: с одной стороны - ее много, с другой - мало:))))
Практиками никакими не пользуюсь, да и не умею, хотя уже надо что-то начинать осваивать и вникать уже по-серьезнее. Ведь идет все как-то само собой и спонтанно, ну еще и без Вашей помощи тоже не обходится...Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Вы меня еще "худеете" или уже нет?!
В объеме немного ушло, но вес, что-то, пока, остается на месте.
По утрам ощущается легкое головокружение. Может быть оно связано с моим похудением?
И вообще, Вы продолжаете меня омолаживать или уже вычеркнули из своего проекта?!
Чувствую Вас только когда Вы, изредка, отвечаете на мои посты или, нечаянно, вспоминаете про меня....Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня работал по омоложению по всем барышням, Вы должны бли почувствовать, Вы меня хорошо чувствуете!)))
ВЫ все насмехаетесь надо мной!!!!
Да, я Вас слишком хорошо чувствую, но, если я не ощущаю в лице и на шее вибраций и натяжений, мне кажется, что это и не омоложение...
Только минут 10 назад почувствовала прохладу в уголке левого глаза.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Ну, что - меня снова пол ночи бил энергетический озноб, я бы так это назвала, потом я слегка,под утро, забылась, где в полудреме, какая-то вековая старушка, со мной провела какой-то таинственный ритуал с шаманскими танцами и непонятно на каком языке мантрами и с сжиганием старинной книги с иероглифами. В конце меня кто-то сзади укутал нежно одеялом, от которого я согрелась и проснулась от сильнейшего экстаза, который ломал меня как соломинку. ......Сейчас сижу на работе непонятно в каком-то мято-потрепанном состоянии....
Зато весы, сегодня, показали вес на 1 кг меньше. С утра все тело било мелкой дрожью, а сейчас, как я понимаю, идут омолаживающие процессы по лицу и в голове тоже все шевелится, активное возбуждение в груди.
С утра хорошо чувствовала сердечную чакру. Где-то минут 40 назад слегка дала о себе знать Свадхистана.
Но мне не нравится, что у меня творится с кожей лица?!....
Максим, - это какой-то страшный ужас!!!!
Кожа просто в жутком состоянии!!!!Эти пятнышки, шелушения и зуд меня уже достали!!!! А сегодня еще выскочил ячмень на левом глазу....
Совсем не похоже на омоложение, даже рядом ничего не напоминает!!!!!
Настоящий КАРАУЛ какой-то!!!!!!!
Надо что-то СРОЧНО!!! делать с этим))):((((Отправлено 12 лет назад # -
Я попробую исправить лицо, но вообще это - весна!)))
У меня кожа всегда выглядела замечательно и такого никогда не было.
Так, что весна здесь совсем не причем)))
Как не крути, но, наверное - это все-таки возраст, Максим:(((
Но я очень надеюсь, что когда-нибудь картинка изменится...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, опять все Ваши барышни разбежались, а я снова одна отдуваюсь за все эксперименты...
Правда, в этом тоже есть своя прелесть, когда Все Ваше внимание принадлежит только мне одной, в плане ответов на посты, т.к. Вы, все равно, срабатываете и по другим, независимо от того, где они находятся.
Судя по всему, я сегодня целый день купалась в Океане Молодости, где мне никто не мешал. После такой бурной и насыщенной впечатлениями ночи, спокойное расслабление в полном одиночестве - очень даже здорово!!!
Не штормит, не бурлит, все тихо, спокойно и приятно! По телу разливалась прана в виде щекотливых ручейков, ощущались потоки прохладной энергии по позвоночнику и в области лопаток. Холодило живот, активно вибрировала Муладхара. Срабатывала сердечная чакра мягко и приятно, вызывая прекрасные и нежные весенние чувства. Иногда срабатывали Свадхистана и Манипура. Были активные ощущения в лице и голове, но на состоянии кожи, пока, ничего не отразилось:(((
Левое верхнее веко болит и беспокоит от созревающего там ячменя. Завтра глаз, наверное, заплывет окончательно. Сейчас там ощущаю ментоловую прохладу, может быть подлечится за ночь немного?
.................
Максим, может быть Вы придумаете какую-нибудь более разнообразную программу по омоложению?
Купание в океане Молодости пусть остается, как первооснова этой программы, но можно разнообразить
- контрастными потоками: горячо, тепло, прохладно, холодно, чтобы резких перепадов не ощущать.
- Потом можно добавить активный энергетический массаж с элементами акупунктуры по активным точкам организма,
- постепенно переходя на эзотерическое расслабляющее поглаживание и потряхивание,
- а ближе к ночи, можно применить какие-нибудь маски или обертывания, можно и еще один успокаивающий массаж (на Ваше усмотрение!).
Все это будет напоминать эзотерический spa-салон, из которого Ваши барышни будут выпархивать энергичными, отдохнувшими и преобразившимися до неузнаваемости!!!
Наверное, тяжеловато Вам придется, но ведь Вы же любите разные эксперименты?!:)))))
(Как всегда можно потренироваться только на мне одной, а я в тонких деталях все буду описывать...)
Как Вам мое предложение, Максим?!:))))Отправлено 12 лет назад # -
Увы, Алла, в таком варианте я не смогу, так как эзотер.работы и так много, так что просто молодейте)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.