Придется:)
Удачи Вам и легкой работы!!!
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, работу Вашу чувствую очень хорошо. Потоки и вибрации активизировались в голове, на лице, в нижней части живота, ягодицы и бедра.
Срабатывают достаточно ощутимо центры 2-й и 4-й. Грудной центр, конечно, для меня - это самое "больное" место, т.к. в нем, практически, всегда возникают эмоции душевной боли и грусти, а на глазах выступают слезы и комок к горлу, но это тоже не всегда.
Иногда появляются добрые и нежные эмоции:)
Жаль, что не могу определить, когда и что и в какой последовательности приводит к тем или иным эмоциям. 2-й центр вместе с 4-м 100% вызывает чувство нереальной и невыразимо сильной любви. Эти сигналы так сильны, что иногда кажется, что можешь отказаться от всего на этом свете и бежать, бежать на этот зов...
Возможно, такие сильные ощущения и эмоции связаны с сегодняшним полнолунием, а я очень сильно чувствую ее влияние на себе...
Спасибо, Максим!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, Алла.)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим,сегодня после обеда я ловила такие прекрасные ощущения. Видимо, вы приняли во внимание все мои жалобы, и отрегулировали в очередной раз свою работу. Мне очень понравилось состояние от новых ощущений при срабатывании Свадхистаны и Анахаты. Не было жжения и боли, не было грусти и тоски.
Энергия словно на ощупь прикасалась к сердечному центру, слегка воздействуя на него, вызывая легкие теплые волны, от которых сигнал шел к центру секс-чакры, которая тоже плавно вступала в работу. Энергии, выходящие неспешно из этих двух центров наполняли такими приятными и мягкими эмоциями, что я расслабилась и просто наслаждалась счастьем, и такой необыкновенной нежностью, что и передать невозможно. Ведь все, что я испытываю, в жизни нельзя вызвать никакими прикосновениями или словами. Это можно ощущать только войдя в резонанс с волновой работой энергий. Это совсем другой уровень восприятия эмоций и ощущений, который словами передать очень сложно.
Это самое настоящее волшебство!!!!
От всей души желаю всем испытывать такое же блаженство и любовь:))))
Максим от всей души благодарна Вам!
Вы, все-таки, нашли время и модернизировали процесс омоложения:))))
И как всегда у Вас все получилась великолепно!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Представляю, сколько у Вас работы, если даже на краткие ответы у Вас нет свободного времени...
Удивительно, что при такой занятости Вы, все-таки, находите время на работу с женской красотой и молодостью:)
Восхищаюсь Вашим умением для всех найти время и уделить свое такое драгоценное внимание!!!
Сегодня чувствовала Вашу работу, а возможно и инерционное продолжение работы энергий, которая всегда работает по строго заданной Вами программе.
Сегодня я была переполнена особенно нежными чувствами, совершенно неизвестно чем продиктованными, однако результат мне очень понравился. Чувства были невыразимо теплыми, нежными и приятными. Такими, какие можно испытывать только к единственно любимому человеку...
Возможно это произошло от неповторимой и совершенно новой работы энергии в Свадхистане? Не знаю, но состояние влюбленности по нарастающей вызывало такие чувства, от которых только дрожь по телу и мурашки по коже...
Максим, Вы, наверное, как-то по особенному чувствуете весну и это Ваше состояние передается и мне.
Искренне БЛАГОДАРЮ Вас еще за один день чудес и волшебства!!!
Это, действительно, БЛАГО, которое Вы так щедро дарите, заряжая своей лучезарной энергией!!!
От всей души желаю и Вам в избытке всех ощущений, счастья, добра и процветания!!!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, по-моему все получилось:)
Хорошо чувствую себя в потоке энергии, особенно голова и ноги. По-моему, активно задействована Вишудха. По очереди срабатывают дополнительные чакры левого и правого грудного отделов. 21-я чакра Раджимая - на уровне щиколоток идет активная вибрация ментоловой энергии(эта чакра - антипод Сахасрары. Через нее поступает неосознанный поток "творческой потенции мира" - так интересно это звучит:)))Чувствую активную работу чакры ЦАРЧА - расположена на кромке лба. Раньше я думала, что это Аджна - ан нет:))) Это очень эзотерическая чакра. Пишут, что те кто работают с этой чакрой считают себя владыками мира!!!!
Максим, вот сколько всего интересного Вы во мне раскручиваете, пока омолаживаете:)))
Мне нравится!!! Продолжаем работать дальше:)))))Отправлено 12 лет назад # -
Надо же - целых два дня не писала про свои ощущения; совсем от рук отбиваюсь:)
Вы уж извините меня, Максим!
Конечно же, Ваше воздействие на себе чувствую ежедневно, и хочу сказать, что это самое приятное, что может быть в моей повседневной суете))))
До отпуска остались считанные дни, а у меня работы столько, что Золушка со своей нагрузкой - отдыхает)))
Даже не представляю - успею ли свои завалы разобрать?
Представить себе не могу,если вдруг,останусь без Вашего драгоценного внимания...
Надеюсь, что этого не случится?!
...............
Чувствую все, что только можно ощутить внутри себя и это так здорово!!!, но боюсь одного - не закончится ли мой жизненный лимит энергий???
Очень рада за Наташу, что она уже почувствовала радость в жизни и искренне сочувствую Мандаринке, что редко ощущает Ваше воздействие, но надеюсь, что у нее все впереди:)))
Максим, мои чакры уже хорошо настроены на Вашу работу, и заводятся с полуоборота!!!, создавая такие разнообразные энергетические потоки, которые проявляются в виде вихрей, вибраций, покалываний, пузыристости, жара, холода, покалывания, мурашек, щекотаний и много чего другого.
О своих эмоциях - просто молчу!!!
Это такой непередаваемый восторг и настоящий праздник души и сердца!!!
Максим, на Вас очень хорошо действует весна и это очень хорошо чувствуется в Вашей работе, и, надеюсь, эта работа оставит свой след на результатах моего омоложения:))))
..................
Максим, как всегда, все, что Вы делаете - замечательно и волшебно!!!!!!!
Спасибо Вам за заботу, доброжелательность и эзотерическую изобретательность!!!
Все так замечательно и непередаваемо восхитительно!!!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Жене опять плохо: низкое давление и состояние после лечебного сна тоже тяжелое. Во время массажа у нее лопнула одна из трех кист. Ей надо бы хорошо и крепко поспать после всего этого.
Бедная моя девочка, сколько всего терпит ради того, чтобы стать мамой.
не могу, у самой сердце разрывается и слезы душат, глядя на ее мучения.
Помогите ей хоть чем нибудь, пожалуйста, Максим, я очень Вас прошу...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, и у нее снова болит желудок. Ведь за пять часов до наркоза ничего нельзя есть, а после него ее тошнит - есть сама не может, чтобы не рвало.
Максим, Вы предлагаете опробовать на мне работу серебристой энергии.
Я согласна, и если что-то почувствую, обязательно опишу.
Женя говорит, что она, вообще, ничего не ощущает от Вашего воздействия, кроме состояния - болит - не болит.
Я ощущаю за всех и все сразу и даже больше чем нужно.
Хочу сказать, что в последние несколько дней появилась странная колющая боль в обасти матки или левого яичника. Колика появляется во время срабатывания Свадхистаны, которую я ощущаю опять постоянно и круглосуточно. Сегодня, правда, ощутила странный эффект этой колики.
Рано утром часа в четыре - начале пятого, как всегда, сработала Свадхистна. После того, как из нее вышли дважды по несколько вибрационных волн, появилась острая колика.
Свадхистана притихла. Потом вышли еще несколько волн, но уже с меньшей частотой воздействия - и снова колика. Потом сила волн становилась все меньше и меньше, и колика тоже уменьшалась.
Странное ощущение у меня возникло. Сексуальная энергия словно нащупала проблему, и стала эту проблему лечить очень мягко, как бы поглаживая и усмиряя эту непонятную колику.Иногда было ощущение, что чакра, как бы затягивает эту колику внутрь какого-то вихревого омута. Потом, по нарастающей, еще вышло несколько волн, каждая из которых была все активнее и сильнее, но колика больше не повторялась. Энергия постепенно стала успокаиваться и затихать, и я уснула.
Вот такое странное приключение сегодня наблюдала внутри себя.
.............
Так, что пробуйте запускать новую энергию:)))Отправлено 12 лет назад # -
ОК, попробую, ее эффект будет виден, как мне кажется, на Ваших болячках (если таковые имеются). По идее, они должны зажить, ну, или начать заживать...
Максим, уже запустили или еще нет?!
Пока нет.
Хотелось бы, чтобы Вы указали день или время, чтобы я могла сконцентрироваться.
Максим, во мне столько разных энергий, присутствующих и работающих ПОСТОЯННО, что просто боюсь не смогу отличить и опишу не то, что Вы ожидаете:)Отправлено 12 лет назад # -
Ну, вот уже начал)))
Хорошо:)
Интересный момент: настроившись и сосредоточившись на своих ощущениях - все мои энергии враз притихли:)))
Для меня это было очень интересное ощущение. Организм как бы сказал: "ну давайте посмотрим, что новенького сейчас произойдет?!"
Приблизительно так это было на уровне эмоционального ощущения, если можно так выразиться:) Боюсь, что кроме Вас, Максим, меня никто не поймет.
Муж говорит, что раньше таких забирали в психушку...
Если бы год назад мне сказали, что я буду жить энергетическими чувствами, я бы в это не поверила, но сейчас - это самый настоящий реальный способ моих ощущений...
По-моему, Максим, Вы что-то такое протолкнули во мне, пока лечили, что в меня энергии полились отовсюду. С ними я теперь и живу....
Не было чего-то холодного,горячего или обжигающего. Течение энергии почувствовала сверху - через центр головы. Поток заполнил голову и лицо. Появилось распирающее и покалывающее ощущение. Над головой, у основания лба, что-то нависло. В моем представлении - это напоминало кобру, возможно - это Кундалини, т.к. появилась сильная вибрация в мозгах и в центре лба. Затем началась сильная и активная колющая вибрация в обеих лопатках, переходящая постепенно в руки. Дойдя до ладошек, энергия в их центре потеплела и пошли круговые волнообразные вибрации, а из центра этих вибраций волны пошли к сердечному центру, вызвав легкую пузыристость. Постепенно мелкие пузырьки прошли весь организм и остановились в центре 2-й чакры.
Второй поток колющей энергии пошел снизу - через пятки. Ноги активно завибрировали, а в коленях завертелись энергетические круговые вихри, доходя до щекотливого состояния. Постепенно нижняя энергия тоже подошла ко 2-й чакре, где все перемешалось и появилось ощущение ментоловой прохлады. Потом, когда холод прошел, появилось состояние сексуального расслабления. Это как прелюдия, когда тело женщины поглаживают, еле прикасаясь к нему только подушечками пальцев. Это настолько тонкое расслабление, что мне оно представляется именно таким, т.к. в жизни ничего подобного я не ощущала. Ощущение тела исчезает, и появляется состояние легкого, еле уловимого, парения. Постепенно эта расслабленность наполнила все тело, вызвав легкую возбуждающую вибрацию в груди, где задействовались по центрам тоже вихревые волнообразные и покалывающие вибрации.
Когда все стало успокаиваться появились острые колики в районе матки и правой груди.
Возможно энергия нашла там какие-то проблемы, т.к. покалывания были вначале сильные, болезненные и пульсирующие, но потом ощущения стали постепенно исчезать и все прекратилось.
В Свадхистане почувствовался тройной протяжный импульс. Это было сигналом, что "сеанс", если это можно так назвать, закончился.
Не знаю - это то, что я должна была прочувствовать или нет, но таковы мои ощущения:)))
Сейчас во мне снова включился мой энергетический хаос:)))
................
Максим, большое Вам спасибо, что уделили мне сегодня время и внимание!
Любая работа с Вами, для меня всегда интересна и по-своему познавательна.
Благодаря этим экспериментам, я стала лучше понимать и ощущать себя...Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вчера у меня день был спокойным и уравновешенным. Практически, все энергии были на месте, кроме сексуальной, как ни странно:) Но спала очень плохо, если вообще спала. И что самое ужасное - совсем ничего не чувствовала ночью. Все энергии спали, а я бодрствовала и ворочалась, наверное, все-таки в ожидании, т.к. за столько то месяцев уже привыкла, просыпаться от своих чакр. Результат, как говорится, на лице:( Помятая, припухшая и с мешками под глазами, словно всю ночь кутила, пила и отплясывала (хотя ко мне это не относится, т.к. я, вообще, далека от всего этого).
Правда, с утра, чувствую все сразу и достаточно ощутимо)))
Из поста Наташи узнала, что, оказывается, низ живота болит от того, что нужен мужчина. Странно - никогда об этом не знала. Не могу сказать, что мой живот болит, но в последние несколько недель, резкие маточные схватки бывают по несколько раз в день,правда, я на это не очень обращаю внимание, как и на другие свои болячки, если они еще у меня остались.
С тех пор, как нахожусь под Вашим воздействием, о болезнях вообще не думаю. Как ни странно, но даже ни одной простуды и чиха за все эти месяцы не случилось. Все мои близкие этой зимой переболели, и не по одному разу, а я вся во власти энергий:)))Отправлено 12 лет назад # -
Дело в том, что вчера в честь своего дня рождения я решил не работать (схалявить))), так что ничего особого быть не должно было, а, если и было, то это инерционные энергоощущения.
Доброй ночи, Максим!
Вернулась из отпуска и очень хочется Вас поблагодарить за то здоровье, что вы мне подарили, работая со мной. За весь отпуск меня ни разу не побеспокоило давление, головные боли, желудок, а особенно ноги и их суставы. Ведь я про них совсем забыла, а будучи в отпуске с дочкой и зятем столько приходилось бегать по горам, плавать в океане, гулять по разным городам и островам, что не всякий молодой человек выдержит такую нагрузку, а в конце дня еще каждый вечер поднималась пешком на 9-й этаж. Первые дни сердце чуть не выпрыгивало,но потом прибегала вместе с лифтом, на котором приезжали дочь и зять с вещами. Перелеты и разницу во времени вообще никак не ощутила.
В общем, и целом, я внезапно оказалась совершенно здоровым человеком, и мой активный отпуск этому яркое доказательство.
Жаль, что про дочку этого сказать не могу. Если еще начало отпуска было как то терпимо, то последняя неделя ей давалась с трудом и только благодаря таблеткам, она заглушала боли распирающих яичников, живота, спины, а так же головные. Иногда даже думаю, уж лучше бы мне ее болезни достались. Ведь молодая еще женщина, а уже вся больная и нервная.
Максим, придумайте, пожалуйста, ей какую-нибудь нестандартную процедуру лечения. Думаю, что для начала надо поработать над ее настроением.Отправлено 11 лет назад # -
ОК, попробую, я посмотрю ее яичники, думаю, можно что-нибудь сделать.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.