Здравствуйте!
Привет, Максим, это я – твой приятель Серый.
Как я вижу по этому сайту, одним из побочных действий твоих прокачек является раскрытие каких-то талантов и способностей)))))))))), в частности литературных))))))))).
Похоже, что не избежал этого и я)))))))))))))))))
Хочу рассказать о своих видениях, связанных с пожеланием притока денег в коллективных медитациях в которых я тоже принимал участие.
Некоторые участники уже высказывали некоторую неуверенность, и даже невозможность «увидеть» такой приток, другим удается завалить деньгами желающих.
В этой связи перескажу одну историю – эпизод из жизни моей знакомой, рассказанную ею на одной из вечеринок.
Годы девяностые, бурные, лихие. Она - тогда молодая послешкольная девица вплыла во взрослую жизнь легко, весело и уверенно. В стране – ни богатых, ни бедных, ни банковских карт, ни денег – как хочешь, так и живи.
Так как старшее поколение, воспитанное прежними временами, все же имело представление «как надо», и, несмотря на изменившиеся условия, пыталось не растерять порядочность и принципы, активный молодняк резвился по полной.
Рядом с ней – ее бывший одноклассник – любовь со школьных времен. Она под давлением родителей отправилась в институт, ну а парень взялся рубить капусту.
История обычная, в те времена те, кто брался зарабатывать и не стеснялся методов, зарабатывал легко и быстро, захватывал все новые незаполненные ниши, поднимался как уважаемый человек, начинал «контролировать» работу других «на своем районе»…и т.д., и т.п.
Пока покупать в стране особо было нечего, но бабки шли и шли.
Конечно – шуба и сапоги, обязательно – восьмерка жигули – каждому!
Остальная куча денег лежала в модном шкфу-купе в прихожей. Их никто не считал – их было много, какие-то в пачках, какие-то россыпью, главное было закрыть дверь, чтоб они оттуда не вываливались, и успеть закинуть новых, пока горка не сползла на пол.
(нечто подобное видят в коллективных медитациях наши участники)
Ну и дальше – как обычно в джунглях --или тебя задавят, или задавишь ты.
Съели его. Однажды ночью он позвонил ей и сказал собрать все деньги из шкафа и привезти куда-то.
Она собрала все в спортивные сумки (потом еще думала - «почему ВСЕ? Ведь НИКТО никогда не знал, сколько там?), сложила их в восьмерку и помчалась выручать любимого.
Как в кино.
Хорошо, что ни ее, ни его тогда не убили. Сапоги, шубу и восьмерку тоже сразу отобрали, парня пока не отпустили – должен был еще много чего отписать, и возвращалась она домой одна – без машины и босиком .
……………………………..
Сейчас у нее уже кажется третий муж, есть обожаемая ею дочь.
Ее первая любовь после той истории исчез копить силы на борьбу и месть, и так пропал где-то, в живых его нет.
Она ни на кого не надеется, успешно зарабатывает сама в рамках закона.
И вряд ли бы стала медитировать на шкаф-купе, забитый купюрами.
ИМЕННО ЭТО Я КАЖДЫЙ РАЗ И ВИЖУ, ГОСПОДА.
К медитациям (ремарка от Серого)
(6 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здравствуйте, Сергей!
Очень интересную историю Вы нам поведали на сайте Максима, и та форма повествования, в которой вы все это описали, очень легка для визуального представления, даже для таких "неумех", как я.
Вопрос денег всегда, практически у всех, стоит на первом месте.
Ничего здесь удивительного нет, что люди просят помощи в этом вопросе.
С одной стороны денег вроде бы достаточно, а с другой стороны, сейчас так много соблазнов, на которые, естественно, их не хватает.
Например, у меня, повышения заработка на нынешнем месте, призрачно. (Государева служба - сами понимаете от кого зависит. Здесь даже Максим не в силах помочь, а потому ума хватает не просить его об этом).
Искать, что-то другое - страшно: вдруг будет хуже. Да и нынешняя должность, вроде бы, является предметом зависти многих людей.
Сейчас и книг и тренингов на эту тему невероятно много, но только единицы могут сказать, что они смогли схватить денежный поток за "хвост" и стать удачливыми.
Я просто уверена, что все это от наших внутренних "блоков", которые заложены в нашем сознании, увы, с самого детства.
Умничка, Максим, пытается нас всех раскрепостить и научить мечтать, медитировать и визуализировать свои мечты, чтобы мы научились отпускать свои желания. Ну и сам, конечно же, помогает нам.
Вот мы как можем, так и представляем эти прекрасные деньги для тех кому они нужны.
Присоединяйтесь к нашей веселой компании. У Вас должно отлично получиться.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, как Ваш палец?
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, мне уже неудобно.
Вы по всем темам меня распрашиваете о руке...
Спасибо, пока все нормально...Отправлено 12 лет назад # -
Я С ВАМИ, АЛЛА
Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Сергей!
Вы настоящий друг!
С Вашей поддержкой теперь, точно, все пойдет быстрее...Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.